Да брось, главное - вас, грязных неолибералов, придавить. А без Путина мы обойдёмся.
Правильно. Путин из их команды главный.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43
Да брось, главное - вас, грязных неолибералов, придавить. А без Путина мы обойдёмся.
ну да, вы себе нового фюрера найдете, без это никак
Сообщение от Хельга
а де факто должен сидеть глубоко и долго.
-------------------------------------------------------------
де факто его вообще не должно уже быть, ан нет...
Г-вно не тонет.
Сообщение от тюбик
лучше уж с бункерным конец света переживать .чем десять лет в перманентных демократических склоках и майданах .
ты уж как нить сам ...того... с ним..
а хохлы, ну что хохлы, переживут они это, а вот нам может и предстоит еще такое..
Хохлы 30 лет уже в ж-пе. Всё переживают.
Вот же, не хочет - а придётся!
--------------------
Оппозиционер в своем обращении подчеркнул, что далек от мыслей о суициде.
«На всякий случай заявляю. В мои планы не входит вешаться на оконной решетке, а также вскрывать себе вены или горло заточенной ложкой. Я очень аккуратно хожу по лестнице. Мне каждый день меряют давление — оно как у космонавта, и внезапный сердечный приступ исключён. Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками. Мое психоэмоциональное состояние совершенно стабильно», — написал Навальный.
https://www.fontanka.ru/2021/01/22/69718361/
------------------
Я думаю, от ковида помрёт. Даже если ево там в Гермашке вакцинировали.
Ковид коварен!
Отредактировано 123Мышь (22-01-2021 18:09:05)
продолжают ссать...
бастрыкен возбудился на призывы к завтрашней акции, прокуратура бомбардирует соц. сети предписаниями.
чет я запутался... путин же сказал, мол, никому этот навальный не нужен.
раев, учившийся с путиным в одном университете и его возможный сообщник, поддакивает, мол, за навального и либералов вообще полтора городских сумасшедших.
почему такая возня тогда?
ну выйдет пяток либерастов, неужели они могут всю москву парализовать?
Г-вно не тонет.
это ладно, иногда говно рокировки проворачивает, а особо наглое - меняет правила пользования туалетом...
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный разместил в своём Twitter видеоролик, взятый с аккаунта neweisenshtein в Tik Tok. В данном видео оппозиционера и его соратников представили в виде героев романов о волшебнике Гарри Поттере.
Ну ты загнул.
Среднее кол. посетителей в год:
120000
http://www.museum.ru/M2490
Согласен, не 10-12К, но я там дописал позже - с приёмом делегаций под сотню выйдет. Почти угадал.
Но никаких миллионов даже рядом нет.
Такшта, на зряплату сотрудникам как раз хватит, там 600 рыл на постоянке.
Делегаций я никаких там не видел. Кроме того, делегации к посетителям музея не относятся. Я там был в летнее время, как музей зимой работает, не знаю.
Сообщение от Andrew_Raev
-------------------------------------------------
Ты, перебежчик, лучше скажи, как ты относишься к национализации в 2006-2007 гг авиастроения, судостроения и моторостроения? Это тоже всё, как в 90-е?
Сообщение от Andrew_Raev
Г-вно не тонет.
------------------------------------------------------------------------------
это ладно, иногда говно рокировки проворачивает, а особо наглое - меняет правила пользования туалетом...
В 99,99% случаев его просто спускают.
В 99,99% случаев его просто спускают.
говно не тонет (с) раев
Во либерасты с цепи-то сорвались. 7 страниц за сегодня написали, а ещё 5 часов до конца дня.
Сообщение от тюбик
..
дык кто строил то дворец то ?
Итальяшка подлый строил, явный иноагент... там с 15-го века мафия, отжимают заказы на царские палаты: итальянские зодчие Антон Фрязин, Марко Фрязин, П. А. Солари и Алевиз Фрязин Старый.
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
заказчик кто у итальянца .кто ему деньги платил ?
Вот же, не хочет - а придётся!
--------------------
Оппозиционер в своем обращении подчеркнул, что далек от мыслей о суициде.«На всякий случай заявляю. В мои планы не входит вешаться на оконной решетке, а также вскрывать себе вены или горло заточенной ложкой. Я очень аккуратно хожу по лестнице. Мне каждый день меряют давление — оно как у космонавта, и внезапный сердечный приступ исключён. Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками. Мое психоэмоциональное состояние совершенно стабильно», — написал Навальный.
https://www.fontanka.ru/2021/01/22/69718361/
------------------
Я думаю, от ковида помрёт. Даже если ево там в Гермашке вакцинировали.
Ковид коварен!Отредактировано 123Мышь (Сегодня 15:09:05)
буржуи пишут, накрутят алексею 13,5 лет
https://www.bloomberg.com/news/articles … ium-europe
Сообщение от тюбик
причом здесь хохлы ?
майданы ? не ? или ты про 90-е ? а что 90-е - далеко ушли что ли ?
власть от одних воров в законе, перешла к другим ворам в законе...
что поменялось ?Отредактировано не товарищ (Сегодня 17:49:21)
ну а ты как хотел .чтоб святые пришли .?откуда их взять то .?
Во либерасты с цепи-то сорвались. 7 страниц за сегодня написали, а ещё 5 часов до конца дня.
потерпи, андрей, завтра вам будет время глумиться и куражиться над теми, кому не все равно. примут их жостко, как вы с хельгой и мечтаете.
Да Песков даже не может проблеять: на ково этот дворец записан в Росреестре. Или кто платит, налог на эту недвигу.
-----------------
Господин Песков также ответил на вопрос журналиста о том, что «формально строительство этого объекта началось при участии Управделами президента». «Я не знаю. Дело в том, что, понимаете, Управделами президента – это очень большая организация, которая имеет очень большой объем разных объектов. Она оперирует объектами государственной собственности, занимается различными стройками, крупными реставрационными работами, и так далее и тому подобное. Поэтому здесь опять же это не означает, что президент имеет какое-то отношение к этим объектам»,— сказал господин Песков.
---------------------
Што ты у меня спрашиваешь, спроси у Пескова. Или у Хельги - она всё знает.
Отредактировано 123Мышь (22-01-2021 19:14:31)
а почему, кстати, несовершеннолетние не могут прийти на митинг?
Потому что несовершеннолетние
Сообщение от тюбик
Да Песков даже не может проблеять: на ково этот дворец записан в Росреестре. Или кто платит, налог на эту недвигу.
-----------------
Господин Песков также ответил на вопрос журналиста о том, что «формально строительство этого объекта началось при участии Управделами президента». «Я не знаю. Дело в том, что, понимаете, Управделами президента – это очень большая организация, которая имеет очень большой объем разных объектов. Она оперирует объектами государственной собственности, занимается различными стройками, крупными реставрационными работами, и так далее и тому подобное. Поэтому здесь опять же это не означает, что президент имеет какое-то отношение к этим объектам»,— сказал господин Песков.
---------------------
Што ты у меня спрашиваешь, спроси у Пескова. Или у Хельги - она всё знает.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:14:31)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
не ну ты утверждаешь что это путинское имущество .
но я молодежь вообще понимаю. те, кому сейчас 16-25, кроме путина и не видели ничего, меня б это тоже подзатрахало...
Потому что несовершеннолетние
и что?
архипелаг гулаг читать они уже выросли, а протестовать против возведения нового архипелага - нет?
не ну ты утверждаешь что это путинское имущество .
Лехаим утверждает и предоставил доказательства в ролике своем. Если щитаешь, что доказательства неубедительные - твое дело. Для меня, так убедительно.
Если бы на Лёху подал кто-то в суд за клевету, была бы тема для разговора. Но что-то никакой богатей не кричит: "Моё это, я владелец!" а писькофф гонит пургу.
Ты, перебежчик, лучше скажи, как ты относишься к национализации в 2006-2007 гг авиастроения, судостроения и моторостроения? Это тоже всё, как в 90-е?
Это уже когда совсем к краю подошли и клюнул в жопу жареный петух, но эти производства таки планово убыточные , а самые жирные по выручке предприятия , которые должны нести в бюджет прибыль так и остались в лапах олигархической сволочи.
Все эти национализированные на наши налоги существуют. Ферштейн?Да и уходили ли они из государственной собственности? Нет. Их просто консолидировали в военно-промышленные холдинги.
Так што врешь ты ,Андрюша. Зачем?
Отредактировано The loyal liberal (22-01-2021 19:34:56)
примут их жостко,
И это будет отлично
Лехаим утверждает и предоставил доказательства в
Свой свинячий анальный бред он предоставил. Но номерым мЫшам он по вкусу.
и что?
архипелаг гулаг читать они уже выросли, а протестовать против возведения нового архипелага - нет?
Возглавишь протест школты или как всегда анальное отверстие к дивану проросло?
Восспоминания лагерного стукачка они не читают. И понятия не имеют кто это такой.
Отредактировано Alex_S (22-01-2021 19:44:47)
И это будет отлично
фашистам, знамо дело, любой протест как серпом...
Сообщение от 123Мышь
Лехаим утверждает и предоставил доказательства в
Свой свинячий анальный бред он предоставил. Но номерым мЫшам он по вкусу.
Ты посмотри, што говорил ишшо один будущий президент о таких вот дачах... это там, идея-фикс походу...
Возглавишь протест школты или как всегда анальное отверстие к дивану проросло?
убогие попытки выставить завтрашний митинг как детский бунт, выглядят смешно.
ты смешон, пожарный, как и вся ваша пропагандонская кодла.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43