Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p211767,ленок написал(а):

Светоч правды Навальный что ли.Вот почему его впустили,сделали бы невъездным

Да видно всё просчитали и вычислили, что этот кусок ничего не опасен. Мели Емеля... Не интересен он уже. Отработаный материал!
А вот если его не впустить, то было бы визгу на весь мир. А так почти штиль!

1832

#p211775,The loyal liberal написал(а):

Не Сталин возродился, а человек сталинских убеждений у руля России стал.

А Платошкин-сталинист что ли

1833

#p211777,Ol написал(а):

Сообщение от ленок

Светоч правды Навальный что ли.Вот почему его впустили,сделали бы невъездным

Да видно всё просчитали и вычислили, что этот кусок ничего не опасен. Мели Емеля... Не интересен он уже. Отработаный материал!
А вот если его не впустить, то было бы визгу на весь мир. А так почти штиль!

наверняка у них там наверху разные течения и группировки и возможно навального используют как инструмент для решения каких то своих шкурных задач .
а кто там за ниточки дергает этого мы никогда не узнаем .

1834

#p211779,ленок написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Конечно.

1835

#p211781,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от ленок

Конечно.

у тебя на сталина аллергия .тыж троцкист -ленинец .

1836

#p211781,The loyal liberal написал(а):

Конечно.

Да на эмоции он любит играть

1837

#p211782,тюбик написал(а):

Сообщение от ленок

Конечно.

у тебя на сталина аллергия .тыж троцкист -ленинец .

В части выполнения ленинского плана у меня отторжения нет.

1838

#p211787,ленок написал(а):

Конечно.

Я бы этого не сказал. Фактов простых достаточно.

1839

#p211787,ленок написал(а):

Конечно.

Ты вот мне , Ленок ответь, зачем врала?

1840

#p211795,The loyal liberal написал(а):

Ты вот мне , Ленок ответь, зачем врала?

В смысле?

1841

02:09, сегодня
Детский омбудсмен: около 300 несовершеннолетних задержали на несанкционированных акциях в России

«Сейчас ведется подсчет. По предварительным данным, всего было задержано около 300 несовершеннолетних в различных регионах России. В Москве — цифра около 70, в Санкт-Петербурге — порядка 30 детей. Безусловно, эти цифры еще будут уточняться», — говорится на сайте Анны Кузнецовой.
02:01, сегодня
Рязань

По словам корреспондента «Новой газеты», акция в городе переросла в шествие, в котором участвовали 1,5 тыс. человек. Точное число задержанных неизвестно, «ОВД-Инфо» на данный момент сообщает о 12.
01:45, сегодня
«Яндекс.Такси»: вновь появилась возможность делать заказы в район московского СИЗО «Матросская тишина»

В компании добавили, что движение в этом районе восстановилось.
01:29, сегодня
Подростки, задержанные в Москве, стали свидетелями по делу о вовлечении детей в противоправные действия

Сотрудник Следственного комитета опросил несовершеннолетних на предмет того, откуда они узнали про акцию протеста 23 января, и почему на нее пошли. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марину Литвинович.

«Трое, которые вышли из ОВД "Фили-Давыдково" сказали, что они просто гуляли. Одна девочка шла к маме на работу, двое еще гуляли. Но их опросил следователь СК и дал статус свидетеля по уголовному делу», — сказала Литвинович.

По ее словам, всего задержали 20-25 несовершеннолетних. Она отметила, что в ОВД «Фили-Давыдково» у продростков забрали телефоны. Они провели в отделении шесть часов, при этом их не кормили и не поили.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … rya-online
Фактуру набирают.

Отредактировано The loyal liberal (23-01-2021 22:36:37)

1842

#p211797,The loyal liberal написал(а):

02:09, сегодня
Детский омбудсмен: около 300 несовершеннолетних задержали на несанкционированных акциях в России

Врёт поди. Элипс вон 10 тыс. насчитал.

1843

Госдума в приоритетном порядке рассмотрит президентскую инициативу об отмене для высокопоставленных руководителей страны предельного срока госслужбы в 70 лет.

Кажись нынешние дети доживут до гонок на лафетах. ;)

1844

#p211745,The loyal liberal написал(а):

Неолибералы и так у власти. Я хочу , чтоб они сожрали друг друга или переродились в патриотов.

Я ж и говорю, что ты перебежчик. Зюганова только что показали по "России-24". Он говорит, что против нашей страны ведётся гибридная война, в которой мы должны использовать все средства.

1845

#p211749,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Много в Москве у Навального поклонников.

Сообщение от Andrew_Raev

Это всё что ли? Да, Воронеж - не Москва. Здесь вам не тут.

Ну, вот не надо так-то, да ещё на ровном месте!
Во-первых, Вы уверены, что все собравшиеся - москвичи?
Во-вторых, прикиньте сколько людей проживает в Воронеже и сколько в Москве.

Среди моих знакомых, даже самых-самых недовольных, нет ни одного, кто поехал бы митинговать за Навального.

И да, при всё моём уважении к Ленку, в Воронеже было всё несколько иначе.

Посмотрел. Не впечатлило. Куча малолеток, и все что-то снимают на телефоны. Они на спектакль, что ли, пришли? Из них такие же революционеры, как из говна пуля.

1846

#p211747,The loyal liberal написал(а):

Я осуждаю, что у ворья не отняли суперприбыльные предприятия уворованные в 90у, а ты из себя дурака корчшь.

От дурака слышу. Из-за таких, как ты, мы до сих пор на сырьевой игле и сидим. А богатые страны - не те, у которых сырьё, а те, у которых авиастроение, судо и моторостроение. А с твоими "суперприбыльными предприятиями" мы вечно голодранцами будем.

1847

#p211797,The loyal liberal написал(а):

По ее словам, всего задержали 20-25 несовершеннолетних. Она отметила, что в ОВД «Фили-Давыдково» у продростков забрали телефоны. Они провели в отделении шесть часов, при этом их не кормили и не поили.

Я плякаль от жалости. Я последний раз ел 7 часов назад. Как живу?

1848

#p211801,Vik6844 написал(а):

Госдума в приоритетном порядке рассмотрит президентскую инициативу об отмене для высокопоставленных руководителей страны предельного срока госслужбы в 70 лет.

Сразу конечно-вот хотят вечно.Но чтоб не говорили,медицина при всех своих отр.моментов вперёд продвинулась.Сейчас многие 70 -летние как 50-55 летние.Кто его знает,если действительно результат есть.Конечно спорный момент.

1849

#p211770,тюбик написал(а):

ну и кого ты видишь на месте геракла по очистке авгиевых  конюшен ?

Какая разница? Нельзя вот так сразу взять и отнять у народа всё. Надо сначала разоблачить несколько злоупотреблений власти. Так всегда было. Типа царица - немецкая агентка,  а Вырубова - любовница Распутина. А Горбачёв построил кучу дач себе. И совершенно не важно, что всё это - бред.

1850

https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/2675376/2675376_800.jpg

1851

#p211752,stas написал(а):

Мне он интерес только в плане разоблачения грешков власти.

Если бы это было правдой, а он в каждом расследование врет, ни одно его расследование к реальности не имеет отношения.
Но вам очевидно нравится сидеть с лапшой на ушах, ну это ваше право.

1852

#p211808,ленок написал(а):

Сразу конечно-вот хотят вечно.Но чтоб не говорили,медицина при всех своих отр.моментов вперёд продвинулась.Сейчас многие 70 -летние как 50-55 летние.Кто его знает,если действительно результат есть.Конечно спорный момент.

Медицина конечно да, но есть зависимость возраста и желаний, с пониманием что сможешь их осуществить.

1853

#p211807,Andrew_Raev написал(а):

Я плякаль от жалости. Я последний раз ел 7 часов назад. Как живу?

Детские обиды ох как долго живут и так просто не забываются, поэтому коммуняки отчасти так и опекали детей.

1854

#p211815,Vik6844 написал(а):

Детские обиды ох как долго живут и так просто не забываются, поэтому коммуняки отчасти так и опекали детей.

Занимались воспитанием.А  подростков в детской комнате милиции обедами кормили?

1855

МВД Москвы сообщило о четырех тысячах участников акции в Москве
23.01.2021

Около 4 тыс. человек участвуют в несанкционированной акции на Пушкинской площади в центре Москвы, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального сегодня проходят по всей стране.

«На Пушкинской площади на несанкционированное мероприятие собралось около 4 тыс. человек»,— сообщается на сайте МВД столицы.

https://www.kommersant.ru/doc/4661019#id2004837

Если вспомнить его прежние марши.

Сентябрь 2012 года
15 сентября прошёл «Марш миллионов» в Москве и других городах. В Москве марш начался на Пушкинской площади. Его участники прошли по бульварам до проспекта Сахарова, где проходил митинг. Численность людей, пришедших на митинг, была около 54 тысяч человек.

Интересно, сдувается Навальный, или нам нового пришлют?

1856

Кстати сегодня дочь на Тиктоке показывала, фотка Минска, но написано это Москва сегодня.

1857

#p211820,Хельга написал(а):

Кстати сегодня дочь на Тиктоке показывала, фотка Минска, но написано это Москва сегодня.

Стараются ,работают из-за всех сил.

1858

#p211810,Alex_S написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/2675376/2675376_800.jpg

Аааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...

Кто исполнит?

Отредактировано Чалдон (24-01-2021 00:16:51)

1859

#p211816,ленок написал(а):

Занимались воспитанием.А  подростков в детской комнате милиции обедами кормили?

Да занимались, и кормили, и воспитывали, причем все структуры, а их уж было, какие не были коммуняки, но понимали что страну защитить могут только молодые, поэтому Галя Брежнева не выкладывала на всеобщее обозрение свои брюлики, а сейчас они смотрят Мажор и прекрасно понимают что у них такого никогда не будет, а здесь отец родной со своей хатынкой подвалил, пора запасаться попкорном, как любили выражаться россияне.

1860

#p211833,Vik6844 написал(а):

но понимали что страну защитить могут только молодые

Заблуждение ,очень губительное для любой страны.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43