Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p248127,Nika написал(а):

Отупел   совсем

правое или левое?

1322

#p248121,Кузькин отец написал(а):

у негров аппетит хороший, а способностев щитай что никаких

Нормально работают, ты так не сможешь

1323

#p248129,Nika написал(а):

Нормально работают,..

Ботинки неграм целуешь? На коленях стоишь? Сколько раз в день?

1324

#p248049,Kaimas написал(а):

Великобритания не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, считает Крым украинской землей, и, соответственно, территориальное море - украинским.

У одного из РФ визу по прибытии в США аннулировали.  Узнали что  бывал  в Крыму , а украинской отметки в   паспорте   не было.

1325

#p248131,Nika написал(а):

Узнали что  бывал  в Крыму

расстреляли?

1326

#p248130,Чалдон написал(а):

Ботинки неграм целуешь? На коленях стоишь? Сколько раз в день?

сволочь  грязноротая,    иди лечись   к венерологу

1327

по-моему нику хакнули.

1328

И не заплатили

1329

не верю я в такие депрессии.

1330

#p248134,MaxHo написал(а):

по-моему нику хакнули.

Не   переживай, не  терплю хамов , дураков и наезжантов . Если  с ними  политесы разводить  они ещё больше наглеют

1331

#p248132,MaxHo написал(а):

расстреляли?

прилетел и тут же отравили обратно

1332

#p248142,Nika написал(а):

прилетел и тут же отравили обратно

за щот бюджета?

1333

#p248143,MaxHo написал(а):

за щот бюджета?

за  счёт Аэрофлота,  его  не  пропустили на территорию  США. В  аэропортах есть погранконтроль  , парнишка его не прошёл .

1334

#p248144,Nika написал(а):

за  счёт Аэрофлота

каким боком здесь аэрофлот? это ваши заморочки, вам это и оплачивать.

1335

#p248145,MaxHo написал(а):

каким боком здесь аэрофлот? это ваши заморочки, вам это и оплачивать.

это  ты здесь можешь  выкрикивать  до бесконечности.    О таких   должна заботиться консульская служба РФ

1336

#p248146,Nika написал(а):

это  ты здесь можешь  выкрикивать  до бесконечности.

пруф.

1337

«Ситуация на границе Литвы с Белоруссией остается тревожной. Я решил провести быстрое пограничное вмешательство для укрепления внешней границы ЕС», — заявил исполнительный директор пограничного агентства ЕС Фабрис Леггери. По его словам, на белорусско-литовскую границу будут направлены дополнительные силы пограничников, патрульных автомобилей, а также сотрудники для переговоров с мигрантами и сбора информации об их участии в преступных организациях.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/07/2021/ … um=desktop

у ЕС есть свои пограничники?

1338

#p248133,Nika написал(а):

Аааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....  Как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит...
Тебя что, какой-то негритос сифилисом заразил? Это же не я сказал, ты сама проговорилась...
Похоже, ты ему не только ботинки целовала...   Как я тебе сочувствую!
Чалдон, что-то ты в своих сексуальных фантазиях стал слишком далеко заходить. Предупреждение. (Раев)
Аааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....  Тьфу!
Надо тебе тут санитарный загончик организовать, что бы ты тут заразу по форуму не распространяла...

1339

разгул  грязноротoй погани ,    Модераторы  вам  самим не брезгливо?

1340

#p248178,Nika написал(а):

разгул  грязноротoй погани

пруф на аэрофлот.

1341

#p248131,Nika написал(а):

У одного из РФ визу по прибытии в США аннулировали.  Узнали что  бывал  в Крыму , а украинской отметки в   паспорте   не было.

Брехня.
https://echo.msk.ru/blog/statya/2177630-echo/

1342

Чалдон, что-то ты в своих сексуальных фантазиях стал слишком далеко заходить. Предупреждение. Раев.

Раев, а вот этого ты не замечаешь?

#p248133,Nika написал(а):

Моё сообщение  в ответ было, вообще-то...
Вы тут не заигрались в сверхтолерантность с откровенными гнидами и русофобами? Приходит такая выдра драная на форум и поливает Россию своей блевотиной, а ты сидишь с каменной мордой и изображаешь из себя беспристрастность.
Нет уж!  Враги, так враги. Война, так война. И не Россия это объявила.
Твоя позиция мне понятна. Но её можно изложить и без грязных сексуальных оскорблений. Не испытывай моё терпение. (Раев)
И не надо представлять, что всё это где-то там, далеко, а здесь тишь, да благодать. Кончились те времена как бы ты не зализывал это говно.
И сексуальные фантазии это как раз у тебя с твоей подзащитной, я то об этом ничего не говорил.

1343

Раев, что ты заладил "сексуальные...   сексуальные..."?    Где я говорил о чём-то сексуальном?
И зачем здесь публично свои комплексы расчёсывать?

1344

#p248318,Чалдон написал(а):

Где я говорил о чём-то сексуальном?

ты асексуал?

1345

#p248337,MaxHo написал(а):

ты асексуал?

Чё сказал?

1346

#p248390,Чалдон написал(а):

Чё сказал?

почему ты стыдишься говорить о сексе? ты асексуал?

1347

#p248394,MaxHo написал(а):

почему ты стыдишься говорить о сексе?

Бабушка не разрешает. Ругается.

А ты почему всякую хрень несёшь последние пару страниц?  У тебя обострение от жары? Или это врождённое?

Отредактировано Чалдон (13-07-2021 16:35:24)

1348

#p248401,Чалдон написал(а):

А ты почему всякую хрень несёшь последние пару страниц?

скушно тут у вас.

1349

#p248217,Lapsha написал(а):

Брехня.
https://echo.msk.ru/blog/statya/2177630-echo/

ты как  всегсда  знаешь да не то и не  там . Чувак визу получил  в посольстве и было это несколько лет назад .  А когда  прилетел получилось  нехорошо ,  амерские погранцы  не согласились
если у тебя в паспорте  виза , это   далеко не  100%  гарантия что ты будешь  впущен  на территорию  США

ам, в частности, говорится, что «Крым является консульским округом посольства США в Киеве. Все заявители на визы классов IV и K (жених/невеста) безотносительно от их гражданства, проживающие на территории Крыма, должны обращаться в Киев».

кстати по твоей ссылке -  его не пустили , потому что не было отметки о посещении Украины

Отредактировано Nika (13-07-2021 18:53:46)

1350

#p248471,Nika написал(а):

ты как  всегсда  знаешь да не то и не  там . Чувак визу получил  в посольстве и было это несколько лет назад .  А когда  прилетел получилось  нехорошо ,  амерские погранцы  не согласились
если у тебя в паспорте  виза , это   далеко не  100%  гарантия что ты будешь  впущен  на территорию  США

Отредактировано Nika (Сегодня 08:46:08)

Тем более брехня.
Пограничная служба ни с кем не делится причиной отмены визы на границе. Эту причину не говорят даже отфутболиваемому. Так что все подобные истории - очередные дочери офицеров в исполнении кастрюлеголовых патриотов. Подобной брехнёй они уже давно "борются" с москалями. А остальные борцуны-энтузиасты растаскивают это дерьмо по сети.
Это называется бессильная злоба.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25