ожидаемо
Новости России #43
Сообщений 1201 страница 1230 из 2001
Поделиться120220-01-2021 09:34:57
ФБК нашли у Путина страну с населением 146 миллионов человек
А почему бы не прописать в обнуленной Конституции пункт о Хозяине земли российской, тогда всякие клеветнические изыски навальнят пропадут даром, все будет по закону.
Поделиться120320-01-2021 09:36:14
А почему бы не прописать в обнуленной Конституции пункт о Хозяине земли российской, тогда всякие клеветнические изыски навальнят пропадут даром, все будет по закону.
Пропишите в своей, древнешумерской.
Какое вам дело до чужой конституции?
Поделиться120420-01-2021 09:37:43
ожидаемо
Ожидаемо что ? Что я поведусь на очередное Хайли лайки. Я понимаю у вас оппозиционеров память как у рыбки, а я про этот дворец помню еще БИБИСИ писала, после того как приписали Путину 40 ярдов долларов, правда уже больше 5 лет прошло, а доказательств как не было так и нет. Решили заново запустить, в прошлый раз мало кто повелся.
Поделиться120520-01-2021 09:37:48
Заведующая лабораторией проблем дезинсекции Института дезинфектологии Роспотребнадзора Светлана Рославцева предупредила о скором пике роста числа тараканов - он ожидается в феврале. По словам специалиста, такая активность насекомых связана с циклом размножения и неизбежна, однако есть ряд способов противостоять нашествию.
https://chelny-izvest.ru/news/facts/ros … -tarakanov
А чё эт в РФ сезон размножения тараканов начинается?
нашли время, у нас сегодня -20, на завтра +1, дурдом.
Поделиться120620-01-2021 09:41:13
Дурь о всенародной собственности надо выжигать каленым железом и буквой Закона, вот тебя уже излечили, кстати, заметно, а здесь ещё много мечтателей.
Поделиться120720-01-2021 09:43:04
Дурь о всенародной собственности надо выжигать каленым железом и буквой Закона, вот тебя уже излечили, кстати, заметно, а здесь ещё много мечтателей.
О!
Очередные бессмысленные пришепётывания.
Поделиться120820-01-2021 09:44:59
Сообщение от Lapsha
К многому вас привела всеобщая растащиловка?
Вот ведь урод.
Поделиться120920-01-2021 09:55:34
Вот ведь урод.
Угу, ещё один урод мечтающий о своей доле на чужом празднике жизни, каждому Сеньке свою шапку.
Поделиться121020-01-2021 10:07:51
Ожидаемо что ? Что я поведусь на очередное Хайли лайки. Я понимаю у вас оппозиционеров память как у рыбки, а я про этот дворец помню еще БИБИСИ писала, после того как приписали Путину 40 ярдов долларов, правда уже больше 5 лет прошло, а доказательств как не было так и нет. Решили заново запустить, в прошлый раз мало кто повелся.
уже не 40, за эти годы сургутнефтегаз еще деньжат подкопил.
кому там принадлежит одна из крупнейших нефтедобывающих компаний этой страны, уже известно?
Поделиться121120-01-2021 10:12:15
По итогам переговоров об объединении «Справедливой России», «Патриотов России» и «За правду» у обновленной партии может смениться название. Обсуждается вариант «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», рассказали источники РБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/01/2021/ … rom_main_4
мне кажется, что если смешать несколько сортов говна, на выходе все равно будет говно.
и сколько этого говна в данном конкретном случае окажется в клозете под названием госдума, решат говномеры из президентской администрации.
Поделиться121220-01-2021 10:19:44
Российская делегация в ПАСЕ отказалась участвовать в слушаниях по делу об отравлении Навального
так рвались восстановить свое членство в пасе, чтоб потом ховаться как мыши под веником
Поделиться121320-01-2021 10:20:04
По итогам переговоров об объединении «Справедливой России», «Патриотов России» и «За правду» у обновленной партии может смениться название. Обсуждается вариант «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», рассказали источники РБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/01/2021/ … rom_main_4мне кажется, что если смешать несколько сортов говна, на выходе все равно будет говно.
и сколько этого говна в данном конкретном случае окажется в клозете под названием госдума, решат говномеры из президентской администрации.
Тема трусов не раскрыта
Поделиться121420-01-2021 10:20:38
Российская делегация в ПАСЕ отказалась участвовать в слушаниях по делу об отравлении Навального
так рвались восстановить свое членство в пасе, чтоб потом ховаться как мыши под веником
Его кто-то отравил?
Поделиться121520-01-2021 10:27:07
Его кто-то отравил?
правительство твоей страны утверждает, что его определенно кто-то отравил.
Поделиться121620-01-2021 10:41:56
Да они утверждали, что у Саддама есть химическое оружие и тоже с доказательствами, а тут просто утверждают - дальше то чё
Поделиться121720-01-2021 10:43:03
Немцы начали сваливать с СП 2, почему бы и не поторговаться?
Газета Bild сообщила о выходе немецкой компании Bilfinger SE из строительства газопровода «Северный поток — 2».
По данным с сайта Bilfinger, компания выиграла заказ на разработку, поставку и эксплуатацию системы управления технологическими процессами и мониторинга на газопроводе «Северный поток — 2», в том числе на береговых компрессорных станциях в России и Германии.
Поделиться121820-01-2021 10:50:23
Начать надо с дури о власти народа в виде майданов.
Поделиться121920-01-2021 11:28:56
У тебя есть прекрасная возможность разоблачить клеветников - известно что дворец есть, известно где он находится.. остаётся выяснить кому он принадлежит ))
Кому то он всё таки принадлежит?
Поделиться122020-01-2021 11:34:43
Начать надо с дури о власти народа в виде майданов.
Власть народа - глас Божий, что и записано в Конституции, грамотных развелось дофига, хотя при Николае было мало таковых, но это его не спасло.
Поделиться122120-01-2021 11:36:53
мне кажется, что если смешать несколько сортов говна, на выходе
получится либераст- дерьмократ.
Поделиться122220-01-2021 11:38:03
Власть народа - глас Божий, что и записано в Конституции, грамотных развелось дофига, хотя при Николае было мало таковых, но это его не спасло.
Ваша дурь неизлечима. Но выжигать надо.
Поделиться122320-01-2021 11:55:04
Ваша дурь неизлечима. Но выжигать надо.
Но ведь это наша дурь, а все как известно, имеет свою цену согласно истории, помните дурь прибалтов или тех же бандеровцев и сравните их уровень жизни в Союзе и российского нечерноземья, только не надо говорить, что земля плохая, в прибалтов не лучше, сейчас вот читаю о дури дагестанцев, можете сравнить с российскими регионами:
Дагестан привычно удерживает «почетные» первые или вторые места по уровню государственных дотаций. Только в прошлом году общая сумма трансфертов составила более 125 миллиардов рублей! А безработица к концу 2020 года достигла 17,4 процента.
При этом в Махачкале, столице Дагестана, работает около 5000 кафе и ресторанов и немыслимое количество банкетных залов. И вы еще попробуйте попасть туда вечером! Все кафе забиты «безработными» молодыми людьми, а в ресторанах гуляют в кабинетах солидные люди. Банкетный зал без еды стоит от 300 до 500 тысяч рублей за четыре часа! И, наверное, только в Москве вы увидите такое количество роскошных авто.
https://aif.ru/politics/russia/otkuda_n … _dagestana
Поделиться122420-01-2021 12:27:47
Сообщение от The loyal liberal
Вот ведь урод.Угу, ещё один урод мечтающий о своей доле на чужом празднике жизни, каждому Сеньке свою шапку.
Грызите дальше свой кирпич.
Поделиться122520-01-2021 12:28:26
Дагестана,
В том же Дагестане выросло производство молока,на Украине поголовье коров сокращается.
Вик,вам все не нравятся-русские,дагестанцы,все.Только пенсии и зарплаты дайте немецкого уровня.Мы обязаны их получать,мы же так ненавидим москалей.
Поделиться122620-01-2021 12:40:31
В том же Дагестане выросло производство молока,на Украине поголовье коров сокращается.
Вик,вам все не нравятся-русские,дагестанцы,все.Только пенсии и зарплаты дайте немецкого уровня.Мы обязаны их получать,мы же так ненавидим москалей.
Я очень рад за них, наверное оттого так и празднуют, лишите их дотаций и увидим чего там больше молока или дури
Что значит нравятся или не нравятся? просто давно пора понять - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а уж тем более с оружием.
Поделиться122720-01-2021 12:41:32
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"
Поделиться122820-01-2021 12:52:54
Сообщение от The loyal liberal
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"
Это ты про Донецк с Луганском?
Поделиться122920-01-2021 12:59:29
Что значит нравятся или не нравятся? просто давно пора понять - в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Извини,Вик,но территория,в которой свои лишают дома,жизни своих же,монастырём называться не имеет права.
Поделиться123020-01-2021 13:01:58
Это ты про Донецк с Луганском?
Можно и про этих, уж как старались - и за оружие взялись, и предприятия с мозгами позволили вывезти, готовы сидеть в окопах за 15 тыров - ну пустите нас в русский мир, но мир оказался российским и никому они там не нужны, почему то вспомнились глаза собаки желающей попасть в тепло в зимнюю пору, но понявшей что не судьба.