Сколько лет вы это повторяете?
Не на государственном уровне, теперь другое.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
Не на государственном уровне, теперь другое.
Ты живёшь сегодняшним днём?.
Когда за деньги покупают деньги, а не товар - это означает что пузырь надувается.
Лопнет или стравят потихоньку покажет время. Я за то чтобы лопнул. Тогда и выяснится кто выживет в этом всемирном дерьме. У вас шансов нет, от слова вообще.
Когда за деньги покупают деньги, а не товар - это означает что пузырь надувается.
Напомни мне, сколько лет вы уже хороните Омерику?
Россия долго запряоает, да быстро ездит.
А вы чего злобствуете , если что на вашем экономическом положении отразится .
Напомни мне, сколько лет вы уже хороните Омерику?
Зато, говорю, мы делаем ракеты. И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей!
Отредактировано Nika (03-02-2021 15:39:58)
Зато, говорю, мы делаем ракеты. И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей!
А вы станок без устали крутите. А теперь нигеры заставят вас крутить ещё быстрее.
А вы станок без устали крутите. А теперь нигеры заставят вас крутить ещё быстрее.
живём как жили , а ты на пособии сидишь?
живём как жили
И всегда у вас такие демократические выборы, всегда так народ смешили?
Депутат: 12% электроэнергии приходит в Литву из Беларуси (35) ELTA, Лукас Блекайтис, ru.DELFI.lt среда, 3 февраля 2021 г. 12:35 aA Депутат, председатель парламентского Комитета по нацбезопасности и обороне Лауринас Кащюнас сказал, что 12% потребляемого в Литве электричества - это электроэнергия с Белорусской АЭС."Сейчас мы видим, что около 12% потребляемого в Литве электричества произведено на БелАЭС, в Островце. В месяц это 11 млн. евро. Мо но сказать, что потребители платят за АЭС", – сказал журналистам Кащюнас. По его словам, вопрос блокирования БелАЭС тесно связан с проектом синхронизации, поэтому важно как можно скорее решить разногласия с Эстонией и Латвией. "Но все мы понимаем, что нынешняя ситуация на руку определенной группе интересов – или отдельным компаниях в определенных странах и т.д. Конечно, эти компании, живущие за счет таких схем, могут делать все, чтобы синхронизация проходила медленнее или вообще не протекала. Вот о чем надо думать", – прибавил депутат. Министр энергетики Дейнюс Крейвис представил данные, согласно которым, в последние 10 днем половина всей электроэнергии, приходящей в Литву через белорусско-литовское соединение - пришла из Беларуси, а другая половина – из России. "Еще столько же электроэнергии покупают на бирже в Латвии. Поскольку у нас образовался огромный дефицит электроэнергии, мы электричество используем и платим за него", – сказал Крейвис. По его словам, речь идет о 77 млн. кВт/ч. "В денежном эквиваленте – это почти 4 млн. евро. Если так все будет продолжаться, то 120 млн. евро в год заплатим на дальнейшее строительство БелАЭС. Поэтому важно в будущем сделать так, чтобы не финансировали 2-3 блоки", – сказал Крейвис. Он подчеркнул, что в середине февраля Литва представит новую позицию по переговорам с Латвией и Эстонией. "Если мы такими темпами будем продвигаться вперед, то будем импортировать из третьих стран в 4 раза больше электричества, чем в 2020 г, – прибавил министр.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/de … d=86394551
А как дышали, ни за что не будем покупать у "кровавого Батьки" электру, а у Путина газ. Ну и кто вы после этого? Трепло!
Правительство Литвы решило пока не смягчать карантин
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/pravi … d=86396015
Мляяя какие тормоза пришли в правительство...
Опять наглосаксы из под кровати шепчут тебе в ухо?
Они у него везде , есть такая психическая болезнь, когда слышатся голоса отовсюду
И всегда у вас такие демократические выборы, всегда так народ смешили?
тебе что за дело ?
Мляяя какие тормоза пришли в правительство...
Сами выбрали, а народ всегда достоин своих правителей!
тебе что за дело ?
Страшно, ядерная держава.
Они у него везде ,
Чё забыли во вчерашнем суде над мошенником?
тебе что за дело ?
Чё вам за дело до нас?
Страшно, ядерная держава.
Не боись, на этом поле боя будут жить лишь секунды.
Не боись, на этом поле боя будут жить лишь секунды.
А нас кто потом защищать будет если вы Омерику уничтожите, Украина что ли?
А нас кто потом защищать будет если вы Омерику уничтожите, Украина что ли?
Кормить есть чем?
Рогули за так даже вшей на собственной губе не станут ловить.
Кормить есть чем?
Ну так, я так понимаю, Россия братскую Украину кормить должна.
Ну так, я так понимаю, Россия братскую Украину кормить должна.
Не так. Россия и США взаимно уничтожены.
Литва будет кормить украину или наоборот?
Не так. Россия и США взаимно уничтожены.
Литва будет кормить украину или наоборот?
Тогда компромисс, Белоруссия.
Тогда компромисс, Белоруссия.
Не столько бульбы они не выростят. Опять в леса уйдут.
Не столько бульбы они не выростят. Опять в леса уйдут.
На Литву вырастят, а хохлов в топку, у нас, как никак, ихний президент в изгнании, Тихановская, удостоверение ей выдал наш презик. Думаю это зачтётся.
Премьер Литвы приносит извинения: на следующей неделе в карантинном режиме «вероятны» изменения
Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните уверяет, что не сомневается в том, что в следующий понедельник удастся согласовать схему смягчения карантина, и будут решены вопросы по условиям открытия непродовольственных магазинов и салонов красоты.
По ее словам, на следующей неделе в карантинном порядке «вероятны» изменения.
Премьер-министр намекнула на это поздним вечером в среду в своем аккаунте в Facebook, добавив, что она приносит извинения за ложные ожидания: «Сегодня я прошу прощения за ожидания, которых не следовало давать. Я думаю, что все же лучше извиниться за это, чем за решения, которые необходимо отменить».
«Не сомневаюсь, что в понедельник будет достигнута договоренность о принципах ослабления карантина, и будут решены нерешенные вопросы относительно конкретных этапов и условий открытия непродовольственной торговли и услуг. Очень важно поскорее вернуть детей в школу, желание начать нормальный бизнес понятно, но еще важнее не попасться в ловушку», - пишет И. Шимоните в Facebook.
Премьер Литвы приносит извинения: на следующей неделе в карантинном режиме «вероятны» изменения
Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните уверяет, что не сомневается в том, что в следующий понедельник удастся согласовать схему смягчения карантина, и будут решены вопросы по условиям открытия непродовольственных магазинов и салонов красоты.
По ее словам, на следующей неделе в карантинном порядке «вероятны» изменения.
Премьер-министр намекнула на это поздним вечером в среду в своем аккаунте в Facebook, добавив, что она приносит извинения за ложные ожидания: «Сегодня я прошу прощения за ожидания, которых не следовало давать. Я думаю, что все же лучше извиниться за это, чем за решения, которые необходимо отменить».
«Не сомневаюсь, что в понедельник будет достигнута договоренность о принципах ослабления карантина, и будут решены нерешенные вопросы относительно конкретных этапов и условий открытия непродовольственной торговли и услуг. Очень важно поскорее вернуть детей в школу, желание начать нормальный бизнес понятно, но еще важнее не попасться в ловушку», - пишет И. Шимоните в Facebook.
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/133659 … izmeneniia
там все нормальные страны в очередь за спутником встали .
Да да. Встали.
Сообщение от тюбик
Да да. Встали.
ну сидите в карантине тогда .ждите когда остатки останутся .
Расскажи мне, какие "нормальные" страны стоящие в очереди за вашей вакциной уже ослабили меры по карантину?
Сообщение от тюбик
Расскажи мне, какие "нормальные" страны стоящие в очереди за вашей вакциной уже ослабили меры по карантину?
пока никто .но спутник даёт надежду .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25