И чем "Файзер" опаесн?
Поинтересуйся у специалистов , меня предупредили конкретно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
И чем "Файзер" опаесн?
Я думал ты мне расскажешь.
Тем же самым, что и все другие вакцины...У нас уже привито Файзером свыше 4 млн чел. Мои знакомые в возрасте 85-87 лет получили по 2 прививки и все живы здоровы.
Мои знакомые и "Аstrazeneca" привились, и ничего, вередом правда температура поднялась на том и все побочные эффекты.
Нам сейчас говорят , что если опасаетесь каких - либо аллергических реакций выбирайте J&J
Тем же самым, что и все другие вакцины...
Это грубая ложь потому что механизм воздействия совершенно иной
У нас уже привито Файзером свыше 4 млн чел.
и что , вас на халяву привили и надо рапортовать отличный результат. а вот в Европе почему -то не рапортуют
и что , вас на халяву привили и надо рапортовать отличный результат. а вот в Европе почему -то не рапортуют
Потому что Европа это около 500 милл. против 9 милл в Израиле. Не о чём рапортовать, ибо вакцин не хватает.
Мои знакомые и "Аstrazeneca" привились, и ничего, вередом правда температура поднялась на том и все побочные эффекты.
По сути дела, на сегодняшний день нет абсолютно точных данных статистики по разным вакцинам. Пока самой популярной является Пфайзер и по ней есть больше всего данных.
Потому что Европа это около 500 милл. против 9 милл в Израиле. Не о чём рапортовать, ибо вакцин не хватает.
то не причина всех уговаривать прививаться файзером и стыдить тех , кто привился аденовирусным " спутником"
Отредактировано Nika (04-03-2021 15:53:25)
По сути дела, на сегодняшний день нет абсолютно точных данных статистики по разным вакцинам. Пока самой популярной является Пфайзер и по ней есть больше всего данных.
В ЕС подтвердили три вакцины, Pfizer, Astrazeneca, Moderna.
В ЕС подтвердили три вакцины, Pfizer, Astrazeneca, Moderna.
Это надо понимать так, что эти вакцины были утверждены Министерствами Здравоохранения европейских стран...
то не причина всех уговаривать прививаться файзером
Я и не уговариваю, мне без разницы которая из 3 вакцин достанется. А если в ЕС признают "Спутник", не побрезгую и им, для меня не принципиально. Но когда без веских причин хотят "Спутник", это уже "ура-идиотизм" или "патриотизм".
Пока самой популярной является Пфайзер и по ней есть больше всего данных.
первые сделали и штампуют миллиардами порций
Но когда без веских причин хотят "Спутник", это уже "ура-идиотизм" или "патриотизм".
У них другой нет , также как у вас нет выбора
У них другой нет , также как у вас нет выбора
У них, у кого? Я вообще-то о нашей местной Российкой патриотке vrs , которая писала
"Неделя как сделали первую прививку Пфайзером. Никакой реакции кроме чуть чуть поболело место укола. Вторая через 21 день.
А xотелось привиться Спутником. Но как сказала сестричка- "где мы, а где Спутник. Вы ее никогда не получите." Пришлось приииться Пфайзером."
У них, у кого? Я вообще-то о нашей местной Российкой патриотке vrs , которая писала
Правильно написала , я тоже вакцину такого типа выбираю, если бы у нас не сделали , просто бы не стала прививаться
А сделали потому что знали что тип файзер - модерна не всем " полезнен"
И что характерно СЕО Модерны особо поздравил начальника J&J с успехом потому что понимал, что эта вакцина оттянет на себя всех потенциально рискованных для Модерны пациентов
Отредактировано Nika (04-03-2021 16:25:06)
Правильно написала
В каком месте правильно?
я тоже вакцину такого типа выбираю
Какого типа? О чём ты? Ты тоже "Спутинк" выбираешь?
Какого типа? О чём ты? Ты тоже "Спутинк" выбираешь?
У нас нет Спутника , но J &J который я выбираю - такого же типа
P.S.
если ты не понял я обсуждаю вакцины а не выбор конкретных людей
У нас нет Спутника , но J &J который я выбираю - такого же типа
Есть научные работы по этому поводу или сама придумала? А какие ещё вакцины такого же типа как "Спутник" или "J &J "?
если ты не понял я обсуждаю вакцины а не выбор конкретных людей
А я обсужают конкретно пост vrs .
Есть научные работы по этому поводу или сама придумала? А какие ещё вакцины такого же типа как "Спутник" или "J &J "?
ступай в библиотеку , читай литературу
Прикалываемся?
Да мать вашу! Иду на балкон помахать Российским флагом.
Спалишься.
Просто выпей водки!
Правильно написала , я тоже вакцину такого типа выбираю
Короче даю отчёт по своей прививке Спутником. Прививался со знакомыми с работы. Первая прививка была в феврале. Перенёс нормально. Было лёгкое ощущение предгрипозного состояния. Знакомых ночью после первой стадии, колбасило с температурой и ломотой в мышцах с костями. Вчера в первой половине дня, сделал вторую прививку. Днём было нормально. Ночью часа в два проснулся от того что слегка мутит, как при лёгком отравлении. Ну мутит и мутит, не тошнит же. Вылез из под одеяла в туалет, и тут меня накрыл дикий озноб.. Аж всего трясло, причем ощущения температуры и простуды нет. Просто тупо всего колотит. Было подобное, когда с переломом ноги после аварии лежал и в организме какие-то воспалительные процессы шли. После сортира минут десять в себя приходил под одеялом. С утра состояние общей разбитости и небольшой температуры. Мерить правда не стал, и так понятно. Состояние тошноты, кстати было не только у меня, но и сотрудника который на день раньше в том же месте второй частью прививался. Сегодня постараюсь узнать, как прошла прививка у тех кто со мной месте первую делал. Они вечером должны были прививаться. Если их при первой стадии так ломало, то что было с ними при второй?
В общем не знаю чего там дальше будет, скорее всего все нормально. Но побочка у вакцины есть, и достаточно неприятная. Причем в памятке котрый выдавался к сертификату, проценты тех у кого побочка возникает, мягко говоря занижены. Пишут о трёх-четырех процентах, по факту из тех кто у нас прививался, побочные эффекты так или иначе возникали.
Сообщение от Media
И чем "Файзер" опаесн?
Тем же самым, что и все другие вакцины...У нас уже привито Файзером свыше 4 млн чел. Мои знакомые в возрасте 85-87 лет получили по 2 прививки и все живы здоровы.
говорят этого файзера хватает на несколько месяцев .это теперь вам израильцам нужно два раза в год колоться .лихо этот файзер на вас бабла нарубит .
Отредактировано тюбик (04-03-2021 17:14:26)
Сообщение от Nika
Прикалываемся?
мадам права .тебе нужно что нито почитать .
оворят этого файзера хватает на несколько месяцев .это теперь вам израильцам нужно два раза в год колоться .лихо этот файзер на вас бабла нарубит .
Это касается всех вакцин в той или другой степени. Чем больше людей откажутся вакцинироваться, тем больше мутаций произойдет с самим вирусом и вполне может случиться, что в один прекрасный день, у какого-то Х=человека появится вирус такого штамма, что его хрен возьмет любой вакциной...Вирус не будет меняться только в одном случае, если все будут вакцинированы...
Порядка 78% заболевших — в возрасте до 50 лет, более 79% умерших — старше 60 лет. Соотношение между умершими мужчинами и женщинами — 58-42%. С начала эпидемии от COVID-19 в Израиле умерли 5815 человека, 18 — за последние сутки. Возраст погибших — от 2 месяцев до 108 лет.
В Израиле продолжается общенациональная кампания "Подставь плечо". Первую дозу вакцины по состоянию на утро 4 марта получили 4.859.948 человек, вторую — 3.576.379 человек.
Мне этот демагог вообще дебилом выглядит, спрашивает туфту разную, вопросы дебильные, натуральный придурок.
Мадам права лишь в том, что ещё ни кому не помешало больше читать, дальше всё на уровне "одна бабушка сказала".
Отредактировано Media (04-03-2021 18:35:22)
Вирус не будет меняться только в одном случае, если все будут вакцинированы...
все вакцинированы никогда не будут , хватит глупости постить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25