Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p206911,Sergey написал(а):

Да нету там ресторанов и кафе кроме тех, что я назвал. Там цены как в Домодедово!  Тебе это приснилось, а я там гуляю.

https://www.afisha.ru/msk/restaurants/r … saritsyno/

Найдено 27 ресторанов.

242

#p206928,Sergey написал(а):

Сообщение от Хельга

https://www.afisha.ru/msk/restaurants/r … saritsyno/

Найдено 27 ресторанов.
-------------------------------------------------------------
Так то у самого метро!  А мы про парк. От парка до кантимировской улицы на оленях надо ехать.

В паркеи рядом пожрать негде! Я говорю было летнее в театре театреюнного зрителя. Но его уже нету.

Так и не фиг жрать в парках. Не для того они предназначены.

243

#p206928,Sergey написал(а):

Так то у самого метро!  А мы про парк. От парка до кантимировской улицы на оленях надо ехать.

В паркеи рядом пожрать негде! Я говорю было летнее в театре театреюнного зрителя. Но его уже нету.

На Кантях кафе Кура тоже закрылось!

Отредактировано Sergey (Сегодня 21:09:14)

А парк не для того предназначен, тем более исторический парк, там гулять надо, свежим воздухом дышать.

244

#p206937,Andrew_Raev написал(а):

Ты еще скажи - в поезде вареные яйца не есть! :-)

245

#p206955,Пинчук написал(а):

Ты еще скажи - в поезде вареные яйца не есть!

Ну почему, можешь есть варенные яйца и в парке , но вот ресторанам, особенно если их там много не место, максимум один, два...но цены там будут дорогие.

246

#p206957,Sergey написал(а):

От свежего воздуха аппетит пробуждается.

Дошел пешочком до метро и поел, еще и аппетит нагуляешь.

247

#p206885,тюбик написал(а):

а чего без стакана нельзя штоль интерпретировать ?счас в современном мире фактами вообще никто не заморачивается .бзднул и вонь мигом распространяется по информационному пространству .вся интерпретация теперь зависит от психического состояния потребителя информации .

Тебе объяснили что такое принцип полупустого стакана. Про полупустой стакан один скажет, что он наполовину пуст, другой будет усираться, доказывая, что он наполовину полон.

248

#p206821,Пани Тыква написал(а):

Вот тут как раз очень бы хотелось списочек приближенных. А то языком ля-ля, а начнешь проверять, а фактов-то и нетути!
Я тут спать, вроде, собралась, так что неглубоко ковырнула, но всё же:
10 октября, 14:56 Сечин выиграл суд, теперь "Новая газета" обязана опровергнуть ранее опубликованную информацию о яхте. Дело рассматривалось в Басманном суде Москвы.
Недавно Сечин выиграл суд у газеты "Ведомости". Иск был подан из-за публикации о строительстве дома в Барвихе. Также сейчас в суде рассматривается иск Сечина к РБК из-за статьи "Сечин просил правительство защитить "Роснефть" от BP". (В результате суд постановил взыскать с РБК 390 тыс. руб. за распространение недостоверных сведений и удалить статью с сайта).
https://varlamov.ru/1893907.html
Всё, доброй ночи!

В басманном суде? )) Этот суд уже давно стал именем нарицательным. Там очень интересно судят... за мошенничество в особо крыпных размерах ( более 400 миллионов) чиновникам дают условный срок.

Кстати Путин давно сечину говорил что надо быть по скромнее... кажется ещё в 16 году ))

Президент России Владимир Путин, комментируя размах, с которым живут некоторые представители российского бизнеса, сказал, что всем стоит быть поскромнее.

В ходе ежегодной пресс-конференции президента ему задали вопрос, что он думает про особняк в Барвихе, якобы построенный главой «Роснефти» Игорем Сечиным.

Путин сказал, что говорил неоднократно на эту тему и надеется, что его слова будут услышаны.

«Поскромнее надо быть. Это касается и премии, и доходов. Нужно понимать, в какой стране мы живем, и не раздражать людей», — сказал он.

Интересно что он имел ввиду говоря что нужно понимать в какой стране мы живём? )

249

#p206815,The loyal liberal написал(а):

Выходит , что врет Путин?

Щас стало очень строго за распостранение фейковой информации ))

250

#p206834,Sergey написал(а):

Путин разве не член КПСС? Или он исправился?

Отредактировано Sergey (Вчера 19:43:55)

Он 18 лет заблуждался как и многие другие партейные функционеры типа главы совета федерации

251

#p206980,Элипс написал(а):

В басманном суде? )) Этот суд уже давно стал именем нарицательным. Там очень интересно судят...

Судят там, как везде: по нашим законам. А то, что законы пишут под властьпредержащих, для тебя новость? Когда власть принадлежала народу, сажали за покушение на общественное имущество - даже за пресловутые колоски. Теперь из казны - общественная собственность - кради сколько унесёшь, а за угнанный велосипед огребешь по полной. Не замечал?

252

Интересно что он имел ввиду говоря что нужно понимать в какой стране мы живём? )

В стране победившего капитализма. Со всеми вытекающими.

253

#p206983,Пани Тыква написал(а):

Судят там, как везде: по нашим законам. А то, что законы пишут под властьпредержащих, для тебя новость? Когда власть принадлежала народу, сажали за покушение на общественное имущество - даже за пресловутые колоски. Теперь из казны - общественная собственность - кради сколько унесёшь, а за угнанный велосипед огребешь по полной. Не замечал?

Какие то вы крамольные речи говорите )

254

#p206983,Пани Тыква написал(а):

Когда власть принадлежала народу

А когда власть принадлежала народу?

255

В басманном суде? )) Этот суд уже давно стал именем нарицательным. Там очень интересно судят... за мошенничество в особо крыпных размерах ( более 400 миллионов) чиновникам дают условный срок.

Кстати Путин давно сечину говорил что надо быть по скромнее... кажется ещё в 16 году ))

У тебя есть и доказательства что там судят исключительно так?

256

#p206988,Хельга написал(а):

https://yandex.ru/search/?lr=133110&text=чиновникам дали условный срок за хищение миллионов

257

#p206955,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------------
Ты еще скажи - в поезде вареные яйца не есть! :-)

Обычный поезд предназначен для доставки пассажиров с кормёжкой и со сном. Русский поезд. Предоставление горячего чая входит в обязанности проводников. А вот парк для такого не предназначен. Обычно там мороженое/пирожное/лимонад дают.

258

То и имел. Я, например, с неким Чуровым учился в одной группе на Физфаке ЛГУ. Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Чурову, ты бы в это поверил, хотя я Чурова 45 лет не видел. Более того, в то же время и в том же Университете учился некто В.В.Путин.  Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Путину, ты бы и в это поверил, хотя я с Путиным не пересекался никогда. А у Лёхи Навального все доказательства такие.

259

#p206989,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

-----------------------------------------------------------------------------
https://yandex.ru/search/?lr=133110& … чиновникам дали условный срок за хищение миллионов

Приведу-ка я самоцитату. За длину заранее извиняюсь.
"Не кажется ли вам, что в современной России легко установить полноценную демократию? Подождите. Вот живёт нормальное, конкурентоспособное предприятие. Оборудование обновляется. Прибыль есть. Работники получают приличную зарплату. Владелец благоденствует, поди. Но вот приходят к нему странные люди и говорят: «Вы процветаете, а ведь вас никто не охраняет. Мы вас будем охранять, но вы нам ежемесячно будете платить X долларов (больше прибыли). Вы, конечно, можете отказаться. Но учтите, мы знаем, в каких магазинах бывает ваша жена. Ваш сын ходит в школу №.., ваша дочь посещает детский садик №.. Нам будет очень жаль, если с ними что-то случится». Вы бы отказались? Ну да, всё это было в 90-х годах. Теперь все имеют огромную охрану. Но есть другой вариант. К владельцу приходят судебные приставы и объявляют, что по решению суда, состоявшегося на другом конце России, он управлять предприятием уже не может. Назначен кризисный управляющий, который будет теперь всем распоряжаться. Через месяц прибыль исчезает. Через 2 образуются долги. Через 3 обанкротившееся предприятие идёт с молотка за смешную сумму. Здесь не место разбирать технологию рейдерства. Замечу лишь, что предприятие, доставшееся за копейки, легко продать под снос, чтобы на его месте построили торгово-развлекательный комплекс. Работников, конечно, уволить. Поскольку работники не хотят идти на улицу, они занимают предприятие, борются против законного решения суда, кричат: «Воры! Грабят среди бела дня!», пишут открытые письма президенту (они есть в прессе, почитайте). И ведь правда – грабёж. Где президент? И вот здесь стоп, господа. Строй, при котором такие вопросы решает не суд, а президент, называется диктатурой.
И получается к неудовольствию любителей вульгарного материализма, неважно, молятся они на Маркса или Адама Смита, что экономика и политика определяются менталитетом и культурой населения, а не наоборот. "

260

#p206994,Andrew_Raev написал(а):

То и имел. Я, например, с неким Чуровым учился в одной группе на Физфаке ЛГУ. Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Чурову, ты бы в это поверил, хотя я Чурова 45 лет не видел. Более того, в то же время и в том же Университете учился некто В.В.Путин.  Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Путину, ты бы и в это поверил, хотя я с Путиным не пересекался никогда. А у Лёхи Навального все доказательства такие.

Есть такое понятие как экстраполяция, которая при помощи дискретности отдельных случаев приводит к определённым выводам  :D

261

#p206999,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Есть такое понятие как экстраполяция, которая при помощи дискретности отдельных случаев приводит к определённым выводам  :D

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

то есть в лес можно не ходить .можно изучить кустарник рядом ?

262

#p207001,тюбик написал(а):

Ты ж вроде Докинза читал

263

Есть такое понятие как экстраполяция, которая при помощи дискретности отдельных случаев приводит к определённым выводам

экстраполировал, экстраполировал, но так и не выэкстраполировал. )
На то и ставка у мошенников и аферистов делается, пустить слушок, толсто намекнуть на какие-то слабо коррелируемые зависимости, обыватель заглотил наживку и поехало.

264

#p207002,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты ж вроде Докинза читал

Подпись автора

я английских ученых терпеть не могу особенно ярых атеистов .считаю это ненормальностью .

265

#p207003,Лиза написал(а):

экстраполировал, экстраполировал, но так и не выэкстраполировал. )
На то и ставка у мошенников и аферистов делается, пустить слушок, толсто намекнуть на какие-то слабо коррелируемые зависимости, обыватель заглотил наживку и поехало.

Петровна, но тебя то с толку не собъёт цепочка одинаковых фактов выстроенных в одну закономерную линию? )

266

#p207004,тюбик написал(а):

я английских ученых терпеть не могу особенно ярых атеистов .считаю это ненормальностью .

Но мысля то у него интересная про репликацию мемов... помнишь как в детском калейдоскопе из одного небольшого узора складывается большой? )

267

#p207007,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Но мысля то у него интересная про репликацию мемов... помнишь как в детском калейдоскопе из одного небольшого узора складывается большой? )

Подпись автора

прикол в том .что ты видишь в этом калейдоскопе я не увижу .пока ты мне его передаешь .картинка сменится .а ты мне будешь объяснять .что ты видел .
а я буду против тебя потому как я видел другую картинку .

268

#p207006,Элипс написал(а):

Петровна, но тебя то с толку не собъёт цепочка одинаковых фактов выстроенных в одну закономерную линию? )

Меня нет, мне прививку от этого в 90-х сделали. Но много ли нас, привитых?

269

#p207008,тюбик написал(а):

прикол в том .что ты видишь в этом калейдоскопе я не увижу .пока ты мне его передаешь .картинка сменится .а ты мне будешь объяснять .что ты видел .
а я буду против тебя потому как я видел другую картинку .

Значит каждый из нас по своему прав и глупо спорить по этому поводу.

270

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я презираю инвариантные прецеденты в области сексуальных парадоксов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43