Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1 страница 30 из 2003

1

#p200928,Местный написал(а):

будут хорошие зарплаты и из москвы поедут

Не поедут.
Пример, одна крупная  организация, переводила свой офис в регион. С сегодняшними средствами связи это не проблема. Действующим сотрудникам предложили работу там, зарплата такая же ( с этой зарплатой они там богачи) плюс оплата съемного жилья. Согласились 10% сотрудников.

Предыдущая часть темы: Новости России #42

Предыдущая часть темы: Новости России #43

2

#p212059,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну да, ну да....ты пишешь глупость за глупостью, у тебя не старческая деменция то началась? Просто ты за последние два года сильно изменился, ни в том что начал топить против Путина, а в том, что совсем перестал думать головой.

А как не измениться? Вижу куда катится страна.. вам бы ещё очки снять

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

весь мир идет в жопу .
элипс у нас дорогу  новым асфальтом застелили .и объездную начали строить .развязку в ольгине и развязку на циолковского .
не жизь становится лучше .я скора в пробках стоять не буду .

3

#p212064,тюбик написал(а):

весь мир идет в жопу .

Я тебе, в предыдущей теме ответил - последний пост.

4

#p212065,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

весь мир идет в жопу .

Я тебе, в предыдущей теме ответил - последний пост.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

у меня в деревне земли 67 соток .а место на кладбище ваще бесплатно .

5

Модный дом Gucci будет поставлять костюмы для тела Владимира Ленина до 2024 года. Таковы результаты тендера, объявленные Минкультом России в августе 2020 года. Помимо «отца народов», одежду бренда будет носить обслуживающий персонал и охрана Мавзолея.

«Мы очень гордимся тем, что именно нам выпала возможность. Вождь мирового пролетариата должен носить одежду самого высокого класса, даже если его уже нет в живых. Надеемся, что мнение россиян о Gucci тоже изменится — это не одежда для богачей, а произведение искусства и часть истории», — заявил основатель бренда Гуччио Гуччи.

То ли Ленину пофартило, то ли обслуживающему персоналу ;)

6

#p212064,тюбик написал(а):

весь мир идет в жопу .
элипс у нас дорогу  новым асфальтом застелили .и объездную начали строить .развязку в ольгине и развязку на циолковского .

тебе важнее внешнее, оболочка?

7

#p212068,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

весь мир идет в жопу .

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

а для тебя я так понял важен смысл ?

8

#p212066,тюбик написал(а):

Очень тебе это поможет, в Дивном Новом Мире - где такие земли превратят в бэдленды, а за право перемещения быдешь платить лояльностью... ну как, в своё время в Англии всех этих сраных гордых йоменов сначала согнали ради овец, а потом вешали за бродяжничество... а это тогда, еще таких возможностей по контролю стада  - не было. Да и, можно было хоть в Омерыку какую - свалить, "хоть чучелом - хоть тушкой". А щас и Америка - фсё...

9

#p212074,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Очень тебе это поможет, в Дивном Новом Мире - где такие земли превратят в бэдленды, а за право перемещения быдешь платить лояльностью... ну как, в своё время в Англии всех этих сраных гордых йоменов сначала согнали ради овец, а потом вешали за бродяжничество... а это тогда, еще таких возможностей по контролю стада  - не было. Да и, можно было хоть в Омерыку какую - свалить, "хоть чучелом - хоть тушкой". А щас и Америка - фсё...

Подпись автора

а чем тебе поможет твоя бетонная коробка в городе ?
в америку да это ты зря не свалил .счас был бы там человеком .

Отредактировано тюбик (24-01-2021 14:18:30)

10

#p212067,Vik6844 написал(а):

Помимо «отца народов», одежду бренда будет носить обслуживающий персонал и охрана Мавзолея.

Ну «отец народов» это Иосиф Виссарионович, а не Ульянов.

11

#p212075,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:18:30)

Ну я, диверсифицировался... и домик в деревне - и бетонная коробка в городе...
Только не поможет... ясно уже: всерьёз, взялись.
И Омерыку тоже в тот же крематорий, спустят...

12

#p212083,123Мышь написал(а):

Может в Антарктиду свалишь?

13

#p212074,123Мышь написал(а):

Да и, можно было хоть в Омерыку какую - свалить, "хоть чучелом - хоть тушкой". А щас и Америка - фсё...

А тебе-то зачем в Америку?
Ты бы тут был лузером, коими является подавляющее количество эмигрантов-поравалителей.

Ты так и не провентилировал каких конкретно прав тебя лишили за последний год.
Языком ляпать куда как легче - не правда ли, говноноша?

14

#p212083,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:18:30)

Подпись автора

вы хохолы твари живучие .прагматичные .это русские в вечном сомнении .

15

#p212088,Lapsha написал(а):

Ты бы тут был лузером, коими является подавляющее количество эмигрантов-поравалителей.

Иди, составляй налоговую декларацию - негры хотят кушать!... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Ты ещё при жизни, вступишь в местную интернациональную ячейку Партии и будешь - в лучшем случае, - проповедовать Байденизм-Камализм как единственно-верное Учение.
На стройках социялизма где-нить во флоридских болотах - аллигаторам. Патамушта до полноценного политрука  - цветом хари: не вышел... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (24-01-2021 15:24:24)

16

#p212088,Lapsha написал(а):

Ты бы тут был лузером...

Да, думаю, он и в России обычный лузер, как и остальные нытики вроде Либерала да Элипса.
Так что для крысёныша ничего и не изменится.

17

https://twitter.com/oleg_ilchenko/statu … 4607665152

18

Я посмотрел кино Навального про дворец Владимира Путина в Геленджике. Могу сказать честно — меня это не впечатлило, хотя это сделано превосходно. Почему не впечатлило? Потому что такие дворцы — обязательный аксессуар любой абсолютной власти... Заболевание роскошью — это неизбежная болезнь всех, кто находится долго у власти. Путинский дворец совершенно равен уровню размаха диктатору из Африки Бокасса.
Он тоже обнулялся и инаугурации его выглядели роскошно.

Вообще то мне Невзоров мне ни когда не нравился как журналист, но тут в точку

19

#p212067,Vik6844 написал(а):

Модный дом Gucci будет поставлять костюмы для тела Владимира Ленина до 2024 года. Таковы результаты тендера, объявленные Минкультом России в августе 2020 года. Помимо «отца народов», одежду бренда будет носить обслуживающий персонал и охрана Мавзолея.

«Мы очень гордимся тем, что именно нам выпала возможность. Вождь мирового пролетариата должен носить одежду самого высокого класса, даже если его уже нет в живых. Надеемся, что мнение россиян о Gucci тоже изменится — это не одежда для богачей, а произведение искусства и часть истории», — заявил основатель бренда Гуччио Гуччи.

То ли Ленину пофартило, то ли обслуживающему персоналу ;)

Нехорошо быть таким завистливым...

20

#p212101,Ol написал(а):

Да, думаю, он и в России обычный лузер, как и остальные нытики вроде Либерала да Элипса.
Так что для крысёныша ничего и не изменится.

Угу, и ещё 20 миллионов живущих за чертой бедности, 70% среднего класса с зарплатой в 17 тыщ рублей. Успешные у нас тут как правили приближённые царя и жоны чиновников

21

#p212059,Элипс написал(а):

Мир меняется и это факт, меняется по всем фронтам, меняется везде без исключения. Хорошо это или плохо, не знаю, а я не обладаю ни даром предвидения, ни компьютером, который может просчитать все последствия.
Но старики ( а ты Элипс уже и стал стариком, не возрасту, а по велению души), всегда брюзжали, куда катимся, куда катимся. Правда приходило следующее поколение, и оказывалось, что все нормально, но для стариков непривычно, поэтому и страшно.

22

Это не какое-то расследование. Это легализация материалов американских спецслужб,

— заявил президент

:rolleyes: То есть американские спецслужбы борются в России с коррупцией..

23

#p212112,Хельга написал(а):

Мир меняется и это факт, меняется по всем фронтам, меняется везде без исключения. Хорошо это или плохо, не знаю, а я не обладаю ни даром предвидения, ни компьютером, который может просчитать все последствия.
Но старики ( а ты Элипс уже и стал стариком, не возрасту, а по велению души), всегда брюзжали, куда катимся, куда катимся. Правда приходило следующее поколение, и оказывалось, что все нормально, но для стариков непривычно, поэтому и страшно.

Дык выходят то больше молодые -так что не стыковочка ))

24

#p212068,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

весь мир идет в жопу .
------------------------------------

А внутренне ты будешь стариться и стариться, пока не умрёшь. Кстати, это ко всем относится, ко мне тоже.

25

#p212115,Элипс написал(а):

Дык выходят то больше молодые -так что не стыковочка ))

Не молодые, а несовершеннолетие, а у тех то мозгов нет пока, одни гормоны. У меня два таких представителя из родственников есть..., оба в жизни еще копейки не заработали, на родительские деньги живут, не плохо живут с айфонами и другими ништяками, зато за бедных переживают аж гул стоит.

26

#p212098,123Мышь написал(а):

Иди, составляй налоговую декларацию - негры хотят кушать!...  

Ты ещё при жизни, вступишь в местную интернациональную ячейку Партии и будешь - в лучшем случае, - проповедовать Байденизм-Камализм как единственно-верное Учение.
На стройках социялизма где-нить во флоридских болотах - аллигаторам. Патамушта до полноценного политрука  - цветом хари: не вышел...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 04:24:24)

Эти свои "мысли" рассказывай своей жене. Мне они даром не нать.

Так каких прав тебя лишили за последний год?

Так трудно ответить на такой простой вопрос?

Тебя, говноношу, никто, ведь, за язык не тянул.

27

#p212075,тюбик написал(а):

Нечего Мыши в Америке делать. Там другая культура. Это в России плачущих лузеров жалеют, а в США - презирают.

28

#p212124,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Нечего Мыши в Америке делать. Там другая культура. Это в России плачущих лузеров жалеют, а в США - презирают.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

мышь не плачет .мышь  борется с произволом власти .

29

#p212112,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

Не потому что им страшны изменения сами по себе, а потому что они имеют определённый жизненный опыт, и накопленные знания, что помогает им понять последствия этих изменений. Например — вы курсе, что за последние 20 лет вылов рыбы в мировом океане уменьшился на треть? И каковы будут последствия этого?

30

#p212118,Хельга написал(а):

Не молодые, а несовершеннолетие, а у тех то мозгов нет пока, одни гормоны. У меня два таких представителя из родственников есть..., оба в жизни еще копейки не заработали, на родительские деньги живут, не плохо живут с айфонами и другими ништяками, зато за бедных переживают аж гул стоит.

Это пропагандистский штамп. В основном совершеннолетняя молодёжь и люди среднего возраста и пожилых тоже хватало.
Дело скорее в другом - молодёжь не видит перспективы своей самореализации при нынешней социально-экономической системе.
И поэтому нужно что то менять что бы молодёжь не стала валить из страны как лапша и Ол в своё время ))
Страна может потерять целое молодое поколение.. демографическая ситуация будет ещё больше усугубляться

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44