Каспар,простите великодушно.А у вас случайно есть родственники,работающие на Привозе?
А чем тебе не нравится Привоз?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43
Каспар,простите великодушно.А у вас случайно есть родственники,работающие на Привозе?
А чем тебе не нравится Привоз?
Так что ты там, убогий, про Берлогу плёл?..
11 декабря Генпрокуратура вновь вернулась к теме подорожания еды, отметив «необоснованный рост цен на базовые продукты питания». Тогда сообщалось, что сахар подорожал на 71,5%, масло подсолнечное — на 23,8%, мука — на 12,9%, хлеб — на 6,3%.
13 декабря президент России Владимир Путин дал главе Минэкономразвития Максиму Решетникову неделю на то, чтобы справиться с ростом цен на базовые продукты питания. «Люди себя ограничивают, потому что у них денег нет на базовые продукты питания. Куда, куда вы смотрите-то? Вот это вопрос! Это же не шуточки! В условиях, когда безработица растет, доходы сокращаются, базовые продукты дорожают вот на такие величины, — а вы мне сказки рассказываете здесь», — заявил президент.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/01/2021/5 … 4295c23ad6
Надеюсь , что Хельга и Раев найдут , что возразить этим нытикам и паникерам-всепропальщикам.
11 декабря Генпрокуратура вновь вернулась к теме подорожания еды, отметив «необоснованный рост цен на базовые продукты питания». Тогда сообщалось, что сахар подорожал на 71,5%, масло подсолнечное — на 23,8%, мука — на 12,9%, хлеб — на 6,3%.
13 декабря президент России Владимир Путин дал главе Минэкономразвития Максиму Решетникову неделю на то, чтобы справиться с ростом цен на базовые продукты питания. «Люди себя ограничивают, потому что у них денег нет на базовые продукты питания. Куда, куда вы смотрите-то? Вот это вопрос! Это же не шуточки! В условиях, когда безработица растет, доходы сокращаются, базовые продукты дорожают вот на такие величины, — а вы мне сказки рассказываете здесь», — заявил президент.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/01/2021/5 … 4295c23ad6Надеюсь , что Хельга и Раев найдут , что возразить этим нытикам и паникерам-всепропальщикам.
Это нормально в условиях пандемии. Мы должны обратиться к своей совести, сплотиться, вместе мы всё преодолеем... и наконец достроим сечину с мюллером дворцы по 60 миллиярдов. )
Это нормально в условиях пандемии. Мы должны обратиться к своей совести, сплотиться, вместе мы всё преодолеем... и наконец достроим сечину с мюллером дворцы по 60 миллиярдов. )
А куда ты денешься?
У тебя выбор не сильно богат: будешь строить дворцы либо Мюллеру и Сечину, либо Лёшеньке Навальному, либо Платошкину.
Только в двух последних случаях ты еще будешь конченым голодранцем по сравнению с тем, кто ты есть сейчас.
Кстати, ты в курсе про новый принятый закон?
Отредактировано Lapsha (05-01-2021 13:20:10)
А куда ты денешься?
У тебя выбор не сильно богат: будешь строить дворцы либо Мюллеру и Сечину, либо Лёшеньке Навальному, либо Платошкину.Только в двух последних случаях ты еще будешь конченым голодранцем по сравнению с тем, кто ты есть сейчас.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 13:20:10)
Как говорил Путин - "это грустная история быть самым богатым парнем на кладбище". А старик реально сдал - ты видел его в поздравлении? Восковая кукла из музея мадам Тюссо. Ево так накачали ботоксом (или ещё не знаю чем) что его мимика вообще не отображает эмоций. Надеюсь элиты после него поставят более адекватного пересидента...))
Как говорил Путин - "это грустная история быть самым богатым парнем на кладбище". А старик реально сдал - ты видел его в поздравлении? Восковая кукла из музея мадам Тюссо. Ево так накачали ботоксом (или ещё не знаю чем) что его мимика вообще не отображает эмоций. Надеюсь элиты после него поставят более адекватного пересидента...))
Ты решил окончательно слиться с бодрой массой приподъездных бабок до стояния полной от них неотличимости?
Я вот вообще нихт ферштейн за что тебе омериканцы бапки платят, если вместо твоих прямых обязанностей мытья кастрюль ты целыми днями на форуме быкуешь? ))
Я б тебя давно уже уволил.. )
Или ты на полставки работаешь на сутенёра-повара? )
Я вот вообще нихт ферштейн за что тебе омериканцы бапки платят, если вместо твоих прямых обязанностей мытья кастрюль ты целыми днями на форуме быкуешь? ))
Я б тебя давно уже уволил.. )
Или ты на полставки работаешь на сутенёра-повара? )
Какое тебе до этого дело, энтузиаст со сковородкой?
Отредактировано Lapsha (05-01-2021 13:36:35)
Какое тебе до этого дело, энтузиаст со сковородкой?
Отредактировано Lapsha (Сегодня 13:36:35)
инересно что ты в этом предложении отредактировал? )))
инересно что ты в этом предложении отредактировал? )))
Была ошибка в окончании слова "дело". До исправления было "дела".
А что ты так дёргаешься?
А что ты так дёргаешься?
Неоправдывайся - так ты выглядишь ещё комичнее ))
Сообщение от The loyal liberal
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/01/2021/5 … 4295c23ad6Надеюсь , что Хельга и Раев найдут , что возразить этим нытикам и паникерам-всепропальщикам.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Да , они строят дворцы в России , а не в майами и это вклад в наш общий ВВП.
Сообщение от Элипс
А куда ты денешься?
У тебя выбор не сильно богат: будешь строить дворцы либо Мюллеру и Сечину, либо Лёшеньке Навальному, либо Платошкину.Только в двух последних случаях ты еще будешь конченым голодранцем по сравнению с тем, кто ты есть сейчас.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 17:20:10)
Тебе не о чем беспокоиться , колбасник. Ты, не резидент РФ.
Какой тонкий юмор! Ну, прямо как у Лаэртского.
Твои примитивные приёмчики, возможно, эффективны где-нить в твоём окружении, но не среди меня.
Ты спросил - я ответил.
Просто надо ответить человеку, если он спрашивает. Хотя бы из вежливости. Заранее предполагать, что спрашивающий - быдло можно, конечно, но невежливо. А вот уже после этот быдлизм либо проявляется, либо нет. В твоём случае он проявился. С чем тебя и поздравляю.
Надеюсь элиты после него поставят более адекватного пересидента...))
А-ля ельцин или горби?
Твои примитивные приёмчики, возможно, эффективны где-нить в твоём окружении, но не среди меня.
Ты спросил - я ответил.
Просто надо ответить человеку, если он спрашивает. Хотя бы из вежливости. Заранее предполагать, что спрашивающий - быдло можно, конечно, но невежливо. А вот уже после этот быдлизм либо проявляется, либо нет. В твоём случае он проявился. С чем тебя и поздравляю.
Среди тебя? Шол пятый день запоя ))
Тебе тем более не о чем беспокоиться, старый дурак. Ты - нищеброд и потому взять с тебя нечего.
Это ж скока создано рабочих мест, скока производителей стройматериалов обеспечили заказами...
Тебя уже ..............................
А-ля ельцин или горби?
зачем вы так плохо думаете о русском народе?
Это ж скока создано рабочих мест, скока производителей стройматериалов обеспечили заказами...
И главное, что всё это - мимо тебя, ничего тебе не прилипло.
Именно поэтому тебя так дёргает?
Сообщение от Lapsha
А что ты так дёргаешься?
Подпись автора
Сообщение от Элипс
Тебя...........................?
И это пиндосовское быдло рассуждало про быдло.
Сейчас всех нафиг забаню! Чёт рука разыгралась!
Фсех убей, одна останешься. консьержка.
Отредактировано The loyal liberal (05-01-2021 14:27:56)
Тебя уже сколько раз оттрахли в очко на праздники?
Что бычара, вот и вылезло твоё мурло.. )) И это наш американо-российский физико-ядерный интеллегент? )
Тебе тем более не о чем беспокоиться, старый дурак. Ты - нищеброд и потому взять с тебя нечего.
Белый масса из пиндосии .
Сообщение от Lapsha
Тебя уже сколько раз оттрахли в очко на праздники?
Что бычара, вот и вылезло твоё мурло.. )) И это наш американо-российский физико-ядерный интеллегент? )
Подпись автора
Интелехэнт.
Какие все таки мерзкие эти колбасники пидриоты.
Какой тонкий юмор! Ну, прямо как у Лаэртского.
У пиндоса Лапши тоньше. У тебя ушки не вянут , подруга?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43