Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p250197,Alex_S написал(а):

А что ещё из литовской задницы может выпасть?

Не знала что у тебя  задница литовская.  Спрошу у модерации как долго твоё заднепроходное хамство нам  здесь нюхать.

1382

#p250198,Nika написал(а):

Не знала что у тебя  задница литовская.

Это ты со своей спутала.

1383

Что интересно, транзит калийных удобрений действительно все  (действуют старые контракты до 2023 года, дальше все). И эти санкции наложило ЕС за похищение Протасевича.
И агрофюрер взбесился, вот засылает пачками мигрантов в Литву,  грозится скоро и вооруженных людей с Ирака засылать.
К чему это я, когда уже писалось? А к тому, что не Литва боится этого ухода транзита, боится в первую очередь агрофюрер, теперь ему придется через Усть - Лугу, больше негде. А это очень плохо для него, влезает в зависимость от России.
Пытается вот шантажировать уже (вооруженные люди из Ирака и Сирии), да только ни на какие переговоры, а тем более шантаж с ним никто не пойдёт.

1384

#p250201,Alex_S написал(а):

Это ты со своей спутала.

ты ещё и маньяк

1385

#p250206,Nika написал(а):

ты ещё и маньяк

Ишь, как размечталась.......

1386

#p250205,Many написал(а):

вот засылает пачками мигрантов в Литву

Чем они тебе не нравятся,  гейропеец?

1387

#p250209,Alex_S написал(а):

Чем они тебе не нравятся

Мне не нравится, что мы получили долбаную северную Корею в качестве соседа (570 км границы), и где у власти неадекватный дегенерат.
Мигранты не виноваты, они сами заложники ситуации. Им режим обещает пару дней в Литве, а дальше их отвезут в Германию, где штутка в месяц и все ништяки.
И за это они выкладывают последние деньги, так вот агрофюрер подзарабатывает.

1388

#p250205,Many написал(а):

Пытается вот шантажировать уже (вооруженные люди из Ирака и Сирии), да только ни на какие переговоры, а тем более шантаж с ним никто не пойдёт.

У Луки крыша  поехала , и чем  дальше  тем быстрее. Oн уже ни ментально , ни эмоционально  не справляется.

Отредактировано Nika (25-07-2021 20:39:39)

1389

#p250210,Mantas написал(а):

Мне не нравится, что мы получили долбаную северную Корею в качестве соседа (570 км границы), и где у власти неадекватный дегенерат.

А Белорусам не нравится что рядом с ними пинтосы посадили свою вечно тявкающюю  психически ущербную шавку.

1390

#p250211,Nika написал(а):

У Луки крыша  поехала

У Лукашенко как раз всё в норме. А вот у вас остатки прелой соломы горят.
Не ждали?

1391

#p250212,Alex_S написал(а):

А Белорусам не нравится что рядом с ними

Каким ещё белорусам??? Ты понятия не подменивай!
Узурпировавший власть чувак и группа силовиков возле него, который удерживает власть на штыках (за российские в основном деньги) - это никакой не белорусский народ!
А мы на стороне именно белорусского народа, и помогаем чем можем. Правда, наши возможности ограничены, и свергнуть ихнего диктатора мы не можем, должны сами.

1392

Кстати, и это ни едва ли последний народ, который к русским относился вполне благожелательно, даже дружески.
Но, поддерживая упыря у власти вы даже эту благосклонность уже теряете. И если так и дальше, то будет скоро к вам отношение как и у украинцев.

1393

#p250215,Mantas написал(а):

Каким ещё белорусам??? Ты понятия не подменивай!
Узурпировавший власть чувак и группа силовиков возле него, который удерживает власть на штыках (за российские в основном деньги) - это никакой не белорусский народ!
А мы на стороне именно белорусского народа, и помогаем чем можем. Правда, наши возможности ограничены, и свергнуть ихнего диктатора мы не можем, должны сами.

Даа, капитально тебе засрала ваша пропаганда остатки прокуренных мозгов .

Отредактировано IMHO (25-07-2021 21:39:13)

1394

#p250218,IMHO написал(а):

Даа, капитально тебе засрала ваша пропаганда

Какой-то специальной нашей пропаганды не существует :)
Есть точка зрения на белорусские события со всего свободного мира (ЕС, США, и той страны где ты тоже живешь), и есть точка зрения белорусского диктатора. Ну и путинского режима.
В конце-концов есть здравый смысл, и события в Белоруссии прошлым летом никакого двойного толкования не оставляют.
Ты придерживаешься версии диктаторского режима? Ну что-же, это твой выбор.
Хотя это позиция тоже гнилая, бо противоречит делам. А дела такие, что выбрал ты страну где жить и работать тоже из свободного мира, как и Лапша, и Тра, и другие “патриоты” :)

1395

#p250221,Mantas написал(а):

м. А дела такие, что выбрал ты страну где жить и работать тоже из свободного мира, как и Лапша, и Тра, и другие “патриоты

И самое смешно что эти  горе- лукашисты живут  в странах, которые Луку не поддерживают , а совсем наоборот   всё  делают  для того ,  чтобы от Луки избавиться.

дешёвые клоуны  и больше ничего

Отредактировано Nika (25-07-2021 23:15:45)

1396

#p250224,Nika написал(а):

а совсем наоборот   всё  делают  для того ,  чтобы от Луки избавиться

Ну, будем откровенны, не в наших силах избавить народ от Луки.
И финансово задавить сложно - ему Москва дает денег.
Но есть и хорошие новости - похоже Москва ему дает только на поддержание штанов, ну чтобы силовики его не бросили и не разбежались. А этого мало.
А он привык за 25 лет только брать деньги, в обмен на обещания. И пока получалось. Покуда он мог маневрировать между Западом и Москвой. Теперь не может, вот и транзит уйдёт в Москву, поэтому он и бесится, угражает вооруженными мигрантами и все такое.

1397

#p250221,Mantas написал(а):

Какой-то специальной нашей пропаганды не существует

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

И что интересно, во всех странах  - в США и у всех их шестёрок мнение одинаковое.
Так же всегда и бывает, когда все думают независимо и нет никакой специальной пропаганды. А что госдеп тратит десятки миллиардов на всякие "Свободы" и прочее - это так, не стоит об этом вообще говорить. Это невежливо.

1398

#p250196,Nika написал(а):

давно....

Не приведёшь текст обвинения?
Или хотя бы ссылку на него?

Правдивейшая и честнейшая Ника.

И еще хотелось бы провентилировать: если обвинение официально предъявлено и даже "давно" по твоим уверениям, то почему до сих пор нет суда? Он под арестом уже почти 3 года. Чего ждут, Ника? Зерцало честности. :)

1399

Я тебе скажу банальные вещи, ну например:
- пытать людей - плохо;
- сажать невиновных  - плохо;
- преследоватть людей за их политические взгляды - плохо.
- и прочее, и прочее.
Я этого нигде не читал, и на радио “Свобода” не слышал, эти вещи для меня само собой разумеещеюся.
Ты с этим несогласен? Имеешь какое-то иное мнение на этот счёт?

1400

#p250232,Mantas написал(а):

Я тебе скажу банальные вещи, ну например:
- пытать людей - плохо;
- сажать невиновных  - плохо;
- преследоватть людей за их политические взгляды - плохо.
- и прочее, и прочее.
Я этого нигде не читал, и на радио “Свобода” не слышал, эти вещи для меня само собой разумеещеюся.
Ты с этим несогласен? Имеешь какое-то иное мнение на этот счёт?

Это только пропагандистский свист.
В реальности все страны, в обязательном порядке официально поддерживающие эту пропаганду, пытают людей (Гуантанамо и летающие тюрьмы), сажают невиновных людей, преследуют их за политические взгляды и прочее и прочее.
Последние два пункта напрямую относятся к твоей Литве. И первый - косвенно: ваши власти осознанно пускали к себе летающие тюрьмы ЦРУ.

И где, и где, и где судебные процессы на эту тему?

И беженцы к вам бегут из стран, где все эти "правильные" страны убивали и продолжают убивать гражданских сотнями тысяч. Как прамо с применением своих армий, так и опосредованно финансированием всяких отморозков. И даже опереточная армия твоей Литвы тоже там участвовала. Но агрессивные - только Россия и Беларусь.

1401

Ты как-то более-менее можешь сформулировать свою мысль, глобально?
Ну, например: “Я придерживаюсь мнения российских властей по всем событиям”.
Это так?

1402

#p250236,Mantas написал(а):

Ты как-то более-менее можешь сформулировать свою мысль, глобально?
Ну, например: “Я придерживаюсь мнения российских властей по всем событиям”.
Это так?

Ты сам сначала научись внятно выражать свои мысли и вопросы.

И почитай значение слова "глобально".

П.С. По поводу фактов, изложенный мной выше, у тебя возражений нет, как я понимаю?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Судя по твоему ответному бессмысленному нагромождению слов.

Отредактировано Lapsha (26-07-2021 00:58:28)

1403

Хорошо, ещё раз, ты придерживаешься российской официальной трактовки по разным вопросам, так? Простой вроде вопрос. Чего-то стесняешься?

1404

#p250240,Mantas написал(а):

Хорошо, ещё раз, ты придерживаешься российской официальной трактовки по разным вопросам, так? Простой вроде вопрос. Чего-то стесняешься?

Да, так.
И чего мне стесняться? Я это высказывал и на этом форуме неоднократно.

Может, у тебя память напрочь отшибает после очередного твоего "сеанса"?

1405

#p250241,Lapsha написал(а):

Да, так.

Ну вот, честный ответ, другое дело.
Значит так, по первому вопросу - безусловно было нарушение прав человека с секретными тюрьмами.  Была сеймовская комиссия по расследованию, и нашли даже тот дом, где временно содержались. Но дальше дело не пошло - знает об этом президент (у него неприкосновенность от допроса), ну и несколько человек из спецслужб, скорее всего, по логике. Кто именно не знаем. На том все и кончилось.
Это не значит что это хорошо и я это поддерживаю. Это плохо.
Случай с Палецкисом (он сейчас под браслетом на ноге дома) - действительно шпионаж. Собирал личные данные на судей и передавал российской стороне. Ну, в твоей парадигме может и герой. У нас нет, предатель.

1406

#p250244,Mantas написал(а):

Но дальше дело не пошло

Разумеется!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Патамуша "это вам не совок".

#p250244,Mantas написал(а):

Случай с Палецкисом (он сейчас под браслетом на ноге дома) - действительно шпионаж. Собирал личные данные на судей и передавал российской стороне. Ну, в твоей парадигме может и герой. У нас нет, предатель.

Вину может установить только суд. Так что твоё утверждение - уголовное преступление, называемое клеветой.
Но суда нет по понятной причине - все доказательства липовые и легко будут разорваны на тряпки даже начинающими адвокатами. Ничего кроме громкого обсёра суд не ждёт. Именно поэтому твои власти пытались навести на это дело секретность, чтобы провести закрытое заседание суда. Но не получилось. Ввиду неимения вообще никаких обвинений и даже фактов.

1407

Ты не торопись. Ему предъявлены обвинения, и суд решает меру пресечения пока идет следствие. Сначало было - мера пресечения под арестом, ну значит закрыли.
Теперь смягчили - сиди дома. И все тут по закону.
Если бы ты реально интересовался, то там идет общее обвинение, работал на пару с одним литовским бизнесменом, тот признался и пошёл на сделку с правосудием. Все рассказал.
Пока окончательно суда не было, но в чем ты упрекаешь, обвинения серьезные.

1408

#p250246,Mantas написал(а):

Ты не торопись. Ему предъявлены обвинения, и суд решает меру пресечения пока идет следствие.

Дурачок, обвинение предъявляют, когда следствие окончено и все доказательства вины переданы суду.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Никакое следствие не может "идти" после предъявления обвинения.

Ты хоть не сочиняй очередную чушь. И так уже нагромоздил - не объедешь.

1409

#p250247,Lapsha написал(а):

Дурачок, обвинение предъявляют, когда следствие окончено и все доказательства вины переданы суду.

Лапша, ну я не знаток следственного процесса и всей терминогии, пытаешься поймать на этом? Ну суть же ясна.
Ты подозреваемый в каком-то деле, суд определяет меру пресечения до суда. Ну вот. Цепляешься за неточные формулировки? Да ну.

1410

#p250249,Mantas написал(а):

Лапша, ну я не знаток следственного процесса и всей терминогии, пытаешься поймать на этом? Ну суть же ясна.
Ты подозреваемый в каком-то деле, суд определяет меру пресечения до суда. Ну вот. Цепляешься за неточные формулировки? Да ну.

Не оправдывайся  , нашёл перед кем. Там  будет  закрытое  заседание .  Народу докладывать  не будут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25