Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p209358,The loyal liberal написал(а):

Сейчас  колбасник Лапша будет орать , что это все вранье, а Лиза , Хельга и Алекс поддакивать.

А вот раньше-о-о-о.Врачи крепыши,зарплата-у-у-у.Больные жалобы в райкомы,обкомы не пишут.На одного врача больных минимум,успевает и всё просмотреть,вежливо больного выслушать.И чай попить -на всё время было.И после пенсии не работали .Никогда не было,чтобы  приём глухой,слепой врач вёл.

812

#p209370,The loyal liberal написал(а):

Не ври.

Не имею такой привычки. А вот ты врёшь постоянно. Вот и сейчас соврал, будто я одобряла где-то оптимизацию мед.обслуживания (меня эта тема вообще мало волнует). Просто связываться с тобой - ....... - не хочется.

813

Сейчас  колбасник Лапша будет орать...

Тебе так Лапша покоя не даёт, старый дурак?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

814

#p209363,Лиза написал(а):

Жертва - педофил, на которого пожаловались Санкину мальчишки 12-14 лет. Ну, тебе ведь без разницы.

мальчишки преспокойно распивали с "педофилом", но лизпетровне без разницы...

815

#p209382,Lapsha написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сейчас  колбасник Лапша будет орать...

Тебе так Лапша покоя не даёт, старый дурак?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Колбасник в своем репертуаре. Сейчас вся кодла налетит.:)

816

#p209386,Кузькин отец написал(а):

мальчишки преспокойно распивали с "педофилом", но лизпетровне без разницы...

Так жертвы виноваты ?

817

#p209379,Лиза написал(а):

Не ври.

Не имею такой привычки. А вот ты врёшь постоянно. Вот и сейчас соврал, будто я одобряла где-то оптимизацию мед.обслуживания (меня эта тема вообще мало волнует). Просто связываться с тобой - ....... - не хочется.

Ты оправдываешь  все действия чиновников огульно. Где ты хоть раз осудила преступную оптимизацию хоть словечком?
Ещё и колбаснику поддакиваешь.

818

#p209376,ленок написал(а):

Сейчас  колбасник Лапша будет орать , что это все вранье, а Лиза , Хельга и Алекс поддакивать.

А вот раньше-о-о-о.Врачи крепыши,зарплата-у-у-у.Больные жалобы в райкомы,обкомы не пишут.На одного врача больных минимум,успевает и всё просмотреть,вежливо больного выслушать.И чай попить -на всё время было.И после пенсии не работали .Никогда не было,чтобы  приём глухой,слепой врач вёл.

Включаю тебя в общий список заединщиков колбасника,Ленок.
Глаз то у тебя нет прочитать текст.

819

#p209386,Кузькин отец написал(а):

мальчишки преспокойно распивали с "педофилом", но лизпетровне без разницы.

12-летний мальчик спокойно распивал с педофилом, который потом - за деньги! - предложил ему показать свои гениталии? И как это выглядит в свете УК РФ?

820

#p209392,The loyal liberal написал(а):

Ты оправдываешь  все действия чиновников огульно.

Прости, но иногда слово идиот не является оскорблением.

821

#p209393,The loyal liberal написал(а):

Ой! Ленок, он Вас тоже посчитал. )))

822

#p209396,Лиза написал(а):

12-летний мальчик спокойно распивал с педофилом, который потом - за деньги! - предложил ему показать свои гениталии? И как это выглядит в свете УК РФ?

У меня ещё одна аналогия возникла — какой-то урод поймал в парке женщину и изнасиловал её, а потом следователям стал объяснять, что она сама виновата, потому что на ней была короткая юбка и тонкие колготки.

823

#p209393,The loyal liberal написал(а):

Глаз то у тебя нет прочитать текст.

Больницы действительно должны быть всем оснащены.Если этого нет-значит это не больница.
Если беременная в деревне,где у фельдшера нет простейших реактивов для анализа,а она на глазах отекает-нормально,да?Не надо срочно её в перинатальный центр,а оставить-фельдшер у нас умный,он роды примет.И блокаду новокаиновую больному с позвоночником сделает.Только вот женщина к 50 годам старухой станет,а больной позвоночником скрючится окончательно.

824

#p209397,Лиза написал(а):

Ты оправдываешь  все действия чиновников огульно.

Прости, но иногда слово идиот не является оскорблением.

вот вы все идиоты и есть.

825

#p209406,The loyal liberal написал(а):

И один ты, выживший из ума старый дурак, пылаешь светочем разума в самой гуще темени нашего невежества.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

826

#p209399,Олег Пермский написал(а):

а потом следователям стал объяснять, что она сама виновата, потому что на ней была короткая юбка и тонкие колготки.

Олег, Вас наверно удивит, но есть достаточное число людей, которые считают такую одежду провоцирующим фактором. То есть, не извращенцы должны побаиваться возмездия, а общество подстраиваться под их больную фантазию. С такой "толерантностью" далеко уйдём.

827

#p209412,Lapsha написал(а):

И один ты, выживший из ума старый дурак, пылаешь светочем разума в самой гуще темени нашего невежества.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Я же это предсказал. Колбасник начал орать. :)

828

#p209261,Лиза написал(а):

А меня достают рекламы от Мегафона. Какую только чушь не предлагают. Раньше только в СМСках, а теперь и вовсе по наглому звонят и предлагают то тариф сменить на более "выгодный", то ещё какие-то "бонусы". Спокойно посылаю.

Меня тоже доставали, но после очень эмоциональных высказываний в их адрес с повторяющимися требованиями оставить мой тариф в покое и никогда его не переключать без моего согласия, ибо уже было такое  (один раз мне такое устроила чрезмерно самоуверенная дама от Мегафона, после очень вежливого общения с моей стороны) и далее я терпеть их издевательства не намерен... после этого уже несколько месяцев не беспокоят.

829

#p209447,Ларион написал(а):

Меня тоже доставали, но после очень эмоциональных высказываний в их адрес с повторяющимися требованиями оставить мой тариф в покое и никогда его не переключать без моего согласия, ибо уже было такое  (один раз мне такое устроила чрезмерно самоуверенная дама от Мегафона, после очень вежливого общения с моей стороны) и далее я терпеть их издевательства не намерен... после этого уже несколько месяцев не беспокоят.

Это ерунда всё.Вот я как-то оператора сотов.связи сменила...После звонков от сотрудников старого оператора казалось,что они меня реально на улице где нибудь встретят.

830

#p209447,Ларион написал(а):

в Литве законодательно запретили такой маркетинг - теперь никто не звонит... учитесь!

Отредактировано Местный (16-01-2021 23:01:17)

831

#p209258,123Мышь написал(а):

Ну это, зависит от сетевой активности на площадках, где реагируют боты.

Что значит сетевая активность, я оплачиваю мелкие покупки в инете через яндекс деньги ( они сейчас как то по другому занимаются), правда у меня там специальная карта и на ней денег практически нет. У меня куча скидочных карт, из магазинов которыми я пользуюсь, плюс всякие стоматологический клиники, плюс всякие салоны для женщин, фитнесс центр и прочие, прочие, прочие. Я прекрасно понимаю, давая свой номер телефона, что через какое то время...его кому то продадут для базы данных.
Но сказать что меня прям замучили рекламой или навязыванием услуг не могу. А билайн ( мой оператор связи), вообще мне не звонит, больше я ему звоню, когда нужно что то. Поэтому и удивляет, что всех так уж замучили.

832

#p209354,The loyal liberal написал(а):

Халвистам читать обязательно.

Прочитала и что? Человек находится в глубокой депрессии, пишет свои мысли, причем не правдивые, а то что ему нашептала его депрессия.
Смысл то его читать?

833

#p209304,Andrew_Raev написал(а):

Умным они не звонят, поскольку бесполезно.

раев, ты хельгу дурой обозвал...

834

Сейчас  колбасник Лапша будет орать , что это все вранье, а Лиза , Хельга и Алекс поддакивать.  :)

Меня забыл. Я, как старый извращенец, сразу задам тебе вопрос: "Если всё так плохо, почему же продолжительность жизни увеличилась на 5 лет в сравнении с 1990 г и на 10 лет - в сравнении с 2000-м?"

835

#p209489,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Умным они не звонят, поскольку бесполезно.
----------------------------------
раев, ты хельгу дурой обозвал...

Отнюдь, Хельга не жалуется. Мне тоже пару раз в год звонят. Но достать меня двумя звонками в год совершенно невозможно.

836

#p209472,Местный написал(а):

в Литве законодательно запретили такой маркетинг - теперь никто не звонит... учитесь!

Можно и в России запретить. Только это не изменит ничего. Плевать им на твои запреты. Да и чтобы доказать факт такого маркетинга, твой телефон надо записывать непрерывно, как в мрачном полицейском государстве.

837

#p209495,Andrew_Raev написал(а):

Отнюдь

тебя лапша укусил?

#p209495,Andrew_Raev написал(а):

Хельга не жалуется

говорит, 500 руб отдала мошенникам, но что ей какие-то жалкие 500 руб, правда?

838

#p209496,Andrew_Raev написал(а):

Можно и в России запретить. Только это не изменит ничего. Плевать им на твои запреты. Да и чтобы доказать факт такого маркетинга, твой телефон надо записывать непрерывно, как в мрачном полицейском государстве.

ничего не понял. раньше мне звонили другие операторы и предлагали перейти к ним - сейчас никто не звонит

839

#p209497,Местный написал(а):

говорит, 500 руб отдала мошенникам, но что ей какие-то жалкие 500 руб, правда?

Да отдала, конечно мошенники плохие и их надо наказывать, но то что отдала сама виновата. Не ведись на развод.

А потом для меня действительно 500 руб, не большие деньги, я на благотворительность больше трачу.
Другое дело, когда разводят стариков, вот за это я бы мошенникам очень большие сроки бы давала, но доказать очень сложно. Старики они же как дети, вот моего свекра все время разводят..., и не по телефону, то набор кастрюль купит за 60 тыс, красная цена которого 2000 руб, то слуховой аппарат, то фильтр за 10 тыс, а в магазине он лежит за 1000. А тут ему еще начали лекарства предлагать БАДы, от всех болезней, но тут уже муж приехал этих аптекарей разогнал.

840

#p209500,Хельга написал(а):

Не ведись на развод.

раев сказал, что только дуракам звонят, а, оказалось, тебе не только позвонили, но и развели на деньги... ладно, хоть чифирь народ попил...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43