Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p211217,не товарищ написал(а):

у птахи вечернего сматывают, этому накручивают... звери

Хохлы в первых рядах по 5 раз

1532

#p211154,Vik6844 написал(а):

Наговариваете.
согласно налоговой декларации,  Барак Обама и его супруга Мишель за 2014 год они заработали 477 тысч долларов. Супружеская пара заплатила 93 тысячи долларов налогов, 15% от своего дохода они пожертвовали благотворительным организациям. Зарплата президента США составляет 400 тысяч долларов в год.

Нищета, у нас глава Укрпочты почти лимон получает.

Для тех, кто не умеет читать. По ссылке написано: "Большая часть расходов Обамы приходится на безопасность и авиаперелеты, а также на содержание личного персонала."

1533

#p211161,Пинчук написал(а):

Биден новый транш для агентуры в России чтоли выдал? Отчего сегодня такая вакханалия вражеских ублюдков?

Просто Мышь, Кузькин и Элипс нашли друг друга.

1534

школьникам в субботу / причем заметьте -пятидневка/ на завтра устроили занятия в школах , причем в то самое время когда намечается прогулки на свежем воздухе... да... маразматики обоссались

Отредактировано не товарищ (22-01-2021 16:53:40)

1535

#p211222,не товарищ написал(а):

школьникам в субботу / причем заметьте -пятидневка/ на завтра устроили занятия в школах , причем в то самое время когда намечается прогулки на свежем воздухе... да... маразматики обоссались

Отредактировано не товарищ (Сегодня 14:53:40)

Ты то сам пойддёшь?

1536

#p211216,123Мышь написал(а):

Не боись, Хельга... я на Константиновском дворце немножко поработал

Мне вообще без разницы, кто там и что там, просто ваши аргументы все больше напоминают анекдоты.

1537

#p211170,123Мышь написал(а):

Кстати, только в Константиновском дворце - одной из резиденций, - больше 600 штатных сотрудников, не щитая дополнительной охраны и обслуги - когда туда приезжает Первое Лицо. Вроде тогда, штат разбухает до 4-4.5 килохолопов. Но обходятся наверное подешевле, этих зажратых омерикосов по 100 килобаксов за штуку...

Придурок, Константиновский дворец - действующий музей. Платный. Через него миллионы человек в год проходят. Я там бывал.

1538

У Логинова золото в индивидуалке! :)

1539

#p211222,не товарищ написал(а):

Все правильно сделали, несовершеннолетние на то и не совершеннолетние должны дома сидеть, а не по митингам шастать. А то потом родители начнут орать куда смотрела школа и милиция.
Хочешь собрать митинг против власти, собирай взрослых совершеннолетних людей, которые в состоянии отвечать за последствия, а не используй школяров. Правда таких много Навальный собрать не может, вот и обращается к школьникам. Я бы Навального только за призывы к несовершеннолетним....посадила лет на цать.

1540

#p211225,Andrew_Raev написал(а):

Придурок, Константиновский дворец - действующий музей. Платный. Через него миллионы человек в год проходят. Я там бывал.

Умник, 10-12 тыщ в год. И это обычно, всякие презентации интерьеров.
Но зряплату не хватит даже сотрудникам.
Ну может, если плюсовать организованные делегации, тыщ сто набежит.

Отредактировано 123Мышь (22-01-2021 17:14:01)

1541

#p211209,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Был. 900 случаев. 0.03% населения вовлечено, таких как ты. Остальные 99.97% не вовлеклись, даже ценой жизни.
---------------------------------------------------------
я бы не стал их так огульно осуждать.
пока ёська, в тепле и безопасности, опивался грузинскими винами, специально доставляемыми ему на самолетах, блокадники жили в условиях постоянного холода и голода. немудрено, что иные пали духом и пошли на крайние меры

Понимаю. 0.03% населения, которые людоеды, тебе социально близки. Остальные 99,97% - глубоко чужды.

1542

#p211217,не товарищ написал(а):

у птахи вечернего сматывают, этому накручивают... звери

Я не удивлюсь, информационная война есть информационная

1543

#p211214,Хельга написал(а):

По службе да, а это частная жизнь. И уж что там и как, это пусть с женой разбирается.

А может Дерипаска, смысл разбираться, влезли в частную жизнь, изволь получить предписание от суда.

из какой нормы закона следует что госслужащий должен быть образчиком морали только с 8.00 до 17.00, а с 17.00 до 08.00 у него могут быть блэк-джек и шлюхи?

в чью частную жизнь то влезли, если не установлено, кто на фото и видео?

1544

#p211224,Хельга написал(а):

Мне вообще без разницы, кто там и что там, просто ваши аргументы все больше напоминают анекдоты.

Хельга. а как тебе вот такая вот отмазка:
------------------
Биограф президента РФ Александр Коробко откровенно рассказал о "дворце Путина": "Темнить смысла не вижу…". По его словам, данная резиденция является подарком главе государства от группы миллиардеров, которые скинулись и хотели выказать своё уважение лидеру России. Президент, однако, фактически не принял презент.
..................
Коробко обратил внимание, что здание до сих пор нежилое. Кроме того, не было показано ни одного фото самого президента, находящегося в этом дворце: "По сути, он его не принял".
https://spb.tsargrad.tv/news/temnit-smy … ina_316409
-------------------
Нежилой недострой хотели втюхать, в качестве подарка... а у Президента небось, денех не хватало налог на подарок , заплатить... а алегархи даже не знали, што действующему чиновнику запрещено принимать подарки на сумму свыше двух-трех тыщ штоле.
А тут еще, Писькофф не в ту дуду дудит:
------------
Песков уже заявлял, что дворец под Геленджиком не имеет "никакого отношения ни к президенту, ни к Кремлю".
----------------------
Хельга, ну не позорься уже... смотреть же больно.

1545

#p211227,Хельга написал(а):

Все правильно сделали

интересно будет посмотреть как ты запоешь при другой власти... ну там белые пришли, красные ушли и наоборот ... что-то мне подсказывает, что твой язык всегда пригодится ... не ???

1546

#p211227,Хельга написал(а):

Все правильно сделали, несовершеннолетние на то и не совершеннолетние должны дома сидеть, а не по митингам шастать. А то потом родители начнут орать куда смотрела школа и милиция.
Хочешь собрать митинг против власти, собирай взрослых совершеннолетних людей, которые в состоянии отвечать за последствия, а не используй школяров. Правда таких много Навальных собрать не может, вот и обращается к школьникам. А бы Навального только за призывы к несовершеннолетним....посадила лет на цать.

а можно призыв навального, обращенный именно к несовершеннолетним.
что-то вы сегодня вконец заврались...

1547

#p211226,The loyal liberal написал(а):

У Логинова золото в индивидуалке!

да, отстрелял чисто, но с ходом швах конечно...

1548

#p211218,Tra написал(а):

Пример бидонамзаразительный

колбасар, не тупи.
президент -должность избираемая, а путин своих назначенцев хочет до смертного одра подле себя видеть.

1549

#p211209,Кузькин отец написал(а):

я бы не стал их так огульно осуждать.

Испытываешь симпатию к родственным душам?

1550

#p211232,123Мышь написал(а):

Сообщение от Хельга

Хельга. а как тебе вот такая вот отмазка:
------------------
Биограф президента РФ Александр Коробко откровенно рассказал о "дворце Путина": "Темнить смысла не вижу…". По его словам, данная резиденция является подарком главе государства от группы миллиардеров, которые скинулись и хотели выказать своё уважение лидеру России. Президент, однако, фактически не принял презент.
..................
Коробко обратил внимание, что здание до сих пор нежилое. Кроме того, не было показано ни одного фото самого президента, находящегося в этом дворце: "По сути, он его не принял".
https://spb.tsargrad.tv/news/temnit-smy … ina_316409
-------------------
Нежилой недострой хотели втюхать, в качестве подарка... а у Президента небось, денех не хватало налог на подарок , заплатить... а алегархи даже не знали, што действующему чиновнику запрещено принимать подарки на сумму свыше двух-трех тыщ штоле.
А тут еще, Писькофф не в ту дуду дудит:
------------
Песков уже заявлял, что дворец под Геленджиком не имеет "никакого отношения ни к президенту, ни к Кремлю".
----------------------
Хельга, ну не позорься уже... смотреть же больно.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

я не понял . дворец олигархи строили или путин с песковым ?

1551

#p211233,не товарищ написал(а):

Сообщение от Хельга

Все правильно сделали

интересно будет посмотреть как ты запоешь при другой власти... ну там белые пришли, красные ушли и наоборот ... что-то мне подсказывает, что твой язык всегда пригодится ... не ???

путина ещё минимум лет на десять хватит .а там может уж и земли не будет .

1552

по следам эконом-картошки...

Производители вслед за картофелем предложили продавать кривые огурцы «экономкласса»

в комментах понравилось:
а в строительных магазинах появятся кривые гвозди...

1553

Попёрло-то как...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Наперегонки бегут, помочь Росстату нарисовать дешёвую потребительскую корзину по твердым регулируемым ценам.
-----------------
Производители вслед за картофелем предложили продавать кривые огурцы «экономкласса»
Еще одним продуктом «экономкласса» на российских прилавках, помимо картофеля, могут стать кривые огурцы, при этом овощи прямой формы окажутся в числе «премиальных». Об этом «Газете.Ru» рассказал директора Плодоовощного союза Михаил Глушков.
https://www.gazeta.ru/business/news/202 … 1972.shtml
------------------
Вопчем, всю кормовую брюкву скоро скормят... а боль-менее съедобное подорожает, как в "Азбуке вкуса"

1554

#p211234,Кузькин отец написал(а):

а можно призыв навального, обращенный именно к несовершеннолетним.
что-то вы сегодня вконец заврались...

https://alekseysc.livejournal.com/2461492.html

Читай и просвещайся как работают технологии по во влечению молодых.
А явного призыва конечно не было, за это посадят далеко и надолго.

1555

#p211237,Лиза написал(а):

Испытываешь симпатию к родственным душам?

кто знает, до какой крайности могли бы дойти лизпетровна с раевым после нескольких месяцев жесткой голодухи. может грабить пошли, прям на выходе из магазина, а может - пинчука бы съели.

1556

#p211242,Хельга написал(а):

https://alekseysc.livejournal.com/2461492.html

Читай и просвещайся как работают технологии по во влечению молодых.
А явного призыва конечно не было, за это посадят далеко и надолго.

мне жж ваще не авторитет.
где призыв навального? набрехали, имейте женство признаться в этом, тут брешет каждый второй, даже пинчук грешит.

1557

#p211238,тюбик написал(а):

я не понял . дворец олигархи строили или путин с песковым ?

Да там разнобой в показаниях... по сути, щас это токсичный бесхозный актив и все мечтают, чтоб нашелся какой недоолигарх, который бы сказал: "Моё это...". Но таких дурней немае. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Ваще-то, есть одна лазейка, но тоже тухленькая:
Любые подарки от членов семьи или близких родственников не облагаются НДФЛ (п. 18.1 ст. 217 НК РФ)
Он у нас одинокий полковник, которому никто не пишет...

Отредактировано 123Мышь (22-01-2021 17:28:47)

1558

#p211235,Кузькин отец написал(а):

да, отстрелял чисто, но с ходом швах конечно...

Ему хватило. Остальныенулевики от него на 2 минуты в среднем отстали.

1559

#p211246,123Мышь написал(а):

Да там разнобой в показаниях... по сути, щас это токсичный бесхозный актив и все мечтают, чтоб нашелся какой недоолигарх, который бы сказал: "Моё это...". Но таких дурней немае

Вы уж обвинители властей, радеющие за правду матку определитесь. То ли он 100 лярдов стоит ( Элипс), то ли вообще ничего, так как прогнил насквозь. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1560

#p211239,тюбик написал(а):

путина ещё минимум лет на десять хватит .а там может уж и земли не будет .

та бери выше - зачем нам нужен будет такой мир, ежели бункерного страны нашей не будет .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43