Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p222139,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук

Твоего Ландсбергиса надо сравнивать с префектом северо-западного округа Москвы, а не с министром РФ.
-------------------------------------------------
Я так и понял, что не остановился бы :)

Думаю, у Лаврова шофёр есть.

752

#p222368,Nika написал(а):

Он не нарушает  ,   а  сейчас он     ездит  с охраной , так  что ситуация попросту невозможна

А Лавров нарушает?

#p222388,Nika написал(а):

это русские дела
у них спрашивай

Смотри с чего дискуссия началась.

753

#p222397,Пинчук написал(а):

Смотри с чего дискуссия началась.

Надо было спросить у этого неадеквата, - вот если б Ландсбергис был главой МИДа России, нарушал бы правила?

754

Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис:

Мы оказываем Кремлю еще одну огромную услугу, когда мы позволяем ему продолжить строительство газопровода «Северный поток — 2».
Однако если мы всерьез хотим что-то изменить, мы должны поставить строительство «Северного потока — 2» на паузу и дождаться итогов выборов в российскую Государственную думу, которые назначены на осень. Народ демократической России, возможно, действительно заслуживает иметь трубопровод, соединяющий его страну с Евросоюзом, и даже больше того.

Поэтому в лучших традициях диалога давайте дадим Путину еще один шанс. Шанс доказать, что Россия способна провести по-настоящему свободные выборы...

https://inosmi.ru/politic/20210301/249233453.htm

755

#p222400,Сирота написал(а):

вот если б Ландсбергис был главой МИДа России...

А если бы бомж был королём Англии...
Альтернативки начитался, Сирота? :rolleyes:

756

#p222262,Nika написал(а):

Сообщение от Пинчук

Твоего Ландсбергиса надо сравнивать с префектом северо-западного округа Москвы, а не с министром РФ.

глупость   
  в ЕС  правила  едины для  всех  этим они отличаются  от азиатских  деспотий

и тут совершенно вовремя осудили Саркози  ...
оно бы, конешна, "правосудие восторжествовало", но поводом послужили записи телефонных разговоров (кстати, кто разрешал? ) от 2007 года!
и в мозге ватника (моем) сам собой рождается вопрос - а чево ж эти "едины правила" спали почти 15 лет? ... перебраживались, что ли? :-)
и у меня есть ответ, моя старая прелесть Шепард ... но, боюсь, ваш ... эээ ... утонченный мозх этой правды не вынесет :-)
для остальных любезных мне соратников сообщаю: Саркози заикнулся о выборах в президенты ... и сразу (чисто случайно!) проснулись неясно как сделанные записи ...
в-обчем, на каждого Стросс-Кана найдется изнасилованная старая и страшная чернокожая горничная ... и не "вскипит разум возмущенный" у нашей любезной и просветленной Шепард  ... почему не вскипит - деликатно промолчу ...  :-)

757

#p222405,Крындель написал(а):

Мы оказываем Кремлю еще одну огромную услугу, когда мы позволяем ему продолжить строительство газопровода «Северный поток — 2».

просто ржал в голос, любимую кошку испугал  ... простите мне мою (естественную, впрочем) грубость ... :-)
а теперь о грустном ... а ведь они действительно такие, и Шепард такая, и кузятец ... подвижность задницы отличается, а сверху - одинаково

Отредактировано петруха (02-03-2021 20:19:56)

758

#p222414,Ol написал(а):

А если бы бомж был королём Англии...
Альтернативки начитался, Сирота?

Не, ну я чисто гипотетически, вон, он разрешает Путину, ещё один шанс даёт. Какой добрый.

759

В Вильнюсе салют во всю стреляют, думаю по поводу дня рождения первого и последнего.

760

#p222472,Сирота написал(а):

В Вильнюсе салют во всю стреляют, думаю по поводу дня рождения первого и последнего.

кого или чего?

761

#p222474,петруха написал(а):

кого или чего?

Скорее второе, с пятном на голове.

762

Неделя как сделали первую прививку Пфайзером. Никакой реакции кроме чуть чуть поболело место укола. Вторая через 21 день.
А xотелось привиться Спутником. Но как сказала сестричка- "где мы, а где Спутник. Вы ее никогда не получите." Пришлось приииться Пфайзером.

763

#p222656,vrs написал(а):

Неделя как сделали первую прививку Пфайзером. Никакой реакции кроме чуть чуть поболело место укола. Вторая через 21 день.
А xотелось привиться Спутником. Но как сказала сестричка- "где мы, а где Спутник. Вы ее никогда не получите." Пришлось приииться Пфайзером.

Да уж всяко лучше, чем ничего.

764

#p222656,vrs написал(а):

здоровья вам, сударыня

765

#p222656,vrs написал(а):

А "Спутник" из ура патриотизма?

766

#p222721,Media написал(а):

Сообщение от vrs

спутник самая качественная вакцина из всех существующих

767

Завидуешь примитив, нормальному человеку всегда хочется чего то лучшего, более качественного и безопасного, не то что "ура патриотам" Литвы или Украины, а в сущности дебилам.

768

#p222656,vrs написал(а):

А xотелось привиться Спутником.

вот, уехала бы по путинской программе в/на родную псковщину и вкололи тебе родной "спутник"... а в литве так и будешь мучаться от пфайзера...

769

Из   заботы о своём здорoвье , я тоже  файзер не хочу , У нас появилсь ещё одна вакцина  того же  типа что и Спутник   аденовирусный J &J , так народ  уже записывается в очередь

Отредактировано Nika (04-03-2021 14:50:13)

770

#p222746,Местный написал(а):

а в литве так и будешь мучаться от пфайзера..

это    вполне может случиться,  зачем рисковать, нареканий хватает

771

После Pfizer и Moderna уже загнулись минимум 1150 человек (данные на 7 февраля):
https://www.washingtonpost.com/business … story.html

После Спутника смертность пока нулевая.

Да и вообще даже в прессе "цивилизованных" уже минимум месяц как делают толстые намёки на то, что Спутник пока - лучшая вакцина в мире против макароновируса.
А как ее поливали дерьмом до того!
Венгрия, Словакия и не помню кто еще (Чехия, кажется, еще кто-то) послали ЕС с их "цивилизованностью" и предвзятостью в задницу и закупили российский Спутник.

772

#p222754,Lapsha написал(а):

После Pfizer и Moderna уже загнулись минимум 1150 человек (данные на 7 февраля):

Эти   вакцины  (RNK & DNK   base  )  противопоказаны  переболевшим вирусными инфекциями , но об этом никто  не предупреждает

773

#p222755,Nika написал(а):

Эти   вакцины  (RNK & DNK   base  )  противопоказаны  переболевшим вирусными инфекциями , но об этом никто  не предупреждает

А зачем? Главное же - баблос.
Это ж не дикая Россия, тут всё на коммерческой основе.

В испанском доме престарелых после прививки 78 человек вакциной Pfizer 7 умерли.

https://www.globaltimes.cn/page/202102/1214761.shtml

Отредактировано Lapsha (04-03-2021 15:16:38)

774

#p222756,Lapsha написал(а):

А зачем? Главное же - баблос.
Это ж не дикая Россия, тут всё на коммерческой основе.

Это  такое  подлое  лицемерие  у меня нет слов , сейчас когда появился аналогичный спутнику J&J   начались  рассказы и  том  что  мы не может  выбирать что  есть , тем  и колитесь

775

#p222722,тюбик написал(а):

спутник самая качественная вакцина из всех существующих

Да, и самая патриотичная!

776

#p222751,Nika написал(а):

Из   заботы о своём здорoвье , я тоже  файзер не хочу ,

И чем "Файзер" опаесн?

777

#p222758,Media написал(а):

Что, Медия, злоба душит, а сказать нечего?
Хоть что-то тявкнуть?

778

#p222758,Media написал(а):

Да! И если тебя уколоть, то каждое утро ты будешь петь:
И Путин всегда молодой!
И вечный Октябрь впереди!

:-)

779

#p222761,Пинчук написал(а):

Да! И если тебя уколоть, то каждое утро ты будешь петь:
И Путин всегда молодой!
И вечный Октябрь впереди!

Да мать вашу! Иду на балкон помахать Российским флагом.

780

#p222759,Media написал(а):

И чем "Файзер" опаесн?

Тем же самым, что и все другие вакцины...У нас уже привито Файзером свыше 4 млн чел. Мои знакомые в возрасте 85-87 лет получили по 2 прививки и все живы  здоровы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25