В четверг президент Беларуси Александр Лукашенко
самопровозглашенній...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
В четверг президент Беларуси Александр Лукашенко
самопровозглашенній...
арабы не стали подыгрывать идиоту Луке
Ирак приостанавливает все пассажирские рейсы в Минск на неопределенный срок.По заявлению Управления гражданской авиации, из Ирака в белорусскую столицу будут летать только пустые самолеты за иракскими гражданами.
Я по фейсбуку смотрел высказывание Емилис Зингерис...не знаю наверное однофамилец.Арабы европейцев считает за лохов,которых можно надуть.И кадры из Израиля,как там с ними справляется,местная полиция,и армия.Они их израильтян просто боятся.Вот за это Израиль и уважаю.
Ранее Лукашенко угрожал тем, что в Литву на защиту своих братьев из Афганистана пойдут вооруженные люди.
даже арабы поняла какой лука кретин - больше никаких рейсов в Минск, за исключением тех что будут забирать домой обманутых лукой
даже арабы поняла какой лука кретин - больше никаких рейсов в Минск, за исключением тех что будут забирать домой обманутых лукой
Лука хитрый колхозник,шантажом пытается заняться
Лука хитрый колхозник,шантажом пытается заняться
дурак - калхасник каким был таким и остался
дурак - калхасник каким был таким и остался
главное, что итог всем ясен, но щеки надувать - єто у москалей научился
главное, что итог всем ясен, но щеки надувать - єто у москалей научился
у него мозги давно поехали - устроил из страны пыточную камеру, кто с таким уродом захочет иметь дело. Арабы с ЕС ссориться не станут.
кто с таким уродом захочет иметь дело.
путин. Больше никто.
Что, уже привык к дерьму?
????? Ты ж там живешь, блин, ну уже привык обходить/обьезжать что там воняет, не?? А может живешь в "нормальных штатах" как Монтана, Айова или South Dakota...Go figure этого лапшу.
????? Ты ж там живешь, блин, ну уже привык обходить/обьезжать что там воняет, не?? А может живешь в "нормальных штатах" как Монтана, Айова или South Dakota...Go figure этого лапшу.
Зачем Дакота, у нас тоже ничего такого нет. Это в Орегоне Вашингтоне , Кали такой годюшник , но только в больших городах . Нормальная публика там нe селится . В той же Калифорнии масса мест где в огромных поместьях живут миллиардеры.
Отредактировано Nika (07-08-2021 15:14:57)
Лука хитрый колхозник,
Его хитрость долго будет икаться, в том числе и его покровителям.
Сообщение от Kaimas
Ранее Лукашенко угрожал тем, что в Литву на защиту своих братьев из Афганистана пойдут вооруженные люди.
Так уж и арабы? Чьи команды выполняет иракское правительство, известно. А что маразм этот заканчивается, хорошо.
Чьи команды выполняет иракское правительство, известно.
Я не знаю, может у вас связи.
Чьи команды выполняет иракское правительство, известно
Чьи???? ну ты раев думаешь реально что американски? Блин. Ирак полное гавно как мне один шиитский друг рассказывал(если понимаешь о чем я). АМЕРИКОСЫ КОНЕЧ О ПРИВЕЛИ иРАК В ЭТО ГОВНО, НО ЗАПРАВЛЯЮТ ТАМ СЕГОДНЯ ИРАНЦЫ.
. АМЕРИКОСЫ КОНЕЧ О ПРИВЕЛИ иРАК В ЭТО ГОВНО, .
Ушли давно и послали на фик .
Отредактировано Nika (07-08-2021 15:22:58)
НО ЗАПРАВЛЯЮТ ТАМ СЕГОДНЯ ИРАНЦЫ.
абсолютно точно
у него мозги давно поехали - устроил из страны пыточную камеру, кто с таким уродом захочет иметь дело. Арабы с ЕС ссориться не станут.
Ну вы же дружите с арабами которые расченяют и растворяют в кислоте журналистов?
Ну вы же дружите с арабами которые расченяют и растворяют в кислоте журналистов?
Кто вы? я не дружу , - это и вас дурная привычка отвечать за страну, планету , вселенную
и арабов живьём видела давным давно в Москве
Отредактировано Nika (07-08-2021 15:39:34)
Сообщение от Элипс
Кто вы? я не дружу , - это и вас дурная привычка отвечать за страну, планету , вселенную
Отредактировано Nika (Сегодня 15:39:34)
за страну отвечаем, а за планету и вселенную нет.
Отредактировано Nika (Сегодня 15:39:34)
сша
Сообщение от Andrew_Raev
Чьи команды выполняет иракское правительство, известно
Чьи???? ну ты раев думаешь реально что американски? Блин. Ирак полное гавно как мне один шиитский друг рассказывал(если понимаешь о чем я). АМЕРИКОСЫ КОНЕЧ О ПРИВЕЛИ иРАК В ЭТО ГОВНО, НО ЗАПРАВЛЯЮТ ТАМ СЕГОДНЯ ИРАНЦЫ.
ИГИЛ не занял весь Ирак только благодаря американцам. Ирана там тогда и близко не было.
сша
тогда вам в department of state
Сообщение от Элипс
сша
тогда вам в department of state
а Вас уже выгнали оттуда?
ИГИЛ не занял весь Ирак только благодаря американцам. Ирана там тогда и близко не было.
Честно говоря понятия не имею что там , и поражают пионерские замашки здешних россиян.
В Ираке сейчас у власти альянс шиитов и коммунистов. Впрочем абсолютного большинства он там далеко не имеет, а в этом году опять выборы.
Отредактировано svis (07-08-2021 17:16:29)
Ушли давно и послали на фик .
Отредактировано Nika (Сегодня 15:22:58)
Нагадили и ушли. Как всегда и везде. Заберите иракцев из Белоруссии к себе.
Кстати, разгребать американское дерьмо у ваньки куивского ещё всё впереди.
ИГИЛ был если не создан, то взлелеян, накормлен и вооружён именно США. Именно США сделали из него реальную силу. Когда ИГИЛ орудовал в Сирии. Их тогда (и не только их, а почти всех головорезов в тогдашней Сирии) западные "независимые" СМИ все в один голос (что совершенно естественно, как мы понимаем) называли "умеренной оппозицией".
Но ИГИЛ (как и Гитлер в своё время, и Аль-Каеда, вскормленные примерно по такой же схеме) быстро забыл про кормящую руку и впёрся в Ирак. Вот тогда Америке и пришлось уже шевелиться. А до того это для западного официоза были борцы за свободу против сирийского тирана.
Кстати, разгребать американское дерьмо у ваньки куивского ещё всё впереди.
Это - вряд ли.
Поскольку даже в нынешнем разваленном Ираке жизнь куда лучше, чем в другой Хранции.
Зачем Дакота, у нас тоже ничего такого нет.
Ну, это же Ника!
То есть достоверность информации понятна.
В ссылке внизу говорится, что темп роста числа бездомных семей в Массачусетсе с 2007-го года и по сей день - самый высокий среди всех штатов.
Почему они считают только бездомные семьи - непонятно. Наверное, чтобы не так ужасаться от общих данных.
И вот как на практике выглядит это "у нас тоже ничего такого нет". Фотки из Бостона.
И т.д.
Сообщение от Andrew_Raev
ИГИЛ был если не создан, то взлелеян, накормлен и вооружён именно США. Именно США сделали из него реальную силу. Когда ИГИЛ орудовал в Сирии. Их тогда (и не только их, а почти всех головорезов в тогдашней Сирии) западные "независимые" СМИ все в один голос (что совершенно естественно, как мы понимаем) называли "умеренной оппозицией".
Но ИГИЛ (как и Гитлер в своё время, и Аль-Каеда, вскормленные примерно по такой же схеме) быстро забыл про кормящую руку и впёрся в Ирак. Вот тогда Америке и пришлось уже шевелиться. А до того это для западного официоза были борцы за свободу против сирийского тирана.
Пусть так. США очень любят, борясь с одними своими врагами при этом взращивать других. Речь шла не об этом, а о степени зависимости Ирака от США. Оружием-то они вооружены по-прежнему американским. А ослабнут, так новый ИГИЛ не замедлит появиться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25