Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p206826,Sergey написал(а):

С таким-же успехом можно сказать и про ЕР. Кто есть собянин как не её член?

Отнюдь!

В российской конституции нет статьи, что ЕР - руководящая и направляющая сила российского общества.

ЕР - ситуативное образование под текущую конфигурацию власти. К тому же при ЕР, как раз, началось восстановление разваленного.

Отмазки это всё, очень дешёвые отмазки.
Вся тяжесть ответственности за всё, что произошло с СССР, лежит на КПСС.

Отредактировано Lapsha (05-01-2021 19:42:22)

212

#p206834,Sergey написал(а):

Путин разве не член КПСС? Или он исправился?

Он плясал на партбилете?

213

#p206834,Sergey написал(а):

Путин разве не член КПСС? Или он исправился?

Отредактировано Sergey (Сегодня 08:43:55)

Путин восстанавливает страну, если ты не заметил.
В отличие от остальных вечно скулящих и ноющих.

Но на нём лежит ответственность за развал СССР и за всё, что было потом.

214

#p206783,The loyal liberal написал(а):

Что богатые богатеют, а бедные беднеют в момент кризиса или другой какой беды , в мире капитала и господства олигархии?

Ты, плотник по деревянным херЪам, прям как по учебнику заговорил.
Уже забыл как яйцами об асфальт стучал за рыночную экономику?

215

#p206820,Sergey написал(а):

Копчёные носороги понаехавшие с Кавказа.

А ты сидел в курилке и страдал.

216

#p206837,Sergey написал(а):

Не видел. А, при чём тут пляски на партбилете?

Речь не об этом. Кто развалил страну? Я полагаю, что это представители финансовой олигархии. Именно это и было озвучено выше, и не только мной.

У Путина были тоже все рычаги власти. Но он замочил в сортире только Берёзу.

Ну вот еще один бывший член КПСС. :)

Как извивается!

217

#p206745,Sergey написал(а):

С этим согласен не только ты. Один из лучших форумистов КК— Растафара тоже. Недавно с ним беседовали. Передаёт горячий привет Каспару.

Фашист этот Растафара.

218

#p206730,Элипс написал(а):

нет. С экранов ТВ и другие лапшеносы несут нам гибридную правду... правду на половину.. типо у нас всё зашибись. И у этой правды есть другая сторона и она не такая позитивная.
Но ведь неприятная правда она тоже правда, так? что бы иметь более объективную картинку происходящего надо знать и о ней.

Что значит гибридная правда? Если про Лапшу то у него просто правда и факты. А вот у тебя можно сказать что полуправда. Потому что как только начинаешь копаться в твоих фактах, понимаешь что то не сказал, то умолчал и твоя правда превращается в ложь.

219

#p206867,Хельга написал(а):

Что значит гибридная правда?

Принцип полупустого стакана.

220

#p206745,Sergey написал(а):

Один из лучших форумистов КК— Растафара

что за новый пророк во вселенной

221

#p206730,Элипс написал(а):

С экранов ТВ и другие лапшеносы несут нам гибридную правду... правду на половину..

Не, водку я с тобой пить не стану.
Вам хоть тазик налей всё равно косится будете что наполовину пуст.

222

#p206837,Sergey написал(а):

Речь не об этом. Кто развалил страну? Я полагаю, что это представители финансовой олигархии. Именно это и было озвучено выше, и не только мной.

Да не было тогда ещё никакой финансовой олигархии. Все эти семибанкиры (Борис Березовский, Михаил Ходорковский, Михаил Фридман, Пётр Авен, Владимир Гусинский, Александр Смоленский, Владимир Потанин, Виталий Малкин, Владимир Виноградов - https://ru.wikipedia.org/wiki/Семибанкирщина) были ещё никем, и звать их было никак.

У Путина были тоже все рычаги власти. Но он замочил в сортире только Берёзу.

Это был больше призрак власти. Власть валялась в грязи. Стал бы всех мочить, его бы самого замочили на раз-два. А Березовский перед тем замочил Гусинского. Поэтому его мочили с полного согласия всех остальных.

223

#p206872,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Что значит гибридная правда?

и в чем смысл этого принципа ?

224

#p206865,Хельга написал(а):

Сообщение от Sergey

С этим согласен не только ты. Один из лучших форумистов КК— Растафара тоже. Недавно с ним беседовали. Передаёт горячий привет Каспару.

Фашист этот Растафара.

А КК - это что за форум? Звучит как кака.

225

#p206879,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Sergey

Фашист этот Растафара.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

до запасного аэродрома форум был .а потом мы толпой завалились когда росбалт разогнали .

226

Красная Капелла.

227

#p206876,Andrew_Raev написал(а):

Все эти семибанкиры (Борис Березовский, Михаил Ходорковский, Михаил Фридман, Пётр Авен, Владимир Гусинский, Александр Смоленский, Владимир Потанин, Виталий Малкин, Владимир Виноградов - https://ru.wikipedia.org/wiki/Семибанкирщина) были ещё никем, и звать их было никак.

Ну и как это никто и никак умудрилось скупить практически все стратегические производства?
Близость к невменяемуму телу - это понятно, но как они смогли к нему подобраться. Ведь это не у бомжа долговую квартиру за ящик червивки отжать?

228

#p206878,тюбик написал(а):

Это когда ты факты можешь интерпретировать полярно на 180 градусов.

229

#p206884,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Это когда ты факты можешь интерпретировать полярно на 180 градусов.

а чего без стакана нельзя штоль интерпретировать ?счас в современном мире фактами вообще никто не заморачивается .бзднул и вонь мигом распространяется по информационному пространству .вся интерпретация теперь зависит от психического состояния потребителя информации .

230

#p206865,Хельга написал(а):

Фашист этот Растафара.

Ну и что? Ну фашист. Но это наш фашист! Весь его фашизм - это что он хачиков не любит.
Тогда и я и ещё 3/4 России тоже фашисты.  8-)

231

Это форум, на который когда-то после очередного катаклизма пришли многие. В том числе вполне приличные и достойные, такие как Кавия и Хельга. Но потом разошлись. Хоть там никто никого не банил. Года два назад наш Либерал слёзно умолял тамошнего админа передать ему власть, но, если не ошибаюсь, был послан. В то же время, то есть, года два назад, там была смИшная посещаемость. Один или два сообщения в пару фраз в месяц или и того реже. Без преувеличения. Что сейчас - не знаю. Возможно Поп Гапон соберёт туда всех протестутов. У него это обычно получается.

232

#p206885,тюбик написал(а):

а чего без стакана нельзя штоль интерпретировать ?

Можно, конечно, но со стаканом многим привычнее договариваться. Ну, вот как Вы с другом, например, встретились.

233

#p206882,Media написал(а):

Красная Капелла.

Полуиздохший форум

234

#p206886,Ol написал(а):

Сообщение от Хельга

Фашист этот Растафара.

Ну и что? Ну фашист. Но это наш фашист! Весь его фашизм - это что он хачиков не любит.
Тогда и я и ещё 3/4 России тоже фашисты.  8-)

а я мериканцев не люблю . китайцев .датчан и жителей островов зеленого мыса .

235

#p206890,тюбик написал(а):

А пауков?

236

#p206891,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

А пауков?

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

я пауков уважаю .оне мух уничтожают .
мухи предвесники появления дьявола .по легенде сначала полетят рои мух а затем появится он .
Реньо Неро черный паук уничтожитель мух .его предсказания я очень уважаю

Отредактировано тюбик (05-01-2021 21:56:27)

237

#p206892,тюбик написал(а):

Реньо Неро

В 1972 году в монастыре в Болонье была обнаружена его рукопись (названая «Вечная книга»). В данном писании Р. Неро писал свой прогноз событий нашей планеты вплоть до 6323 года. Рукопись Р. Неро написана не позднее XVII века.

— Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»**!

Отредактировано Alex_S (05-01-2021 22:07:10)

238

#p206892,тюбик написал(а):

я пауков уважаю .оне мух уничтожают .

Это ты ещё крупняка не видел.... фалангу размером с добрый кулак, когда отожрутся.

239

#p206872,Media написал(а):

Все равно не понятно, полупустой стакан это оптимист и пессимист. Но при чем тут гибридная правда. Вот пример Сергей, которому все плохо и все неправильно, но когда начинаешь разговаривать предметно начинает нести пургу. Это как с ресторанами около Царицинского парка. Писал негде поесть, я просто набрала в поиске там куча ресторанов, кафе, закусочных около метро в шаговой доступности. Это негде поесть? А оказывается негде поесть  это нет ресторана, который бы ему понравился. Это что гибриднаяправда?

240

#p206886,Ol написал(а):

Тогда и я и ещё 3/4 России тоже фашисты.

Для меня нет фашистов наших. А когда он начал на форуме рекламировать гитлера, вообще как человек перестал для меня существовать, мразь он и есть мразь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43