Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p250306,Nika написал(а):

Сообщение от Kaimas

Ага а Путин и Лукашенко им помогает

интересно . как  арбы  будут  через эти  заграждения прыгать

"На участке, где установлено заграждение пограничники задержали нелегалов. Это значит, что они перебрались через заграждение (...) Зафиксированы три таких случая", – сказал пресс-сектретарь СОГГ Гедрюс Мишутис. По его словам, последний случай был зафиксирован 25 июля, остальные два - раньше.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sogg- … d=87788975

Как во время войны,ножницами обрезают

1442

#p250310,Kaimas написал(а):

Его личное дело кто ему нравится. Мне так наш сейм надоел

А  ты не смотри,   везде   так ...  я заседания наших " депутатов"   давное   не включаю

1443

#p250311,Пчелка написал(а):

На данный момент количество задержанных в Литве мигрантов из Ирака, Конго, Камеруна, Гвинеи, Ирана, Сирии и Афганистана перевалило за 2600. И меньше их не становится: ежедневно у границы перехватывают все новые партии в 40-70 человек. Не факт, кстати, что всех их удается вылавливать.
https://vz.ru/world/2021/7/26/1110725.html
В Литве, похоже, готовы признать поражение в борьбе с мигрантами и приступают к строительству городка для размещения 40 тыс. человек

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Отправят в палаточный городок,а их цель Германия и Британия

1444

Вот что батька наделал, границу открыл, а вы ещё проволоку не закупили.

1445

#p250312,Kaimas написал(а):

кого-то поймают, кто-то  перепрыгнет, а кто-то  в проволоке  запутается  ...  будут пытаться пока ненормальный Лука  готов  свои самолёты за ними  гонять

Отредактировано Nika (26-07-2021 14:03:49)

1446

#p250314,Kaimas написал(а):

а пустят их к себе Германия и Британия? Еще и Польша на пути.

1447

#p250316,Nika написал(а):

Сообщение от Kaimas

кого-то поймают, кто-то  перепрыгнет, а кто-то  в проволоке  запутается  ...  будут пытаться пока ненормальный Лука  готов  свои самолёты за ними  гонять

им на 5 дней разрешено, чтоб привиться Спутником от ковида. Они прививаются, а потом в Литву прут.

1448

#p250315,Пчелка написал(а):

Вот что батька наделал, границу открыл, а вы ещё проволоку не закупили.

Подпись автора

Пассажиров рейса Ryanair разыскивают для подачи коллективного иска против Лукашенко

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/p … d=87789617

1449

Батька же не бесплатно самолеты гоняет, да и прививка денег стоит. Я думаю, там бизнес налажен. Да и в Литве тоже наверно посредники есть, кто на этом наживается.

1450

#p250318,Пчелка написал(а):

Сообщение от Kaimas

а пустят их к себе Германия и Британия? Еще и Польша на пути.

Подпись автора

Я в Польшу въезжаю даже не притормозив на Границе....Тут поможет только феiсконтроль

1451

#p250320,Kaimas написал(а):

Пассажиров рейса Ryanair разыскивают для подачи коллективного иска против Лукашенко

это теперь к Тихановской, она Литвой признана, а батька нет.

1452

#p250314,Kaimas написал(а):

там такие условия что они точно в Литве не задержатся ,  немцы    ещё  от тех что  из Сирии  в себя не  пришли.  Во  веселуха  будет

1453

#p250321,Пчелка написал(а):

Батька же не бесплатно самолеты гоняет, да и прививка денег стоит. Я думаю, там бизнес налажен. Да и в Литве тоже наверно посредники есть, кто на этом наживается.

Подпись автора

За спиной у Лукашенко стоит ВВП.Литва поддержала санкции,против Лукашенко,ну вот и "гибридная война"

1454

#p250322,Kaimas написал(а):

Я в Польшу въезжаю даже не притормозив на Границе....Тут поможет только феiсконтроль

ну, тогда, ладно, тогда  можно и проволоку не ставить. Пусть бегут себе свободно дальше, не задерживаясь в Литве.

1455

#p250320,Kaimas написал(а):

Ага ЕС  на него  попёр ,  ничего    встанет  на   российское довольствие

1456

#p250324,Nika написал(а):

Сообщение от Kaimas

там такие условия что они точно в Литве не задержатся ,  немцы    ещё  от тех что  из Сирии  в себя не  пришли.  Во  веселуха  будет

Немцы страдают комплексом вины за 2 мировую войну.В Литве во время спортивных состязаний болейщики скандируют Литва,в России -Россия.А чтоб немцы во время футбола скандировали "Дойчланд",этого небыло

1457

#p250327,Nika написал(а):

Сообщение от Kaimas

Ага ЕС  на него  попёр ,  ничего    встанет  на   российское довольствие

Так он и так стоит на Российском довольствие.В ЕС его МАЗы и трактора Белорус,спросом не пользуются

1458

#p250326,Пчелка написал(а):

Сообщение от Kaimas

ну, тогда, ладно, тогда  можно и проволоку не ставить. Пусть бегут себе свободно дальше, не задерживаясь в Литве.

Подпись автора

Не вы в ЕС и есть коллективные обязательства

1459

#p250328,Kaimas написал(а):

Немцы страдают комплексом вины за 2 мировую войну

перестань, там  уже  новые  поколения ,  они  вполне  рациональны , счас  ещё   коммунистка Меркельша уйдёт и скорее  всего халява  для  всяких закончится

1460

#p250325,Kaimas написал(а):

За спиной у Лукашенко стоит ВВП.Литва поддержала санкции,против Лукашенко,ну вот и "гибридная война"

а нафига вы влезли в это дело? В одном месте чесалось? Батька ведь он тоже жить хочет, а вы задумали его скинуть. Жили бы себе спокойненько, так нет, надо подзуживать - скидывать последнего диктатора Европы.

1461

#p250330,Kaimas написал(а):

Так он и так стоит на Российском довольствие.В ЕС его МАЗы и трактора Белорус,спросом не пользуются

О том и речь  -  всему есть предел. Этого   маньяка  свои  скинут , он тянет страну  на экономическое дно ,  беларусь    сейчас  в изоляции,   а  бизнесу  нужны международные  контакты   .

1462

#p250331,Kaimas написал(а):

обязательства-то коллективные, это да, но наш газ немцы себе напрямую тянут, своя рубашка ближе к телу. На протесты Литвы, Польши им наплевать

1463

#p250337,Nika написал(а):

О том и речь  -  всему есть предел. Этого   маньяка  свои  скинут , он тянет страну  на экономическое дно ,  беларусь    сейчас  в изоляции,   а  бизнесу  нужны международные  контакты   .

да свои может и скинут, а Литва чего лезет в это дело?

1464

#p250333,Nika написал(а):

Сообщение от Kaimas

Немцы страдают комплексом вины за 2 мировую войну

перестань, там  уже  новые  поколения ,  они  вполне  рациональны , счас  ещё   коммунистка Меркельша уйдёт и скорее  всего халява  для  всяких закончится

Я знаком с одним полукровкой из Бремена Мать литовка отец немец.Он а этих комплексах среди старших рассказывал

1465

Ха-ха , хоть  в  чём -то  впереди планеты всей!!!

Беларусь занимает первое место в Европе по количеству заключённых на душу населения

Статистику опубликовала Стамбульская академия уголовного права. Согласно ней, в Беларуси приходится 345 заключённых на 100 000 населения. На втором месте — Турция (335 заключённых на 100 000 человек), на третьем — Россия (331 на 100 000). В остальных странах количество заключённых значительно ниже.

Отредактировано Nika (26-07-2021 14:42:32)

1466

#p250335,Пчелка написал(а):

Сообщение от Kaimas

а нафига вы влезли в это дело? В одном месте чесалось? Батька ведь он тоже жить хочет, а вы задумали его скинуть. Жили бы себе спокойненько, так нет, надо подзуживать - скидывать последнего диктатора Европы.

Подпись автора

Да обнаглел.Самолет летел в Вильнюс а его посадили в Минске

1467

#p250344,Kaimas написал(а):

Он а этих комплексах среди старших рассказывал

о том и речь...и потом у эмигрантов,,  а  их там  очень много,   таких комплексов нет

1468

#p250341,Пчелка написал(а):

Сообщение от Kaimas

обязательства-то коллективные, это да, но наш газ немцы себе напрямую тянут, своя рубашка ближе к телу. На протесты Литвы, Польши им наплевать

Подпись автора

А им больше как сыре от России ненужно

1469

#p250343,Пчелка написал(а):

Сообщение от Nika

да свои может и скинут, а Литва чего лезет в это дело?

Подпись автора

Нескинут.

1470

#p250345,Nika написал(а):

Ха-ха , хоть  в  чём -то  впереди планеты всей!!!

Беларусь занимает первое место в Европе по количеству заключённых на душу населения

Статистику опубликовала Стамбульская академия уголовного права. Согласно ней, в Беларуси приходится 345 заключённых на 100 000 населения. На втором месте — Турция (335 заключённых на 100 000 человек), на третьем — Россия (331 на 100 000). В остальных странах количество заключённых значительно ниже.

Отредактировано Nika (Сегодня 14:42:32)

ну, и чёрт с ним! Чего вам от этого, т.е. Литве? Ни тепло, ни холодно. Пусть у батьки голова болит, что у него столько заключенных.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25