Это тебе так кажется. Вот процитируй хоть 2-3 своих поста где ты положительно пишешь о России
А в каком посту я пишу негатив и отрицательно про Россию или русских?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
Это тебе так кажется. Вот процитируй хоть 2-3 своих поста где ты положительно пишешь о России
Отвечаешь вопросом на вопрос ? Ответь сначала на мой.
Отвечаешь вопросом на вопрос ? Ответь сначала на мой.
Так я же тебе ответил. Но хорошо, отвечу иначе, если я не пишу положительно о России как и отрицательно, это не значит, что я русофоб.
если я не пишу положительно о России как и отрицательно, это не значит, что я русофоб.
Негатив постоянно сквозит в твоих постах, начиная от "оккупации Литвы" и кончая Крымом, Украиной, Сирией, итд. Всё что делает Россия всё не так, не правильно. Или будешь отрицать ?
Негатив постоянно сквозит в твоих постах, начиная от "оккупации Литвы" и кончая Крымом, Украиной, Сирией, итд.
Пардон, то есть я безоговорочно должен поддерживать всю политику России, и только тогда я не буду русофобом?
Всё что делает Россия всё не так, не правильно.
Никогда такого не писал.
Отредактировано Media (20-01-2021 16:13:51)
Пардон, то есть я безоговорочно должен поддерживать всю политику России, и только тогда я не буду русофобом?
По крайней мере соблюдать баланс между негативом и положительным, у русофобов такого баланса нет, они безоговороно только льют негатив..
Отредактировано IMHO (20-01-2021 16:20:29)
Всё что делает Россия всё не так, не правильно.
Никогда такого не писал.
Это не цитата, это смысл большинства твоих постов о России.
По крайней мере соблюдать баланс между негативом и положительным, у русофобов такого баланса нет.
Пипец, даже баланс должен быть.... Сколько процентном соотношении мне можно критиковать политику СССР или России что бы не быть русофобом?
Это не цитата, это смысл большинства твоих постов о России.
К примеу каких?
К примеу каких?
Ты наверное хочешь что бы я рылся в твоём говне из 8000 постов . ) Пардон
Пипец, даже баланс должен быть.... Сколько процентном соотношении мне можно критиковать политику СССР или России что бы не быть русофобом?
Ну хотя бы 1/10. В смысле 1 положительный на 10 негативных )
Отредактировано IMHO (20-01-2021 16:25:30)
Ты наверное хочешь что бы я рылся в твоём говне из 8000 постов . ) Пардон
Ну если ты что-то там пытаешься доказать то да, должен. Я же тебя не обвиняю в чём то так вот с потолка.
Я же тебя не обвиняю в чём то так вот с потолка.
Ты же утверждаешь, что ты не русофоб, вот и ройся сам, доказывай.) Не я один на форуме заметил, что ты русофоб.
Ты же утверждаешь, что ты не русофоб, вот и ройся сам, доказывай.)
Да, по тому обозначению и критериям что ты дал я 100% не русофоб.
Ладно, надеюсь ты понял наконец, что такое русофобия, хотя бы из той ссылки.
Сообщение от Олег Пермский
У европейцев научились — шведы в Саксонии половину населения вырезали, а немцы в Юго-Западной Африке гереро всех до единого перебили. "Демократы"... они даже и назвали себя "Демократическая Кампучия". США этих "демократов" за такие успехи даже в ООН защищали, а вьетнамцев назвали агрессорами.
Рыбак рыбака видит издалека.бла-бла-бла, проплаченного ольгинского тролля
А что так? Почему не нравится? — Не Советский Союз, и не Вьетнам, защищали полпотовцев в ООН, а ваши самые лучшие друзья, и сомосовскому режиму тоже они помогали.
Сообщение от IMHO
Ты же утверждаешь, что ты не русофоб, вот и ройся сам, доказывай.)
Да, по тому обозначению и критериям что ты дал я 100% не русофоб.
любой нацист - русофоб, здесь и обсуждать нечево, аксиома ...
Олег Ol, а почему ты теперь не модератор?
Сам отказался.
Уволился... совесть замучала. )))
Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву. Певец Филипп Киркоров намерен оспорить запрет на въезд в Литву в судебном порядке, сообщил РБК адвокат Александр Добровинский, который будет представлять артиста. "Филипп Бедросович, как и я, считает, что использовать культуру в политических целях недостойно. Поэтому Филипп доверил мне вести его дела в судах Европы, где мы будем бороться и отстаивать гражданскую позицию Филиппа", — сказал адвокат. Департамент миграции Литвы, по просьбе МИД на 5 лет включил российского исполнителя Филиппа Киркорова в список невъездных лиц. Запрет вступил в силу с 19 января 2021 года. "К исполнителям, которые публично оправдывают оккупацию Крыма, не должны терпимо относиться ни в одной демократической стране. Наша позиция в отношении таких деятелей однозначная, поэтому не возникло никаких сомнений в связи с включением Киркорова в список невъездных в Литву лиц", - сказала министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/kirko … d=86286217
Наша позиция в отношении таких деятелей однозначная, поэтому не возникло никаких сомнений в связи с включением Киркорова в список невъездных в Литву лиц", - сказала министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте.
Выходит, что власти Литвы против и боятся если люди свободно озвучивают свои взгляды или убеждения. Аналогично они относятся и к свободе слова своими гражданами внутри Литвы.
Пардон, то есть я безоговорочно должен поддерживать всю политику России
Конечно, нет, Media.
Удалила два (пока два) последних сообщения. На эту тему практически не захожу, поэтому отследить, кто что пишет, не могу. Ребят, если будете продолжать оскорблять друг друга, то буду просто банить. Уж, извините. У модератора нет своих и чужих, а есть те, кто постоянно нарушает правила. Будьте разумны.
П.С. Прочла одну только последнюю страницу и удалила ещё два сообщения.
А всё таки обсудить есть что. Например, чем нацист отличается от националиста. А националист от патриота.
Ко всем желающим продолжить. Желательно обсуждать своими словами. - Статьи из Вике каждый и сам найдёт и прочтёт.
Будьте разумны.
Хорошо.
А всё таки обсудить есть что. Например, чем нацист отличается от националиста. А националист от патриота.
Ко всем желающим продолжить. Желательно обсуждать своими словами. - Статьи из Вике каждый и сам найдёт и прочтёт.
А логика у твоих соплеменников тут простая, кто не с нами - тот нацист
Отредактировано Media (23-01-2021 12:48:09)
Например, чем нацист отличается от националиста. А националист от патриота.
Очень просто. Националист гордиться своей нацией, культурой, менталитетом, но уважает остальные нации. Нацист ставит свою нацию выше других, считая остальные нации недоразвитыми. Патриот, это тот кто годится своей страной и государством, независимо от своей нации и расы.
Сообщение от петруха
Патриот, это не тот человек, который за самостийность, а тот, кто против отделения, если это отделение разрушает экономику его родины.
И вообще, ставить в один ряд нациста, националиста и патриота не самая лучшая идея, так как два последние это так, состояние души, а вот нацист это совсем другое, это приверженец нацисткой идеологии, а она очень чётко описана в книгах по политологии.
Отредактировано Media (23-01-2021 12:53:18)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25