Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25

Новости Литвы - #25

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p212022,IMHO написал(а):

Крым- это лишь территориальное понятие. Основное это люди там живущие и как они решили так тому и быть, нужно уважать их выбор. А твоё не признание им пофиг, а лишь показывает твоё не уважение к их выбору. А если ты не уважаешь решение Крыма вернуться в Россию , то сам делай вывод кто ты.

Отредактировано IMHO (Сегодня 12:11:05)

Так почему ты меня назвал русофобом? :)

242

#p212040,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Крым- это лишь территориальное понятие. Основное это люди там живущие и как они решили так тому и быть, нужно уважать их выбор. А твоё не признание им пофиг, а лишь показывает твоё не уважение к их выбору. А если ты не уважаешь решение Крыма вернуться в Россию , то сам делай вывод кто ты.

да ладно . носи это звание с гордостью .будешь внукам рассказывать как ты бился за демократию на интернетинформационном поле битвы

243

#p212040,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Так вы ж подпиндосники, а наглосаксы это источник оголтелой русофобии, это их национальная традиции уже не одно столетие... э-эт только вас прибивает, то к одному, то к другому берегу, всё будёновки меняете, при очередной смене власти.

244

#p212047,тюбик написал(а):

да ладно . носи это звание с гордостью .будешь внукам рассказывать как ты бился за демократию на интернетинформационном поле битвы

А как демократия связанна с русофобией? У вас там вообще порвались все логические цепочки? Ребята не расстраивайте меня, я держусь из последних сил и пока не покидаю форум в надежде что кто то всё таки тут адекват. но мои силы не бесконечны. :)

245

#p212052,Media написал(а):

А как демократия связанна с русофобией?

Медиа,не отрицай,разве и не от тебя.Везде демократии(т.е.США) должно быть много,а вот России нет

246

#p212057,ленок написал(а):

Медиа,не отрицай,разве и не от тебя.Везде демократии(т.е.США) должно быть много,а вот России нет

Ничего не понял.

247

#p212052,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

А как демократия связанна с русофобией? У вас там вообще порвались все логические цепочки? Ребята не расстраивайте меня, я держусь из последних сил и пока не покидаю форум в надежде что кто то всё таки тут адекват. но мои силы не бесконечны. :)

руссофобия это неотъемлемая часть демократии .основной инструмент которой санкции .

248

#p212070,тюбик написал(а):

руссофобия это неотъемлемая часть демократии .основной инструмент которой санкции .

То есть вы хотите без наказано отрывать и присоединять целые территории, и когда мировое сообщество на это реагирует санкциями, это русофобия? :)

249

#p212077,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

То есть вы хотите без наказано отрывать и присоединять целые территории, и когда мировое сообщество на это реагирует санкциями, это русофобия? :)

кто такое мировое сообщество ?

250

#p212080,тюбик написал(а):

Та которая не признаёт Крым территорией РФ. Но вам как бы наср*ть, как я полнел из ваших постов, так в каком месте тут виновата демократия?

Отредактировано Media (24-01-2021 14:47:00)

251

#p212081,Media написал(а):

Та которая не признаёт Крым территорией РФ. Но вам бы как бы наср*ть, как я полнел из ваших постов, так в каком месте тут виновата демократия?

Отредактировано Media (Сегодня 12:31:24)

А почему Косово признало мировое сообщество?

252

#p212085,Tra написал(а):

А почему Косово признало мировое сообщество?

Множество стран которые не признали.

253

#p212086,Media написал(а):

Множество стран которые не признали.

ну Литва же признала, почему?

254

#p212087,Tra написал(а):

ну Литва же признала, почему?

откуда мне знать? Я лично бы не признал.

255

#p212081,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Та которая не признаёт Крым территорией РФ. Но вам как бы наср*ть, как я полнел из ваших постов, так в каком месте тут виновата демократия?

Отредактировано Media (Сегодня 14:47:00)

демократия тут не причом .вернее демократия есть инструмент применяемый в битве народов .
земной шар населяют разные народы и эти народы борются за своё существование .литовцы борются за своё .русские за своё .евреи за своё .зимбабвийцы за своё у меня нет к другим народам злобы .но и жалости тож нет .вот это медиа и есть реальность .

256

#p212091,тюбик написал(а):

вернее демократия есть инструмент применяемый в битве народов .

Бред сивой кобылы.

257

#p212092,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

вернее демократия есть инструмент применяемый в битве народов .

Бред сивой кобылы.

ну расскажи как ты видишь мир .какой он правильный .

258

#p212093,тюбик написал(а):

При чём тут правильный не правильный мир и демократия?

259

#p212094,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

При чём тут правильный не правильный мир и демократия?

как причом ?.хочется же знать в чем я заблуждаюсь
да и забей ты на эту демократию .демократия всего лишь метод

Отредактировано тюбик (24-01-2021 15:14:54)

260

#p212096,тюбик написал(а):

В понятии что такое демократия.

261

#p212097,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

В понятии что такое демократия.

опять .повторю .демократи всего лишь метод .а мне хотелось бы знать в чем цель .

262

#p212100,тюбик написал(а):

опять .повторю .демократи всего лишь метод .а мне хотелось бы знать в чем цель .

Демократия-система правления государством, в этом и есть суть самой демократии. Она не идеальна как и сам человек, по это что ты пишешь про  правильный не правильный мир и есть бред сивой кобылы

263

#p211724,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Зато они Косово признали.

Вот на этом и закачивается вся ваша реальность.

Понимаю — я не понимаю, что это не та реальность.

264

#p212104,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Демократия-система правления государством, в этом и есть суть самой демократии. Она не идеальна как и сам человек, по это что ты пишешь про  правильный не правильный мир и есть бред сивой кобылы

опять стрижено брито .
демократия ради демократии это что за фигня ?
вот счас в америке победили демократы .на выборах .нечестно победили .счас в америке разворачиваются репрессии против трампистов -это демократия ?

Отредактировано тюбик (24-01-2021 15:23:21)

265

#p212089,Media написал(а):

откуда мне знать? Я лично бы не признал.

Я ж не про тебя спрашивал

266

#p212109,Tra написал(а):

Я ж не про тебя спрашивал

Так я забегая вперед ответил.

267

#p212106,тюбик написал(а):

Демократия -СИСТЕМА ПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ.

#p212106,тюбик написал(а):

счас в америке разворачиваются репрессии против трампистов -это демократия ?

Это не демократия а правосудие. Нарушил закон- отвечай по закону.

268

#p212117,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Демократия -СИСТЕМА ПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ.
Сообщение от тюбик

счас в америке разворачиваются репрессии против трампистов -это демократия ?

Это не демократия а правосудие. Нарушил закон- отвечай по закону.

трамп где нарушил закон ?

269

#p212120,тюбик написал(а):

трамп где нарушил закон ?

Призыв толпы к штурму Капитолия (хотя и косвенно) - серьёзное нарушение.

270

#p212122,Media написал(а):

Призыв толпы к штурму Капитолия (хотя и косвенно) - серьёзное нарушение.

А он где призывал?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #25