Хрень все это. Не просмотров, а кликов на ссылке. Делается элементарно.
а часы просмотра где можно увидеть, может ты знаешь ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43
Хрень все это. Не просмотров, а кликов на ссылке. Делается элементарно.
А ты - собака Павлова? Навальный тяф и ты исполняешь прыжок на граблях прогнувшись?
Мне по большому счёту наплевать на навального. Мне важно что бы у нас было правовое государство а не сатрапия. И в этом смысле наши цели на этом этапе совпадают.
Потому что вчера посадили Платошкина, сегодня Навального, а завтра придут за мной и тобой..
Пинчук, а скажи просто, что нужно сделать такого, что бы зарвавшиеся царьки, зубами вцепившиеся во власть не переписывали под себя конституцию, не правили вечно ?
Меня этот вопрос не интересует.
Меня интересует, чтобы страну вы не разрушали.
Сообщение от Элипс
да не надо ни чего рушить -нужно просто заставить ополоумневшего от безграничной власти и богатств соблюдать конституцию.
Ты совсем не в состоянии анализировать?
Царя тоже всего-навсего хотели заставить передать власть брату. А получилось - уничтожили все.
Тогдашние чубайсята то сотворили и их не волновало сколько миллионов "не впишется в рынок".
Мне по большому счёту наплевать на навального. Мне важно что бы у нас было правовое государство а не сатрапия. И в этом смысле наши цели на этом этапе совпадают.
Потому что вчера посадили Платошкина, сегодня Навального, а завтра придут за мной и тобой..
Твои хотелки не интересны. Интересно, ты реальность в состоянии видеть или так и будешь витать в своих мриях об утопическои мире?
Вот когда станешь как Платошкин или Навальный - в добрый путь, тебе будет на киче самое место.
А повторять всякие цитаты, не относящиеся к делу, есть передергивание, в каком-то смысле очередная провокация.
Сообщение от Пинчук
В 1917 году царь не нравился. Свалили. Получили развал страны, 7 млн жертв гражданской войны, полный развал экономики.
В 1991 году КПСС не нравилась. Свалили. Получили развал страны, 7 млн депопуляции, полный развал экономики.Вопрос: каким же дебилом надо быть, чтобы не быть в состоянии сделать выводы и в третий раз не лезть на те же грабли?
Пинчук, а скажи просто, что нужно сделать такого, что бы зарвавшиеся царьки, зубами вцепившиеся во власть не переписывали под себя конституцию, не правили вечно ?
Нет никаких сомнений, что ты справишься с обязанностями президента гораздо лучше.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Ларион
А что говорит госреестр (ЕГРН), кто собственник дворца и земельки под ним?
да тирану оформить бумажки раз плюнуть .говорят какой то олигарх его купил за 320 миллионов .
Получается формально собственник не тот о котором трепалось ЦРУ устами политического шулера Навального?
Не, ну я понимаю - ты на волне Хельги и видос Лехаима не смотрел...
Ну ясен пень - не смотрел, - ведь там же ясно говорится: вся эта движуха делалась, чтобы Обмылок - формально не имея отношения к Дворцу, - им владел, через всяких прокси-Пономаренко.
Ну специально для дебилов: там бесполётная зона, прикрытая по стандарту остальных путинских резиденций - URP116, - и включённая в общую схему: официальная резиденция Президента Бочаров ручей на пересекающихся URP105 и URP106 и Тайный дворец Царя на URP116.
Теперь скажи, што это - просто гостиница...
Монархия и диктатура устанавливается в недоразвитых мозгах, вот в твоих, например.
А что это ты, Элипс, такой не холуй у властей, такой пламенный борец с режимом не вышел на улицы с возмущенными дебилами, а весь день протявкал из-под забора? То есть выступил тривиальным провокатором.
Как же ж так же ж?
у нас все не дебилы пасутся во вражеских странах и работают на их обороноспособность.. а тут холуйствуют как шакалы
Да кто кого сажает?Только и посмотришь-на всех шоу якобы сидельцы нескольких дней постоянно вопят.Как ворам в законе по имиджу надо обязательно микросрок отбыть,так и они все...сидельцы.
Не знаю.
Наверно путем анализа.
Нет никаких сомнений, что ты справишься с обязанностями президента гораздо лучше.
какой то неоднозначный вывод у тебя в голове созрел, полет мысли конечно у тя...
а может ты ответишь на этот вопрос ?
Вот когда станешь как Платошкин или Навальный - в добрый путь, тебе будет на киче самое место.
А повторять всякие цитаты, не относящиеся к делу, есть передергивание, в каком-то смысле очередная провокация.
тебе бы как омериканскому резиденту лучше бы захлопнуть свою шакалью пасть
у нас все не дебилы пасутся во вражеских странах и работают на их обороноспособность.. а тут холуйствуют как шакалы
Дебилы не умеют грамотно писать на родном языке.
Но ты так и не ответил, что это ты вместо пламенной борьбы занимался обыкновенными провокациями?
тебе бы как омериканскому резиденту лучше бы захлопнуть свою шакалью пасть
Это отчего же?
Только потому что ты - дурак?
Дебилы не умеют грамотно писать на родном языке.
Но ты так и не ответил, что это ты вместо пламенной борьбы занимался обыкновенными провокациями?
хватит тут уже шакальствовать омериканский резидент )
Это отчего же?
Только потому что ты - дурак?
нет - потому что ты обычный шакалёнок )
Сообщение от не товарищ
Не знаю.
Наверно путем анализа.
Ну а чего ты не добавил свою коронку: "анального" анализа?
нет - потому что ты обычный шакалёнок )
Что-нибудь не из своего обычного базарного репертуара можешь озвучить?
Пламенный борец, тявкающий из-под забора.
За чей счёт банкет?
Сообщение от 123Мышь
За чей счёт банкет?
За твой, конешно!
Я устану тут, Лаврова - цитировать...
За чей счёт банкет?
За счёт пенсионеров
Меня этот вопрос не интересует.
Меня интересует, чтобы страну вы не разрушали.
выборы, нормальные выборы
и не надо никаких революций
и никаких переписываний под себя законов и конституций
и Путин это не страна
Отредактировано не товарищ (24-01-2021 12:36:32)
и не надо никаких революций
и никаких переписываний под себя законов и конституций
А если без ненаучной фантастики?
Сообщение от Ларион
Сообщение от 123Мышь
За чей счёт банкет?
За твой, конешно!
Я устану тут, Лаврова - цитировать...
Цитатник обновлять надо бы иногда, дабы не вжиться в него своим естеством.
Повторюсь:
Чьи средства потрачены на это сооружение?
Государства или частника?
Отредактировано Ларион (24-01-2021 12:40:53)
Сообщение от Ларион
За чей счёт банкет?
За счёт пенсионеров
Доказательств понятно нет.
А вопрос простой и ответ на него снимает почти все вопросы, особенно построенных на эмоциональных конструкциях, без аналитики.
Ну специально для дебилов: там бесполётная зона, прикрытая по стандарту остальных путинских резиденций - URP116, - и включённая в общую схему: официальная резиденция Президента Бочаров ручей на пересекающихся URP105 и URP106 и Тайный дворец Царя на URP116.
Т.е. статья форбс ( которую перепечатал коммерсант) от 2011, а том что Пономаренко купил дворец за 350 миллионов баксов, это туфта и подстава, а голословное утверждение Навального в фильме сделанном на коленке это конечно истинная правда.
Ну насколько же надо быть тупыми, что вам можно любую ложь скормить.
Чего уж в собственность Путина не засунули Кремль, Константиновский дворец....
Цитатник обновлять надо бы иногда, дабы вжиться в него своим естеством.
Повторюсь:
Чьи средства потрачены на это сооружение?
Государства или частника?
У частника не хватило бы ни средств ни вляния что бы прихватить 78 га в природоохранной зоне с вырубом реликтового леса. Да и вряд ли такой комплекс может быть самоокупаемым ну если только шейхи там будут отдыхать... налоги разорят
Что значит нормальные? Т.е. считаешь, что Путина не поддерживает большинство населения? Или если он мне не нравится, значит априори выборы не нормальные?
Доказательств понятно нет.
А вопрос простой и ответ на него снимает почти все вопросы, особенно построенных на эмоциональных конструкциях, без аналитики.
как нет? Аккурат как плесень завелась во дворце и надо было перестраивать его по новой стартовала пенсионная афёра )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43