Если рванёт, то накроет сотни и тысячи км, как чернобыльская.
Ты различаешь расстояние 40 км и к примеру 500 до Чернобыля?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
Если рванёт, то накроет сотни и тысячи км, как чернобыльская.
После чернобыльской аварии первыми тревогу забили шведы, а они гораздо дальше чем Литва.
После чернобыльской аварии первыми тревогу забили шведы, а они гораздо дальше чем Литва.
То есть не различаешь.
То есть не различаешь.
Большой разницы 40 или 500 для радиации нет, больше зависит от направления ветра.
Большой разницы 40 или 500 для радиации нет, больше зависит от направления ветра.
Я так понимаю ты о зоне отчуждения Чернобыльской АЭС не слышал?
Слышал, сейчас туда экскурсии возят ) и люди там до сих пор даже живут те , кто уехать не хотел.
Слышал, сейчас туда экскурсии возят ) и люди там до сих пор даже живут те , кто уехать не хотел.
Так вот, мне бы лично хотелось, что в Вильнюс экскурсии ездили по другому поводу.
Сообщение от Mantas
Да, а таблетки калия всем раздали, я тож захватил, на случай если рванет
Убогий ты, прочитай инструкцию, таблетку надо выпить за 24 часа до облучения, тогда поможет, а как ты узнаешь когда рванёт, тебе персонально сообщат по телефону?
Если пить в день по одной, то нормально пройдёт. Вот только нужно не забывать пить каждый день, и покупать всё новые и новые.
Сообщение от IMHO
Гораздо более вероятно, что рванут аэс на Украине, они уже старые и в них суют не предназначенное для них топливо.
Почему вы молчите и вам не давали таблетки раньше, против украинских аэс ?Может потому что "Беларусская" АЭС стоит за 40 км от столицы Литвы в отличии от Украинских?
Так АЭС в Сосновом Бору от меня тоже недалече стоит. Но я почему-то с ума не схожу.
Так АЭС в Сосновом Бору от меня тоже недалече стоит. Но я почему-то с ума не схожу.
А АЭС в Сосновом Бору соседнего государства?
А есть разница?
А есть разница?
А типа тебе к примеру не было бы разницы ты сам свиней разводишь или сосед у твоего забора?
А типа тебе к примеру не было бы разницы ты сам свиней разводишь или сосед у твоего забора?
Если соблюдает все нормы, то без проблем.
И на жарёху ходить близко.
Если соблюдает все нормы, то без проблем.
И на жарёху ходить близко.
Видишь ли, если что-то случилось бы на нашем АЭС, мы как бы можем надеется на какие-то компенсации, помощь от государства и с неё требовать ответственности. А что мы можем взять или надеяться в подобном случаи от Батьки?
А что мы можем взять или надеяться в подобном случаи от Батьки?
Для этого есть всякие международные соглашения и т.д.
Но поскольку вы встали в позу и Лукашенко не признаёте, будете требовать у Тихановской. Она же (по вашей версии) президент.
Кста, у батьки там будет дисциплина и порядок. Не то что у вас.
А что мы можем взять или надеяться в подобном случаи от Батьки?
На дисциплину, которой можете и вы позавидовать, и мы тоже.
В чём заключается ихняя десциплина?
Это было проклятие хасидов
как в концлагере?
как в концлагере?
Как положено по инструкции, а не так как ваши дерьмократы захотят.
Видишь ли, если что-то случилось бы на нашем АЭС, мы как бы можем надеется на какие-то компенсации, помощь от государства и с неё требовать ответственности. А что мы можем взять или надеяться в подобном случаи от Батьки?
Даже не в этом дело . Ваша АЭС вы сами устраняете опасность если что-то не так. А если чужая АЭС начнёт сифонить , вы бессильны.
если учесть что там руководит полубезумный батька окруживший себя кучкой замазанных в крови невиных людей отморозков
Сообщение от Alex_S
если учесть что там руководит полубезумный батька окруживший себя кучкой замазанных в крови невиных людей отморозков
чем батька безумнее байдена или трампа ?
Ну и из чьего рта дерьмом пахнет?
У них там рядом на границе с Россией финская АЭС в Ловийса и никто не ссыт, как ты. Всем же понятно, что вы тявкаете вовсе не из за АЭС )
Отредактировано IMHO (07-02-2021 22:53:47)
чем батька безумнее байдена или трампа ?
Полубезумнее.
Сообщение от Alex_S
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ужасы вы какие-то рассказываете. Вы про МАГАТЭ вообще слышали?
У них там рядом на границе с Россией финская АЭС в Ловийса и никто не ссыт, как ты. Всем же понятно, что вы тявкаете вовсе не из за АЭС )
Отредактировано IMHO (Вчера 21:53:47)
Хочу напомнить, что от АЭС Ловииса до Санкт-Петербурга расстояние 100 км, а до Москвы 800 км, тем временем от Остовца до Вильнюса расстояние 40 км. Что помешало России строить атомную станцию в Беларусии у своей границы?
Что помешало России строить атомную станцию в Беларусии у своей границы?
Геология. Не всякие породы под неё подойдут. Разве это случайно, что Игналинка расположена совсем недалеко?
Геология. Не всякие породы под неё подойдут. Разве это случайно, что Игналинка расположена совсем недалеко?
Смоленская стоит 50 км от Беларусской границы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25