Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p207764,Andrew_Raev написал(а):

Да, у Петербурга были 3 напасти: Гражданская война, фашистская блокада и приход неолибералов. Но в первых 2 случаях бегство или эвакуация были огромны. А при неолибералах - да, на местах поумирали.

андрей, а правда говорят что при неолибералах в комитете по внешним связям работал тож какой-то либерал который редкоземельными металлами барыжил, а прибыль делил то ли с тамбовскими то ли с главным неолибералом - собчаком?

392

еще немного цифирь о булгарии и окрестностях...

В ПФО по итогам января-ноября 2020 года естественная убыль населения составила 163 540 человек, что почти в два раза выше темпов убыли населения за аналогичный период предыдущего года — тогда сокращение составило 89 813 человек, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на данные Росстата.

Абсолютно во всех регионах округа наблюдается снижение уровня рождаемости и рост показателя смертности.

В среднем в ПФО рождаемость снизилась на 4,9%, смертность выросла на 17,5%. Наиболее значительно рождаемость сократилась при сравнении с данными 2019 года в Пензенской и Саратовской областях — здесь в 2020 году родилось на 8,3% детей меньше, в Мордовии рождаемость снизилась на 8,1%. В Самарской области — на 6,9%, в Ульяновской — на 6,7%, в Кировской — на 6%, в Нижегородской — на 5,8%, в Оренбургской — на 5,2%, в Пермском крае — на 5,1%.

В Чувашии число новорожденных по сравнению с 2019-м годом снизилось на 4,3%, в Татарии и Башкирии — на 3%, в Удмуртии — на 1,5%. Минимальный уровень снижения рождаемости наблюдается в Марий Эл — 0,4%.

Лидером по показателю роста смертности за 11 месяцев 2020 года является Татарcтан. Здесь скончались на 23,4% жителей больше, чем годом ранее. В Самарской области показатель вырос на 21,8%, в Пензенской области — на 20,3%, в Оренбургской области — на 19,6%, в Чувашии — на 19,1%, в Башкирии — на 18,7%, в Ульяновской области — на 16,6%, в Удмуртии — на 15,5%, в Марий Эл — на 15,2%, в Мордовии и Саратовской области — на 14,9%, в Пермском крае — на 14%, в Нижегородской области — на 13,2%, в Кировской области — на 11,1%.

По итогам января-ноября 2019 года в округе показатель количества смертей к числу рождений составлял 134,7%, за аналогичный период 2020 года он достиг 166,5%. В Мордовии по итогам января – ноября 2020 года наблюдался один из наиболее высоких процентов умерших к числу родившихся в ПФО — 219% (175,3%).

Опережает республику только Пензенская область — 230,3% (годом ранее — 175,5%). Замыкает тройку антилидеров Саратовская область — 207,8% (165,9%).

В В Ульяновской области этот показатель равен 195,2% (156,2%), в Нижегородской области — 193,6% (161,1%), в Кировской — 190,8% (161,4%), в Самарской — 184,8%, (141,3%), в Оренбургской — 164,2%, (130,2%), в Чувашии — 162,4% (130,4%), в Пермском крае — 154,3% (128,4%), в Удмуртии — 143,2% (122,1%), в Башкирии — 142,8% (116,7%), в Марий Эл — 141,2% (122,2%), в Татарии — 127,7% (100,3%).

393

высказали мне тут мнение, мол, это все от избытка материального.

раньше женились, год-два-три, рождались дети, а ноне косо смотрят скорее не на бездетные пары, а на тех кто не успев "пожить для себя" заводит потомство.
и впрямь, зачем там замарачиваться?
лучше закажем пиццу с доставкой, потом я тебя в жопу трахну, шоб ты не залетела, и пойду в танки играть, а ты в чатике посидишь, и всем хорошо, всем комфортно...

394

#p207769,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, у Петербурга были 3 напасти: Гражданская война, фашистская блокада и приход неолибералов. Но в первых 2 случаях бегство или эвакуация были огромны. А при неолибералах - да, на местах поумирали.

андрей, а правда говорят что при неолибералах в комитете по внешним связям работал тож какой-то либерал который редкоземельными металлами барыжил, а прибыль делил то ли с тамбовскими то ли с главным неолибералом - собчаком?

"Это другое!"-тм  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Но ты не переживай. Когда развенчают культ, тут все переобуются в прыжке... и тут же,начнут подлизывать очередному фюреру.

395

#p207779,123Мышь написал(а):

"Это другое!"-тм   
Но ты не переживай. Когда развенчают культ, тут все переобуются в прыжке... и тут же,начнут подлизывать очередному фюреру.

Вот Цивин решил наследство Баталова себе прибрать.Но не прошло.Так сейчас(видно его адвокат подучает )заявляет «Гитана просто лжет. А почему? Потому что мы случайно узнали позор ее жизни. Она просто мстит. Она убирает свидетелей».
Вот такой Цивин в политику попал бы.Обувал бы всех,кого можно.Потом бы выкинули,так начал бы компроматы сочинять.

396

#p207781,ленок написал(а):

Вот Цивин решил наследство Баталова себе прибрать.Но не прошло.Так сейчас(видно его адвокат подучает )заявляет «Гитана просто лжет. А почему? Потому что мы случайно узнали позор ее жизни. Она просто мстит. Она убирает свидетелей».
Вот такой Цивин в политику попал бы.Обувал бы всех,кого можно.Потом бы выкинули,так начал бы компроматы сочинять.

Кто все эти люди?!. это актёры Дом-2?

Отредактировано 123Мышь (08-01-2021 19:49:34)

397

И где деньги, Зин?

398

#p207782,123Мышь написал(а):

Кто все эти люди?!. это актёры Дом-2?

Нет,почему Дом-2.Довольно известные .
Просто аналогия с теми,кто удачно пролез в политику ,потом их вы....

399

#p207783,Лиза написал(а):

И где деньги, Зин?

щас уже не спросишь.
щас уже закон о неприкосновенности.

я бы все же хотел чтоб андрей ответил.
он тут хвалился что учился вместе с путиным, может и подельничал тоже...

400

#p207786,Кузькин отец написал(а):

щас уже не спросишь.

А ты б задал вопрос, когда прямая трансляция была. Мы бы ответ послушали.

401

#p207787,Лиза написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

щас уже не спросишь.

Шах и мат! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Срезала тебя, Лиза... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

- Эх, хирурги, им бы все резать. Вот принимайте таблеточки и оно само отвалится!

Отредактировано 123Мышь (08-01-2021 20:17:47)

402

#p207788,123Мышь написал(а):

Срезала тебя, Лиза...

куда мне до вас, у меня другие университеты.

П.С. Мышь, твои колобки какие-то ненастоящие. Ты лучше какими-нибудь символами эмоции выражай.

403

новичка в трусах опасаюся...

404

#p207789,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Срезала тебя, Лиза...

куда мне до вас, у меня другие университеты.

Да я, искренне восхищаюсь!
Кузятец уполз, зализывая душевные раны!
Реально, троллинг 80 левела... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

405

#p207790,Кузькин отец написал(а):

новичка в трусах опасаюся...

Не верю. Здесь-то вон какой смелый, а ведь понимаешь, что если кто-то заинтересуется, то вмиг найдут. )))

406

Чё не так с колобками?

407

#p207791,123Мышь написал(а):

Реально, троллинг 80 левела..

Не, не умею. Можешь у Местного спросить, он знает. 80 уровень, это уже гроссмейстер.

408

#p207794,123Мышь написал(а):

Чё не так с колобками?

У тебя они отображаются? У меня - нет. Может быть экран не такой?

409

#p207792,Лиза написал(а):

Не верю. Здесь-то вон какой смелый, а ведь понимаешь, что если кто-то заинтересуется, то вмиг найдут. )))

а можа у меня паспорт цивилизованной страны имеется?
это ж международный скандал будет...

410

кстати да, у меня смайлики отображаются текстом уже несколько месяцев.
админы ваще мышей не ловят.

411

#p207798,Кузькин отец написал(а):

это ж международный скандал будет...

Да кто ж сейчас на такую мелочь смотрит, когда сам Капитолий качается?

412

#p207606,Кузькин отец написал(а):

и для всех, прошу заметить.
но вам видимо больше нравилась система когда номенклатура отоваривалась отдельно от остального быдла, не очень охотно уже строившего коммунизм, чтоб не дай бог его вдруг не построить...

Итак, жду ответа: откуда взялось изобилие за буквально один день?
О, нет, как настоящая нерусь, ты будешь уводить разговор в другую сторону. Что ж, давай и на твою тему поговорим.
А ты, как всякое быдло, очень хотел привилегий без их ответственности и обязанностей. Хотел этого самого "по потребности" безо всяких условий? Точняк! То-то тебе хочется получать как Сечин, но не прикладая рук.

демократы дали вам удочку, но не объяснили как ей пользоваться, это их ошибка, да.

Удочку?! Они вырвали ее из моих рук, лишив меня работы! Дурачком прикинулся, смотри-ка! Я хорошо помню, как Хакамада советовала шахтерам закрытых шахт заняться сбором дикоросов, чтобы кормить семьи. Вот цена ваших удочек!

да. и брульянты брежневой, и изъятое у фигурантов хлопкового дела, все фейк.
каждый настоящий коммунист в этой стране мечтал умереть оставив после себя две пары исподнего и стоптанные сапоги, как великий сталин.
но поскольку настоящих коммунистов великий сталин извел в 30-е -50-е, оставшихся имитаторов медленно но верно подтачивал червь наживы и они жадно пускали слюни, видя как другой недостоитель коммунизма обзавелся импортной техникой или французскими духами. да что духами, колготками...

Продал ты своё первородство. Не за чечевичную похлёбку даже, не голодал. За ношеные джинсы и неболгарские духи.

413

#p207607,Кузькин отец написал(а):

это еще классики коммунизма говаривали, мол, за каждым крупным состоянием кроется не менее крупное преступление.
андрей как напьется, все время хвалится что он мильонер, так что делайте выводы.

Так Вы уже определитесь: Вы за Маркса или за Ельцина? Поняла. Вы за Навального. Пукнуть про человека, а потом пусть ветер носит!
Можете что угодно наговаривать на человека - это будет так же далеко от правды, как любой из ваших фейков.

414

#p207798,Кузькин отец написал(а):

КВД?

415

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------------------------------------------------

Бред собачий. Тогда и Рыжкова в таком же обвиняли. Идиоты, одно слово.

416

#p207685,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ты что же , Кузькин, если он не шваль подзаборная, а миллионер то и права не имеет на отдых?

господь, ну или ильич с тобой, либерал.
я ж о другом, о законности происхождения его капиталов.

Деньги Ленина до сих пор лежат в швейцарском банке
Но революцию на них не сделаешь

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27120/4202611/
https://www.perm.kp.ru/daily/27120/4202611/

То, что Ленин, живя в эмиграции в Швейцарии, имел там скромный банковский счет, историкам известно. Как и то, что он его не закрыл перед возвращением в Россию весной 1917 года.

Следы «ленинского наследия» мне с помощью одного швейцарского знакомого (он сам банкир и очень увлекается историей) удалось отыскать в кантональном Банке на Bankofstrasse в Цюрихе. Там до сих пор существует счет № 611361, принадлежащий Владимиру Ульянову. Оказалось, что Ленин сохранил на нем 5 швейцарских франков.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27120/4202611/

417

#p207786,Кузькин отец написал(а):

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kk7.jpg

418

а патаму  что

419

#p207781,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышь

"Это другое!"-тм   

https://ru.wikipedia.org/wiki/Цивин,_Михаил_Львович
Вот этот? Человеку 72 , а он все стяжательствует с ущербом для репутации. Странные люди.

420

#p207824,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от The loyal liberal

Ты что же , Кузькин, если он не шваль подзаборная, а миллионер то и права не имеет на отдых?

господь, ну или ильич с тобой, либерал.
    я ж о другом, о законности происхождения его капиталов.

Деньги Ленина до сих пор лежат в швейцарском банке
Но революцию на них не сделаешь

Читайте на KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27120/4202611/
https://www.perm.kp.ru/daily/27120/4202611/

То, что Ленин, живя в эмиграции в Швейцарии, имел там скромный банковский счет, историкам известно. Как и то, что он его не закрыл перед возвращением в Россию весной 1917 года.

Следы «ленинского наследия» мне с помощью одного швейцарского знакомого (он сам банкир и очень увлекается историей) удалось отыскать в кантональном Банке на Bankofstrasse в Цюрихе. Там до сих пор существует счет № 611361, принадлежащий Владимиру Ульянову. Оказалось, что Ленин сохранил на нем 5 швейцарских франков.

Читайте на KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27120/4202611/

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Там на странице есть опрос КП кто такой Ленин. 1 Вождь мирового пролетариата- 26% 2.Гений изменивший мир- 49%. Конституционное большинство.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43