То есть от армии отказаться вообще, так? Распустить по домам?
Все верно понял?
Примерно так, таким странам достаточно полиции для поддержания внутреннего порядка и пограничников .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
Все верно понял?
Примерно так, таким странам достаточно полиции для поддержания внутреннего порядка и пограничников .
Примерно так
Алло, господа военные эксперты, так какое оружие нам надо покупать, чтобы было правильно?
А то как начинашь чуть более конкретно спрашивать, вы как языки в задницу, и на какие-то абстрактные темы.
Примерно так
Оставить полицию и пограничников. Что же, понятно.
Дай подумать..... пожалуй нет, предложение отклонено. Надо дождаться второго эксперта, все таки хочу узнать какое вооружение надо купить чтобы правильно было.
Все верно понял?
Нет никакой разницы есть ли армия у таких лилипутов как твоя Литва, или нет ее.
Если вы ее собираетесь променять против российской армии.
Она у вас - только для распила бабла. Более она ни на что не годна.
Британские и германские ВС против ВС России - карлики. Куда вы еще лезете?
Единственное чего вы можете допроситься со своей "армией" - удара на уничтожение.
Это при какой “вменяемой”?
Если бы мы проводили “вменяемую” политику по твоему, то были вот как сейчас Беларусь, где рабочие хотят хоть по 500$ за месяц. Или ещё хуже, каким сраным Приднестровьем.
Нет, наша политика вполне себя оправдала и в правильности мало кто сомневается
То есть хорошего ты не посоветуешь, только плохого желаешь.
Так чего купить из вооружения? Ты насчёт денег не волнуйся, не твоя забота. Вопрос же простой, ты же врубил эксперта по вооружению.
Дурака учить - только портить. (С)
Китайская сторона отозвала посла в Литве из-за планов Вильнюса открыть представительство Тайваня в стране, заявили в МИД КНР.
Я твою концепцию понял: если у предполагаемого противника (Россия) армия намного больше по всем параметрам, то свою содержать не стоит, распустить. Оставить полицию и пограничников. Все ясно.
Так вот, нет. У нас другая концепция. И она довольно простая: максимально сделать так, чтобы прогулка вам в Литве легкой не показалась, чтобы лежало хорошо. Ибо все что плохо лежит - вы забираете и превращаете в говно: все эти ДНР, ЛНР и другие.
Вот поэтому пойдут и бронемашины, и джавелины, и все остальное.
Ну, и мы не одни, в конце концов.
Да нет сейчас советских газет. КПРФ это не коммунисты , а не пойми что.
За то ваша пропаганда антизападная,не куда не исчезла
Они хотят как и вы жить на деньги ес
А я на свои деньги живу.Это у РФ Бацка на довольствии.В мае уже дали им полтора миллиарда
Лучше купите мозги. Против современных видов оружия защиты нет. Если начнётся заварушка, то ничего вас не спасёт. Сидите тихо и не подливайте масло в огонь.
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:32:43)
5 статья договора НАТО. А ты совок войной пугаешь? Или что ваш бардак может распространятся,как вирус Covid 19
Сообщение от IMHO
Лучше купите мозги. Против современных видов оружия защиты нет. Если начнётся заварушка, то ничего вас не спасёт. Сидите тихо и не подливайте масло в огонь.
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:32:43)
5 статья договора НАТО. А ты совок войной пугаешь? Или что ваш бардак может распространятся,как вирус Covid 19
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Роба, привет ... зовут в гости в Вильнюс, стОит ехать? есть там что интересное?
Нет никакой разницы есть ли армия у таких лилипутов как твоя Литва, или нет ее.
Если вы ее собираетесь променять против российской армии.Она у вас - только для распила бабла. Более она ни на что не годна.
Британские и германские ВС против ВС России - карлики. Куда вы еще лезете?
Единственное чего вы можете допроситься со своей "армией" - удара на уничтожение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_государств_—_членов_НАТО
А я на свои деньги живу.Это у РФ Бацка на довольствии.В мае уже дали им полтора миллиарда
Какое бы не было отношение к Лукашенко( с обоих сторон) -РБ это государство , со своей сильной армией, с АЭС, БелАЗ, да много с чем.
Роба, привет ... зовут в гости в Вильнюс, стОит ехать? есть там что интересное?
Я из Каунас. А Так https://www.bing.com/videos/search?q=vi … ;FORM=VDRE
Какое бы не было отношение к Лукашенко( с обоих сторон) -РБ это государство , со своей сильной армией, с АЭС, БелАЗ, да много с чем.
Хоть с золотыми унитазами.Мне до лампочки.Но когда вынуждено заставляет делать посадку самолета Афины-Вильнюс,а теперь начал пугать вооруженными мигрантами,то он перешел ту черту
,то он перешел ту черту
Нет, Каймас, вы слишком увлеклись со своими Светочками и компанией .
Нет, Каймас, вы слишком увлеклись со своими Светочками и компанией .
Во дресура у Путина
А я на свои деньги живу. Это у РФ Бацка на довольствии.
Отличная шутка!!!
Это Литва-то живёт на свои деньги???
С чего деньги-то???
Ни полезных ископаемых, ни промышленности, ни технологий, ни мозгов (как хотя бы в той же Южной Кореи). Да и сельское хозяйство на средненьком уровне...
Если бы не подачки от ЕС, то Литва бы боролась с каким нибудь Мозамбиком за место в мировом рейтинге!
Я не высокого мнения о Бацьке, да и о всей Беларуси, но они-то уж мало чем в развитии отличаются от вас! Да и от Мозамбика...
Я не высокого мнения о Бацьке, да и о всей Беларуси, но они-то уж мало чем в развитии отличаются от вас! Да и от Мозамбика...
Ты же человек практичный, отделяешь пропаганду от реальности, недаром живешь в Польше.
Вот совсем простые цифры - в Литве на завод учеником, ничего не умея - это 800 минимум. На стройку, куда идут белорусы (подсобным, ничего не умея) - от от 900 и выше евро.
А в самой беларуси кавалифицированные работники жалуются, что им никак хоть до 500$ в месяц не дождаться, только обещания. Так какая это сильная страна? Это довольно нищая страна.
Во дресура у Путина
Во восприятие то.Сразу Путин, дрессировка. Это каким боком здесь.
Отличная шутка!!!
Это Литва-то живёт на свои деньги???
С чего деньги-то???
Ни полезных ископаемых, ни промышленности, ни технологий, ни мозгов (как хотя бы в той же Южной Кореи). Да и сельское хозяйство на средненьком уровне...
Если бы не подачки от ЕС, то Литва бы боролась с каким нибудь Мозамбиком за место в мировом рейтинге!
Я зарабатываю....а если глобально то ископаемых и в Люксембурге нету......да вы логично мыслить не умеете. Запрограмированый
Во восприятие то.Сразу Путин, дрессировка. Это каким боком здесь.
Трафаретами програмы "Время" глаголите....или ,как замполит в Советской Армии
Так чего купить из вооружения?
памперсы, и шаровары у рогулей с крепкими завязками.
в Литве на завод учеником, ничего не умея - это 800 минимум. На стройку, куда идут белорусы (подсобным, ничего не умея) - от от 900 и выше евро.
А в самой беларуси кавалифицированные работники жалуются, что им никак хоть до 500$ в месяц не дождаться
Ну ты постишь однобокие цифры! Я тоже так умею, когда лохам что-то впариваю! )))
Нужно считать не только приход, а и расход на проживание.
Вот все кричат что в ДНР очень низкие пенсии и зарплаты.
Но вот сейчас моя жена в Донецке.
Оплата квартиры в центральном районе Донецка (86 метров общей площади, 4 комнаты, 2 лоджии и балкон. Второй этаж, лифт, парковочное место в огороженной зоне возле дома, охрана), вместе со счётчиками в среднем за год - около 4,5 тыс. руб. в месяц = около 60 евро.
ДА-ДА!!! 60 евро!!!
Так это более-менее новый дом, в центральном районе... Бульвар, пешеходная зона, магазины, кафешки...
Правда супермаркеты и рынки далековато. Но у жены там есть Опелёк. Без проблем с парковками и пробки не критичные.
И вот я себе таки немножечко думаю...
А по холеры я тут плачу за 3-х комнатную минимум в 4 раза больше???
Бензин 95 - 31,95 руб (0,39 евро!!!) Сегодня жена заправлялась. А здесь вчера была цена 5,62 злотых = 1,23 евро!
Жрачка мясная чуть дороже чем здесь... Ну может кроме курицы - та в такой же плюс-минус цене. А свинина и говядина там дороже процентов на 20-30...
Но зато сало (сантиметров в 5-8) дармовое!!! Потому что его тут никакого нет!!! )))
Так что нужно всё считать для проживания Mantas, а не голые цифры зарплаты.
Вот ты пересчитай свои приходы и расходы бы в Донецке и задумайся.
Если шо, то у меня там ещё и однокомнатная есть квартирка по тётушке...
Ройончик не такой уж и элитный - стреляют хохлы не далеко... Но конечно дешевле!
Думай!
А я вот уже себе таки надумал - или в Донецк возвращаюсь или рядышком в Россию в Таганрог - 100 км от Донецка.
Поедим вместе, Mantas?
Отредактировано Ol (10-08-2021 16:16:56)
В минувшую субботу в Йонавскую больницу из Руклы привезли беременную женщину 1989 г.р. Она родила девочку. Мать с младенцев вскоре увезли назад в Центр приема беженцев. "Это были первые роды, никаких медицинских проблем не было", – сказал Delfi ВРИО главврача больницы Видас Качюшис. Женщина приехала в больницу в сопровождении двух переводчиков: один переводил с литовского на арабский, а другой с арабского на курдский. Женщина владеет только курдским.
Интересно а на гражданство претендовать может?
Ну ты постишь однобокие цифры! Я тоже так умею, когда лохам что-то впариваю! )))
Нужно считать не только приход, а и расход на проживание.
Вот все кричат что в ДНР очень низкие пенсии и зарплаты.
Оплата квартиры в центральном районе Донецка (86 метров общей площади, 4 комнаты, 2 лоджии и балкон. Второй этаж, лифт, парковочное место в огороженной зоне возле дома, охрана), вместе со счётчиками в среднем за год - около 4,5 тыс. руб. в месяц = около 60 евро.
ДА-ДА!!! 60 евро!!!
Так это более-менее новый дом, в центральном районе... Бульвар, пешеходная зона, магазины, кафешки...
Правда супермаркеты и рынки далековато. Но у жены там есть Опелёк. Без проблем с парковками и пробки не критичные.
И вот я себе таки немножечко думаю...
А по холеры я тут плачу за 3-х комнатную минимум в 4 раза больше???
Бензин 95 - 31,95 руб (0,39 евро!!!) Сегодня жена заправлялась.
Жрачка мясная чуть дороже чем здесь... Ну может кроме курицы - та в такой же плюс-минус цене. А свинина и говядина там дороже процентов на 20-30...
Но зато сало (сантиметров в 5-8) дармовое!!! Потому что его тут никакого нет!!! )))
Так что нужно всё считать для проживания Mantas, а не голые цифры зарплаты.
Вот ты пересчитай свои приходы и расходы бы в Донецке и задумайся.
Если шо, то у меня там ещё и однокомнатная есть квартирка по тётушке...
Ройончик не такой уж и элитный - стреляют хохлы не далеко... Но конечно дешевле!
Думай!
А я вот уже себе таки надумал - или в Донецк возвращаюсь или рядышком в Россию в Таганрог - 100 км от Донецка.
Поедим вместе, Mantas?
На какой икс ей ваше гражданство? Вы что о себе возомнили?
В минувшую субботу в Йонавскую больницу из Руклы привезли беременную женщину 1989 г.р. Она родила девочку. Мать с младенцев вскоре увезли назад в Центр приема беженцев. "Это были первые роды, никаких медицинских проблем не было", – сказал Delfi ВРИО главврача больницы Видас Качюшис. Женщина приехала в больницу в сопровождении двух переводчиков: один переводил с литовского на арабский, а другой с арабского на курдский. Женщина владеет только курдским.
От вас зависит. Я бы не давал.
https://www.youtube.com/watch?v=VKiYlsXmjK0
Ну причём тут Васюки, Kaimas?
Ты ж давно на этом форуме и должен знать, что я не вру. Ну как минимуму письменно!!! )))
Все эти донецкие цены ты без проблем можешь проверить в инете... Это открытая информация.
Я тебя понимаю... Жаба душит - мол жЫзнь прожитА зря...
Сочувствую!
Единственно чем могу помочь - так это если Мантас не поедит в мою однушку в Донецке - то предложить это тебе!
Рад???
Не стоит благодарности!
Отредактировано Ol (10-08-2021 16:31:31)
Завел любовницу в Польше, а жену держишь в Донецке?
Ловко, но не очень красиво, не по мужски.
Не дури, там перспектив никаких. Продавай все что есть и жену сюда.
И ни в какой Таганрог, и тем более Донецк ты не поедешь, раз уже пожил в Польше. Подберешь местечко поспокойнее, в Болгарии, например, или вроде того.
И я понимаю почему не продаешь - там сейчас недвижимость копейки стоит. А все таки избавляйся, там перспектив никаких, и тебе не 20 лет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25