Ты про этих?
Этих давно загнали под плинтус, а ваши бродят стаями.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
Ты про этих?
Это не зига.
Тут тоже не зига
Это не зига... это он так кажет как в будущем российские ракеты будут покорять космос..
Да, он зачетный предсказатель.
Да, он зачетный предсказатель.
Ты то будешь объединяться с белыми?
Противоречит нынешней политике хозяев.
Да мне фиолетово если откровенно, просто заколебали с теми "нациками" в Литве, когда своих не замечает. Про Рагозина и его политическую карьеру и вовсе промолчу.
Сообщение от Элипс
Да мне фиолетово если откровенно, просто заколебали с теми "нациками" в Литве, когда своих не замечает. Про Рагозина и его политическую карьеру и вовсе промолчу.
ты потому не замечаешь нацизм у себя в стране потому как ты живешь в нем .нацизм растворен в твоей среде обитания и поэтому он для тебя обычен
ты потому не замечаешь нацизм у себя в стране потому как ты живешь в нем .нацизм растворен в твоей среде обитания и поэтому он для тебя обычен
Это мне пишет человек, у которого зигующий Рагозин сумел дойти по карьерной лестнице до заместителя председателя правительства ?
Это мне пишет человек, у которого зигующий Рагозин сумел дойти по карьерной лестнице до заместителя председателя правительства ?
Рогозин - это было давно. Разогнали всех, а особо буйных на нары устроили
У вас же по сей день бродят, тока ты не замечаешь, для тебя это в порядке вещей.
Рогозин - это было давно. Разогнали всех, а особо буйных на нары устроили
У вас же по сей день бродят, тока ты не замечаешь, для тебя это в порядке вещей.
То есть Русских маршей у вас уже не проводят?
Сообщение от тюбик
тут в чем дело .есть у нас проявления нацизма .конешно есть .но они локальные .хоть это рогозин или кузькин отец .
тут в чем дело .есть у нас проявления нацизма .конешно есть .но они локальные .хоть это рогозин или кузькин отец .
А у нас ты думаешь это повсеместно и массово?
Киркорову на пять лет запрещен въезд в Литву вторник, 19 января 2021 г. 16:41 aA Департамент миграции Литвы, по просьбе МИД на 5 лет включил российского исполнителя Филиппа Киркорова в список невъездных лиц. Запрет вступает в силу с 19 января 2021 года. Filipas Kirkorovas© Organizatorių archyvas "К исполнителям, которые публично оправдывают оккупацию Крыма, не должны терпимо относится ни в одной демократической стране. Наша позиция в отношении таких деятелей однозначное, поэтому не возникло никаких сомнений в связи с включением Киркорова в список невъездных в Литву лиц", - сказала министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте. В понедельник министр иностранных дел Габриэлюс Ландсбергис попросил внести гражданина РФ и Болгарии Ф. Киркорова в национальный список иностранцев, которым запрещен въезд в Литву, указав, что этот известный исполнитель своими многократными посещениями аннексированного Крыма "сознательно отрицал территориальную целостность и суверенитет Украины и таким образом незаконно оправдывал агрессивные действия Российской Федерации". По словам Г. Ландсбергиса, участие Ф. Киркорова в концертах в Крыму "существенно вредит национальной безопасности Литвы". Министр обещал, что Литва будет систематически давать оценку всем лицам, которых Россия "старается использовать для продвижения своей внешней политики и оказания влияния на жителей Литвы". Дискуссии о расширении "черного" списка возникли после того, как выяснилось, что субсидии за несостоявшиеся культурные мероприятия были выделены литовским компаниям, планировавшим концерты российских исполнителей Ф. Киркорова и Михаила Шуфутинского. В понедельник МИД подал заявку на включение гражданина России и Болгарии Филиппа Киркорова в список невъездных лиц.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/kirko … d=86269941
Бль, враг литовского народа!
по твоей улице?
Сообщение от тюбик
А у нас ты думаешь это повсеместно и массово?
у вас государственная политика русофобия .
Даже если и так, русофобия не нацизм.
Сообщение от тюбик
Даже если и так, русофобия не нацизм.
русофобия -это не нацизм ?а что это такое ?
Не знаю, вы сами придумали тот термин и бросаетесь им на лева и на право. У вас все русофобы кто не согласны с официальной политической линией Кремля.
Отредактировано Media (20-01-2021 14:19:44)
Сообщение от тюбик
Не знаю, вы сами придумали тот термин и бросаетесь ни на лева и на право. У вас все русофобы кто не согласны с официальной политической линией Кремля.
тоесть до путина в прибалтике русофобии не было ?
у тебя есть данные что в литве зарегистрирована партия нацистского толка?
По сути они там все такие. Какие тебе нужны ещё доказательства если Литва регулярно голосует против резолюций ООН против борьбы с героизацией нацизма .
Отредактировано IMHO (20-01-2021 14:24:35)
Я вообще не понимаю значения этого термина. Боязнь русских?
Сообщение от тюбик
всё ты понимаешь кончай придуриваться .
Тут тоже не зига
Макаку везде зига мерещится, даже там где её нет )
Отредактировано IMHO (20-01-2021 14:27:57)
Нет, не понимаю, мало того думаю даже ты сам до конца не понимаешь значения того слова.
Ладно, не мучайся, помогу. Хотя не уверен, что осилишь.
https://psylogik.ru/170-rusofobija.html
Отредактировано IMHO (20-01-2021 15:15:40)
Ладно, не мучайся, помогу. Хотя не уверен, что осилишь.
https://psylogik.ru/170-rusofobija.htmlОтредактировано IMHO (Сегодня 14:15:40)
"Русофобом является человек, испытывающий чувство ненависти ко всему, что связано с Россией и русскими людьми, отрицающий наличие у русских любых положительных характеристик и демонизирующий их."
Ну тогда я 100% не русофоб.
Ну тогда я 100% не русофоб
Со стороны виднее. По моему он самый 120%. Это как болезнь, алкаш тоже никогда не скажет, что он алкаш.)
Отредактировано IMHO (20-01-2021 15:23:36)
Со стороны виднее. По моему он самый 120%. Это как болезнь, алкаш тоже никогда не скажет, что он алкаш.)
Отредактировано IMHO (Сегодня 14:23:36)
Нет, мне самому виднее. Я ни какого чувства ненависти ко всему, что связано с Россией и русскими людьми никогда не испытывал.
Отредактировано Media (20-01-2021 15:34:39)
Нет, мне самому виднее. Я ни какого чувства ненависти ко всему, что связано с Россией и русскими людьми никогда не испытывал.
Это тебе так кажется. Вот процитируй хоть 2-3 своих поста из более чем 8000 где ты положительно пишешь о России, или где ваши сми положительно пишут о российской науке, экономике, политике, итд. Скорее всего нет таких, только негатив или 90% негатива. А это тоже входит в понятие русофобия.
Отредактировано IMHO (20-01-2021 15:48:11)
Сообщение от тюбик
Нет, не понимаю, мало того думаю даже ты сам до конца не понимаешь значения того слова.
для меня это значение имеет простой смысл. русофоб это мой враг .а уж боится он меня или нет мне это пофиг и сортировать вас там по степени русофобии для меня нет никакова желания
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25