Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p212123,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

Призыв толпы к штурму Капитолия (хотя и косвенно) - серьёзное нарушение.

А он где призывал?

медии так демократические сми обрисовали ситуацию .

272

А он где призывал?

то есть у вас не показывали того призыва Трампа толпу идти к Капитолию от 2021.01.06?

273

#p212136,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

А он где призывал?

то есть у вас не показывали того призыва Трампа толпу идти к Капитолию от 2021.01.06?

не нам соловьев ничего не говорил .а вам вот вишь всё по телеку говорят .

274

#p212140,тюбик написал(а):

Ну тогда выключайте Соловёва и смотрите мировые новости, а то как дети задаёте глупые вопросы.

275

#p212114,Media написал(а):

Так я забегая вперед ответил.

Ничего ты не ответил - попробуй ещё раз- почему Литва признала Косово?

276

Кстати, Литва уже выдала удостоверение президента лёше

277

#p212147,Tra написал(а):

Ничего ты не ответил - попробуй ещё раз- почему Литва признала Косово?

я не могу тебе ответить за тех кто голосовал в сейме, могу ответить только за себя.

278

#p212142,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну тогда выключайте Соловёва и смотрите мировые новости, а то как дети задаёте глупые вопросы.

мировые новости это сиэнэн штоль ?дак они все под глобалистами .они вон трампа забанили .а ты тут от восторга прыгаешь .

279

#p212161,тюбик написал(а):

мировые новости это сиэнэн штоль ?

Какая разница через какой канал смотреть речь Трампа?

280

#p212177,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

мировые новости это сиэнэн штоль ?

Какая разница через какой канал смотреть речь Трампа?

вот тупой его не по каким не показывают .байден запретил .новоизбранный президент .демократия пипец .

Отредактировано тюбик (24-01-2021 16:20:57)

281

#p212181,тюбик написал(а):

вот тупой его не по каким не показывают .байден запретил .

Ты правда дурак или прикидываешься? Если не слышал самого призыва так и напиши, что тут пыжишься на ровном месте?

282

#p212183,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

вот тупой его не по каким не показывают .байден запретил .

Ты правда дурак или прикидываешься? Если не слышал самого призыва так и напиши, что тут пыжишься на ровном месте?

давай лучше ты мне покажешь то место где он призывает штурмовать капитолий .

283

#p212188,тюбик написал(а):

Он и не говорит о штурме,  призывает толпу идти к Капитолию "и ободрить сенаторов...", где в то время сенат должен утвердить победу Байдена. И все прекрасно знаем чем тот призыв закончился.

Отредактировано Media (24-01-2021 16:29:48)

284

#p212193,Media написал(а):

Он и не говорит о штурме,  призывает толпу идти к Капитолию "и ободрить сенаторов...", где в то время сенат должен утвердить победу Байдена. И все прекрасно знаем чем тот призыв закончился.

Отредактировано Media (Сегодня 14:29:48)

То есть майдан это хорошо или в Москве призывать к митингам, а в Америке ходить к Капитолию - это преступление

285

#p212199,Tra написал(а):

Сообщение от Media

Отредактировано Media (Сегодня 14:29:48)
-------------------------------------------------------
То есть майдан это хорошо или в Москве призывать к митингам, а в Америке ходить к Капитолию - это преступление

Дык, на майдан демократы ходят, а к Капитолию - хулиганы. CNN не даст соврать. Правда, Медиа?

286

#p212199,Tra написал(а):

Никогда не писал, что "майдан"- хорошо.

287

#p212193,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано Media (Сегодня 16:29:48)

ты мне тут кюлкву не развешивай .покажи конкретное место призыва .

288

#p212208,тюбик написал(а):

ты мне тут кюлкву не развешивай .покажи конкретное место призыва .

надеюсь с английским у тебя всё в порядке? Но если что спрашивай, переведу.

289

А он где призывал?

Они лучче  знают

290

#p212211,Media написал(а):

надеюсь с английским у тебя всё в порядке? Но если что спрашивай, переведу.

Зато у тебя не  в порядке . Он призывал к маршу  протеста ,   а не к штурму здания

291

#p212279,Nika написал(а):

Зато у тебя не  в порядке . Он призывал к маршу  протеста ,   а не к штурму здания

А я что написал? Ника, ты меня иногда так бесишь, что хочется тебя послать по дальше.

292

#p212181,тюбик написал(а):

вот тупой его не по каким не показывают .байден запретил .новоизбранный президент .демократия пипец .

показывают ...  и Байден запретить  не может и не  станет , если мозги  есть

293

#p212136,Media написал(а):

Идти к капитолию и отоковать ево - разные вещи.

294

#p212322,Гордей написал(а):

Капитолий был лишь финишем в долгом подогревании не стабильной ситуации вокруг выборов да и всей выборочной системы США, и когда ты призываешь своих сторонников идти к Капитолию, и когда Капитолий сразу после этого штурмуют под твоими флагами ты должен на себя взять ответственность за произошедшее.

295

#p212335,Media написал(а):

Сообщение от Гордей

Капитолий был лишь финишем в долгом подогревании не стабильной ситуации вокруг выборов да и всей выборочной системы США, и когда ты призываешь своих сторонников идти к Капитолию, и когда Капитолий сразу после этого штурмуют под твоими флагами ты должен на себя взять ответственность за произошедшее.

тоесть майдан на ураине вещь нормальная или в белоруссии  .вы там завязывайте с шизофренией .

Отредактировано тюбик (24-01-2021 22:01:13)

296

#p212211,Media написал(а):

адеюсь с английским у тебя всё в порядке? Но если что спрашивай, переведу.

https://www.bbc.com/russian/features-55655353

Вот разбор его призывов,не тянут они на призывы. Но демократическая Америка лишила слова Трампа без суда и следствия.

Полностью она звучит так: "Я знаю, что все здесь скоро пойдете к Капитолию, чтобы мирно и с патриотизмом сделать так, чтобы ваш голос услышали".

297

#p212338,тюбик написал(а):

тоесть майдан на ураине вещь нормальная или в белоруссии  .вы там завязывайте с шизофренией .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:01:13)

Первое, совсем разные ситуации. Второе, я никогда революционные ситуации не считал нормальными, особо, когда народ до той ситуации доводят люди узурпировавшие власть или пытающие её узурпировать.

298

#p212340,Хельга написал(а):

Полностью она звучит так: "Я знаю, что все здесь скоро пойдете к Капитолию, чтобы мирно и с патриотизмом сделать так, чтобы ваш голос услышали".

нет, полная фраза эта "We’re going to walk down to the Capitol. And we're gonna cheer on our brave senators and congressmen and women. And we're probably not going to be cheering so much for some of them, because you'll never take back our country with weakness, you have to show strength and you have to be strong".

299

#p212345,Media написал(а):

нет, полная фраза эта "We’re going to walk down to the Capitol. And we're gonna cheer on our brave senators and congressmen and women. And we're probably not going to be cheering so much for some of them, because you'll never take back our country with weakness, you have to show strength and you have to be strong".

Прочитай разбор, это же не наш разбор, а бибиси.
Нет там призывов громить Капитолий, Трамп именно и говорил мирно и с патриотизмом. Там все фразы учтены, и именно на этих фразах строится обвинение Трампа, вернее импичмент Трампу.

300

#p212348,Хельга написал(а):

Прочитай разбор, это же не наш разбор, а бибиси.
Нет там призывов громить Капитолий, Трамп именно и говорил мирно и с патриотизмом. Там все фразы учтены, и именно на этих фразах строится обвинение Трампа, вернее импичмент Трампу.

тебе повторить видео с речью Трампа?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25