Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p208609,Andrew_Raev написал(а):

нас, в Питере, снег и мороз (-13С). У вас, думаю, не лучше. А в Турции футболисты хоть на травке могут потренироваться. Кавказ и горы Анатолии от морозов Средиземноморье отсекают.

Если бы вы знали нашу команду,то наверно заступаться за этих....не стали бы.

692

#p208640,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

нас, в Питере, снег и мороз (-13С). У вас, думаю, не лучше. А в Турции футболисты хоть на травке могут потренироваться. Кавказ и горы Анатолии от морозов Средиземноморье отсекают.

Если бы вы знали нашу команду,то наверно заступаться за этих....не стали бы.

Што там? Чистая благотворительность или отмыв денег и откаты?

693

#p208638,123Мышь написал(а):

Фейк-ньюс сообщает:
-------------------------
Спецпредставитель Путина Анатолий Чубайс посетил Танзанию, где провел переговоры с танзанийскими партнерами. Встреча при посредничестве переводчика Рейнджера Мвиги прошла в дружеской, конструктивной обстановке. Стороны обменялись своими видениями перспектив двусторонних отношений и отметили близость своих позиций по многим вопросам. Особое внимание было уделено обмену опытом по борьбе с пандемией ковид-19. В частности, танзанийский опыт по отслеживанию перемещений шимпанзе в джунглях при помощи трекера может быть востребован в России при создании системы контроля передвижений граждан во время ограничений самоизоляции.
-------------------------

Занзибар нынче дорог - путёвочка около 300 000..  Толик наверное там оттопырился хорошо

694

«17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом «Победы», — написал Навальный в Twitter.

Ну, как же так, Лексей?! Совсем себя не жалеете! А вдруг опять. да.

695

#p208664,The loyal liberal написал(а):

Не знаю,как это назвать.Странно, что команда, которая по спортивному принципу вылетает три года подряд во второй дивизион, продолжает играть в первом.
Эти дармоеды не то что бегать,ходить по полю не могут.

696

#p208676,Лиза написал(а):

«17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом «Победы», — написал Навальный в Twitter.

а продолжения сериала "похождение навальных трусов" не будет?

697

, что авиазавод не выпускает самолеты

#p208678,ленок написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Не знаю,как это назвать.Странно, что команда, которая по спортивному принципу вылетает три года подряд во второй дивизион, продолжает играть в первом.
Эти дармоеды не то что бегать,ходить по полю не могут.

Ваши авиастроители тоже самолеты не делают, а вы сами писали , что их там 6000 человек.

698

#p208665,Элипс написал(а):

Занзибар нынче дорог - путёвочка около 300 000..  Толик наверное там оттопырился хорошо

Наверное да.

А ты так и будешь сидеть и подсчитывать кто насколько оттопырился. Вместо того чтобы заняться своими делами.

Кстати, не накалькулируешь насколько оттопырился твой фаворит Лёшенька Навальный в Германии?

Отредактировано Lapsha (13-01-2021 14:14:03)

699

#p208684,The loyal liberal написал(а):

Ваши авиастроители тоже самолеты не делают, а вы сами писали , что их там 6000 человек.

Я ещё одну вещь скажу-площадь расширяют.Набирают людей,чтоб сидели и ничего не делали.

700

И музыкальное сопровождение по утрам стало на работу.Чтобы дошли и спать легли.

701

да, навальный возвращается в россию.
революция неизбежна...

702

#p208685,Lapsha написал(а):

Наверное да.

А ты так и будешь сидеть и подсчитывать кто насколько оттопырился. Вместо того чтобы заняться своими делами.

Кстати, не накалькулируешь насколько оттопырился твой фаворит Лёшенька Навальный в Германии?

Отредактировано Lapsha (Сегодня 11:14:03)

тебе какая печаль, лапша?
за пребывание навального в германии оплатили чичваркин, зимин и другие неравнодушные люди

703

#p208686,ленок написал(а):

------------------------------------------------------
Я ещё одну вещь скажу-площадь расширяют.Набирают людей,чтоб сидели и ничего не делали.

Что-то ваша информация с информацией либерала никак не стыкуется. Он всё российскую статистику ругает, но похоже, что его статистика ещё хуже.

704

#p208685,Lapsha написал(а):

Наверное да.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 14:14:03)

Приедет - расскажет..)  В антиресное положение он Путина поставил.. как думаешь будет действовать власти?

705

#p208693,Andrew_Raev написал(а):

Что-то ваша информация с информацией либерала никак не стыкуется. Он всё российскую статистику ругает, но похоже, что его статистика ещё хуже.

Вы знаете,он же тоже за Россию переживает.Так тоже надо.Вон,как то встретила преподавателя с авиатехникума,он всё ещё преподаёт гидравлику.Голова ясная.Рассказывает,какие сейчас студенты.Раньше или в институт не добрали ,но кто как.Так он рассказывает такую картину-вот бьётся над одним  студентом,тот вообще никак.Он говорит ему-вот зачем ты сюда пришёл,не твоё это.Тот ему в ответ-знаешь что,дед.Меня как получу диплом и на АЭС возьмут и много ещё куда.Я маме про вас рассказывал,так она говорит,чтобы внимательно вас слушал.Так что учи,дед.

706

#p208695,Элипс написал(а):

Приедет - расскажет..)  В антиресное положение он Путина поставил.. как думаешь будет действовать власти?

Это только в воображении либерды и сочувствующих вроде тебя.
Путину от этого Навального ни жарко ни холодно. Просто еще одна провокация Запада. В череде мириады подобных в прошлом и, без сомнения, в будущем.

А ты пробовал когда-нибудь пытаться думать, Элипс? Вот если бы тебя страшное и ужасное ФСБ пыталось бы отравить насмерть нах совсем, а до этого была организована слежка из стопицотмиллионов кегебешников лично за тобой (отбросим пока напрашивающиеся медицинские версии), ты бы вернулся назад в такую страну? Причем не принудительно, а с рытьем копытом земли от нетерпения.

Как будут действовать власти - не имею понятия. Я бы на месте этих властей дал ему реальный срок отсидки, тем более что Лёшенька демонстративно и неоднократно нарушал правила отбывания условного срока. Россия уже давно ничем не рискует в свете тотальной пропагандистской западной травли. А вменяемым странам понятно всё и так. Оно понятно и западным странам, но у них такая политика.

Отредактировано Lapsha (13-01-2021 15:10:45)

707

#p208689,Кузькин отец написал(а):

да, навальный возвращается в россию.
революция неизбежна...

"Немецкая овчарка" возвращается.

708

#p208698,Andrew_Raev написал(а):

ленин возвращался, фидель возвращался...

андрей, ты готов к жизни при русском либерализме, бессмысленном и беспощадном?

709

#p208700,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------
ленин возвращался, фидель возвращался...

Сравнил божий дар с яичницей. Они чужими овчарками-то не были, а совсем наоборот.

андрей, ты готов к жизни при русском либерализме, бессмысленном и беспощадном?

Так при нем и живём 30 лет уже.

710

#p208681,Tra написал(а):

а продолжения сериала "похождение навальных трусов" не будет?

Это навряд ли, но раз возвращается, значит что-то для него нашли. Какой-нибудь компромат на кого-нибудь, который он будет обязан отыграть?

Вообще-то всё это интересно. В России его ждёт суд, а он возвращается. Не получилось отсидеться в тени, переждать?

Инкриминируемая Навальному статья предусматривает до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

711

#p208706,Лиза написал(а):

Это навряд ли, но раз возвращается, значит что-то для него нашли. Какой-нибудь компромат на кого-нибудь, который он будет обязан отыграть?

Вообще-то всё это интересно. В России его ждёт суд, а он возвращается. Не получилось отсидеться в тени, переждать?

Инкриминируемая Навальному статья предусматривает до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

отважный или безрассудный?

712

#p208676,Лиза написал(а):

в аэропорту сразу вручат повестку явиться в прокуратуру в 13-00 в понедельник

Отредактировано тюбик (13-01-2021 15:58:48)

713

#p208708,Элипс написал(а):

вот зря путин на блатных бочку покатил, срок за вора в законе ввел.
они б алексея как кота удавили в сизо и никто б не предъявил, урки и есть урки, а так...

с научной точки зрения смерть навального была бы небезынтересна в том смысле, послужит ли это триггером для стрельбы и взрывов в ответ или этот народец можно и чуть больше прогнуть.
эпоха террора против власти катится, будет даже интересно

714

#p208686,ленок написал(а):

Значит гипермаркет строить собрались.

715

#p208708,Элипс написал(а):

Проплаченный. К тому же твёрдо знающий, что весь этот балаган с отравлением - сказки.

Он привык хорошо питаться. А в Германии он даром никому не нужен. Он нужен исключительно в качестве провокатора в России. За что ему и платят.

Или ты искренне веришь его уверениям, что он живёт на подаяния россиян?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

А по поводу повестки он уверен, что всё обойдётся как всегда до этого - только пугалками. Но, боюсь, не в этот раз.
У него выбор небогатый: нищета на Западе или попытка вернуться к сытой жизни в России на старую роль.

Отредактировано Lapsha (13-01-2021 16:27:20)

716

#p208719,Lapsha написал(а):

Проплаченный. К тому же твёрдо знающий, что весь этот балаган с отравлением - сказки.

Он привык хорошо питаться. А в Германии он даром никому не нужен. Он нужен исключительно в качестве провокатора в России. За что ему и платят.

Или ты искренне веришь его уверениям, что он живёт на подаяния россиян?

Я думаю что он не политик, а бизнесмен и его бизнес сливать за бабки  компру на представителей разных противоборствующих олигархических кланов в России.
А инфу ему сливает ФСБ, как достаточно уверенно заявил один депутат госдумы.

И вполне возможно что кто то из "разоблачённых" его и заказал.
Потому что если рассуждать логически смерть Навального не нужна ни Кремлю, ни западу.

717

#p208711,Кузькин отец написал(а):

вот зря путин на блатных бочку покатил, срок за вора в законе ввел.
они б алексея как кота удавили в сизо и никто б не предъявил, урки и есть урки, а так...

с научной точки зрения смерть навального была бы небезынтересна в том смысле, послужит ли это триггером для стрельбы и взрывов в ответ или этот народец можно и чуть больше прогнуть.
эпоха террора против власти катится, будет даже интересно

а пресс хаты ещё ни кто не отменял

718

#p208722,Элипс написал(а):

Я думаю что он не политик, а бизнесмен и его бизнес сливать за бабки  компру на представителей разных противоборствующих олигархических кланов в России.

Он провокатор на содержании. Один из "раскачивателей режима".
Что касается обмазывания дерьмом конкурентов по заказу - это его подработки, не основная деятельность.

719

#p208734,Lapsha написал(а):

Он провокатор на содержании. Один из "раскачивателей режима".
Что касается обмазывания дерьмом конкурентов по заказу - это его подработки, не основная деятельность.

Согласен - провокатор нужный Кремлю ... иначе бы его давно убрали или закрыли

720

#p208735,Элипс написал(а):

Согласен - провокатор нужный Кремлю ... иначе бы его давно убрали или закрыли

Ты не замечаешь собственной шизофрении?

С одной стороны ты свято уверен, что Кремль его пытался отравить, а с другой не менее свято уверен, что он нужен Кремлю.

И, что особенно странно, я уже давно не удивляюсь подобным антропосам.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43