Вот приезжай из пиндосии , рожа колбасная и попытайся, презерватив ты штопаный.
Вот то-то, старый дурак!
Это полностью твоя ответственность в развале страны. И теперь свои вопли можешь засунуть себе же в задний проход.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43
Вот приезжай из пиндосии , рожа колбасная и попытайся, презерватив ты штопаный.
Вот то-то, старый дурак!
Это полностью твоя ответственность в развале страны. И теперь свои вопли можешь засунуть себе же в задний проход.
И что с этого получилось , сколько заводов уничтожили? Про воронежский я вам растолковал
Вы на нём работаете или знакомые работают?
С чего это он интеллигент?
Он вежливый и никого не оскорбляет. Нравится он мне. )
Кстати, на них очень много мяса отправляли. Без хорошего обеда много не наработаешь, лично мне доводилось и по три смены подряд работать, у меня таких смен за годы работы, наверное, месяца на два наберётся, было и такое, что я четыре раза по четыре смены работал.
Сейчас на заводах потребление мяса здорово снизилось, — например, численность Мотовилихинскиго завода с 1991 года снизилась в три раза, и рабочие берут сейчас только самые дешёвые блюда.
А что так? физических нагрузок нет? иль дорого для гегемона.
Наслышаны, даже видали, когда то там даже уверяли, что пастух мусульманин может жениться на свинарке.
Вот ещё один,информацию из кино и интернета черпает.
Наслышаны, даже видали, когда то там даже уверяли, что пастух мусульманин может жениться на свинарке.
Про что вы там наслышаны - проблемы только ваши.
А вот результаты вашей деятельности весьма забавно сравнивать с результатами москалей. И сразу всё становится понятно кто к чему приучен.
Сообщение от Олег Пермский
А по мясу я уже объяснял, оно уходило в пионерские лагеря и профилактории, которых сейчас уже практически нет
А люди тоже исчезли вместе с этими пионерлагерями?
Всем мясо сейчас доступно по цене? Вот из тех кому оно тогда было тогда доступно, многие из них на него только смотрят.
Сообщение от Lapsha
(там, как раз, самые лютые чернозёмы)
Эталон чернозёма всё таки в Панино,Воронежской обл.
а у меня район самый северный куда доходит чернозем .
Сообщение от Vik6844
Про что вы там наслышаны - проблемы только ваши.
А вот результаты вашей деятельности весьма забавно сравнивать с результатами москалей. И сразу всё становится понятно кто к чему приучен.
И белорусов.
Сообщение от The loyal liberal
А чего в магазине не берете? 12 коп кило. Куда дешевле?
Ты хотел сказать - 12 рублей? Да, в Ленте была осенью по такой цене. Иногда беру и в магазине, но на рынке лучшее. Она там рассыпчатая и сахарная. ) Прада, в три раза дороже. Но нам много не надо. 3 кг на неделю на двоих за глаза хватает.
Что картофельное пюре не любите?Или жареную с лучком с помидорчиками и огурчиками солеными? Понятно , богатеи столичные по раевским рецептам говядиной обжираются.
Любовь зла. Мошенник он , католик я подозреваю, а может и ещё хуже-иезуит.
Сообщение от ленок
Сообщение от Lapsha
А у нас его совсем нет, мох растёт практически на песке. Почвы кислые от большого количества хвои, которая полностью сгнивает только за шесть лет.
Всем мясо сейчас доступно по цене? Вот из тех кому оно тогда было тогда доступно, многие из них на него только смотрят.
Мясо было недоступно по цене и в СССР.
Вернее, была какая-то мифическая "государственная" цена, но по ней мяса в магазинах тупо не было. А то что было мясом было назвать можно только после сильной идеологической обработки.
Мясо было на рынках, но по совсем другой цене. Почему-то. И цены эти были отнюдь не доступными.
Это вообще была фишка совковой жизни: власть делала вид, что всё везде хорошо, везде изобилие любых товаров и всё продаётся по госценам. В реальности этих товаров не было в заводе, практически всё нужно было "доставать".
Вот и советская статистика была такая же: данные статистики отличались от реальной жизни кардинально.
Сообщение от Andrew_Raev
Ты, Цензура. у Путина спроси , на хера надо было уничтожать Аэрофлот , как единую государственную компанию и уничтожать авиапромышленность в стране
Я лучше у тебя спрошу, ты к этому имеешь не меньшее отношение, чем Путин. Зачем ты это сделал? А пожалуй и бОльшее. Путин в 2007г весь авиапром национализировал. А за тобой таких подвигов не числится.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
И что с этого получилось , сколько заводов уничтожили? Про воронежский я вам растолковал?
Сара́товский авиацио́нный заво́д (САЗ) — авиастроительное предприятие в Саратове, функционировавшее до 2012 года. Производило самолёты ОКБ Яковлева, — легендарные истребители Великой Отечественной войны Як-1 и Як-3, пассажирские Як-40, Як-42, палубные самолёты с вертикальным взлётом и посадкой (СВВП) Як-38, а также самолёты и вертолёты других КБ. С 1931 до 1937 года существовал как Саратовский завод комбайнов (СЗК) имени товарища Шеболдаева и производил зерноуборочные комбайны собственной марки «СЗК».
В 2010 году завод практически прекратил своё существование, возобновлена процедура банкротства. От некогда 30-тысячного коллектива осталось около 200 человек.Заводской аэродром «Саратов-Южный» закрыт, его территория выставлена на продажу. Демонтированы практически все ангары и взлётно-посадочная полоса. В единственном оставшимся корпусе аэродрома проводятся дискотеки[10]. с
Самолеты где?
В 2006г национализировали вот этих:
В 2006 г. уставный капитал ОАК сформирован путём его оплаты следующими пакетами акций:
ОАО «Авиационная холдинговая компания „Сухой“» — 100 %
ОАО «Внешнеэкономическое объединение „Авиаэкспорт“» — 15 %
ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» (ИФК) — 38 %
ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина» — 25,5 %
ОАО «Межгосударственная авиастроительная компания „Ильюшин“» — 86 %
ОАО «Нижегородский авиастроительный завод „Сокол“» — 38 %
ОАО «Новосибирское авиационное производственное объединение имени В. П. Чкалова» — 25,5 %
ОАО «Туполев» — 90,8 %
ОАО «Финансовая лизинговая компания» — 58 %
ОАО «Научно-производственная корпорация „Иркут“» — 38,2 %
Остальные умерли.
Наслышаны,
Кстати,очень много из соседней страны на молокоперерабатывающих комбинатах работают.Но они здесь свои,родные,в автоматике чётко разбираются.
Сообщение от тюбик
Сообщение от ленок
Сообщение от Lapsha
А у нас его совсем нет, мох растёт практически на песке. Почвы кислые от большого количества хвои, которая полностью сгнивает только за шесть лет.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
а у нас есть речка Пара .впадает в Пьяну .там татары живут .раньше звалась эта местность татарская степь .так вот Докучаев христом богом молил не пашите её .там столько было уникальных эндемиков .распахали .
Я про эталон земли.В Панино, кстати ,действительно клубни какие-то лошади растут.
Понятно , богатеи столичные по раевским рецептам говядиной обжираются.
Не болтай, глупо выглядишь. Никто сейчас говядиной не обжирается. Кто попонтить хочет, охлаждённую красную рыбу потребляет. Так она говядины втрое дороже.
Сообщение от Лиза
Любовь зла. Мошенник он , католик я подозреваю, а может и ещё хуже-иезуит.
я сторонник учения тейяр де шардена.можно наверное меня назвать тейярдистом
Понятно , богатеи столичные по раевским рецептам говядиной обжираются.
Не болтай, глупо выглядишь. Никто сейчас говядиной не обжирается. Кто попонтить хочет, охлаждённую красную рыбу потребляет. Так она говядины втрое дороже.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Андрей , я ведь твои слова повторил. Кто из нас глупей? Как Иисус говорил: Петух три раза не прокричит , а ты три раза отречешься.
Вот приезжай из пиндосии , рожа колбасная и попытайся, Цензура.
Вот то-то, старый дурак!
Это полностью твоя ответственность в развале страны. И теперь свои вопли можешь засунуть себе же в жопу.
Страну вам рожам колбасным отдали на полном ходу , а вы дебилы её разворовали , разграбили и по пидосиям разбежались.
Мясо было недоступно по цене и в СССР.
Вернее, была какая-то мифическая "государственная" цена, но по ней мяса в магазинах тупо не было. А то что было мясом было назвать можно только после сильной идеологической обработки.
Мясо было на рынках, но по совсем другой цене. Почему-то. И цены эти были отнюдь не доступными.Это вообще была фишка совковой жизни: власть делала вид, что всё везде хорошо, везде изобилие любых товаров и всё продаётся по госценам. В реальности этих товаров не было в заводе, практически всё нужно было "доставать".
Вот и советская статистика была такая же: данные статистики отличались от реальной жизни кардинально.
Оно было в больницах, пионерских лагерях, профилакториях и т. д. Сейчас произошло перераспределение его потребления.
#p208451,Vik6844 написал(а):Сообщение от Олег Пермский
Кстати, на них очень много мяса отправляли. Без хорошего обеда много не наработаешь, лично мне доводилось и по три смены подряд работать, у меня таких смен за годы работы, наверное, месяца на два наберётся, было и такое, что я четыре раза по четыре смены работал.
Сейчас на заводах потребление мяса здорово снизилось, — например, численность Мотовилихинскиго завода с 1991 года снизилась в три раза, и рабочие берут сейчас только самые дешёвые блюда.А что так? физических нагрузок нет? иль дорого для гегемона.
Вот ещё один,информацию из кино и интернета черпает.
Ну да, есть ещё порох в пороховницах, даже других учим как правильно надо.
Сотрудники диппредставительств России и Белоруссии в Мадриде показали местным жителям, как надо расчищать снег. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на посольство РФ.
По словам пресс-секретаря посольства Дмитрия Болбота, слова которого приводятся в сообщении, местные жители благодарили «за эту акцию доброй воли, с особенным восторгом рассматривая орудия труда — самодельные лопаты для уборки снега, которые ввиду отсутствия подобных товаров в испанских магазинах были изготовлены сотрудником посольства.
Отредактировано Vik6844 (11-01-2021 21:34:19)
Кстати,очень много из соседней страны на молокоперерабатывающих комбинатах работают.Но они здесь свои,родные,в автоматике чётко разбираются.
Наслышаны, они же надеялись что встретят как братьев, ведь были русскими, а переехали оказались хохлами, которым можно платить половину
Оно было в больницах, пионерских лагерях, профилакториях и т. л. Сейчас произошло перераспределение его потребления.
Да в санаториях и сейчас хорошо кормят.Летом(кроме этого года из-за эпидемии) детские санатории работают как пионерские лагери.Турбазы за крупными заводами остались.
Наслышаны, они же надеялись что встретят как братьев, ведь были русскими, а переехали оказались хохлами, которым можно платить половину
Хватит брехать.Во-первых там всё официально.И какому это украинцу можно недоплатить положенное?
Оно было в больницах, пионерских лагерях, профилакториях и т. л. Сейчас произошло перераспределение его потребления.
Да в санаториях и сейчас хорошо кормят.Летом(кроме этого года из-за эпидемии) детские санатории работают как пионерские лагери.Турбазы за крупными заводами остались.
Вот только количество санаториев сильно снизилось, и путёвки туда не всем доступны.
У нашего завод свой профилакторий был — ликвидировали. Там сейчас больница, которую там открыли вместо закрытой старой.
И какому это украинцу можно недоплатить положенное?
Да, уж. )
Вот только количество санаториев сильно снизилось, и путёвка туда не всем доступна.
Про количество не скажу, а путёвки и раньше не всем были доступны. Мне, например, ни разу не удалось отдохнуть в санатории. Сейчас с этим проще. Приятельница каждый год отдыхает в санатории на берегу Чёрного моря. И не одна, а вдвоём с мужем. Бесплатно. Им, кажется, и проезд оплачивают.
Хватит брехать.
Они уже никогда не перестанут брехать.
Сейчас это у них чуть ли не единственная радость в их счастливой цээуропейской жизни.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43