Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p211957,Alex_S написал(а):

Хрень все это. Не просмотров, а кликов на ссылке. Делается элементарно.

а часы просмотра где можно увидеть, может ты знаешь ?

1922

#p211962,Пинчук написал(а):

А ты - собака Павлова? Навальный тяф и ты исполняешь прыжок на граблях прогнувшись?

Мне по большому счёту наплевать на навального. Мне важно что бы у нас было правовое государство а не сатрапия. И в этом смысле наши цели на этом этапе совпадают.
Потому что вчера посадили Платошкина, сегодня Навального, а завтра придут за мной и тобой..

1923

#p211966,не товарищ написал(а):

Пинчук, а скажи просто, что нужно сделать такого, что бы зарвавшиеся царьки, зубами вцепившиеся во власть не переписывали под себя конституцию, не правили вечно ?

Меня этот вопрос не интересует.
Меня интересует, чтобы страну вы не разрушали.

1924

#p211967,Пинчук написал(а):

Сообщение от Элипс

да не надо ни чего рушить -нужно просто заставить ополоумневшего от безграничной власти и богатств соблюдать конституцию.

Ты совсем не в состоянии анализировать?
Царя тоже всего-навсего хотели заставить передать власть брату. А получилось - уничтожили все.

Тогдашние чубайсята то сотворили и их не волновало сколько миллионов "не впишется в рынок".

1925

#p211969,Элипс написал(а):

Мне по большому счёту наплевать на навального. Мне важно что бы у нас было правовое государство а не сатрапия. И в этом смысле наши цели на этом этапе совпадают.
Потому что вчера посадили Платошкина, сегодня Навального, а завтра придут за мной и тобой..

Твои хотелки не интересны. Интересно, ты реальность в состоянии видеть или так и будешь витать в своих мриях об утопическои мире?

1926

Вот когда станешь как Платошкин или Навальный - в добрый путь, тебе будет на киче самое место.
А повторять всякие цитаты, не относящиеся к делу, есть передергивание, в каком-то смысле очередная провокация.

1927

#p211966,не товарищ написал(а):

Сообщение от Пинчук

В 1917 году царь не нравился. Свалили. Получили развал страны, 7 млн жертв гражданской войны, полный развал экономики.
    В 1991 году КПСС не нравилась. Свалили. Получили развал страны, 7 млн депопуляции, полный развал экономики.

Вопрос: каким же дебилом надо быть, чтобы не быть в состоянии сделать выводы и в третий раз не лезть на те же грабли?

Пинчук, а скажи просто, что нужно сделать такого, что бы зарвавшиеся царьки, зубами вцепившиеся во власть не переписывали под себя конституцию, не правили вечно ?

Нет никаких сомнений, что ты справишься с обязанностями президента гораздо лучше.

1928

#p211947,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Ларион

А что говорит госреестр (ЕГРН), кто собственник дворца и земельки под ним?

да тирану оформить бумажки раз плюнуть .говорят какой то олигарх его купил за 320 миллионов .

Получается формально собственник не тот о котором трепалось ЦРУ устами политического шулера Навального?

Не, ну я понимаю - ты на волне Хельги и видос Лехаима не смотрел... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Ну ясен пень - не смотрел, - ведь там же ясно говорится: вся эта движуха делалась, чтобы Обмылок - формально не имея отношения к Дворцу, - им владел, через всяких прокси-Пономаренко.
Ну специально для дебилов: там бесполётная зона, прикрытая по стандарту остальных путинских резиденций - URP116, - и включённая в общую схему: официальная резиденция Президента Бочаров ручей на пересекающихся URP105 и URP106 и Тайный дворец Царя на URP116.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Теперь скажи, што это - просто гостиница... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/7/7/11233776.jpg

1929

#p211964,Lapsha написал(а):

Монархия и диктатура устанавливается в недоразвитых мозгах, вот в твоих, например.

А что это ты, Элипс, такой не холуй у властей, такой пламенный борец с режимом не вышел на улицы с возмущенными дебилами, а весь день протявкал из-под забора? То есть выступил тривиальным провокатором.

Как же ж так же ж?

у нас все не дебилы пасутся во вражеских странах и работают на их обороноспособность.. а тут холуйствуют как шакалы

1930

Да кто кого сажает?Только и посмотришь-на всех шоу якобы сидельцы нескольких дней постоянно вопят.Как ворам в законе по имиджу надо обязательно микросрок отбыть,так и они все...сидельцы.

1931

#p211968,не товарищ написал(а):

Не знаю.
Наверно путем анализа.

1932

#p211975,Alex_S написал(а):

Нет никаких сомнений, что ты справишься с обязанностями президента гораздо лучше.

какой то неоднозначный вывод у тебя в голове созрел, полет мысли конечно у тя... 
а может ты ответишь на этот вопрос ?

1933

#p211974,Lapsha написал(а):

Вот когда станешь как Платошкин или Навальный - в добрый путь, тебе будет на киче самое место.
А повторять всякие цитаты, не относящиеся к делу, есть передергивание, в каком-то смысле очередная провокация.

тебе бы как омериканскому резиденту лучше бы захлопнуть свою шакалью пасть

1934

#p211977,Элипс написал(а):

у нас все не дебилы пасутся во вражеских странах и работают на их обороноспособность.. а тут холуйствуют как шакалы

Дебилы не умеют грамотно писать на родном языке.

Но ты так и не ответил, что это ты вместо пламенной борьбы занимался обыкновенными провокациями?

1935

#p211981,Элипс написал(а):

тебе бы как омериканскому резиденту лучше бы захлопнуть свою шакалью пасть

Это отчего же?

Только потому что ты - дурак?

1936

#p211983,Lapsha написал(а):

Дебилы не умеют грамотно писать на родном языке.

Но ты так и не ответил, что это ты вместо пламенной борьбы занимался обыкновенными провокациями?

хватит тут уже шакальствовать омериканский резидент )

1937

#p211984,Lapsha написал(а):

Это отчего же?

Только потому что ты - дурак?

нет - потому что ты обычный шакалёнок )

1938

#p211979,Alex_S написал(а):

Сообщение от не товарищ

Не знаю.
Наверно путем анализа.

Ну а чего ты не добавил свою коронку: "анального" анализа? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1939

#p211986,Элипс написал(а):

нет - потому что ты обычный шакалёнок )

Что-нибудь не из своего обычного базарного репертуара можешь озвучить?

Пламенный борец, тявкающий из-под забора.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1940

#p211976,123Мышь написал(а):

Теперь скажи, што это - просто гостиница...

За чей счёт банкет?

1941

#p211989,Ларион написал(а):

Сообщение от 123Мышь

За чей счёт банкет?

За твой, конешно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
Я устану тут, Лаврова - цитировать...

1942

#p211989,Ларион написал(а):

За чей счёт банкет?

За счёт пенсионеров

1943

#p211970,Пинчук написал(а):

Меня этот вопрос не интересует.
Меня интересует, чтобы страну вы не разрушали.

выборы, нормальные выборы
и не надо никаких революций
и никаких переписываний под себя законов и конституций
и Путин это не страна

Отредактировано не товарищ (24-01-2021 12:36:32)

1944

#p211993,не товарищ написал(а):

и не надо никаких революций
и никаких переписываний под себя законов и конституций

А если без ненаучной фантастики?

1945

#p211991,123Мышь написал(а):

Сообщение от Ларион

Сообщение от 123Мышь

За чей счёт банкет?

За твой, конешно!
Я устану тут, Лаврова - цитировать...

Цитатник обновлять надо бы иногда, дабы не вжиться в него своим естеством.

Повторюсь:
Чьи средства потрачены на это сооружение?
Государства или частника?

Отредактировано Ларион (24-01-2021 12:40:53)

1946

#p211992,Элипс написал(а):

Сообщение от Ларион

За чей счёт банкет?

За счёт пенсионеров

Доказательств понятно нет.
А вопрос простой и ответ на него снимает почти все вопросы, особенно построенных на эмоциональных конструкциях, без аналитики.

1947

#p211976,123Мышь написал(а):

Ну специально для дебилов: там бесполётная зона, прикрытая по стандарту остальных путинских резиденций - URP116, - и включённая в общую схему: официальная резиденция Президента Бочаров ручей на пересекающихся URP105 и URP106 и Тайный дворец Царя на URP116.

Т.е. статья форбс ( которую перепечатал коммерсант) от 2011, а том что Пономаренко купил дворец за 350 миллионов баксов, это туфта и подстава, а голословное утверждение Навального в фильме сделанном на коленке это конечно истинная правда.
Ну насколько же надо быть тупыми, что вам можно любую ложь скормить.
Чего уж в собственность Путина не засунули Кремль, Константиновский дворец....

1948

#p211995,Ларион написал(а):

Цитатник обновлять надо бы иногда, дабы вжиться в него своим естеством.

Повторюсь:
Чьи средства потрачены на это сооружение?
Государства или частника?

У частника не хватило бы ни средств ни вляния что бы прихватить 78 га в природоохранной зоне с вырубом реликтового леса. Да и вряд ли такой комплекс может быть самоокупаемым ну если только шейхи там будут отдыхать... налоги разорят

1949

#p211993,не товарищ написал(а):

Что значит нормальные? Т.е. считаешь, что Путина не поддерживает большинство населения? Или если он мне не нравится, значит априори выборы не нормальные?

1950

#p211996,Ларион написал(а):

Доказательств понятно нет.
А вопрос простой и ответ на него снимает почти все вопросы, особенно построенных на эмоциональных конструкциях, без аналитики.

как нет? Аккурат как плесень завелась во дворце и надо было перестраивать его по новой стартовала пенсионная афёра )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43