Сообщение от Ларион
Им там пол назначают или таки есть свобода выбора?
полная свобода.
Так это ж всё попробовать надо , чтоб определиться...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
Сообщение от Ларион
Им там пол назначают или таки есть свобода выбора?
полная свобода.
ну, если деньги есть, то в чём проблема?
Сообщение от Ларион
ну, если деньги есть, то в чём проблема?
Тихановская то на содержании у Литвы...
Тихановская то на содержании у Литвы...
одну как-нибудь обеспечат...
наоборот. 67 полов.
И все на одном теле? И где только они умещаются?.. И как выглядят? Хотя бы фотку дай.
Отредактировано Чалдон (17-05-2021 15:26:55)
И все на одном теле? И где только они умещаются?.. И как выглядят? Хотя бы фотку дай.
я сам только в текстовом виде видел.
Сообщение от Чалдон
Вот что значит - нет спонсора.
Вильнюс, бль:
А скамейка-то еще советская!
Нет бы самим сделать и потом уже разрисовывать. Но сами делать уже давно разучились. Осталось только умение раскрашивать всякой какой сделанное другими.
Вильнюс, бль:
И не говори ,чорнова в радуге не существует ... хотяяяя ... в пиндосии БЛМ процветает.
И не говори ,чорнова в радуге не существует ... хотяяяя ... в пиндосии БЛМ процветает.
С фиолетом видать в свободной Литве напряг, суть не меняется. Пидоры.
А скамейка-то еще советская!
Нет бы самим сделать и потом уже разрисовывать. Но сами делать уже давно разучились. Осталось только умение раскрашивать всякой какой сделанное другими.
Не в этом дело, есть и своих скамеек, тут важно подчеркнуть что Советское тоже радужное, ай, Лапша, понимать надо.
плиточка ничего так. мантас наверное клал.
плиточка ничего так. мантас наверное клал.
Так наверняка и скамейке он дизайн придумывал и красил )
Так наверняка и скамейке он дизайн придумывал и красил )
Я только не понял, это скамейка для пидоров или можно и нормальным присесть?
не место красит человека.
мантас наверное клал.
Не, возле ратуши я плитку не клал.
Похоже, что только для вас, для вас голубеньких ) Нормальный человек на такую и не сядет .
Отредактировано IMHO (18-05-2021 17:58:23)
Похоже, что только для вас, для вас голубеньких ) Нормальный человек на такую и не сядет .
Отредактировано IMHO (Сегодня 17:58:23)
С чего ты взял что я голубенький?
Полиция назначила штраф мужчине, который перепачкал краской "радужную" скамейку (61) BNS, ru.DELFI.lt вторник, 18 мая. Вильнюсская полиция нашла мужчину, который во вторник утром перепачкал краской "радужную" скамейку на Ратушной площади и назначила ему штраф в размере 240 евро. По словам полиции, видеокамеры в 4.30 ч. зафиксировали, мужчину, который замазал скамейку, подаренную Вильнюсу фракцией Партии свободы, зеленой краской. Вскоре полиция выявила и задержала подозреваемого, был составлен протокол об административном правонарушении, мужчине назначен штраф в размере 240 евро. По словам полиции, мужчина 1968 г.р. без особого места жительства признал свою вину и сказал, что "ничего плохого не хотел", просто он перепачкал краской одежду, когда достал из контейнера пластиковую бутылку, рассердился и измазал скамейку.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/polic … d=87224223
Я бы точно не стал.
Это ж запомоиться.
Нормальный человек на такую и не сядет .
Не сядут дремучие гомофобы. У нормальных людей как раз сесть на скамейку проблем не возникнет.
Её кстати ночью какой-то чувак замазал краской. Попался на камеру, нашли. 240 евро, ибо нефиг.
У нормальных людей
Это кто такие нормальные люди?
У кого в голове 50 полов человека?
Или у кого "отец" и "мать" - запрещенные слова?
Или наркоманы - нормальные люди?
Отредактировано Lapsha (18-05-2021 19:23:45)
Например это те, у которых не возникает при взгляде на радужную скамейку каких-то криминально-воровских понятий типа “сесть на эту скамейку - запомоиться”.
Как у тебя.
Например это те, у которых не возникает при взгляде на радужную скамейку каких-то криминально-воровских понятий типа “сесть на эту скамейку - запомоиться”.
Как у тебя.
У нормальных людей всегда возникает внутреннее сопротивление, когда им навязывают совершенно дикие идеи и правила.
А "нормальные" с твоей точки зрения - забитые рабы, боящиеся даже намёком показать несогласие с откровенным глумлением властей над их, людей, моралью и принципами.
Сообщение от Lapsha
Как у тебя.
мантас .а тебе в голову не заходили мысли .что есть божеское и есть дьявольское .как думашь что нормальней?
Не сядут дремучие гомофобы. У нормальных людей как раз сесть на скамейку проблем не возникнет.
Значит ты "нормальный" с точки зрения гомиков. Нормальные люди -это те кто не приемлют такие извращения.
Отредактировано IMHO (18-05-2021 20:38:31)
просто он перепачкал краской одежду, когда достал из контейнера пластиковую бутылку, рассердился и измазал скамейку.
Чудеса, в одной бутылке оказалось сразу вся радуга )))
Отредактировано IMHO (18-05-2021 20:45:06)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25