Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p215450,Media написал(а):

Сколько лет вы это повторяете?

Не на государственном уровне, теперь другое.

422

#p215450,Media написал(а):

Сколько лет вы это повторяете?

Ты живёшь сегодняшним днём?.
Когда за деньги покупают деньги, а не товар - это означает что пузырь надувается.
Лопнет или стравят потихоньку покажет время. Я за то чтобы лопнул. Тогда и выяснится кто выживет в этом всемирном дерьме. У вас шансов нет, от слова  вообще.

423

#p215454,Alex_S написал(а):

Когда за деньги покупают деньги, а не товар - это означает что пузырь надувается.

Напомни мне, сколько лет вы уже хороните Омерику?

424

#p215197,vrs написал(а):

Россия долго запряоает, да быстро ездит.

А вы  чего злобствуете ,  если что   на   вашем экономическом  положении отразится .

425

#p215533,Media написал(а):

Напомни мне, сколько лет вы уже хороните Омерику?

Зато, говорю, мы делаем ракеты. И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей!

Отредактировано Nika (03-02-2021 15:39:58)

426

#p215548,Nika написал(а):

Зато, говорю, мы делаем ракеты. И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей!

А вы станок без устали крутите. А теперь нигеры заставят вас крутить ещё быстрее.

427

#p215553,Alex_S написал(а):

А вы станок без устали крутите. А теперь нигеры заставят вас крутить ещё быстрее.

живём как  жили ,  а ты на  пособии сидишь?

428

#p215556,Nika написал(а):

живём как  жили

И всегда у вас такие демократические выборы, всегда так народ смешили?

429

Депутат: 12% электроэнергии приходит в Литву из Беларуси  (35) ELTA, Лукас Блекайтис, ru.DELFI.lt среда, 3 февраля 2021 г. 12:35 aA Депутат, председатель парламентского Комитета по нацбезопасности и обороне Лауринас Кащюнас сказал, что 12% потребляемого в Литве электричества - это электроэнергия с Белорусской АЭС."Сейчас мы видим, что около 12% потребляемого в Литве электричества произведено на БелАЭС, в Островце. В месяц это 11 млн. евро. Мо но сказать, что потребители платят за АЭС", – сказал журналистам Кащюнас. По его словам, вопрос блокирования БелАЭС тесно связан с проектом синхронизации, поэтому важно как можно скорее решить разногласия с Эстонией и Латвией. "Но все мы понимаем, что нынешняя ситуация на руку определенной группе интересов – или отдельным компаниях в определенных странах и т.д. Конечно, эти компании, живущие за счет таких схем, могут делать все, чтобы синхронизация проходила медленнее или вообще не протекала. Вот о чем надо думать", – прибавил депутат. Министр энергетики Дейнюс Крейвис представил данные, согласно которым, в последние 10 днем половина всей электроэнергии, приходящей в Литву через белорусско-литовское соединение - пришла из Беларуси, а другая половина – из России. "Еще столько же электроэнергии покупают на бирже в Латвии. Поскольку у нас образовался огромный дефицит электроэнергии, мы электричество используем и платим за него", – сказал Крейвис. По его словам, речь идет о 77 млн. кВт/ч. "В денежном эквиваленте – это почти 4 млн. евро. Если так все будет продолжаться, то 120 млн. евро в год заплатим на дальнейшее строительство БелАЭС. Поэтому важно в будущем сделать так, чтобы не финансировали 2-3 блоки", – сказал Крейвис. Он подчеркнул, что в середине февраля Литва представит новую позицию по переговорам с Латвией и Эстонией. "Если мы такими темпами будем продвигаться вперед, то будем импортировать из третьих стран в 4 раза больше электричества, чем в 2020 г, – прибавил министр.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/de … d=86394551

:D  А как дышали, ни за что не будем покупать у "кровавого Батьки" электру, а у Путина газ. Ну и кто вы после этого? Трепло!

430

Правительство Литвы решило пока не смягчать карантин

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/pravi … d=86396015

Мляяя какие тормоза пришли в правительство...

431

#p210010,Media написал(а):

Опять наглосаксы из под кровати шепчут тебе в ухо?

Они у него  везде ,  есть такая психическая болезнь, когда слышатся    голоса отовсюду

432

#p215562,Сирота написал(а):

И всегда у вас такие демократические выборы, всегда так народ смешили?

тебе что за дело  ?

433

#p215569,Media написал(а):

Мляяя какие тормоза пришли в правительство...

Сами выбрали, а народ всегда достоин своих правителей!

434

#p215598,Nika написал(а):

тебе что за дело  ?

Страшно, ядерная держава.

435

#p215596,Nika написал(а):

Они у него  везде ,

Чё забыли во вчерашнем суде над мошенником?

436

#p215598,Nika написал(а):

тебе что за дело  ?

Чё вам за дело до нас?

437

#p215600,Сирота написал(а):

Страшно, ядерная держава.

Не боись, на этом поле боя будут жить лишь секунды.

438

#p215610,Alex_S написал(а):

Не боись, на этом поле боя будут жить лишь секунды.

А нас кто потом защищать будет если вы Омерику уничтожите, Украина что ли?

439

#p215619,Сирота написал(а):

А нас кто потом защищать будет если вы Омерику уничтожите, Украина что ли?

Кормить есть чем?
Рогули за так даже вшей на собственной губе не станут ловить.

440

#p215624,Alex_S написал(а):

Кормить есть чем?

Ну так, я так понимаю, Россия братскую Украину кормить должна.

441

#p215659,Сирота написал(а):

Ну так, я так понимаю, Россия братскую Украину кормить должна.

Не так. Россия и  США взаимно уничтожены.
Литва будет кормить украину или наоборот?

442

#p215683,Alex_S написал(а):

Не так. Россия и  США взаимно уничтожены.
Литва будет кормить украину или наоборот?

Тогда компромисс, Белоруссия.  :)

443

#p215696,Сирота написал(а):

Тогда компромисс, Белоруссия.

Не столько бульбы они не выростят. Опять в леса уйдут.

444

#p215698,Alex_S написал(а):

Не столько бульбы они не выростят. Опять в леса уйдут.

На Литву вырастят, а хохлов в топку, у нас, как никак, ихний президент в изгнании, Тихановская, удостоверение ей выдал наш презик. Думаю это зачтётся.

445

Премьер Литвы приносит извинения: на следующей неделе в карантинном режиме «вероятны» изменения

Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните уверяет, что не сомневается в том, что в следующий понедельник удастся согласовать схему смягчения карантина, и будут решены вопросы по условиям открытия непродовольственных магазинов и салонов красоты.

По ее словам, на следующей неделе в карантинном порядке «вероятны» изменения.

Премьер-министр намекнула на это поздним вечером в среду в своем аккаунте в Facebook, добавив, что она приносит извинения за ложные ожидания: «Сегодня я прошу прощения за ожидания, которых не следовало давать. Я думаю, что все же лучше извиниться за это, чем за решения, которые необходимо отменить».

«Не сомневаюсь, что в понедельник будет достигнута договоренность о принципах ослабления карантина, и будут решены нерешенные вопросы относительно конкретных этапов и условий открытия непродовольственной торговли и услуг. Очень важно поскорее вернуть детей в школу, желание начать нормальный бизнес понятно, но еще важнее не попасться в ловушку», - пишет И. Шимоните в Facebook.

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/133659 … izmeneniia

446

#p215870,Media написал(а):

Премьер Литвы приносит извинения: на следующей неделе в карантинном режиме «вероятны» изменения

Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните уверяет, что не сомневается в том, что в следующий понедельник удастся согласовать схему смягчения карантина, и будут решены вопросы по условиям открытия непродовольственных магазинов и салонов красоты.

По ее словам, на следующей неделе в карантинном порядке «вероятны» изменения.

Премьер-министр намекнула на это поздним вечером в среду в своем аккаунте в Facebook, добавив, что она приносит извинения за ложные ожидания: «Сегодня я прошу прощения за ожидания, которых не следовало давать. Я думаю, что все же лучше извиниться за это, чем за решения, которые необходимо отменить».

«Не сомневаюсь, что в понедельник будет достигнута договоренность о принципах ослабления карантина, и будут решены нерешенные вопросы относительно конкретных этапов и условий открытия непродовольственной торговли и услуг. Очень важно поскорее вернуть детей в школу, желание начать нормальный бизнес понятно, но еще важнее не попасться в ловушку», - пишет И. Шимоните в Facebook.

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/133659 … izmeneniia

там все нормальные страны в очередь за спутником встали .

447

#p215875,тюбик написал(а):

Да да. Встали.

448

#p215877,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да да. Встали.

ну сидите в карантине тогда .ждите когда остатки останутся .

449

#p215879,тюбик написал(а):

Расскажи мне, какие "нормальные" страны стоящие в очереди за вашей вакциной уже ослабили меры по карантину?

450

#p215880,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Расскажи мне, какие "нормальные" страны стоящие в очереди за вашей вакциной уже ослабили меры по карантину?

пока никто .но спутник даёт надежду .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25