Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p212020,Элипс написал(а):

это я пошутил, но в каждой шутке есть доля..)

Ну да, ну да....ты пишешь глупость за глупостью, у тебя не старческая деменция то началась? Просто ты за последние два года сильно изменился, ни в том что начал топить против Путина, а в том, что совсем перестал думать головой.

1982

#p212032,ленок написал(а):

Каждому  300т штрафа(пускай навальный помогает -он же за людей,задавленных властью).Пускай родители малолеток на него в суд подадут.От него и его жены, политика якобы,  всё это исходит.

У меня родители племянницу 17 лет, не пустили на этот митинг. Теперь родители враг №1 свободы лишили.

1983

#p212002,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Что значит нормальные? Т.е. считаешь, что Путина не поддерживает большинство населения? Или если он мне не нравится, значит априори выборы не нормальные?

при диктатуре априоре не может быть честных выборов

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А при демократии?

1984

«Игорь Пачковский», призывавший детей через «Вконтакте» и Twitter на несанкционированные митинги, оказался на деле гражданином Украины Игорем Степановичем Сусла.

Накануне 23 января он агитировал молодежь «на улицу» тем, что при наличии судимости молодых людей не берут в армию, а при переезде за границу можно будет просить убежище по политическим мотивам.

Игорь Степанович Сусла
13.04.1967 года рождения
Гражданин Украины

Его домашний адрес и телефон тут:
https://telegra.ph/Igor-Stepanovich-Susla-01-23

1985

#p212036,Alex_S написал(а):

А при демократии?

Никто точно не знает что это такое, есть только версии, почти у каждого своя.

1986

#p212009,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

при диктатуре априоре не может быть честных выборов

При любой форме которое придумало общество за всю историю существования ( не важно какая страна)  честных выборов в принципе нет.
Перестань летать в розовых мечтах.

Хельга, ты уже к конечной - подъезжаешь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
https://ic.pics.livejournal.com/kenigtiger/503961/642696/642696_800.jpg

1987

#p212023,не товарищ написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ты

ты что предлагаешь ?

я предлагаю на все это смотреть .кремлевские башни кланы та разные  при использовании инструмента под названием навальный делят свои сферы .
ты не товарищ за какую башню кремля ?

1988

#p212038,Ларион написал(а):

Сообщение от Alex_S

А при демократии?

Никто точно не знает что это такое, есть только версии, почти у каждого своя.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

да там всё ясно .были в греции .как их там демосы .охлосы и плебсы демократия это власть демосов .

1989

Для не товарища, специально про накрутки.

https://aftershock.news/?q=node/941600

А вот это точно.

Этот ролик YouTube пытается поставить на воспроизведение после любого другого ролика. Чуть зазеваешься и начинается авто воспроизведения этого ролика. Возможно, часть людей уснула или отвлеклась, ушла от компа и за это время этот ролик прокрутился от начада и до конца.

Смотрела старый КВН, посмотрела а потом вдруг началось воспроизведение этого ролика.

1990

#p212041,123Мышь написал(а):

Хельга, ты уже к конечной - подъезжаешь.

А ты где?

1991

#p212035,Хельга написал(а):

У меня родители племянницу 17 лет, не пустили на этот митинг. Теперь родители враг №1 свободы лишили.

Да понятно.
Но вот те же представители Навального громко вопят,что ни на какую демонстрацию они никого не призывали,а официально это выглядело на прогулку.А то что кто там по соцсетям прочитал-а они здесь причём.
Убрали один такой дом,все про него и забыли.Так дом Навального вырос.

1992

#p212045,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А ты где?

Ну где-то к "депрессии"... реально задолбало, когда стучишься как Кассандра - а вокруг только, глазки как у снулой рыбки. Типа: "ичотакова?.."
За последний год, людей лишили фактически всех ещё оставшихся прав, за которые предыдущие поколения бились десятилетиями - и похрен почти всем.
Из этого человеческого пластилина, можно только слепить образцовый шар цвета хаки.

1993

#p212050,123Мышь написал(а):

За последний год, людей лишили фактически всех ещё оставшихся прав

Каких конкретно прав?

1994

Сообщение от Хельга

Сообщение от 123Мышь

А ты где?

Ну где-то к "депрессии"... реально задолбало, когда стучишься как Кассандра - а вокруг только, глазки как у снулой рыбки. Типа: "ичотакова?.."
За последний год, людей лишили фактически всех ещё оставшихся прав, за которые предыдущие поколения бились десятилетиями - и похрен почти всем.
Из этого человеческого пластилина, можно только слепить образцовый шар цвета хаки.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

раньше у крепостных была такая формула .власть ваша .а земля наша .
не переживай мышь всё будет зашибись .и ты найдешь себе утешение .

1995

#p212051,Lapsha написал(а):

Каких конкретно прав?

Может тоже сталинист.

1996

#p212051,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

За последний год, людей лишили фактически всех ещё оставшихся прав

Каких конкретно прав?

Иди, бывший соотечественник... к неграм. Там твоё место, ты сам - выбрал.

1997

людей лишили фактически всех ещё оставшихся прав,

Мне тоже интересно каких тебя прав лишили. А депрессия, если она не связана с личными проблемами, считаю бывает только у бездельников.

1998

#p212056,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

людей лишили фактически всех ещё оставшихся прав,

Мне тоже интересно каких тебя прав лишили. А депрессия, если она не связана с личными проблемами, считаю бывает только у бездельников.

депрессии обычно бывают от незакрытых гештальтов .

1999

#p212034,Хельга написал(а):

Ну да, ну да....ты пишешь глупость за глупостью, у тебя не старческая деменция то началась? Просто ты за последние два года сильно изменился, ни в том что начал топить против Путина, а в том, что совсем перестал думать головой.

А как не измениться? Вижу куда катится страна.. вам бы ещё очки снять

2000

#p212053,тюбик написал(а):

раньше у крепостных была такая формула .власть ваша .а земля наша .
не переживай мышь всё будет зашибись .и ты найдешь себе утешение .

Умник, у тебя вскоре, отнимут последнюю привилегию - право распоряжаться - собственным телом. Принудительная вакцинация и вот это вот всё...
Какая тебе, земля?.. смотри на передовые отряды глобалистов, вон в СШП Билл Гейтс - крупнейший землевладелец стал. Ну там быстрее все, потомушта пока тут всякие Ткачевы жеманничают и переборчивы - там хватать надо...

2001

Продолжение темы: Новости России #44

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43