Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p211358,Andrew_Raev написал(а):

Бюджет прибыль от налога на добычу полезных ископаемых получает. С нефти и т.д.

Ну вот тебе для примера:
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК)
Выручка 2015г: 22,663 млрд руб/ мсфо 280,752 млрд руб
Выручка 2016г: 48,613 млрд руб/ мсфо 301,946 млрд руб
Выручка 2017г: 44,758 млрд руб/ мсфо 325,708 млрд руб
Выручка 2018г: 61,996 млрд руб/ мсфо 336,279 млрд руб
Выручка 2019г: 68,832 млрд руб/ мсфо 350,301 млрд руб

Прибыль 2015г: 2,080 млрд руб/ Прибыль мсфо 5,256 млрд руб
Прибыль 2016г: 584,54 млн руб/ Прибыль мсфо 3,214 млрд руб
Прибыль 2017г: 207,26 млн руб/ Прибыль мсфо 5,914 млрд руб
Прибыль 2018г: 294,57 млн руб/ Прибыль мсфо 2,217 млрд руб
Прибыль 2019г: 509,69 млн руб/ Прибыль мсфо 508 млн руб 

Врёшь, уходили. И все они были лежачими в 2006г. Бизнес потянул производства не сложнее металлургии (в массе своей). Хайтек не потянул. За редкими исключениями. Такими, как бывшая моя фирма, например.

Врёшь ты. Зачем?

Какие уходили?Назови?и потом барашка это в основном госзаказ то есть прибыль создается за счет  расходования бюджетных ассигнований
.

Отредактировано The loyal liberal (22-01-2021 21:36:09)

1652

#p211330,Гордей написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

а мы как те бельгийцы, ждем прихода союзников и разгрома оккупационного режима, как это было в 45-ом
-------------------------------------------------------------------------------------------
Недоживёшь  [взломанный сайт]

Но мечтает. Как те, что в 1941г ждали Гитлера.

1653

#p211363,Andrew_Raev написал(а):

Совершенно согласен. Навальный - это Ельцин сегодня.

Так это ж, старая хохма:
https://nn.by/img/w800d4/photos/z_2017_07/-mfnde.jpg

1654

Кстати, вот же Байден гад!
Не успел влезть в Белый Дом на штыках нацгвардии, как рупия уже просела до 75,3 к баксу.
Набиуллина пока сдерживает напор, но чота не выходит у неё каменный цветок... а тут ишшо Навальный энтот со своими дворцами.

1655

#p211365,The loyal liberal написал(а):

Какие уходили?Назови?

Да все. Вот тебе об акционировании Балтийского завода. Прочих лучше и не вспоминать.
https://www.kommersant.ru/doc/40090

и потом барашка это в основном госзаказ то есть прибыль создается за счет  расходования бюджетных ассигнований.

Эти слова достойны настоящего либераста.

1656

Совершенно согласен. Навальный - это Ельцин сегодня. Борец с привилегиями, не имеющий никакой позитивной программы.

Всё так, только трошечки не так.
Ельцин  пытался опираться на часть партии, которая была в оппозиции, но в результате стал  управляемой куклой, но у тех хоть был опыт,  а навальный рассчитывает на  школоту.типа  мыша,  стаса,  эписа, - т.е. на неудачников. Жрали в тучные времена в три горла, а теперь семь тощих коров не знают как прокормить. Вот и воют.

1657

#p211360,123Мышь написал(а):

Пономаренко штоль?
Так покупал объект, кипрский оффшор, по сути иностранная компания. Он может, конешно, утверждать, что он владелец - но что-то не утверждает, кстати. Тем более, что там сумма фигурирует 350 миллионов рупий, а не реальные оценочные 100+ миллиардов.
Зицпредседатель Фунт - вероятно, но этот Фунт не хочет брать на себя материальную ответственность отчего-то..

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 18:33:59)

Да такие вещи всегда через оффшор покупают. Америку открыл? Практически все торговые центры Москвы оффшорам принадлежат, года как два назад только начался переход на российского владельца.
Но то что владелец оффшор это не значит , что конечный бенефициар не известен.
Оценочная стоимость по рынку, и сколько он в себестоимости это очень и очень разные вещи.
А если туда вдруг Трамп в гости приедет его цена ещё вырастет.
Вон Газпром то растёт в цене, то падает, только пойди его купи на минимуме обломаешься.
Ты это лучше о бетоне разговаривай не лезь туда где вообще не понимаешь.

1658

#p211373,Хельга написал(а):

Да такие вещи всегда через оффшор покупают. Америку открыл? Практически все торговые центры Москвы оффшорам принадлежат, года как два назад только начался переход на российского владельца.
Но то что владелец оффшор это не значит , что конечный бенефициар не известен.
.

Хельга, ты пропустила: тут уже сказали, шо дворец - енто взятка подарок Путину от благодарных алегархов, которых по словам Пескова не существует в РФ. Пономаренко не при делах... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Но путен подарок не взял. такшта он вроде как бесхозный.

1659

#p211341,Хельга написал(а):

Все правильно возбудился, ведь собираются как обычно прикрыться детьми, зато какая картинка для запада. А то что Навальный из взрослого населения мало кого волнует это правда, посмотри на опросы сурепного Ливады, только 5% из взрослого опрошенного населения, верят что Навального травит Путин.

опять вранье

1660

#p211330,Гордей написал(а):

Недоживёшь

тот фюрер тоже мнил свой рейх тысячелетним, а кончил, кстате в бункере, и кончил плохо...

1661

#p211374,123Мышь написал(а):

ут уже сказали, шо дворец - енто взятка подарок Путину

Где тут?  В задней части анальных трусов?
Обычный выперд,  который в вожделением вдыхают всякие мыши, да унтербулгары

Отредактировано Alex_S (22-01-2021 22:31:42)

1662

#p211378,Кузькин отец написал(а):

тот фюрер тоже мнил свой рейх тысячелетним, а кончил, кстате в бункере, и кончил плохо...

Мелкий фюрерок школоты Анальный  закончит в безизвестности

Отредактировано Alex_S (22-01-2021 22:34:39)

1663

#p211374,123Мышь написал(а):

Хельга, ты пропустила: тут уже сказали, шо дворец - енто взятка подарок Путину от благодарных алегархов, которых по словам Пескова не существует в РФ. Пономаренко не при делах... 
Но путен подарок не взял. такшта он вроде как бесхозный.

Ты же тоже всякую ерунду несёшь, это не значит что это правда.

1664

#p211376,Кузькин отец написал(а):

только ваша геббельсятина, которую пора выжигать напалмом. и тебя заодно

Я вижу, призывы к убийствам для тебя становятся нормой.

1665

#p211375,Кузькин отец написал(а):

опять вранье

Правда. зайди в контакт или тик ток, там полно призывов придти на этот митинг.

1666

#p211387,Хельга написал(а):

Правда зайди в контакт или тик ток, там полно призовые придти на этот митинг.

вконтакте может писать любой любую чушь, хоть хельга с раевым, мимикрируя под навальнят прыщавого возраста.
я просил доказательств призывов навального и его соратников

1667

#p211386,Andrew_Raev написал(а):

Я вижу, призывы к убийствам для тебя становятся нормой.

не сцы, андрей, фигура речи.
судить и вешать вас будем строго по закону и по спискам.

1668

#p211389,Кузькин отец написал(а):

вконтакте может писать любой любую чушь, хоть хельга с раевым, мимикрируя под навальнят прыщавого возраста.
я просил доказательств призывов навального и его соратников

Ни Раеву ни мне это на фиг не надо, у нас от этого профита нет, а вот Навальному надо, ему картинка для запада нужна, как злой омон разгоняет детей, ему за это деньги платят.

1669

#p211392,Хельга написал(а):

Ни Раеву ни мне это на фиг не надо, у нас от этого профита нет, а вот Навальному надо, ему картинка для запада нужна, как злой омон разгоняет детей, ему за это деньги платят.

как же не надо, когда вам и раеву пригожин за это платит и говорят что неплохо, но мелкими купюрами.
конкретно вам заплатили 4500, раеву 2000 и две бутылки водки, я в тик-токе видел.
дешево же нынче совесть стоит, да...

1670

о, цензурен, я-я, зер гут, майн фюрер...

1671

#p211398,Кузькин отец написал(а):

Отдохнуть от форума не хочешь?

1672

#p211393,Кузькин отец написал(а):

пригожин

Пригожину то зачем это надо? Я правда не знаю кто такой Пригожин, но судя по упоминанию тобой, это человек из власти. Ну и зачем власти выводить на улицу детей, я ведь уже добрались до 8-летних.

1673

https://images.vfl.ru/ii/1611325492/cd3594b8/33056858.jpg

1674

Короткое видео, но познавательное...как Навальный сажает своих сторонников.

1675

В Челябинске родителям детсадовцев пригрозили наказанием за участие детей в митинге
Такие письма получили родители детей от 2 до 7 лет, уточняет Znak. Послания удивили родителей малышей. Они не поняли, зачем рассылка была сделана в садичных чатах. Некоторые родители как раз из нее и узнали о планирующихся акциях, уточнило СМИ со ссылкой на самих родителей.

Напомним, накануне Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по фактам призывов к несовершеннолетним выйти на несогласованную акцию 23 января.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/22/1883583.html
;)

1676

#p211398,Кузькин отец написал(а):

Похоже, что цензуры мало, не помогает.

1677

1678

Посольство США опубликовало места и время несанкционированных акций в РФ 23 января
https://ru.usembassy.gov/demonstration- … -russia-5/

1679

Вот же, вроде и родились при Путине, в детсад ходили при Путине, в школу при Путине... могли бы и помереть при Путине, как многие честные расеяне... а бунтуют чево-то! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
----------------
Тренд: школьники снимают портреты Путина, меняя их на фото Навального

В российском ТикТок появился тренд: снять со школьной стены портрет Владимира Путина и повесить на его место портрет Алексея Навального. Об этом сообщает портал ROMB

https://lentachel.ru/news/2021/01/21/tr … cq=RazfTms

1680

Совершенно согласен. Навальный - это Ельцин сегодня. Борец с привилегиями, не имеющий никакой позитивной программы. И результат в случае успеха будет таким же: развал (страны и народного хозяйства) и всеобщее обнищание.

Разоблачение коррупции в высших эшелонах власти это уже позитивная программа.
Кстате, царёк сам признался что это расследование есть ни что иное как легализация информации зарубежных разведок ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43