Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p206748,Lapsha написал(а):

Плохого тут в том, что ты предлагаешь для этого идиотские методы. Которые даже не твои, а вложенные тебе в голову теми, кто преследует совсем другие цели.

А так ничего плохого. Как ничего плохого нет в желании быть вечно юным. А вот если в попытке достижения этой цели начать убивать людей чтобы питаться их кровью (есть такой метод, был довольно распространён в своё время), то вот это и будет твой "путь".

Это какие такие методы я предлагаю? )  Ты считаешь что по всякому нужно держать некомпетентную и вороватую управляющую компанию лишь бы не было войны? )

152

Ну офигеть! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Стоило вас, оставить без присмотра... шесть страниц, http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif   бессмысленного срача!
Ни проблеска, только бабуинские выкрики: " - А ты кто такой?!"
Прав Кузятец: вам нужен только, Путин/Зюганов/Ким Чен Ын, Пол Пот, только хардкор! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

Отредактировано 123Мышь (05-01-2021 17:50:22)

153

#p206735,Элипс написал(а):

У меня для этого есть определённые результаты деятельности за 20 лет.

А не приходила думка в голову, что могло быть и того хуже?
Я вот была офигенно рада, когда Медведёва, наконец-то убрали. К Мишустину претензии есть?

154

#p206751,Элипс написал(а):

Это какие такие методы я предлагаю? )  Ты считаешь что по всякому нужно держать некомпетентную и вороватую управляющую компанию лишь бы не было войны? )

О господи!
Ну какой смысл тебе что-нибудь объяснять, если ты полностью деревянный?

155

#p206752,123Мышь написал(а):

Ну офигеть! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Стоило вас, оставить без присмотра... шесть страниц, http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif   бессмысленного срача!

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ну давай внеси сюда кучу смыслов .

156

#p206749,Alex_S написал(а):

Про ножки и одежки пословицу слышал?
А также про тучных и тощих коров?

это тебе к сечиным и мюллерам ..) Пусть ознакомятся с народной мудростью

157

#p206730,Элипс написал(а):

нет. С экранов ТВ и другие лапшеносы несут нам гибридную правду... правду на половину.. типо у нас всё зашибись. И у этой правды есть другая сторона и она не такая позитивная.
Но ведь неприятная правда она тоже правда, так? что бы иметь более объективную картинку происходящего надо знать и о ней.

Я не смотрю телевизор. Но это не столь важно. В информационном вакууме не живу - Просматриваю новости в Сетке. Если что-то зацепит, проверяю в разных источниках.

158

по всякому нужно держать некомпетентную и вороватую управляющую компанию

С чего взял? В уши надули? Понятно.

159

#p206754,Lapsha написал(а):

О господи!
Ну какой смысл тебе что-нибудь объяснять, если ты полностью деревянный?

Опять быковать начинаешь? )

160

А почему бы тебе не возглавить компетентную, опытную и честную компанию?

161

#p206753,Пани Тыква написал(а):

А не приходила думка в голову, что могло быть и того хуже?
Я вот была офигенно рада, когда Медведёва, наконец-то убрали. К Мишустину претензии есть?

Пока положительных изменений не вижу

162

Пойду страдать. Наша "Сибирь" играет с одним из лидеров КХЛ. Вопрос: где я потом найду радость жизни?

163

#p206761,Alex_S написал(а):

А почему бы тебе не возглавить компетентную, опытную и честную компанию?

дык если попытаюсь арестуют или бизнес отожмут ))

164

#p206759,Элипс написал(а):

Опять быковать начинаешь? )

В твоих глазах, наверное, да - это называется быковать.

Как в глазах барана выглядит пастух, не позволяющий барану пойти попастись в лес. Где, как барану кажется, трава гуще.

165

#p206747,Элипс написал(а):

у кого у нас?

У нас, это не "у кого", а "где". ))) В нашем доме. Славочка Сорокин сошёл с ума и зашил себе рот. Потом, когда вернулся из психушки, ничего не помнил. Давно это было. Лет 50 назад.

166

#p206764,Элипс написал(а):

Вот если бы ты попытался, то можно было бы тебя и послушать.
А так цена твоим словам - грош в базарный день.

167

#p206765,Lapsha написал(а):

В твоих глазах, наверное, да - это называется быковать.

Как в глазах барана выглядит пастух, не позволяющий барану пойти попастись в лес. Где, как барану кажется, трава гуще.

Вот-вот шёл бы, чабан, баранов пасти.. )

168

#p206756,Элипс написал(а):

это тебе к сечиным и мюллерам ..) Пусть ознакомятся с народной мудростью

Не взяли себе в правление?

169

#p206762,Элипс написал(а):

Пока положительных изменений не вижу

Т.е. вертолетные деньги Вам не прилетели? И упорядочивание некоторых сфер не греют душу? И Чубайса поганой метлой - не?
Подождём еще судьбы Силуанова...

170

#p206763,Пани Тыква написал(а):

Пойду страдать. Наша "Сибирь" играет с одним из лидеров КХЛ. Вопрос: где я потом найду радость жизни?

радость жизни во воспоминаниях .чем больше радостных воспоминаний тем радостнее жизнь .
а ещё радость жизни в ожидании праздника .

Отредактировано тюбик (05-01-2021 17:57:08)

171

#p206767,Lapsha написал(а):

Вот если бы ты попытался, то можно было бы тебя и послушать.
А так цена твоим словам - грош в базарный день.

Отнюдь (Ц) ))

Одного пристрелили, второго разорили, третьего арестовали, четвёртый отравился сам..

172

#p206768,Элипс написал(а):

Вот-вот шёл бы, чабан, баранов пасти.. )

Вот как с таким обрубком беседовать беседы?
Он же одноклеточный.

173

#p206770,Пани Тыква написал(а):

Т.е. вертолетные деньги Вам не прилетели? И упорядочивание некоторых сфер не греют душу? И Чубайса поганой метлой - не?
Подождём еще судьбы Силуанова...

Ево вроде на повышение? Обещали после пенсионной реформы по тыщи накидывать пенсионерам - где деньги Зин? )

174

#p206773,Lapsha написал(а):

Вот как с таким обрубком беседовать беседы?
Он же одноклеточный.

фильтруй свой базар и будет к тебе зеркальное отношение

175

#p206775,Элипс написал(а):

фильтруй свой базар и будет к тебе зеркальное отношение

Не вижу никакого смысла.
Да и мне абсолютно по фигу какое ко мне отношение от таких как ты.

176

#p206764,Элипс написал(а):

"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,—При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, ......"
Ты так даже и не намекнул  о своём бизнесе. Наверно секретный физик, или химик ..... или сантехник.

177

#p206777,Alex_S написал(а):

Ты так даже и не намекнул  о своём бизнесе. Наверно секретный физик, или химик ..... или сантехник.

Владелец ресторана или наёмный шеф.
Судя по его некоторым обмолвкам.

178

#p206776,Lapsha написал(а):

Не вижу никакого смысла.
Да и мне абсолютно по фигу какое ко мне отношение от таких как ты.

Ну продолжай тогда биться своим твёрдым узким лбом о стену ))

179

#p206777,Alex_S написал(а):

"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,—При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, ......"

а мне вот это нравится;

"А наш барин, как напьется, велит вынести на крыльцо кресло и ну общаться с крепостными." Н.В. Гоголь, "Мёртые души".

узнаёшь? ))

180

#p206749,Alex_S написал(а):

Сообщение от Элипс

Что плохого в том что мне хотелось бы что бы ситуация исправилась?

Про ножки и одежки пословицу слышал?
А также про тучных и тощих коров?

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Ты про что гутаришь, сторож? Что богатые богатеют, а бедные беднеют в момент кризиса или другой какой беды , в мире капитала и господства олигархии?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43