Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p212437,Lapsha написал(а):

Из КНДР я и сам бы с удовольствием убежал.
Есть смысл убегать откуда угодно. Зависит от предпочтений человека.
А вот ограничивать свободу передвижений человеку исключительно на основе идеологии или сплава идеологии и государственного самодурства - есть мерзость. Взрослый человек достаточно дееспособен, чтобы выбирать себе место для жизни. Без указаний и разрешений всяких тупиц из числа государственных разрешальщиков.

Те убежавшие (с Брайтон бич) убежали в большинстве своём подлостью. Сочинениями липовых историй их гнобления, получения вызова из Израиля и немедленного кидка своей "родины предков" и перенаправления в Штаты, впаданием в показную лживую религиозность и т.п.

Вот из КНДР такие же подлецы и бегут. И такими же подлецами являются все те, кто вводит против КНДР санкции, и поддерживает их, с целью развалить их экономику.

332

#p212437,Lapsha написал(а):

Те убежавшие (с Брайтон бич) убежали в большинстве своём подлостью. Сочинениями липовых историй их гнобления, получения вызова из Израиля и немедленного кидка своей "родины предков" и перенаправления в Штаты, впаданием в показную лживую религиозность и т.п.

это называется свобода передвижения и выбора  места жительства чего  советские люди были лишены

333

#p212410,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Друг мой, который больше 25 лет живёт в Хьюстоне (США), вчера сообщил, что его "выгнали из русского мира". Не того, который в России, а того, который в США. Для иллюстрации сообщил: "Прилагаю статью https://content.novayagazeta.ru/posts/2 … i?amp=true "
    Почитайте. Может что-то поймёте. Это Генис пишет, который две трети своей жизни в Америке прожил.
-------------------------------------------------------------------
Чего  ж он    жил в русском мире в Америки ,  а  не делал что-то  реально полезное для экономики  Америки?

Вопрос не ко мне. Я вообще никуда не уезжал. И в схватке этой я не при делах. Статью привёл, как иллюстрацию того, насколько поляризовалось американское общество. Неожиданно и для меня в том числе.

334

#p212456,Andrew_Raev написал(а):

. Статью привёл, как иллюстрацию того, насколько поляризовалось американское общество. Неожиданно и для меня в том числе.

Я  таких никогда   не читаю

335

Вокруг меня  все конкретно  работают, инженеры,  врачи ,  прочие специалсты    работают из дома и в     офисах компаний . Ещё эта пандемия, когда здесь  заниматься всякой  муйнёй ?

336

#p212438,Олег Пермский написал(а):

Вот из КНДР такие же подлецы и бегут

не хотят там жить, почему  сразу подлецы  ,  тюрьма что ли ?

337

#p212478,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

. Статью привёл, как иллюстрацию того, насколько поляризовалось американское общество. Неожиданно и для меня в том числе.

Я  таких никогда   не читаю

Это понятно. Я этого Гениса не защищаю. Он отмахивается от проблемы. И всё валит на Трампа. Вот тот-де врал, что Обама не родился на территории США. А сколько СМИ врали про Трампа, что он-де вообще агент Кремля? Да, никакие суды не признали, что выборы фальсифицированы. А что, какие-то суды признали, что Трамп - агент? Стороны в своей борьбе зашли очень-очень далеко. И странно думать, что избиратели об этом завтра забудут. Ну, Медиа-то уже забыл. Только он не резидент США.

338

#p212482,Andrew_Raev написал(а):

Да, никакие суды не признали, что выборы фальсифицированы. А что, какие-то суды признали, что Трамп - агент?

А разве Трапму выдвинули обвинения по поводу того, что он агент Кремля?

339

н отмахивается от проблемы. И всё валит на Трампа. Вот тот-де врал, что Обама не родился на территории США. А сколько СМИ врали про Трампа, что он-де вообще агент Кремля? Да, никакие суды не признали, что выборы фальсифицированы. А что, какие-то суды признали, что Трамп - агент? Стороны в своей борьбе зашли очень-очень далеко. И странно думать, что избиратели об этом завтра забудут. Ну, Медиа-то уже забыл. Только он не резидент США.

Андрей  все  забыли уже. Здесь  главная проблема в том  что под   эти умные разговоры оторвы   продолжают громить   там  же  где  громили и никто их не останавливает .

340

#p212508,Nika написал(а):

Андрей  все  забыли уже. Здесь  главная проблема в том  что под   эти умные разговоры оторвы   продолжают громить   там  же  где  громили и никто их не останавливает .

Теперь это уже проблема Байдена. Посмотрим, на что он способен.

341

#p212511,Andrew_Raev написал(а):

Теперь это уже проблема Байдена. Посмотрим, на что он способен.

Ничего  не делается

342

#p212485,Media написал(а):

А разве Трапму выдвинули обвинения по поводу того, что он агент Кремля?

Ты что своим лепшим друзьям-бандерлогам не веришь?

343

#p212518,Alex_S написал(а):

Ты что своим лепшим друзьям-бандерлогам не веришь?

Почему ты Andrew_Raev называешь бандерлогом ума не приложу...

344

#p212586,Media написал(а):

Почему ты Andrew_Raev называешь бандерлогом ума не приложу...

А что,  есть что прилагать?

345

Стороны в своей борьбе зашли очень-очень далеко. И странно думать, что избиратели об этом завтра забудут.

Какие  стороны,

Люди  живут как жили ,а  политики постоянно  дрались  за место  в Белом Доме  и  большинство  в Конгрессе.

346

#p212456,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Nika

Сообщение от Andrew_Raev

Друг мой, который больше 25 лет живёт в Хьюстоне (США), вчера сообщил, что его "выгнали из русского мира". Не того, который в России, а того, который в США. Для иллюстрации сообщил: "Прилагаю статью https://content.novayagazeta.ru/posts/2 … i?amp=true "
        Почитайте. Может что-то поймёте. Это Генис пишет, который две трети своей жизни в Америке прожил.
    -------------------------------------------------------------------
    Чего  ж он    жил в русском мире в Америки ,  а  не делал что-то  реально полезное для экономики  Америки?

Вопрос не ко мне. Я вообще никуда не уезжал. И в схватке этой я не при делах. Статью привёл, как иллюстрацию того, насколько поляризовалось американское общество. Неожиданно и для меня в том числе.

Я знал, что так будет, не думал что так быстро. По моим прикидкам ещё лет 10-15 запаса было.

347

#p212481,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Потому что они оттуда начинают клеветать на свою Родину, на жизнь таким образом "зарабатывают". Кому они там ещё нужны? Миллионерами все не могут стать.

348

#p212748,Олег Пермский написал(а):

Потому что они оттуда начинают клеветать на свою Родину, на жизнь таким образом "зарабатывают". Кому они там ещё нужны? Миллионерами все не могут стать.

Ничего Генис не клеветал, его  передачи были исключительно  про  Америку

349

#p212806,Nika написал(а):

Ну вы же сами написали, что мог бы Америке что-то полезное сделать, а не россиянам про Америку рассказывать.

350

#p212863,Andrew_Raev написал(а):

Ну вы же сами написали, что мог бы Америке что-то полезное сделать, а не россиянам про Америку рассказывать.

Как это  противоречит, тому что он не клеветал на Россию

351

#p212806,Nika написал(а):

Зато Корбут написала целую книгу о том, как её тренер насиловал.

352

#p212481,Nika написал(а):

Любовь к родному пепелищу, любовь к родительским гробам.с

353

Официально: карантин и ограничения на передвижение в Литве продлили до марта

https://www.delfi.lt/ru/news/live/ofici … d=86337697

:unsure: Значит за Вильнюс нельзя, иначе на 1 раз штраф 250 евреев, потом 500, а там тюрьма. Вот свобода к которой стремились в 1991 году, сколько литовских парней положили за свободу, а тут на огород поехать нельзя, ну и нах*й такая свобода когда у "оккупантов" всё гораздо свободней, и вакцину колят, разве за это я боролся  в 1991 году?

354

#p213206,Сирота написал(а):

всё гораздо свободней, и вакцину колят, разве за это я боролся  в 1991 году?

А где литовская вакцина ?  А то медия говорит, что в Литве всё офигенно развито, и промышленность и медицина..))

355

#p213210,IMHO написал(а):

в Литве всё офигенно развито

Офигенно развитые не сидят на дотациях.

356

А где литовская вакцина ?

Сегодня знакомый, переболевший короной, говорил что вакцина для медиков, военных и ещё кого то, остальным платная, вроде 7 евреев. Ещё новость узнал, если сделаю тест, например за границу захочу поехать/полететь, то покажет что больной короной, карантин на 2 недели, короче никто ничего в точности не знает, а лабанцы как всегда от всего перестраховываются, зажимают пояса что остальные смеются с этих дебилов.

357

#p213211,Lapsha написал(а):

Офигенно развитые не сидят на дотациях.

Такие мы загадочные :playful: .

358

А то медия говорит, что в Литве всё офигенно развито, и промышленность и медицина..))

В каком месте я подобное писал?

359

#p213217,Media написал(а):

В каком месте я подобное писал?

А ты с какой целью интересуешься?

360

#p213025,Олег Пермский написал(а):

Зато Корбут написала целую книгу о том, как её тренер насиловал.

зато к чему,  у вас нет  свободы слова?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25