Не я в бегах
Значит всё таки выпустили..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
Не я в бегах
Да обнаглел.Самолет летел в Вильнюс а его посадили в Минске
и что? Выпустил же он самолет и не сбил. А когда один президент к себе в Южную Америку летел, так его в Вене посадили, Сноудена искали. И ничего.
ну, и чёрт с ним! Чего вам от этого, т.е. Литве?
И ты не суетись, у вас же всё прекрасно
А им больше как сыре от России ненужно
так они вам этот газ будут перепродавать с наценкой, а вы про коллективные обязательства думаете, как их от арабов с черными защищать.
Сообщение от Пчелка
ну, и чёрт с ним! Чего вам от этого, т.е. Литве?
И ты не суетись, у вас же всё прекрасно
а я в дела Литвы и Белоруссии не лезу. И ихние правительства не предлагаю скидывать.
И ихние правительства не предлагаю скидывать.
"ихние" --- что за речь
Ха-ха , хоть в чём -то впереди планеты всей!!!
Беларусь занимает первое место в Европе по количеству заключённых на душу населения
Статистику опубликовала Стамбульская академия уголовного права. Согласно ней, в Беларуси приходится 345 заключённых на 100 000 населения. На втором месте — Турция (335 заключённых на 100 000 человек), на третьем — Россия (331 на 100 000). В остальных странах количество заключённых значительно ниже.
Отредактировано Nika (Сегодня 04:42:32)
Отнюдь!
Впереди планеты всей - США.
И с огромным отрывом от всех: 639 сидельцев на 100 тыщ населения.
Вооруженных боевиков из Ирака транзитом через Россию и БелоРусь? Да вы с своей анти Литовской праноей,вообще лишались разума
Опомнился!
Этих боевиков в Европке уже как собак нерезаных, еще из первой волны.
Рассматривай это философски: это справедливая вам ответка за участие своей как бы армией в уничтожении Ирака. Вместе с остальной Европкой. Неважно, что вы все там были в качестве американских шестёрок. Стреляли-то вы по настоящему. И до сих пор никто не может хоть что-то внятное промычать на тему по какой причине уничтожили страну.
Так что - наслаждайтесь. Думаю, бацьке надо помочь с транспортом по доставке жителей тех районов для выражения благодарности благодетелям непосредственно на месте.
И заметьте, беларусы не ломятся в "свободную" Литву от диктатора
Замечу - ломятся. Начали ломиться ещё до событий прошлого лета, в основном на работу на стройку. Теперь ломяться политические ( и из России тоже, как начались репрессии против всех несогласных).
Айтишники многие валят, целыми фирмами - в Литву, Латвию, Польшу.
Теперь ломяться политические ( и из России тоже, как начались репрессии против всех несогласных).
Вот эту всю плесень забирайте себе!
Не жалко. Можно было бы и доплатить, но если берёте и так - просто чудесно!
Правда, эти "политические" валители весьма часто потом бегут назад, когда узнают как там, в "свободном мире", намазано мёдом в реальности.
P.S. Спрашивать значение фразы "начались репрессии против всех несогласных" по отношению к России бесполезно, надо понимать. Мантас просто прокаркал то, что ему залили в органчик. Не рефлексируя.
Отредактировано Lapsha (26-07-2021 19:56:40)
Спрашивать значение фразы "начались репрессии против всех несогласных" по отношению к России бесполезно, надо понимать. Мантас просто прокаркал то, что ему залили в органчик.
Откуда ты можешь знать про репрессии, если читаешь официальную кремлевскую тему? Понятное дело, их не существует.
Хорошая статья:
Откуда ты можешь знать про репрессии, если читаешь официальную кремлевскую тему? Понятное дело, их не существует.
Я в России бываю каждый год. За исключением прошлого и, наверное, текущего.
А откуда знаешь ты - не вопрос совсем. Из либеринфопомоек.
О реальной ситуации в России ты не имеешь даже понятия.
Сообщение от IMHO
И заметьте, беларусы не ломятся в "свободную" Литву от диктатора
Замечу - ломятся. Начали ломиться ещё до событий прошлого лета, в основном на работу на стройку. Теперь ломяться политические ( и из России тоже, как начались репрессии против всех несогласных).
Айтишники многие валят, целыми фирмами - в Литву, Латвию, Польшу.
никто из России не ломится, тем более, к вам, лимитрофам. А те, кто яйца к мостовой прибивает, и им подобные, так мы только с удовольствием им к вам выпустим, борцов за права и свободу яиц
никто из России не ломится, тем более, к вам, лимитрофам
Это неправда, есть статистика департамента миграции, не буду заявлять что ломятся толпы, но как ни странно переезжают в страны Балтии.
Это неправда, есть статистика департамента миграции, не буду заявлять что ломятся толпы, но как ни странно переезжают в страны Балтии.
В той статистике, как раз, в среднем валят больше из Литвы в Россию, а не наоборот. За исключением единичных годов.
Это именно эмиграция/иммиграция. По крайней мере так утверждает официальный литовский ресурс.
http://123.emn.lt/en/
А вот украинцы валят просто толпой. Но они валят вообще куда глаза глядят, практически без разбора - лишь бы куда-нибудь.
Отредактировано Lapsha (27-07-2021 03:43:07)
Замечу - ломятся.
У тебя ломка ? Бежали те кто напакостил в Беларуси типа Тихановской и всякие блогеры в надежде избежать наказания.
Сейчас бегут в основном арабы, негры и то не к вам, а транзитом в Европу.
О попросивших убежища лицах информирован Департамент миграции, который рассматривает такие просьбы. В целом на границе с Беларусью в этом году литовские должностные лица задержали более 2 730 мигрантов – в 34 раза больше, чем в прошлом. Большинство из них из стран Ближнего Востока и Африки.
Так кто ломится ?
Отредактировано IMHO (27-07-2021 09:12:16)
Я же писал,сбежал я
и что? Выпустил же он самолет и не сбил. А когда один президент к себе в Южную Америку летел, так его в Вене посадили, Сноудена искали. И ничего.
Это называется государственный терроризм.Самолет летел маршрутом Стамбул -Вильнюс,На борту находился Белорусский оппозиционер.Самолет под предлогом что там бомба посажен в Белоруссии,и конечно оппозиционер арестован.
так они вам этот газ будут перепродавать с наценкой, а вы про коллективные обязательства думаете, как их от арабов с черными защищать.
Литва Российский газ не покупает.Это делает Меркель
а я в дела Литвы и Белоруссии не лезу. И ихние правительства не предлагаю скидывать.
Мне тоже до лампочки дела в Белоруссии.Вот только пускай "батька" нешалит,с аэропланами
Опомнился!
Этих боевиков в Европке уже как собак нерезаных, еще из первой волны.Рассматривай это философски: это справедливая вам ответка за участие своей как бы армией в уничтожении Ирака. Вместе с остальной Европкой. Неважно, что вы все там были в качестве американских шестёрок. Стреляли-то вы по настоящему. И до сих пор никто не может хоть что-то внятное промычать на тему по какой причине уничтожили страну.
Так что - наслаждайтесь. Думаю, бацьке надо помочь с транспортом по доставке жителей тех районов для выражения благодарности благодетелям непосредственно на месте.
Вот эту всю плесень забирайте себе!
Не жалко. Можно было бы и доплатить, но если берёте и так - просто чудесно!Правда, эти "политические" валители весьма часто потом бегут назад, когда узнают как там, в "свободном мире", намазано мёдом в реальности.
P.S. Спрашивать значение фразы "начались репрессии против всех несогласных" по отношению к России бесполезно, надо понимать. Мантас просто прокаркал то, что ему залили в органчик. Не рефлексируя.
Отредактировано Lapsha (Вчера 19:56:40)
В ЛИТВЕ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ ЧИСЛО ЭМИГРАНТОВ ИЗ БЕЛАРУСИ
https://officelife.media/news/in-lithua … m-belarus/
никто из России не ломится, тем более, к вам, лимитрофам. А те, кто яйца к мостовой прибивает, и им подобные, так мы только с удовольствием им к вам выпустим, борцов за права и свободу яиц
Удивительно но и из Прибалтики,к вам не кто неломится.Даже русские недовольные Литвой
Авиадиспетчер Олег Галегов, который, предположительно, требовал от экипажа самолета Ryanair Афины — Вильнюс экстренно посадить самолет в Минске, покинул Беларусь, сообщает Telegram-канал издания "Наша нива" со ссылкой на его коллег в "Белаэронавигации".
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/beloruss … d=87795457
Да я не помню старого пароля
а в чом проблема восстановить?
Альгирдас Палецкис осужден на 6 лет лишения свободы за шпионаж в пользу России BNS, ru.DELFI.lt вторник, 27 июля 2021 г. 13:46 Шяуляйский окружной суд во вторник признал бывшего политика Альгирдаса Палецкиса виновным в шпионаже в пользу России и приговорил его к 6 годам лишения свободы. Признавший свою вину в этом уголовном деле и давший показания вильнюсский предприниматель Деймантас Бертаускас освобожден от уголовной ответственности, сообщил BNS представитель суда Витаутас Йончас. Генеральная прокуратура предлагала наказать А. Палецкиса девятью годами лишения свободы, а Д. Бертаускаса освободить от уголовной ответственности. Приговор не является окончательным и может быть обжалован в Апелляционном суде Литвы. Как утверждает Генпрокуратура, в период с февраля 2017 года до октября 2018 года, по данным прокуроров, обвиняемые действовали в составе организованной группы с работником российской разведки и другими гражданами РФ, один из которых признан виновным в деле о событиях 13 января 1991 года в Литве. Подозреваемые за денежное вознаграждение предположительно собирали информацию, интересовавшую российскую разведку.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/algir … d=87800853
Признавший свою вину в этом уголовном деле и давший показания вильнюсский предприниматель Деймантас Бертаускас освобожден от уголовной ответственности
подставная утка. ещё и денежек небось отсыплют за щот литовсково налогоплательщика.
Альгирдас Палецкис осужден на 6 лет лишения свободы за шпионаж в пользу России
политзаключонный.
подставная утка. ещё и денежек небось отсыплют за щот литовсково налогоплательщика.
политзаключонный.
Время такое, а кому щас легко?
- сажать невиновных - плохо;
- преследоватть людей за их политические взгляды - плохо.
но палецкиса вы преследовали и посадили.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25