Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Смотрим видос мигранта ,там , после 14 минуты ,чётко показано ,что дубинки выдавались из капитолия ,то есть всё спланировано.
Интересны подробности - смотри видос.

302

#p212342,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть майдан на ураине вещь нормальная или в белоруссии  .вы там завязывайте с шизофренией .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:01:13)

Первое, совсем разные ситуации. Второе, я никогда революционные ситуации не считал нормальными, особо, когда народ до той ситуации доводят люди узурпировавшие власть или пытающие её узурпировать.

все ситуации похожи одним .везде идет борьба за власть .а в борьбе за власть принцип всегда один .кто побеждает тот и устанавливает законы .

303

#p212355,тюбик написал(а):

кто побеждает тот и устанавливает законы .

Ну так Трамп проиграл.

304

#p212356,Media написал(а):

Ну так Трамп проиграл.

Для прибалтов это хреново.

305

#p212356,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

кто побеждает тот и устанавливает законы .

Ну так Трамп проиграл.

дык нечестно проиграл его обманули демократы .

306

#p212359,Гордей написал(а):

Сообщение от Media

Ну так Трамп проиграл.

им в любом случае будет хреново .кончились для них тучные коровы .

307

фиолетово, если честно.

308

#p212365,тюбик написал(а):

Это ему так кажется.

309

#p212369,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Это ему так кажется.

это известно всему миру .

310

#p212371,тюбик написал(а):

Какому? :) Русскому?

311

#p212373,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Какому? :) Русскому?

и русскому тоже

312

#p212376,тюбик написал(а):

и русскому тоже

По моему только русскому миру.

313

дурачёк, Байден уже   наобещал  нехилую  защиту

314

#p212381,Nika написал(а):

Сообщение от Гордей

-----------------------------------------------------
дурачёк, Байден уже   наобещал  нехилую  защиту

От кого защиту, если на них никто не собирается нападать?

315

#p212378,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

и русскому тоже

ну посмотрим во что это через какое то время выльется .

316

#p212385,тюбик написал(а):

ну посмотрим во что это через какое то время выльется .

в ни что, дадут Трампу по шляпе и всё.

317

#p212378,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

и русскому тоже
------------------------------------------

Боюсь, что вы жертва CNN. Друг мой, который больше 25 лет живёт в Хьюстоне (США), вчера сообщил, что его "выгнали из русского мира". Не того, который в России, а того, который в США. Для иллюстрации сообщил: "Прилагаю статью https://content.novayagazeta.ru/posts/2 … i?amp=true "
Почитайте. Может что-то поймёте. Это Генис пишет, который две трети своей жизни в Америке прожил.

Отредактировано Andrew_Raev (24-01-2021 23:25:21)

318

#p212151,Tra написал(а):

Кстати, Литва уже выдала удостоверение президента лёше

И Байдену тоже, она всем выдаёт )

319

#p212388,Andrew_Raev написал(а):

Боюсь, что вы жертва CNN. Друг мой, который больше 25 лет живёт в Хьюстоне (США), вчера сообщил, что его "выгнали из русского мира". Не того, который в России, а того, который в США. Для иллюстрации сообщил: "Прилагаю статью https://content.novayagazeta.ru/posts/2 … i?amp=true "
Почитайте. Может что-то поймёте. Это Генис пишет, который две трети своей жизни в Америке прожил.

Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 22:25:21)

Извиняюсь но меня не интересует "Русский мир" ни в России ни в США.

320

Я помню вы 4 года назад это говорили, вот Трамп вступит в должность президента, и нам почему-то будет тогда хреново. Ну стал Трамп президентом, и что?
Теперь Байден, и что, опять хреново, в этот раз уже точно-точно? :)

321

#p212040,Media написал(а):

Так почему ты меня назвал русофобом?

Хотя бы потому, что ты не уважаешь выбор восстановить принадлежность к России сделанный более чем 2 млн. человек в Крыму.

322

#p212392,IMHO написал(а):

Хотя бы потому, что ты не уважаешь выбор восстановить принадлежность к России сделанный более чем 2 млн. человек в Крыму.

Нет, я не уважаю вашего вмешательства в дела суверенного государства, в следствии чего отняли у него целый полуостров.

323

#p212393,Media написал(а):

Нет, я не уважаю вашего вмешательства в дела суверенного государства, в следствии чего отняли у него целый полуостров.

Решили жители Крыма , правительство лишь поддержало их волю и оформило всё юридически на основании референдума. Если бы на реферндуме сказали "нет", то не было бы и воссоединения против воли народа. Украина сама своими законами вынудила крымчан сделать такой выбор и продолжает это делать в других своих регионах.

Отредактировано IMHO (24-01-2021 23:55:58)

324

#p212394,IMHO написал(а):

Решили жители Крыма , правительство лишь поддержало их волю и оформило всё юридически на основании референдума.

Да да, и Путин всё это назвал "операцией по возвращению Крыма".. ещё до всяких там референдумов. Рассказывай свои сказки слабоумным, не мне.

325

#p212397,Media написал(а):

Да да, и Путин всё это назвал "операцией по возвращению Крыма".. ещё до всяких там референдумов.

Не важно как это назвать, без воли народа возврат Крыма был невозможен.

326

#p212398,IMHO написал(а):

Не важно как это назвать, без воли народа возврат Крыма был невозможен.

Хотел написать без воли Путина? :)

327

#p212388,Andrew_Raev написал(а):

Друг мой, который больше 25 лет живёт в Хьюстоне (США), вчера сообщил, что его "выгнали из русского мира". Не того, который в России, а того, который в США. Для иллюстрации сообщил: "Прилагаю статью https://content.novayagazeta.ru/posts/2 … i?amp=true "

Чего  ж он    жил в русском мире в Америки ,  а  не делал что-то  реально полезное для экономики  Америки?

328

#p212410,Nika написал(а):

Чего  ж он    жил в русском мире в Америки ,  а  не делал что-то  реально полезное для экономики  Америки?

Он же из когорты профессиональных антисоветчиков, такие неспособны делать ничего полезного, только болтать. После приезда в Америку оказалось, что антисоветчик - не профессия. У Довлатова это хорошо описано. И сидят они всю жизнь на пособиях, какая уж тут польза! Максимум на что они были способны - писать в "русские" местные газетёнки, цена которым известна, самые удачливые попадали на радио Свобода, Голос Америки и пр.

Вообще из тех "сваливших" в советские времена был почти сплошной шлак.

Достаточно пройтись по Брайтон бич в НЙ или Западному Голливуду в ЛА.
Очень повезло той стране, откуда уехала вся эта сверхценная человеческая... ээ... ценность.

Отредактировано Lapsha (25-01-2021 03:21:23)

329

#p212413,Lapsha написал(а):

Очень повезло той стране, откуда уехала вся эта сверхценная человеческая... ээ... ценность.

Кстати, с Кубы и из КНДР тоже такие же "убегают".

330

#p212433,Олег Пермский написал(а):

Кстати, с Кубы и из КНДР тоже такие же "убегают".

Из КНДР я и сам бы с удовольствием убежал.
Есть смысл убегать откуда угодно. Зависит от предпочтений человека.
А вот ограничивать свободу передвижений человеку исключительно на основе идеологии или сплава идеологии и государственного самодурства - есть мерзость. Взрослый человек достаточно дееспособен, чтобы выбирать себе место для жизни. Без указаний и разрешений всяких тупиц из числа государственных разрешальщиков.

Те убежавшие (с Брайтон бич) убежали в большинстве своём подлостью. Сочинениями липовых историй их гнобления, получения вызова из Израиля и немедленного кидка своей "родины предков" и перенаправления в Штаты, впаданием в показную лживую религиозность и т.п.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25