Сообщение от Пинчук
Твоего Ландсбергиса надо сравнивать с префектом северо-западного округа Москвы, а не с министром РФ.
-------------------------------------------------
Я так и понял, что не остановился бы
Думаю, у Лаврова шофёр есть.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
Сообщение от Пинчук
Твоего Ландсбергиса надо сравнивать с префектом северо-западного округа Москвы, а не с министром РФ.
-------------------------------------------------
Я так и понял, что не остановился бы
Думаю, у Лаврова шофёр есть.
Он не нарушает , а сейчас он ездит с охраной , так что ситуация попросту невозможна
А Лавров нарушает?
это русские дела
у них спрашивай
Смотри с чего дискуссия началась.
Смотри с чего дискуссия началась.
Надо было спросить у этого неадеквата, - вот если б Ландсбергис был главой МИДа России, нарушал бы правила?
Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис:
Мы оказываем Кремлю еще одну огромную услугу, когда мы позволяем ему продолжить строительство газопровода «Северный поток — 2».
Однако если мы всерьез хотим что-то изменить, мы должны поставить строительство «Северного потока — 2» на паузу и дождаться итогов выборов в российскую Государственную думу, которые назначены на осень. Народ демократической России, возможно, действительно заслуживает иметь трубопровод, соединяющий его страну с Евросоюзом, и даже больше того.Поэтому в лучших традициях диалога давайте дадим Путину еще один шанс. Шанс доказать, что Россия способна провести по-настоящему свободные выборы...
вот если б Ландсбергис был главой МИДа России...
А если бы бомж был королём Англии...
Альтернативки начитался, Сирота?
Сообщение от Пинчук
глупость
в ЕС правила едины для всех этим они отличаются от азиатских деспотий
и тут совершенно вовремя осудили Саркози ...
оно бы, конешна, "правосудие восторжествовало", но поводом послужили записи телефонных разговоров (кстати, кто разрешал? ) от 2007 года!
и в мозге ватника (моем) сам собой рождается вопрос - а чево ж эти "едины правила" спали почти 15 лет? ... перебраживались, что ли?
и у меня есть ответ, моя старая прелесть Шепард ... но, боюсь, ваш ... эээ ... утонченный мозх этой правды не вынесет
для остальных любезных мне соратников сообщаю: Саркози заикнулся о выборах в президенты ... и сразу (чисто случайно!) проснулись неясно как сделанные записи ...
в-обчем, на каждого Стросс-Кана найдется изнасилованная старая и страшная чернокожая горничная ... и не "вскипит разум возмущенный" у нашей любезной и просветленной Шепард ... почему не вскипит - деликатно промолчу ...
Мы оказываем Кремлю еще одну огромную услугу, когда мы позволяем ему продолжить строительство газопровода «Северный поток — 2».
просто ржал в голос, любимую кошку испугал ... простите мне мою (естественную, впрочем) грубость ...
а теперь о грустном ... а ведь они действительно такие, и Шепард такая, и кузятец ... подвижность задницы отличается, а сверху - одинаково
Отредактировано петруха (02-03-2021 20:19:56)
А если бы бомж был королём Англии...
Альтернативки начитался, Сирота?
Не, ну я чисто гипотетически, вон, он разрешает Путину, ещё один шанс даёт. Какой добрый.
В Вильнюсе салют во всю стреляют, думаю по поводу дня рождения первого и последнего.
В Вильнюсе салют во всю стреляют, думаю по поводу дня рождения первого и последнего.
кого или чего?
кого или чего?
Скорее второе, с пятном на голове.
Неделя как сделали первую прививку Пфайзером. Никакой реакции кроме чуть чуть поболело место укола. Вторая через 21 день.
А xотелось привиться Спутником. Но как сказала сестричка- "где мы, а где Спутник. Вы ее никогда не получите." Пришлось приииться Пфайзером.
Неделя как сделали первую прививку Пфайзером. Никакой реакции кроме чуть чуть поболело место укола. Вторая через 21 день.
А xотелось привиться Спутником. Но как сказала сестричка- "где мы, а где Спутник. Вы ее никогда не получите." Пришлось приииться Пфайзером.
Да уж всяко лучше, чем ничего.
здоровья вам, сударыня
А "Спутник" из ура патриотизма?
Сообщение от vrs
А xотелось привиться Спутником. Но как сказала сестричка- "где мы, а где Спутник. Вы ее никогда не получите." Пришлось приииться Пфайзером.А "Спутник" из ура патриотизма?
спутник самая качественная вакцина из всех существующих
Завидуешь примитив, нормальному человеку всегда хочется чего то лучшего, более качественного и безопасного, не то что "ура патриотам" Литвы или Украины, а в сущности дебилам.
А xотелось привиться Спутником.
вот, уехала бы по путинской программе в/на родную псковщину и вкололи тебе родной "спутник"... а в литве так и будешь мучаться от пфайзера...
Из заботы о своём здорoвье , я тоже файзер не хочу , У нас появилсь ещё одна вакцина того же типа что и Спутник аденовирусный J &J , так народ уже записывается в очередь
Отредактировано Nika (04-03-2021 14:50:13)
а в литве так и будешь мучаться от пфайзера..
это вполне может случиться, зачем рисковать, нареканий хватает
После Pfizer и Moderna уже загнулись минимум 1150 человек (данные на 7 февраля):
https://www.washingtonpost.com/business … story.html
После Спутника смертность пока нулевая.
Да и вообще даже в прессе "цивилизованных" уже минимум месяц как делают толстые намёки на то, что Спутник пока - лучшая вакцина в мире против макароновируса.
А как ее поливали дерьмом до того!
Венгрия, Словакия и не помню кто еще (Чехия, кажется, еще кто-то) послали ЕС с их "цивилизованностью" и предвзятостью в задницу и закупили российский Спутник.
После Pfizer и Moderna уже загнулись минимум 1150 человек (данные на 7 февраля):
Эти вакцины (RNK & DNK base ) противопоказаны переболевшим вирусными инфекциями , но об этом никто не предупреждает
Эти вакцины (RNK & DNK base ) противопоказаны переболевшим вирусными инфекциями , но об этом никто не предупреждает
А зачем? Главное же - баблос.
Это ж не дикая Россия, тут всё на коммерческой основе.
В испанском доме престарелых после прививки 78 человек вакциной Pfizer 7 умерли.
https://www.globaltimes.cn/page/202102/1214761.shtml
Отредактировано Lapsha (04-03-2021 15:16:38)
А зачем? Главное же - баблос.
Это ж не дикая Россия, тут всё на коммерческой основе.
Это такое подлое лицемерие у меня нет слов , сейчас когда появился аналогичный спутнику J&J начались рассказы и том что мы не может выбирать что есть , тем и колитесь
спутник самая качественная вакцина из всех существующих
Да, и самая патриотичная!
Из заботы о своём здорoвье , я тоже файзер не хочу ,
И чем "Файзер" опаесн?
Что, Медия, злоба душит, а сказать нечего?
Хоть что-то тявкнуть?
Да! И если тебя уколоть, то каждое утро ты будешь петь:
И Путин всегда молодой!
И вечный Октябрь впереди!
Да! И если тебя уколоть, то каждое утро ты будешь петь:
И Путин всегда молодой!
И вечный Октябрь впереди!
Да мать вашу! Иду на балкон помахать Российским флагом.
И чем "Файзер" опаесн?
Тем же самым, что и все другие вакцины...У нас уже привито Файзером свыше 4 млн чел. Мои знакомые в возрасте 85-87 лет получили по 2 прививки и все живы здоровы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25