Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p206599,Элипс написал(а):

Что бычара, вот и вылезло твоё мурло.. ))  И это наш американо-российский физико-ядерный интеллегент? )

Это алаверды на твой быдлизм. Это ж очевидно.
Ты, как быдло, не предполагаешь, что тебе могут отплатить той же монетой на твои хамские наезды. Но вот поди ж ты - могут! От этого тебе так и припекает.

62

#p206603,The loyal liberal написал(а):

У тебя ушки не вянут , подруга?

Вянут. Я его перл удалила. Так ты восстановил, тебе неймётся продолжить банкет. Ну, понимаю, Элипсу обидно, хоть бывает, что он и сам с усам, видела! Но ты-то чё подзузываешь?!

63

#p206605,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

У тебя ушки не вянут , подруга?

Вянут. Я его перл удалила. Так ты восстановил, тебе неймётся продолжить банкет. Ну, понимаю, Элипсу обидно, хоть бывает, что он и сам с усам, видела! Но ты-то чё подзузываешь?!

Ты говно за козлами не убирай. Пусть дурость видна будет каждому , а то пылинки с пиндоса сдуваешь. :)

64

#p206604,Lapsha написал(а):

Это алаверды на твой быдлизм. Это ж очевидно.
Ты, как быдло, не предполагаешь, что тебе могут отплатить той же монетой на твои хамские наезды. Но вот поди ж ты - могут! От этого тебе так и припекает.

Ну надо сказать что твой алаверды был грубым, пошлым, дешёвым... и из этого я могу сделать два вывода - что я достал до твоего гнилого ливера, либо ты уже пьян в дребодан ( таким текстом обычно быкует пьянь всякая)  :hobo:  ))

65

#p206608,Элипс написал(а):

Ну надо сказать что твой алаверды был грубым, пошлым, дешёвым.

До таких как ты так лучше доходит.
А твои "мысли" по поводу моего пьянства - образец тонкости?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

#p206608,Элипс написал(а):

и из этого я могу сделать два вывода

Ты не в состоянии делать выводы. Чтобы делать выводы нужно уметь делать умозаключения. Если в общем - нужно уметь логически мыслить. Но твоё форумное творчество говорит об обратном, то есть о том, что думать ты неспособен. А способен только на закидоны а-ля приподъездные бабки. Что ты демонстрируешь и этими своими "выводами".

Отредактировано Lapsha (05-01-2021 14:28:44)

66

#p206606,The loyal liberal написал(а):

Ты говно за козлами не убирай. Пусть дурость видна будет каждому , а то пылинки с пиндоса сдуваешь.

Дим, да ты и сам не свят. )

67

#p206610,Lapsha написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну надо сказать что твой алаверды был грубым, пошлым, дешёвым.

А твои "мысли" по поводу моего пьянства - образец тонкости?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Сообщение от Элипс

и из этого я могу сделать два вывода

Ты н ев состоянии делать выводы. Чтобы делать выводы нужно уметь делать умозаключения. Если в общем - нужно уметь логически думать. Но твоё форумное творчество говорит об обратном, то есть о том, что думать ты неспособен. А способен только на закидоны а-ля приподъездные бабки. Что ты демонстрируешь и этими своими "выводами".

Что ты тупое колбасное дерьмо я объяснил людям ещё в твое первое появление на форуме.Нет ведь, все не успокоишься.  :)

68

#p206611,Лиза написал(а):

Ты говно за козлами не убирай. Пусть дурость видна будет каждому , а то пылинки с пиндоса сдуваешь.

Я то не свят , но до такого не опускаюсь.

69

#p206612,The loyal liberal написал(а):

Что ты тупое колбасное дерьмо я объяснил людям ещё в твое первое появление на форуме.Нет ведь, все не успокоишься.

А по какой причине мне успокаиваться?
Только оттого, что меня обзывает какой-то старый дурак?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Ты не шутя считаешь, что твои объяснения чего-то стОят?

70

#p206573,Элипс написал(а):

Как говорил Путин - "это грустная история быть самым богатым парнем на кладбище". А старик реально сдал - ты видел его в поздравлении? Восковая кукла из музея мадам Тюссо. Ево так накачали ботоксом (или ещё не знаю чем) что его мимика вообще не отображает эмоций. Надеюсь элиты после него поставят более адекватного пересидента...))

Что характерно, как выглядел Ельцин тебя вполне устраивало.

71

#p206616,Пинчук написал(а):

А он же упоминал, что тогда ему хорошо валило бабло в руки.
Потому и устраивало.
И плевать ему было, что ему было хорошо, когда почти вся остальная страна загибалась.

А сейчас заставляют платить какие-то налоги, платить белые зарплаты работникам (на которых подобным бизнесменам плевать) и т.п.

72

#p206616,Пинчук написал(а):

Сообщение от Элипс

Как говорил Путин - "это грустная история быть самым богатым парнем на кладбище". А старик реально сдал - ты видел его в поздравлении? Восковая кукла из музея мадам Тюссо. Ево так накачали ботоксом (или ещё не знаю чем) что его мимика вообще не отображает эмоций. Надеюсь элиты после него поставят более адекватного пересидента...))

Не ври. Элипса давно знаем.

73

#p206615,Lapsha написал(а):

Что ты тупое колбасное дерьмо я объяснил людям ещё в твое первое появление на форуме.Нет ведь, все не успокоишься.

А по какой причине мне успокаиваться?
Только оттого, что меня обзывает какой-то старый дурак?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Ты не шутя считаешь, что твои объяснения чего-то стОят?

Да уж побольше твоей копипасты глупой.

74

75

#p206619,The loyal liberal написал(а):

На чём основано это утверждение?

Продемострируй волшебный фейерверк полёта своих мыслей для публики, please! :)

76

#p206610,Lapsha написал(а):

А твои "мысли" по поводу моего пьянства - образец тонкости?   

Ты не в состоянии делать выводы. Чтобы делать выводы нужно уметь делать умозаключения. Если в общем - нужно уметь логически мыслить. Но твоё форумное творчество говорит об обратном, то есть о том, что думать ты неспособен. А способен только на закидоны а-ля приподъездные бабки. Что ты демонстрируешь и этими своими "выводами".

Отредактировано Lapsha (Сегодня 14:28:44)

Ну в твоём умении мыслить логически и делать умозаключения, я так думаю, теперь тут ни кто не сумлевается. ))
Я тебе ужо говорил - быть эрудированным не значит быть умным. Вот здешние твои проявления эрудированности как раз и говорят что ты далеко не умный.
Был бы ты хоть сколько нибудь умный ты бы с такой горячностью и пеной у рта на полном серьёзе не доказывал чего либо.
На мой взгляд умный человек должен иметь чувство юмора и уметь посмеяться над собой. Ты не умеешь.

Все глупости на свете делаются с умным выражением лица (Ц)  ))

77

и вот 4 дня назад мэр этого города написал на своей страничке ВКонтакте пост пронизанной болью и недоумением, я его полностью процитирую:

Уважаемые агидельцы, доброе утро! Я в растерянности. Я теряю уверенность в нас - агидельцах. Я ничего уже не могу понять - какая работа нужна агидельцам? Шить мы не хотим, продавцами в магазинах не хотим, поварами не хотим, медсестрами работать не хотим, врачами работать не хотим, преподавателями работать не хотим, сметчиком не хотим, архитектором не хотим, выполнять строительные работы на благоустройстве не хотим, работать водителями автобусов не хотим, электриками не хотим , мойчиками в автосервисе не хотим. Так же есть вакантные места в полиции. А ведь это и есть рабочие места. И квалифицированные , и менее квалифицированные, и не требующие высокой квалификации рабочие места. Тогда, кем же мы хотим работать? Все эти рабочие места на сегодня пустуют!!! Что это все означает? Не по-ни-маю! Так мы не сможем сохранить даже поликлинику, а хотим, чтобы у нас была больница. Как мы сможем уговорить других инвесторов, если даже построив хороший, с современными швейными машинами цех, предприниматель не может набрать людей хотя бы на одну смену. А ведь цех может работать в две, а-то и в три смены! Дорогие мои, не правильно все это! Нам надо измениться! Иначе мы лишимся всего - поликлиники, колледжа, школ, детских садов, города! Где жить будем? Где будут жить наши дети, внуки? Лично я очень встревожен. А вы?

Вот такой, пронизанный болью чиновника пост.

Если бы не одно но, он сам вместе со своей супругой зарабатывают в месяц 220 тысяч рублей в месяц.
Доходы мэра и его жены
Доходы мэра и его жены

А большинство агидельцев не зарабатывают такую сумму и в год!

Замечательны комментарии горожан к этому призыву измениться.
Платить не пробовали?

Сам поработай на 15 000 в месяц

Удивляется, тому что обсуждают зарплату в 15 тысяч, хотя у многих 10-12 тысяч только

Нет хорошо конечно что власть идёт на контакт с населением, призывает идти работать так сказать из первых уст. Мне понятна тревога мэра моногорода, тем более если основное предприятие так и не заработало, но всё-таки согласитесь, очень глупо это всё выглядит.https://zen.yandex.ru/media/teacher/mer-v-rasteriannosti-v-uchitelia-i-vrachi-ne-hotiat-idti-rabotat-on-izdevaetsia-ili-na-samom-dele-ne-ponimaet-5fd606000b82510af5723117

78

#p206624,Элипс написал(а):

Ну в твоём умении мыслить логически и делать умозаключения, я так думаю, теперь тут ни кто не сумлевается. ))
Я тебе ужо говорил - быть эрудированным не значит быть умным. Вот здешние твои проявления эрудированности как раз и говорят что ты далеко не умный.
Был бы ты хоть сколько нибудь умный ты бы с такой горячностью и пеной у рта на полном серьёзе не доказывал чего либо.
На мой взгляд умный человек должен иметь чувство юмора и уметь посмеяться над собой. Ты не умеешь.

Все глупости на свете делаются с умным выражением лица (Ц)  ))

Да мне плевать на твой взгляд, бро! :)

79

#p206621,Lapsha написал(а):

На чём основано это утверждение?

Продемострируй волшебный фейерверк полёта своих мыслей для публики, please! :)

Мне с тобой-колбасник, препираться чести нет. Пшол на херЪ.

80

#p206627,The loyal liberal написал(а):

Мне с тобой-колбасник, препираться чести нет. Пшол на херЪ.

То-то же, старый дурак!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

81

#p206626,Lapsha написал(а):

Да мне плевать на твой взгляд, бро!

Вот уже лучше. Учись сублимировать свою агрессию в иронию )

82

#p206613,The loyal liberal написал(а):

Я то не свят , но до такого не опускаюсь.

Это что ж, все твои посты просмотреть что ли? Помнится, и с твоих "пылинки сдувала", как ты изволил сказать про мою корректировку сообщений Лапши.

П.С. Ну, вот. Даже далеко ходить не надо:

#p206627,The loyal liberal написал(а):

Пшол на херЪ.

)))

83

#p206631,Элипс написал(а):

Вот уже лучше. Учись сублимировать свою агрессию в иронию )

Где ты тут увидел иронию, мой так старательно мимикрирующий под тонкого мыслителя оппонент?

84

#p206634,Lapsha написал(а):

Где ты тут увидел иронию, мой так старательно мимикрирующий под тонкого мыслителя оппонент?

Ну ты же назвал быдло братом? ))

85

#p206588,Lapsha написал(а):

Твои примитивные приёмчики

А кто бы говорил. Ты сам пользуешься вовсю самыми примитивными приемчиками, как-то:
- если твой пост кому-то не нравится, сделал замечание там - значит у него истерика, падучая, бомбануло и вроде того;
- докапывание до орфографии, ну это вообще в интернете считается последним делом, значит тебе нечего по сути возразить;
Да и многие другие дешевые примитивные способы. Ничего глубокого ты не продемонстрировал.
Вот как меня бомбануло, аж целый пост идиоту посвятил, хотя разумно было бы ничего не писать :) Но не всегда делаю то что разумнее всего, иногда выходит и так.

86

И ещё я заметил что это слово обычно любят использовать люди соответствующего состояния

87

#p206635,Элипс написал(а):

Ну ты же назвал быдло братом? ))

Бро это не брат.
Впрочем, это не из русского, долго объяснять тонкости.

88

#p206638,Элипс написал(а):

И ещё я заметил что это слово обычно любят использовать люди соответствующего состояния

Посмотри в словаре значение слова "состояния". А также правила употребления падежей.

А то из этого корявого предложения можно только гадать, что ты имел в виду.

89

#p206637,Mantas написал(а):

хотя разумно было бы ничего не писать

Это, пожалуй, единственная более-менее осмысленная фраза от тебя за последний год.

90

#p206611,Лиза написал(а):

Лиза, здесь - довольно стандартный срач. Но ИМХО все участники довольны.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43