Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p206741,Элипс написал(а):

Сообщение от Alex_S

А до этого периода тебе было лучше?
----------------------------------------------------------------------
Я считаю что в нулевые было лучше чем в последние 10 лет - росла экономика, росли зарплаты и пенсии, люди с надеждой смотрели в будущее.
Что плохого в том что мне хотелось бы что бы ситуация исправилась?

Напрасно вы виляете. Не в нулевые, а в 1999-2013 гг включительно. Вот вам картиночка о прямых иностранных инвестициях в Россию.
https://kapital-rus.ru/img/2013/articles/235789/1.png
В 2013 гг ПИИ в Россию были больше, чем в США или Китай. Затем, однако, случились Майдан, КРЫМНАШ, Донбасс, сланцевая нефть, и всё обвалилось.
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/02/01/9/1549035690133618045.jpg
Ну и общие инвестиции с 2013г сокращаются неуклонно.
https://vawilon.ru/wp-content/uploads/2018/02/investitsii-po-godam.jpg
И что теперь? Предлагаете отдать  Крым и Донбасс? - Так говорите прямо.
Только ведь вы отдадите, а инвестиции не вернутся. Даже санкции не будут отменены.

182

#p206784,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Alex_S

А до этого периода тебе было лучше?
    ----------------------------------------------------------------------
    Я считаю что в нулевые было лучше чем в последние 10 лет - росла экономика, росли зарплаты и пенсии, люди с надеждой смотрели в будущее.
    Что плохого в том что мне хотелось бы что бы ситуация исправилась?

Напрасно вы виляете. Не в нулевые, а в 1999-2013 гг включительно. Вот вам картиночка о прямых иностранных инвестициях в Россию.
https://kapital-rus.ru/img/2013/articles/235789/1.png
В 2013 гг ПИИ в Россию были больше, чем в США или Китай. Затем, однако, случились Майдан, КРЫМНАШ, Донбасс, сланцевая нефть, и всё обвалилось.
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/02/ … 618045.jpg
https://vawilon.ru/wp-content/uploads/2 … -godam.jpg
Только ведь вы отдадите, а инвестиции не вернутся. Даже санкции не будут отменены.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Что ты бредишь , Андрюша? Какие там инвестиции? Трубы , отверточные производства? Это што ли инвестиции?
А вот что в период высоких цен на углеводороды из страны выели 2-3 триллиона долларов это как к объему ПИИ относится?Нуль целых, хрен десятых. Вот как.

Отредактировано The loyal liberal (05-01-2021 18:39:37)

183

#p206784,Andrew_Raev написал(а):

За десять лет рост экономики в среднем составил 0,9% в год.
Но если вас это утешит, то за последние пять лет рост экономики составил в среднем 0,6%  ))

ПС да, но почему то в условиях кризиса и пандемии приближённые разбогатели ещё н 62 миллиарда долларов, а сечины продолжают строить дворцы

184

#p206785,The loyal liberal написал(а):

Что ты бредишь , Андрюша? Какие там инвестиции? Трубы , отверточные производства? Это што ли инвестиции?

Почему? от производства шин до выпуска лекарств.

185

#p206785,The loyal liberal написал(а):

Когда я получаю вот такие предложения, что-то подсказывает мне, что производство вовсе не отвёрточное.
"22.09.2020. И теперь Renault Россия объявляет о снижении цен на ключевые запасные части для всех моделей Renault¹. В список входит 380 наиболее востребованных запчастей, и воспользоваться выгодным предложением можно в официальных дилерских центрах Renault на территории России." Заметь, курс рубля упал в 2,5 раза, а ключевые запчасти дешевеют (в рублях).

186

#p206789,ленок написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

14 декабря 2011 года Кировский шинный завод перешел в собственность итальянского шинного холдинга «Pirelli»

Ты нечто подобное имел в виду?

А с медикаментами  , вначале все загубили , теперь когда жареный петух в жопу клюнул чего то пытаются восстановить. Все как всегда у сраных россиянских капиталистов.

187

#p206789,ленок написал(а):

-------------------------------------------------------------------

KNAUF стройматериалы, сделанные в России, теперь экспортирует.

188

#p206793,Andrew_Raev написал(а):

Когда я получаю вот такие предложения, что-то подсказывает мне, что производство вовсе не отвёрточное.
"22.09.2020. И теперь Renault Россия объявляет о снижении цен на ключевые запасные части для всех моделей Renault¹. В список входит 380 наиболее востребованных запчастей, и воспользоваться выгодным предложением можно в официальных дилерских центрах Renault на территории России." Заметь, курс рубля упал в 2,5 раза, а ключевые запчасти дешевеют (в рублях).

Подпись автора

АО «АвтоВА́З» — советская и российская автомобилестроительная компания, консолидированная дочерняя компания французской Renault Group с 2016 года.
  Ты про это што ли?

189

#p206795,Andrew_Raev написал(а):

KNAUF стройматериалы

Иди ты на хрен. Сколько наших заводов уничтожили , чтоб этот кнауф развивался?
Дебила из себя строишь.

190

#p206797,The loyal liberal написал(а):

АО «АвтоВА́З» — советская и российская автомобилестроительная компания, консолидированная дочерняя компания французской Renault Group с 2016 года.
  Ты про это што ли?

И про это. "2018 — настоящее время — на 100 % принадлежит Alliance Rostec Auto B.V.[51] (который принадлежит 67,61 % — «Renault» (Франция) и 32,39 % — «Ростех» (Россия)[52])"

191

11 декабря Генпрокуратура вновь вернулась к теме подорожания еды, отметив «необоснованный рост цен на базовые продукты питания». Тогда сообщалось, что сахар подорожал на 71,5%, масло подсолнечное — на 23,8%, мука — на 12,9%, хлеб — на 6,3%.

13 декабря президент России Владимир Путин дал главе Минэкономразвития Максиму Решетникову неделю на то, чтобы справиться с ростом цен на базовые продукты питания. «Люди себя ограничивают, потому что у них денег нет на базовые продукты питания. Куда, куда вы смотрите-то? Вот это вопрос! Это же не шуточки! В условиях, когда безработица растет, доходы сокращаются, базовые продукты дорожают вот на такие величины, — а вы мне сказки рассказываете здесь», — заявил президент.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/05/01/2021/5 … 4295c23ad6

Надеюсь , что Хельга и Раев найдут , что возразить этим нытикам и паникерам-всепропальщикам.

Работай Раев .

192

#p206800,Andrew_Raev написал(а):

Ты про это што ли?

И про это. "2018 — настоящее время — на 100 % принадлежит Alliance Rostec Auto B.V.[51] (который принадлежит 67,61 % — «Renault» (Франция) и 32,39 % — «Ростех» (Россия)[52])"

Подпись автора

В чем инвестиции? В том , что французы прикарманили автоваз? Подарили автозавод за красивые глаза. А сколько автозаводов уничтожили?

193

#p206794,The loyal liberal написал(а):

14 декабря 2011 года Кировский шинный завод перешел в собственность итальянского шинного холдинга «Pirelli»

Насчёт Кировского не знаю,но наверно как и у нас.Стояли одни старые стены,их вот только не разволокли те,которые пришли с резким обругиванием советской власти.Вложились,полностью переоборудование,по всем международным стандартам.(Кстати ,никакой гари в этом районе).Это плохо для тех рабочих,мастеров,инженеров,которые работают?
Я могу подробный список по всем городам Черноземья дать.

194

#p206794,The loyal liberal написал(а):

А с медикаментами  , вначале все загубили , теперь когда жареный петух в жопу клюнул чего то пытаются восстановить. Все как всегда у сраных россиянских капиталистов.

А кто губил-то?
Уж не члены ли КПСС?

Кем были Гайдар, Ельцин, Горбачёв и пр.?

Это КПСС сдала страну. Полностью всё предала и сдала.

Ты, кстати, был ведь членом КПСС?
Я как-то тебя спрашивал, но ты скромно промолчал. Куда только девалось твоё фирменное хамство - сразу засунул язык где бы ему и полагалось находиться всё время.

195

#p206801,The loyal liberal написал(а):

Работай Раев .

Зачем? Там где я живу, цены не меняются.

196

#p206771,тюбик написал(а):

радость жизни во воспоминаниях .чем больше радостных воспоминаний тем радостнее жизнь .
а ещё радость жизни в ожидании праздника .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:57:08)

Ой, тюбик, тюбик... Кто-то из великих сказал, типа, нет ничего хуже вспоминать о былом счастье у разбитого корыта.
Я давно научилась жить в радости без счастья.
Доброй ночи!

197

#p206774,Элипс написал(а):

Ево вроде на повышение? Обещали после пенсионной реформы по тыщи накидывать пенсионерам - где деньги Зин? )

Дык, из каждого утюга про повышение пенсий выше инфляции... А вот Силуанов со своими приколами - смешон не хуже Медведева.
Пенсионная реформа - согласна, непонятно для чего и из-за чего.

198

#p206776,Lapsha написал(а):

Не вижу никакого смысла.
Да и мне абсолютно по фигу какое ко мне отношение от таких как ты.

А, собственно, чем плох Элипс в качестве собеседника? Или Вы предпочитаете LL?

199

#p206781,Элипс написал(а):

узнаёшь? ))

Ельцин!!!

200

#p206812,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Lapsha

Не вижу никакого смысла.
    Да и мне абсолютно по фигу какое ко мне отношение от таких как ты.

Вот ишшо одна провокаторша. :)

201

#p206807,Andrew_Raev написал(а):

Работай Раев .

Зачем? Там где я живу, цены не меняются.

Подпись автора

Выходит , что врет Путин? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

202

#p206810,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

радость жизни во воспоминаниях .чем больше радостных воспоминаний тем радостнее жизнь .
    а ещё радость жизни в ожидании праздника .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:57:08)

Ой, тюбик, тюбик... Кто-то из великих сказал, типа, нет ничего хуже вспоминать о былом счастье у разбитого корыта.
Я давно научилась жить в радости без счастья.
Доброй ночи!

Ницше .да . говорил .что человек взбирается на холм освещенный солнцем .садится на корягу и начинает питаться падалью своих воспоминаний

203

#p206812,Пани Тыква написал(а):

Примерно тем же, чем и табурет в качестве собеседника.

204

Кстати,понятно,что очень хочется,чтобы цены только вниз шли,а зарплата вверх.Но вот как бы не было,только у нас   в прошлом году купили смартфонов на 4,8 млрд рублей.Не с голодухи же это.

205

#p206788,Элипс написал(а):

приближённые разбогатели ещё н 62 миллиарда долларов, а сечины продолжают строить дворцы

Вот тут как раз очень бы хотелось списочек приближенных. А то языком ля-ля, а начнешь проверять, а фактов-то и нетути!
Я тут спать, вроде, собралась, так что неглубоко ковырнула, но всё же:
10 октября, 14:56 Сечин выиграл суд, теперь "Новая газета" обязана опровергнуть ранее опубликованную информацию о яхте. Дело рассматривалось в Басманном суде Москвы.
Недавно Сечин выиграл суд у газеты "Ведомости". Иск был подан из-за публикации о строительстве дома в Барвихе. Также сейчас в суде рассматривается иск Сечина к РБК из-за статьи "Сечин просил правительство защитить "Роснефть" от BP". (В результате суд постановил взыскать с РБК 390 тыс. руб. за распространение недостоверных сведений и удалить статью с сайта).
https://varlamov.ru/1893907.html
Всё, доброй ночи!

206

#p206820,Sergey написал(а):

Кпсс тут не при делах!

Да, да, конечно не при делах!
А кто допускал этих носорогов в кооперативы и пр.?

У КПСС была полная монополия власти. Абсолютная монополия. И именно поэтому КПСС в ответе абсолютно за всё, что произошло со страной как при, так и после ее правления.

Кивать на других ума много не надо. Только это не катит ажно никак.

207

#p206816,тюбик написал(а):

Ницше .да . говорил .что человек взбирается на холм освещенный солнцем .садится на корягу и начинает питаться падалью своих воспоминаний

С ницше не знакома. Боюсь мозги себе засрать. А кто - убей, не помню.
Извини, я спать.

208

#p206815,The loyal liberal написал(а):

Выходит , что врет Путин?

А я ему не адвокат.

209

#p206818,Lapsha написал(а):

Примерно тем же, чем и табурет в качестве собеседника.

При отсутствии партнеров можно и с табуретом танцевать.
А ловить визави на демагогии - по-моему, круто! Круче, чем обзываться.
Доброй ночи!

210

#p206820,Sergey написал(а):

Не. Кпсс тут не при делах

Ну да,а кто швырял партбилет.Уж не тот ли,который вызывал к себе в ОБКОМ и приказывал-чтоб через полгода то-то стояло.Ему-на один проект год должен уйти.А тот в ответ-я сказал,чтоб было,иначе партбилет на стол.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43