Да нету там ресторанов и кафе кроме тех, что я назвал. Там цены как в Домодедово! Тебе это приснилось, а я там гуляю.
https://www.afisha.ru/msk/restaurants/r … saritsyno/
Найдено 27 ресторанов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43
Да нету там ресторанов и кафе кроме тех, что я назвал. Там цены как в Домодедово! Тебе это приснилось, а я там гуляю.
Найдено 27 ресторанов.
Сообщение от Хельга
Найдено 27 ресторанов.
-------------------------------------------------------------
Так то у самого метро! А мы про парк. От парка до кантимировской улицы на оленях надо ехать.В паркеи рядом пожрать негде! Я говорю было летнее в театре театреюнного зрителя. Но его уже нету.
Так и не фиг жрать в парках. Не для того они предназначены.
Так то у самого метро! А мы про парк. От парка до кантимировской улицы на оленях надо ехать.
В паркеи рядом пожрать негде! Я говорю было летнее в театре театреюнного зрителя. Но его уже нету.
На Кантях кафе Кура тоже закрылось!
Отредактировано Sergey (Сегодня 21:09:14)
А парк не для того предназначен, тем более исторический парк, там гулять надо, свежим воздухом дышать.
Ты еще скажи - в поезде вареные яйца не есть!
Ну почему, можешь есть варенные яйца и в парке , но вот ресторанам, особенно если их там много не место, максимум один, два...но цены там будут дорогие.
От свежего воздуха аппетит пробуждается.
Дошел пешочком до метро и поел, еще и аппетит нагуляешь.
а чего без стакана нельзя штоль интерпретировать ?счас в современном мире фактами вообще никто не заморачивается .бзднул и вонь мигом распространяется по информационному пространству .вся интерпретация теперь зависит от психического состояния потребителя информации .
Тебе объяснили что такое принцип полупустого стакана. Про полупустой стакан один скажет, что он наполовину пуст, другой будет усираться, доказывая, что он наполовину полон.
Вот тут как раз очень бы хотелось списочек приближенных. А то языком ля-ля, а начнешь проверять, а фактов-то и нетути!
Я тут спать, вроде, собралась, так что неглубоко ковырнула, но всё же:
10 октября, 14:56 Сечин выиграл суд, теперь "Новая газета" обязана опровергнуть ранее опубликованную информацию о яхте. Дело рассматривалось в Басманном суде Москвы.
Недавно Сечин выиграл суд у газеты "Ведомости". Иск был подан из-за публикации о строительстве дома в Барвихе. Также сейчас в суде рассматривается иск Сечина к РБК из-за статьи "Сечин просил правительство защитить "Роснефть" от BP". (В результате суд постановил взыскать с РБК 390 тыс. руб. за распространение недостоверных сведений и удалить статью с сайта).
https://varlamov.ru/1893907.html
Всё, доброй ночи!
В басманном суде? )) Этот суд уже давно стал именем нарицательным. Там очень интересно судят... за мошенничество в особо крыпных размерах ( более 400 миллионов) чиновникам дают условный срок.
Кстати Путин давно сечину говорил что надо быть по скромнее... кажется ещё в 16 году ))
Президент России Владимир Путин, комментируя размах, с которым живут некоторые представители российского бизнеса, сказал, что всем стоит быть поскромнее.
В ходе ежегодной пресс-конференции президента ему задали вопрос, что он думает про особняк в Барвихе, якобы построенный главой «Роснефти» Игорем Сечиным.
Путин сказал, что говорил неоднократно на эту тему и надеется, что его слова будут услышаны.
«Поскромнее надо быть. Это касается и премии, и доходов. Нужно понимать, в какой стране мы живем, и не раздражать людей», — сказал он.
Интересно что он имел ввиду говоря что нужно понимать в какой стране мы живём? )
Выходит , что врет Путин?
Щас стало очень строго за распостранение фейковой информации ))
Путин разве не член КПСС? Или он исправился?
Отредактировано Sergey (Вчера 19:43:55)
Он 18 лет заблуждался как и многие другие партейные функционеры типа главы совета федерации
В басманном суде? )) Этот суд уже давно стал именем нарицательным. Там очень интересно судят...
Судят там, как везде: по нашим законам. А то, что законы пишут под властьпредержащих, для тебя новость? Когда власть принадлежала народу, сажали за покушение на общественное имущество - даже за пресловутые колоски. Теперь из казны - общественная собственность - кради сколько унесёшь, а за угнанный велосипед огребешь по полной. Не замечал?
Интересно что он имел ввиду говоря что нужно понимать в какой стране мы живём? )
В стране победившего капитализма. Со всеми вытекающими.
Судят там, как везде: по нашим законам. А то, что законы пишут под властьпредержащих, для тебя новость? Когда власть принадлежала народу, сажали за покушение на общественное имущество - даже за пресловутые колоски. Теперь из казны - общественная собственность - кради сколько унесёшь, а за угнанный велосипед огребешь по полной. Не замечал?
Какие то вы крамольные речи говорите )
Когда власть принадлежала народу
А когда власть принадлежала народу?
В басманном суде? )) Этот суд уже давно стал именем нарицательным. Там очень интересно судят... за мошенничество в особо крыпных размерах ( более 400 миллионов) чиновникам дают условный срок.
Кстати Путин давно сечину говорил что надо быть по скромнее... кажется ещё в 16 году ))
У тебя есть и доказательства что там судят исключительно так?
https://yandex.ru/search/?lr=133110&text=чиновникам дали условный срок за хищение миллионов
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------------------------------
Обычный поезд предназначен для доставки пассажиров с кормёжкой и со сном. Русский поезд. Предоставление горячего чая входит в обязанности проводников. А вот парк для такого не предназначен. Обычно там мороженое/пирожное/лимонад дают.
То и имел. Я, например, с неким Чуровым учился в одной группе на Физфаке ЛГУ. Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Чурову, ты бы в это поверил, хотя я Чурова 45 лет не видел. Более того, в то же время и в том же Университете учился некто В.В.Путин. Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Путину, ты бы и в это поверил, хотя я с Путиным не пересекался никогда. А у Лёхи Навального все доказательства такие.
Сообщение от Хельга
-----------------------------------------------------------------------------
https://yandex.ru/search/?lr=133110& … чиновникам дали условный срок за хищение миллионов
Приведу-ка я самоцитату. За длину заранее извиняюсь.
"Не кажется ли вам, что в современной России легко установить полноценную демократию? Подождите. Вот живёт нормальное, конкурентоспособное предприятие. Оборудование обновляется. Прибыль есть. Работники получают приличную зарплату. Владелец благоденствует, поди. Но вот приходят к нему странные люди и говорят: «Вы процветаете, а ведь вас никто не охраняет. Мы вас будем охранять, но вы нам ежемесячно будете платить X долларов (больше прибыли). Вы, конечно, можете отказаться. Но учтите, мы знаем, в каких магазинах бывает ваша жена. Ваш сын ходит в школу №.., ваша дочь посещает детский садик №.. Нам будет очень жаль, если с ними что-то случится». Вы бы отказались? Ну да, всё это было в 90-х годах. Теперь все имеют огромную охрану. Но есть другой вариант. К владельцу приходят судебные приставы и объявляют, что по решению суда, состоявшегося на другом конце России, он управлять предприятием уже не может. Назначен кризисный управляющий, который будет теперь всем распоряжаться. Через месяц прибыль исчезает. Через 2 образуются долги. Через 3 обанкротившееся предприятие идёт с молотка за смешную сумму. Здесь не место разбирать технологию рейдерства. Замечу лишь, что предприятие, доставшееся за копейки, легко продать под снос, чтобы на его месте построили торгово-развлекательный комплекс. Работников, конечно, уволить. Поскольку работники не хотят идти на улицу, они занимают предприятие, борются против законного решения суда, кричат: «Воры! Грабят среди бела дня!», пишут открытые письма президенту (они есть в прессе, почитайте). И ведь правда – грабёж. Где президент? И вот здесь стоп, господа. Строй, при котором такие вопросы решает не суд, а президент, называется диктатурой.
И получается к неудовольствию любителей вульгарного материализма, неважно, молятся они на Маркса или Адама Смита, что экономика и политика определяются менталитетом и культурой населения, а не наоборот. "
То и имел. Я, например, с неким Чуровым учился в одной группе на Физфаке ЛГУ. Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Чурову, ты бы в это поверил, хотя я Чурова 45 лет не видел. Более того, в то же время и в том же Университете учился некто В.В.Путин. Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Путину, ты бы и в это поверил, хотя я с Путиным не пересекался никогда. А у Лёхи Навального все доказательства такие.
Есть такое понятие как экстраполяция, которая при помощи дискретности отдельных случаев приводит к определённым выводам
Сообщение от Andrew_Raev
Есть такое понятие как экстраполяция, которая при помощи дискретности отдельных случаев приводит к определённым выводам
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
то есть в лес можно не ходить .можно изучить кустарник рядом ?
Ты ж вроде Докинза читал
экстраполировал, экстраполировал, но так и не выэкстраполировал. )
На то и ставка у мошенников и аферистов делается, пустить слушок, толсто намекнуть на какие-то слабо коррелируемые зависимости, обыватель заглотил наживку и поехало.
Сообщение от тюбик
Ты ж вроде Докинза читал
Подпись автора
я английских ученых терпеть не могу особенно ярых атеистов .считаю это ненормальностью .
экстраполировал, экстраполировал, но так и не выэкстраполировал. )
На то и ставка у мошенников и аферистов делается, пустить слушок, толсто намекнуть на какие-то слабо коррелируемые зависимости, обыватель заглотил наживку и поехало.
Петровна, но тебя то с толку не собъёт цепочка одинаковых фактов выстроенных в одну закономерную линию? )
я английских ученых терпеть не могу особенно ярых атеистов .считаю это ненормальностью .
Но мысля то у него интересная про репликацию мемов... помнишь как в детском калейдоскопе из одного небольшого узора складывается большой? )
Сообщение от тюбик
Но мысля то у него интересная про репликацию мемов... помнишь как в детском калейдоскопе из одного небольшого узора складывается большой? )
Подпись автора
прикол в том .что ты видишь в этом калейдоскопе я не увижу .пока ты мне его передаешь .картинка сменится .а ты мне будешь объяснять .что ты видел .
а я буду против тебя потому как я видел другую картинку .
Петровна, но тебя то с толку не собъёт цепочка одинаковых фактов выстроенных в одну закономерную линию? )
Меня нет, мне прививку от этого в 90-х сделали. Но много ли нас, привитых?
прикол в том .что ты видишь в этом калейдоскопе я не увижу .пока ты мне его передаешь .картинка сменится .а ты мне будешь объяснять .что ты видел .
а я буду против тебя потому как я видел другую картинку .
Значит каждый из нас по своему прав и глупо спорить по этому поводу.
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я презираю инвариантные прецеденты в области сексуальных парадоксов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43