я могу конкретней .ты убедишься в том что ты живешь в кривом мире .в этом году .
так я о чём?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25
я могу конкретней .ты убедишься в том что ты живешь в кривом мире .в этом году .
так я о чём?
Кто покупает за нормальную цену - конечно нет. А если выклянчивает по "братской цене" и ещё и гадит - присоединять к РФ на правах области!
сомневаюсь , что твои призывы услышат в Кремле
А, значит 99.9% мира живёт в "шизоидном бреду". понятно
Тебя кто уполномочил говорить за 99,9%?
Сообщение от тюбик
так я о чём?
я не знаю о чем ты .знаю что этот год будет интересным .
Какие страны признали Крым территорией РФ?
Конечно каждый год всё интереснее и интереснее.
Сообщение от тюбик
Конечно каждый год всё интереснее и интереснее.
ну для вас позитивного будет мало .
Сообщение от Alex_S
а это обязательно ?
Не имеет значения.
Сами крымчане признали этот свершившийся факт.
Так и предыдущие года были такими, и следующий будет интересный, это просто жизнь.
Не имеет значения.
Понятно Повторюсь, сами придумали свою реальность и сами в её уверовали.
Повторюсь, сами придумали свою реальность и сами в её уверовали.
не повторяй свои бредни. их здесь и так много.
не повторяй свои бредни. их здесь и так много.
Да, ведь бредит весь остальной мир, только не вы
сомневаюсь , что твои призывы услышат в Кремле
Та оттож... А у меня таки много дельных предложений имеется. Вот например последнее - Лёху Анального разобрать на органы и продать!
Про беженцев из Беларусии.
Вот например последнее - Лёху Анального разобрать на органы и продать!
американцам.
гнильё к гнилью
Сообщение от Alex_S
Зато они Косово признали.
Вот на этом и закачивается вся ваша реальность.
Сообщение от Олег Пермский
Вот на этом и закачивается вся ваша реальность.
Т.е. что от Сербии оторвали кусок территории путем войны ты ничего плохого не видишь?
Т.е. что от Сербии оторвали кусок территории путем войны ты ничего плохого не видишь?
И по поводу Сербии я с тобой не буду дискутировать, потому что я с свидетелями иеговы не дискутирую
И по поводу Сербии я с тобой не буду дискутировать,
Потому что тебе и сказать-то нечего кроме заученного повторения за хозяевами "вынепонимаетеэтодругое"
Жителям Крыма и России не нужно ничьё признание, им от этого ни жарко, ни холодно.
Отредактировано IMHO (23-01-2021 19:58:23)
Жителям Крыма и России не нужно ничьё признание, им от этого ни жарко, ни холодно.
Отредактировано IMHO (Сегодня 18:58:23)
Браво!
нет, я реалист, и знаю о чём говорю. Ты-же от своего величия уже потеряла чувство реальности.
Ну и кто Литве не позволяет иметь свои внешне политические и экономические интересы?
При чем тут мое личное величие, мы говорим о стране, а крупные страны тем более такая как Россия они проводят самостоятельную политику.
Таких стран в мире очень мало.
Лично тебе ни кто, а вот ваши политики действуют прежде всего из интересов других стран
При чем тут мое личное величие, мы говорим о стране, а крупные страны тем более такая как Россия они проводят самостоятельную политику.
Таких стран в мире очень мало.
разве мы об этом дискутировали? Я ведь о интересах страны писал, в независимости от её размеров.
Лично тебе ни кто, а вот ваши политики действуют прежде всего из интересов других стран
откуда тебе это известно? Какие примеры?
Нас это не интересует ,мы суверенное государство.
Сообщение от IMHO
Жителям Крыма и России не нужно ничьё признание, им от этого ни жарко, ни холодно.Отредактировано IMHO (Сегодня 18:58:23)
Браво!
Утрись и жуй свои русофобские сопли дальше.
Я правельно понял, что бы не быть русофобом, я без оговорично должен признать аннексию Крыма законной
Сообщение от IMHO
Я правельно понял, что бы не быть русофобом, я без оговорично должен признать аннексию Крыма законной
Можете не напрягаться, по делам вашим вам отмерится, как и нам.
Крым- это лишь территориальное понятие. Основное это люди там живущие и как они решили так тому и быть, нужно уважать их выбор. А твоё не признание им пофиг, а лишь показывает твоё не уважение к их выбору. А если ты не уважаешь решение Крыма вернуться в Россию , то сам делай вывод кто ты.
Отредактировано IMHO (24-01-2021 13:11:05)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25