фашистам, знамо дело, любой протест как серпом...
Знамо дело, протест фашистов-либерастов надо подавлять. Иначе будет как в Германии 30-х
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43
фашистам, знамо дело, любой протест как серпом...
Знамо дело, протест фашистов-либерастов надо подавлять. Иначе будет как в Германии 30-х
дык опоздал, уже у вас как в германии в 30-е.
ну разве что жидов не бьют. но это пока, либерастов мало, на всех не хватит, а этим не привыкать к погромам.
Сообщение от Кузькин отец
примут их жостко,
И это будет отлично
Пожарник против раннего Путина уже бычит:
все правильно говорил путин образца 96 года.
мабуть его и правда подменили?
все правильно говорил путин образца 96 года.
мабуть его и правда подменили?
Дык, и Ельцин про Меченого в ролике выше...
Такой пафос, а потом сразу Барвиху отжал. Борьба с дачами - это скрепа!
Видал, как пожарник сразу заткнулся?
От греха, а то вдруг вспомнил видать, как оно в Расее бывает.
Отредактировано 123Мышь (22-01-2021 20:05:07)
у вас как в германии в 30-е.
А увас как?
кто знает, до какой крайности могли бы дойти лизпетровна с раевым после нескольких месяцев жесткой голодухи. может грабить пошли, прям на выходе из магазина, а может - пинчука бы съели.
Кузькин, я знаю, что такое голод. И если бы не смогла его выдержать, то выбрала бы что-то другое, а не каннибализм. Понимаю, тебе в это трудно поверить, ведь каждый судит по себе.
А увас как?
а мы как те бельгийцы, ждем прихода союзников и разгрома оккупационного режима, как это было в 45-ом
Кузькин, я знаю, что такое голод. И если бы не смогла его выдержать, то выбрала бы что-то другое, а не каннибализм. Понимаю, тебе в это трудно поверить, ведь каждый судит по себе.
простите, но голод сродни блокадному вы вряд ли познали. равно как и полное отсутствие коммунальных удобств и карточную систему
а мы как те бельгийцы, ждем прихода союзников и разгрома оккупационного режима, как это было в 45-ом
Недоживёшь [взломанный сайт]
Кстати, я вот щас посочувствовал казадойчу Тра.
Теперь понятно, чево он такой нервный и бухает по утрам.
Вот ролик посмотрел, и сразу ево так жалко стало... все эти существа вокруг нево там ходят и псевдоподиями шевелят:
Отредактировано 123Мышь (22-01-2021 20:28:06)
Кстати, я вот щас посочувствовал казадойчу Тра.
Теперь понятно, чево он такой нервный и бухает по утрам.
Вот ролик посмотрел, и сразу ево так жалко стало... все эти существа вокруг нево там ходят и псевдоподиями шевелят:Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:28:06)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
я ево ища пять лет назад смотрел .
но это пока, либерастов мало, н
Вот поэтому и проводятся противочумные мероприятия.
Гигиена- залог здоровья.
Да я и нынешним не шибко доволен, по части внутренней политики.
продолжают ссать...
бастрыкен возбудился на призывы к завтрашней акции, прокуратура бомбардирует соц. сети предписаниями.чет я запутался... путин же сказал, мол, никому этот навальный не нужен.
раев, учившийся с путиным в одном университете и его возможный сообщник, поддакивает, мол, за навального и либералов вообще полтора городских сумасшедших.
почему такая возня тогда?
ну выйдет пяток либерастов, неужели они могут всю москву парализовать?
Все правильно возбудился, ведь собираются как обычно прикрыться детьми, зато какая картинка для запада. А то что Навальный из взрослого населения мало кого волнует это правда, посмотри на опросы сурепного Ливады, только 5% из взрослого опрошенного населения, верят что Навального травит Путин.
Вот ролик посмотрел, и сразу ево так жалко стало... все эти существа вокруг нево там ходят
А если они станут ходить возле твоего хуторка?
.
Щас там, вроде ещё разнообразнее и затейливее, стало. Только фейсбук предлагает на выбор 58 гендеров, а так вроде уже с вариациями 75 штоле.
Лехаим утверждает и предоставил доказательства в ролике своем. Если щитаешь, что доказательства неубедительные - твое дело. Для меня, так убедительно.
Если бы на Лёху подал кто-то в суд за клевету, была бы тема для разговора. Но что-то никакой богатей не кричит: "Моё это, я владелец!" а писькофф гонит пургу.
Так Навальный проиграл все суды, про кого он вёл расследование и кто подал на него в суд.но тебе же надо ведро говна съесть, да и то не поймёшь что это говно.
А потом зачем кому то кричать, когда сейчас практически все видно что и кому принадлежит. Ах ты уже нас только в биологии разбираешь, в прививках, а поискать чья собственность это мозгов не хватает. Подскажу есть такая программа Спарк.
Сообщение от тюбик
.
Щас там, вроде ещё разнообразнее и затейливее, стало. Только фейсбук предлагает на выбор 58 гендеров, а так вроде уже с вариациями 75 штоле.
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
цивилизованный мир разнообразен и затейлив .
Сообщение от 123Мышь
Вот ролик посмотрел, и сразу ево так жалко стало... все эти существа вокруг нево там ходят
А если они станут ходить возле твоего хуторка?
Чё им, тут делать... тут железные Гансы образца 1941 и то недолго выдержали. Местность такая... я уж, не говорю про франкофонов Великой Армии образца 1812. Эти даже слинять не успели, тут рядышком деревенька есть - Могильники. Они все там.
а поискать чья собственность это мозгов не хватает. Подскажу есть такая программа Спарк.
Ну скажи, не томи!
У мну нету этой чудо-программы, у Пескова тоже по-видимому...
Тюбик тоже любопытствует...
Региться ради разовой демоверсии сомнительной проги как-то неохота...
Отредактировано 123Мышь (22-01-2021 21:01:53)
Лиза! У меня в Израиле есть друг, бывший Ленинградец, который кстати проектировал дамбу, защищающую город от наводнений. Он остался жив в Блокаду, в которой они находились и их вывезли только в 1942 году. Он мне лично сказал, что выжил только потому что был ребенком и дедушка с бабушкой отдавали ему свой кусочек хлеба а сами умерли от голода.
Я тоже пережил голод, но не в Ленинграде, а в Казахстане. У нас во время войны вообще не было еды. Мама меня определила в детский садик и мне там давали в день 100 г. хлеба (это один кусочек) и стакан или пол-стакана молока. Это все!
Единственное, что нам выдали в тот период - это была целая бочка селедки, из которой моя мама варила суп. Вымачивала в воде, но все равно суп имел запах селедки и был соленым. Почти все дети к 44 году поумирали и в этом поселке остались живыми 4-5 детей.
продолжают ссать..
и анально дрищать. Уже школоту на свои сборища тараканов приманивают.
И никакой, б..я, ответствености за последствия. Зашкерились по разным недостранам.
Своих щеннков туда никогда не пошлют. Стасикам да эписам по горбу достанется, во славу святого распятия лёхи на анальном отверстии.
Ну скажи, не томи!
У мну нету этой чудо-программы, у Пескова тоже по-видимому...
Тюбик тоже любопытствует...
Мышь я фамилию владельца замка написала в первом посте, когда мы только начали говорить про этот очередной шедевр. Ну ты ж у нас писатель.
Сообщение от Кузькин отец
а почему, кстати, несовершеннолетние не могут прийти на митинг?
----------------------------------------------
Потому что несовершеннолетние
Потому же, почему они не могут голосовать.
Сообщение от Andrew_Raev
Ты, перебежчик, лучше скажи, как ты относишься к национализации в 2006-2007 гг авиастроения, судостроения и моторостроения? Это тоже всё, как в 90-е?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Это уже когда совсем к краю подошли и клюнул в жопу жареный петух, но эти производства таки планово убыточные , а самые жирные по выручке предприятия , которые должны нести в бюджет прибыль так и остались в лапах олигархической сволочи.
Бюджет прибыль от налога на добычу полезных ископаемых получает. С нефти и т.д.
Все эти национализированные на наши налоги существуют. Ферштейн?
Ну вот тебе для примера:
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК)
Выручка 2015г: 22,663 млрд руб/ мсфо 280,752 млрд руб
Выручка 2016г: 48,613 млрд руб/ мсфо 301,946 млрд руб
Выручка 2017г: 44,758 млрд руб/ мсфо 325,708 млрд руб
Выручка 2018г: 61,996 млрд руб/ мсфо 336,279 млрд руб
Выручка 2019г: 68,832 млрд руб/ мсфо 350,301 млрд руб
Прибыль 2015г: 2,080 млрд руб/ Прибыль мсфо 5,256 млрд руб
Прибыль 2016г: 584,54 млн руб/ Прибыль мсфо 3,214 млрд руб
Прибыль 2017г: 207,26 млн руб/ Прибыль мсфо 5,914 млрд руб
Прибыль 2018г: 294,57 млн руб/ Прибыль мсфо 2,217 млрд руб
Прибыль 2019г: 509,69 млн руб/ Прибыль мсфо 508 млн руб
Да и уходили ли они из государственной собственности? Нет. Их просто консолидировали в военно-промышленные холдинги.
Врёшь, уходили. И все они были лежачими в 2006г. Бизнес потянул производства не сложнее металлургии (в массе своей). Хайтек не потянул. За редкими исключениями. Такими, как бывшая моя фирма, например.
Так што врешь ты ,Андрюша. Зачем?
Врёшь ты. Зачем?
Мышь я фамилию владельца замка написала в первом посте, когда мы только начали говорить про этот очередной шедевр. Ну ты ж у нас писатель.
Пономаренко штоль?
Так покупал объект, кипрский оффшор, по сути иностранная компания. Он может, конешно, утверждать, что он владелец - но что-то не утверждает, кстати. Тем более, что там сумма фигурирует 350 миллионов рупий, а не реальные оценочные 100+ миллиардов.
Зицпредседатель Фунт - вероятно, но этот Фунт не хочет брать на себя материальную ответственность отчего-то..
Отредактировано 123Мышь (22-01-2021 21:33:59)
Ты посмотри, што говорил ишшо один будущий президент о таких вот дачах... это там, идея-фикс походу...
Совершенно согласен. Навальный - это Ельцин сегодня. Борец с привилегиями, не имеющий никакой позитивной программы. И результат в случае успеха будет таким же: развал (страны и народного хозяйства) и всеобщее обнищание.
Сообщение от Alex_S
Возглавишь протест школты или как всегда анальное отверстие к дивану проросло?
убогие попытки выставить завтрашний митинг как детский бунт, выглядят смешно.
ты смешон, пожарный, как и вся ваша пропагандонская кодла.
Да прямо. В Белоруссии 80% тинэйджеров было, и здесь будет то же самое.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43