Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #23

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #24

2

#p209765,петруха написал(а):

я просто россиянин и русский ... и любому россиянину "лично" нацизм принес много горя ...

Нет нет, тебя лично. Проследи дискуссию.

кстати, приступаю к разделке твоей тушки ... я ж дикий москаль - предупреждаю явно ... :-)

В штаны ненаделай.

3

#p209774,Media написал(а):

Ограниченным в свободе выбора? Да.

Так в чем твою свободу выбора ограничивали? Между чем и чем твой выбор был? Ну я помню педерастов сажали...  А в остальном? Музыку зарубежную слушали, анекдоты про Брежнева травили, книги читали. В чем твой выбор был ограничен? Короче снова общие слова...

Да. Это должно как то менять мою позицию по поводу преступлений советской власти? Нет.

Какие преступления? Что такого страшного совершил Союз, что не совершили бы в своей истории другие государства. У других государств, ты преступлений не видишь что-ли?  У ваших лесных братьев не видишь? Да те же США столько дел наворотили, что им вовеки от своего говна не отмыться... У них вовремя макартизма такая охота на ведьм была, что Сталин с 37 годом отдыхал. Людей по доносам травили и в тюрьмы сажали.. Я уж не говорю про сегрегацию и линчевание негров, концлагеря для японцев на собственной территории во время второй мировой,  сотни конфликтов развязанных во второй половине 20-века и десятки переворотов устроенных США в чужих государствах... Зато у них никакой идеологии... Просто капитализм с баблом на первом месте...  Это твои кумиры млять.... Светоч демократии...

При этом на фоне того говна и ошибок которые Союз совершил, в нем было много хорошего... Реально хорошего... Вам бы того же Ленина в жопу целовать отстояв очередь в мавзолей. Потому что если бы не он, то никакой независимости у вас бы не было. Вам бы советское руководство благодарить за то, что вам язык и культуру сохранило, промышленность построило, за бесплатную медицину и образование, за жильё бесплатное, за то что  делало из вас все годы витрину СССР... А вы млять идиоты поделили все на чёрное и белое...

Отредактировано stas (17-01-2021 20:20:07)

4

#p209774,Media написал(а):

В штаны ненаделай.

Всё? Интеллект закончился? Поперло родное - литовское? :-)
мне всё равно - хоть разговор, хоть срач ... итог для тебя одинаковый :-)

Отредактировано петруха (17-01-2021 20:42:10)

5

#p209813,stas написал(а):

Так в чем твою свободу выбора ограничивали? Между чем и чем твой выбор был? Ну я помню педерастов сажали...  А в остальном? Музыку зарубежную слушали, анекдоты про Брежнева травили, книги читали. В чем твой выбор был ограничен? Короче снова общие слова...

Речь не шло обо мне. Но если тебя интересует, то меня с девства ограничивали в выборе, манипулируя заставили вступать в пионеры, потом в комсомольцы, меня ограничивали в выборе в неких сферах, где надо было обязательно принадлежать коммунистической партии, меня ограничивали в информации, не говорю о информации из мира, даже внутри страны, меня ограничивали том что я могу говорить что нет, в выборе ездить по миру... этого хватит?

Что такого страшного совершил Союз, что не совершили бы в своей истории другие государства.

То есть ты никогда не слышал о "красном терроре"? О насильственной коллективизации, о ссылках, о расстрелах полит заключены, за инакомыслие, национализации и т.д?

При этом на фоне того говна и ошибок которые Союз совершил, в нем было много хорошего...

Ты мне напоминаешь немецкую бабушку, у которой в начале 90 тых видел на стене портрет Гитлера, и когда я спросил, как вы можете портрет преступника и палача держать у себя дома? Oна мне ответила, "а сколько хорошего он сделала для Германии, для немцев... при нём был порядок и процветание страны"...

Отредактировано Media (17-01-2021 20:43:40)

6

#p209837,петруха написал(а):

Всё?

для тебя да.

7

#p209840,Media написал(а):

Ты мне напоминаешь немецкую бабушку, у которой в начале 90 тых видел на стене портрет Гитлера, и когда я спросил, как вы можете портрет преступника и палача держать у себя дома? Oна мне ответила, "а сколько хорошего он сделала для Германии, для немцев... при нём был порядок и процветание страны"...

молодец! красавец!
про Нюрнберг что-нибудь слышал? или только "бабушка" ? :-)

8

#p209841,Media написал(а):

Сообщение от петруха

Всё?

для тебя да.

ну нет, так легко не отползешь ... мы только начинаем проявлять твою нацистскую сущность гитлеровского прихвостня ...

9

#p209847,петруха написал(а):

ну нет, так легко не отползешь ... мы только начинаем проявлять твою нацистскую сущность гитлеровского прихвостня ...

иди в попу приду*ок.

10

Речь не шло обо мне. Но если тебя интересует, то меня с девства ограничивали в выборе, манипулируя заставили вступать в пионеры, потом в комсомольцы, меня ограничивали в выборе в неких сферах, где надо было обязательно принадлежать коммунистической партии, меня ограничивали в информации, не говорю о информации из мира, даже внутри страны, меня ограничивали том что я могу говорить что нет, в выборе ездить по миру... этого хватит?

гыыыыы ...  вот представь, что ты вдруг (вдруг!) решил акцентировать тот факт, что при "оккупации" население Литвы росло, как при производстве кроликов ... а при свалившейся на голову независимости уменьшилось на треть ... на треть! ... это больше, чем потери в войну!
скажи мне, мелкий нацист, тебя опубликуют? ... тебя возьмут на телевидение? ... в конце концов, ежли ты будешь долбить этот факт всюду, где только можно, тебя поощрят на работе? :-)

11

#p209852,Media написал(а):

Сообщение от петруха

иди в попу приду*ок.

щас ... разомни ножки, нацист ... скакать будешь ...

12

продолжим ... попробуй скажи, что педерастия - запрещенное Библией действо, и попробуй скажи это публично .... а потом ты сильно-сильно поездишь по миру ....
я буду продолжать, ибо ты мелкий и гнусный нацист, боящийся Пискаревского кладбища ...

13

то меня с девства ограничивали в выборе, манипулируя заставили вступать в пионеры, потом в комсомольцы, меня ограничивали в выборе в неких сферах,

А ты конечно хотел вступить в союз стрелков

14

#p209852,Media написал(а):

Сообщение от петруха

иди в попу приду*ок.

не думай, что спрятавшись на часок, ты сможешь безнаказанно гадить ... я прошу модераторов не банить (пока) эту особь за нацизм, чтобы прояснить и довести мелко-литовскую демократию до сияющих вершин нацизма :-)

15

#p209867,Alex_S написал(а):

Как мне было в её вступать если она была под запретом.

16

#p209871,Media написал(а):

Сообщение от Alex_S

ну хотя бы в лесные братья ... тоже не дали? ... или сам ... ээээ ... воздержался? :-)

17

еще продолжим :-)
ежли бы родился сейчас, то тебя "с девства" ( :-) ) ни разу не ограничили бы в выборе пола, а ежли бы ты отказался выбирать, то  ... не, ну как можно устоять перед выбором одной из 54 половых разновидностей? ... я даже боюсь представить, что бы ты выбрал :-) ... причем без никакой манипуляции! прямо вот сам в 3-4 летнем возрасте! свобода! :-)

18

подобные организации есть  во многих  странах  ,  вон Бутина  пыталась  внедриться в Американскую NRA

19

#p209888,Nika написал(а):

Сообщение от Media

подобные организации есть  во многих  странах  ,  вон Бутина  пыталась  внедриться в Американскую NRA

как понимать перевод стрелок на Бутину и на внедрение страшного Путина в каждый ствол великой банановой империи США? :-)

20

#p209888,Nika написал(а):

О да, "шпиёнка  с крепким телом"  ваших  стрелков-гомосеков к нормальным отношениям  склонить пыталась.
Девка помешанная на оружии и толкающаяя мысль свободного владения оружием в РФ. Да ваши идиоты должны были её всячески поддерживать. А в результате получили врага.

Отредактировано Alex_S (17-01-2021 21:49:23)

21

меня с девства ограничивали в выборе, манипулируя заставили вступать в пионеры, потом в комсомольцы, меня ограничивали в выборе в неких сферах, где надо было обязательно принадлежать коммунистической партии, меня ограничивали в информации, не говорю о информации из мира, даже внутри страны, меня ограничивали том что я могу говорить что нет, в выборе ездить по миру... этого хватит?

Так сейчас ничего не изменилось, любое государство манипулирует и заставляет, начиная со школы преподают "правильную" историю, ответить не правильно ты не можешь, итд.  Сейчас ты тоже не можешь многого не вступив в какую-нибудь партию, не можешь публично говорить в разрез политике государства, итд.  Выбор каждого поддаваться манипуляциям или нет, кто не хотел тот никуда не вступал, по крайней мере в сознательном возрасте. Вот так вот изнасилованный ты наш )

Отредактировано IMHO (18-01-2021 11:28:03)

22

Сейчас у вас нет запрещённых организаций ?

23

#p209985,IMHO написал(а):

Так сейчас ничего не изменилось, любое государство манипулирует и заставляет, начиная со школы преподают "правильную" историю, ответить не правильно ты не можешь, итд.  Сейчас ты тоже не можешь многого не вступив в какую-нибудь партию, не можешь публично говорить в разрез политике государства, итд.  Выбор каждого поддаваться манипуляциям или нет, кто не хотел тот никуда не вступал, по крайней мере в сознательном возрасте. Вот так вот изнасилованный ты наш )

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:28:03)

Бред сивой кобылы. У нас на сегодняшний момент около 40 партий разного направления, даже твой любимчик Палецкис имеет свою партию. Даже ты можешь создать свою партию IMHO.

Сейчас у вас нет запрещённых организаций ?

Конечно есть. Но нет ОДНОЙ партии которая  запрещает всё, что не соответствует её идеологии.

Отредактировано Media (18-01-2021 12:44:01)

24

#p210006,Media написал(а):

Но нет ОДНОЙ партии которая  запрещает всё, что не соответствует её идеологии.

Э-эт вы погорячились...
Есть такая партия и она не в Литве.
Вы не будете отрицать, что перманентно находитесь под внешним управлением?

25

#p210009,Ларион написал(а):

Опять наглосаксы из под кровати шепчут тебе в ухо?

Отредактировано Media (18-01-2021 12:50:51)

26

#p210010,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Опять наглосаксы из под кровати шепчут тебе в ухо?

Так это вам они шепчут, и попробуйте только этот шепот проигнорировать...

27

#p210012,Ларион написал(а):

Извини, но я уже не могу на твои сообщения смотреть серьёзно.

28

#p210013,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Извини, но я уже не могу на твои сообщения смотреть серьёзно.

Это Вы на Литву так смотрите, а не на мои сообщения...

Отредактировано Ларион (18-01-2021 13:04:08)

29

Это и есть демократия, когда интересы большинства имеют приоритет.
Если маньяки, педофилы, воры и взяточники считают безнравственным, что их права ограничены, общество должно под них подстраиваться?

30

#p210006,Media написал(а):

Бред сивой кобылы. У нас на сегодняшний момент около 40 партий разного направления, даже твой любимчик Палецкис имеет свою партию. Даже ты можешь создать свою партию IMHO.

Сам бредишь. А может расскажешь куда делась коммунистическая партия и почему её нет?

После августовских событий 1991 года и распада СССР структуры КПЛ (КПСС) в республике были фактически разгромлены, руководство эмигрировало. С 23 августа 1991 года партии запрещено действовать на территории Литвы[1][2]. Осенью того же года бывшие коммунисты из Демократической партии труда Литвы одержали победу на выборах.

В январе 1994 года проживавший в Белоруссии первый секретарь ЦК КПЛ Миколас Бурокявичюс был похищен литовскими спецслужбами и вывезен в Литву. В августе 1999 года он был осуждён на 12 лет заключения. Вместе с ним были осуждены двое его соратников: заведующий идеологическим отделом Юозас Ермалавичюс (8 лет) и секретарь ЦК КПЛ Ю. Куоялис (6 лет). https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунистическая_партия_Литвы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25