Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p208197,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

http://istmat.info/files/images/stories/5-28.jpg
    Поголовье крупного рогатого скота в РСФСР и РФ в хозяйствах всех категорий (на 1 января, млн. голов)
    https://fedstat.ru/indicator/31325
    18,129 млн голов КРС 2019 год.

Мы в поголовье не играем, оно - для отчёта. А производство и потребление мяса - вот оно:
http://newsruss.ru/doc/images/6/69/MMPPRPOCHI.png

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Сохранения материи закон, согласно которому при всех явлениях природы количество вещества остается постоянным: при всяком явлении, будет ли оно физическое, химическое или биологическое, вещество может изменять свой вид, форму, но количество его остается неизменным, общий вес тел, участвующих в явлении, остается неизменным. Как философское положение, закон этот был высказан еще в глубокой древности: греч. философы V века до P. X. Анаксагор (см.) и Эмпедокл (см.) учили, что в природе ничто не происходит из ничего и ничто не может быть уничтожено. Такое же положение лежит в основе учения древних атомистов (ср. атом) Левкиппа (см.) и Демокрита (см.) (V век до P. X.).
ты же себя вроде по ученым числил. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
https://agrovesti.net/images/2016-content/jiv2015-dinamika-proizvodstva-miasa-1991-2015.jpg
Ферштейн?
Причем яйца для производства куриного мяса закупаем за границей. Мля.

Отредактировано The loyal liberal (11-01-2021 12:53:10)

452

В Грозном заложили мечеть имени Рамзана Кадырова. Она будет вмещать 2 тысячи человек. Ранее жители не раз обращались к властям и духовенству республики с просьбой дать мечети имя чеченского лидера.

При этом сам Кадыров выступал категорически против этого. Тем не менее, в России демократическое общество, и воля, а также желание жителей республики в приоритете.
https://www.mk.ru/social/2021/01/11/v-g … yrova.html

А почему бы и демократическому обществу остальных россиян не построить храм имени ВВП, только не говорите что все деньги на мечеть ушли.

453

#p208258,Vik6844 написал(а):

В Грозном заложили мечеть имени Рамзана Кадырова. Она будет вмещать 2 тысячи человек. Ранее жители не раз обращались к властям и духовенству республики с просьбой дать мечети имя чеченского лидера.

Правильно делают.Даже если что-то такое откинуть-войны нет,национальное осознание никуда не делось.Летом на рынке продавали томаты из Чечни.

454

#p208257,The loyal liberal написал(а):

Ферштейн?

Ya. Видел я этот график. На нём в 2015 г мяса производится больше, чем в 1991г. А сейчас ещё больше.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/f_c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzYvNDY5MTU3NDQyMzc3MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjczMDk=.jpeg

Это ты из пальца высосал.

455

#p208256,The loyal liberal написал(а):

Мы знаем с помощью какой манипуляции статистики сделали эти цифры.

Точно. Знание не нуждается в доказательствах. Вера - тем более.

456

Вот скажи мне, Либерал, как получается, что мы с 2013 года всё беднеем, а мяса жрём уже на 27% больше?

457

Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин,
И как бы трудно не было бы мне,
Я знаю будет много чугуна и стали
На душу населения в стране.

Вот в этом весь Раев вместе с его графиками :)
Зарплата маленькая, пенсия маленькая? Херня! Посмотри на график как мы производим там чего-то и успокойся, все офигенно.

458

Производим,Мантас,это так.

459

#p208281,Mantas написал(а):

Зарплата маленькая, пенсия маленькая? Херня! Посмотри на график как мы производим там чего-то и успокойся, все офигенно.

Мантас,в условиях санкций молокоперерабатывающие кластеры (и далеко не только)построили.

460

Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин,
И как бы трудно не было бы мне,
Я знаю будет много чугуна и стали
На душу населения в стране.

Вот в этом весь Раев вместе с его графиками :)

Ты не знаешь, чем чугун отличается от мяса? А чем рояль от унитаза, знаешь?

461

А у вас з/плата высокая, пенсия высокая, а производите-то что? За счёт чего (или кого) вам такие ништяки посыпались. вдруг, а?

462

#p208286,Andrew_Raev написал(а):

Ты не знаешь, чем чугун отличается от мяса?

В данном контексте - ничем, чугун ли на душу населения, зерно, мясо, самолеты на душу населения :) - один хрен это одинаковый элемент пропаганды, как и ты со своими графиками.
Зато! я отлично знаю разницу между начисленной реальной зарплатой или пенсией и твоими успокаивающими графиками.

463

#p208276,Andrew_Raev написал(а):

Вот скажи мне, Либерал, как получается, что мы с 2013 года всё беднеем, а мяса жрём уже на 27% больше?

Произошла капитализация твоего стартапа , вот ты и жрешь,с.   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif 

А что там лукавые статистики крутят . так они люди подневольные. Сам понимать должен, а ты все дурачком прикидываешься.

464

#p208274,Andrew_Raev написал(а):

Ферштейн?

Ya. Видел я этот график. На нём в 2015 г мяса производится больше, чем в 1991г. А сейчас ещё больше.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/f_c2RlbG … zMDk=.jpeg

Это ты из пальца высосал.

Подпись автора

Ты погугли, мне это Хазин говорил.
А впрочем зная твою лень. вот.
Гримасы импортозамещения: 90% рынка курятины в России контролируют две западные фирмы
2 августа 2019, 11:09Экономика
https://newizv.ru/news/economy/02-08-20 … dnye-firmy

Отредактировано The loyal liberal (11-01-2021 16:53:36)

465

#p208288,Mantas написал(а):

Зато! я отлично знаю разницу между начисленной реальной зарплатой или пенсией и твоими успокаивающими графиками.

Мантас,у нас зарплаты всегда резко  отличались от московских.Но вот в современных агропромышленных комплексах зарплаты для нашего региона и повыше.Вы там все считали,что в России с голоду помрут.

466

#p208290,The loyal liberal написал(а):

Гримасы импортозамещения: 90% рынка курятины в России контролируют две западные фирмы

ИМХО это очередной неолиберальный бред. Цитата из твоей ссылки: "Всего "Aviagen Brands" и "Cobb-Vantress" реализуют в России 21 млн. голов родительской птицы, что соответствует 100% потребности рынка бройлерной птицы." А ничего, что 21 млн. голов бройлеров - не более 42 млн килограмм, т.е. не более 42 тысяч тонн (350 грамм в год на душу россиянина)? 42 из 5000 тысяч тонн - это менее 1%.

467

#p208294,Andrew_Raev написал(а):

ИМХО это очередной неолиберальный бред. Цитата из твоей ссылки: "Всего "Aviagen Brands" и "Cobb-Vantress" реализуют в России 21 млн. голов родительской птицы, что соответствует 100% потребности рынка бройлерной птицы." А ничего, что 21 млн. голов бройлеров - не более 42 млн килограмм, т.е. не более 42 тысяч тонн (350 грамм в год на душу россиянина)? 42 из 5000 тысяч тонн - это менее 1%.
.

Так, сейчас в России доля импортного племенного материала в виде «родителей» мясных кроссов кур, из которых выводятся бройлеры, составляет 95-98%, указано в документе Минсельхоза. Племенной материал - инкубационные яйца и суточных цыплят - поставляют в Россию две транснациональные компании - немецкая "Aviagen Brands" и американская "Cobb-Vantress". Только для формирования племенного поголовья птицы эти компании каждый год ввозят в Россию 6 млн. суточных цыплят и 400 млн. инкубационных яиц. Всего "Aviagen Brands" и "Cobb-Vantress" реализуют в России 21 млн. голов родительской птицы, что соответствует 100% потребности рынка бройлерной птицы.
Раев , не озлобляй меня своей тупостью.

468

В России запатентуют первую отечественную породу мясных кур.
Мы получили птицу с улучшенными характеристиками: количество снесенных яиц на начальную курицу-несушку составляет 168 штук, живая масса бройлеров за 35 дней – 2262 грамма, что на 152 грамма больше по сравнению с предыдущим кроссом «Смена 8».

Среднесуточный привес нового кросса составляет 63,5 грамма. Улучшены показатели выхода мяса, снижен абдоминальный жир с 1,4 до 1,2%. Индекс продуктивности бройлеров увеличен с 315 до 385
Соответственно, сегодня эта птица четко встраивается в общую линейку с иностранными кроссами и может составить им конкуренцию. В этой связи мы зарегистрировали новый кросс. Мы представили его на комиссии в Минсельхозе и сейчас находимся на стадии оформления патента на изобретение. Должны получить его до конца года.

469

И при новых технологиях для колбасно- сосисочного фарша перемалывают все . чуть ли не с пером и шерстью и уж это говно приправляют пальмовым маслом и толкают в сосиски и колбасу.:)
Были лет восемь назад хорошие сосиски. Назывались Большие, а вот перед новым годом взяли их , а они уже такое же говно , как и все остальное.

470

#p208297,ленок написал(а):

В России запатентуют первую отечественную породу мясных кур.
Мы получили птицу с улучшенными характеристиками: количество снесенных яиц на начальную курицу-несушку составляет 168 штук, живая масса бройлеров за 35 дней – 2262 грамма, что на 152 грамма больше по сравнению с предыдущим кроссом «Смена 8».

Среднесуточный привес нового кросса составляет 63,5 грамма. Улучшены показатели выхода мяса, снижен абдоминальный жир с 1,4 до 1,2%. Индекс продуктивности бройлеров увеличен с 315 до 385
Соответственно, сегодня эта птица четко встраивается в общую линейку с иностранными кроссами и может составить им конкуренцию. В этой связи мы зарегистрировали новый кросс. Мы представили его на комиссии в Минсельхозе и сейчас находимся на стадии оформления патента на изобретение. Должны получить его до конца года.

Это так же , как первые полеты первых экземпляров самолетов . Армат и прочих терминаторов.Чистая пропаганда. Сельхоз институты и опытные станции убиты на 90%. На хера иметь свое?

471

#p208296,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

.

Так, сейчас в России доля импортного племенного материала в виде «родителей» мясных кроссов кур, из которых выводятся бройлеры, составляет 95-98%, указано в документе Минсельхоза. Племенной материал - инкубационные яйца и суточных цыплят - поставляют в Россию две транснациональные компании - немецкая "Aviagen Brands" и американская "Cobb-Vantress". Только для формирования племенного поголовья птицы эти компании каждый год ввозят в Россию 6 млн. суточных цыплят и 400 млн. инкубационных яиц. Всего "Aviagen Brands" и "Cobb-Vantress" реализуют в России 21 млн. голов родительской птицы, что соответствует 100% потребности рынка бройлерной птицы.

Если статья содержит бред, я её отвергаю всю. А ты можешь и дальше наслаждаться цитированием.

472

#p208299,The loyal liberal написал(а):

Это так же , как первые полеты первых экземпляров самолетов . Армат и прочих терминаторов.Чистая пропаганда. Сельхоз институты и опытные станции убиты на 90%. На хера иметь свое?

Правда?И не было пролёта ,это был обман зрения.И СХИ и институтов генетики(пускай московских филиалов)тоже нет.

473

#p208294,Andrew_Raev написал(а):

Подпись автора

Раев, ты просто не в теме.
Эти 21 млн голов родительской птицы - это не бройлеры.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Это несушки элитные, которые продуцируют яйца бройлеров - вот эти самые Кобб-700 и прочие. Ну то есть, завозят племенное стадо на спецферму и потом торгуют уже их племенными яйцами для инкубаторов. Такие фермы много где есть, они производят только инкубаторское яйцо - а не мясо.
Потому что, везти инкубаторские яйца в таких количествах по всей стране из-за рубежа накладно и геморно.
Но технология не масштабируется (пробовали многократно), из их яиц выведутся только бройлеры мясные, и как только станочный парк племенное стадо изнашивается - надо покупать новых у клятых буржуев.
Это такая, куриная "Монсанта".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Новый урожай ты получишь только от элиты производителя.

Отредактировано 123Мышь (11-01-2021 18:34:12)

474

#p208300,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

.

Если статья содержит бред, я её отвергаю всю. А ты можешь и дальше наслаждаться цитированием.

Подпись автора

Если статья разоблачает твое вранье и других пропагандонов . ты её отвергаешь.  :)

475

#p208304,123Мышь написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

Раев, ты просто не в теме.
Эти 21 млн голов родительской птицы - это не бройлеры.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Это несушки элитные, которые продуцируют яйца бройлеров - вот эти самые Кобб-700 и прочие. Ну то есть, завозят племенное стадо на спецферму и потом торгуют уже их племенными яйцами для инкубаторов. Такие фермы много где есть, они производят только инкубаторское яйцо - а не мясо.
Потому что, везти инкубаторские яйца в таких количествах по всей стране из-за рубежа накладно и геморно.
Но технология не масштабируется (пробовали многократно), из их яиц выведутся только бройлеры мясные, и как только станочный парк племенное стадо изнашивается - надо покупать новых у клятых буржуев.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:31:35)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Это же баран. Он не ученый , он менеджер от науки.

476

#p208301,ленок написал(а):

Правда?И не было пролёта ,это был обман зрения.И СХИ и институтов генетики(пускай московских филиалов)тоже нет.

И что нам с того пролета?  Что стране с того пролета , если весь авиапарк как был англо-американским . так таким и остается?

477

Литва даже графиками не может похвастаться, не то что производством чего либо.  Скоро транзит иссякнет, вообще *опа будет, а вирус вас добьет )

478

Мы с мужем работаем программистами. Несколько лет назад нам предложили хорошую работу в Канаде, мы с радостью отправились с маленьким сынишкой.
С няней все было отлично

Пока малышу не исполнилось 3 лет, я сидела с ним в декрете. Затем я вышла на работу в Канаде, мы наняли няню.

Мы с мужем - тандем, все делаем вместе, развиваемся профессионально, и я не планировала бросать работу в пользу сидения дома. К тому же в Канаде очень дорого жить, поэтому моя работа была необходимостью для нашей семьи. Иначе хватало бы только на поесть-попить.

В первый год все шло замечательно. Сыночек с удовольствием оставался с няней, стал понемногу говорить по-английски, так как девушка, сидевшая с сыном, хоть и говорила по-русски, но была канадкой, и потихоньку "натаскивала" моего малыша на англоязычную речь.
"Помощь" подоспела

Все были счастливы, пока не приехала свекровь, которая вышла на пенсию и приехала сидеть с внуком. Мы обрадовались - затрат на няню больше не будет. Через месяц мой активный жизнерадостный сын и бабулин внук превратился в заторможенное сонное существо. У меня начали роиться неприятные мысли.

Я повела сына к врачу. Доктор сразу спросил, не принимает ли мой малыш лекарства. Я всполошилась и занервничала.

В тот же вечер купила оборудование и установила в доме скрытую видеокамеру. Через пару дней посмотрела запись и похолодела. Оказывается, свекровь дает моему мальчику сладости в огромных количествах.

Мы с мужем сахар почти не едим, ребенка тоже не приучали.

Я побежала на консультацию к врачу, и он сказал, что такая реакция ребенка - заторможенность - скорей всего и вызвана ударными дозами сахара. Малыш не привык к такой еде. В принципе ничего особо страшного, но все же...
https://fb.ru/c/syin-s-kotoryim-sidela- … nt=8700564
Лучший камент.
Viktor Mihaylovich Matrosov
1 год назад
Какие же большие деньги за детский сад? Вы же программисты, продвинутые люди, живете в КанадЕ, развитой капитализм, всё шикарно! Так ешьте этот капитализм полным рОтом. Пока он с обратной стороны из Вас не полезет. Это мы совки, жили в загнивающем социализме. Мать, имея 3 х детей, после смерти отца, меня отдала в д/ясли, затем в д/сад, при этом старшенькая сестра ходила тоже в д/сад и ей денег хватало.

479

Как же задолбали сраные лживые пропагандисты.

480

#p208113,Хельга написал(а):

А конечно эту хрень не читала, опять какой то придурок очередной. Потому что не знает про ПФ ничего.
Вообще то ПФ зарабатывает, как в принципе и все организации такой направленности.
Он же размещает деньги на депозитах кредитных организаций причем насколько я прочитала, депозиты короткие.

То есть ПФР это комерческая организация которой всё народонаселение всю свою сознательную жизнь беспроцентно ссуживает свои деньги, а те на деньги размещают в сомнительные бумаги, дворцы  и рекламу своей финансовой пирамиды и кажному потом на старость даёт три копейки если доживёт?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43