Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии

Уроки Белоруссии

Сообщений 331 страница 360 из 519

331

#p241555,Пани Тыква написал(а):

Вам лучше знать. У Вас большое сердце. Вы печётесь обо всех обиженных властью. Я вот мимоходом увидела, что, согласно газете Вашингтон Пост, с участников штурма Капитолия будет взыскано 1,5 миллиона американских долларов. Ссылочка, пожалуйста: https://www.washingtonpost.com/local/le … story.html

штурм - хорошее слово, революционное.
так что там с наездами на несогласных в сша? посадки, разгоны съездов республиканцев демократами и наоборот? я слыхал у них сажают только тех, кто в 70-е, 80-е женщину без спросу за грудь потрогал, но это не политика, а жиробесянье.

думаете трамп тупанул что не посадил байдена в тюрьму перед стартом президентской компании?

332

#p241559,Кузькин отец написал(а):

штурм - хорошее слово, революционное.
так что там с наездами на несогласных в сша? посадки, разгоны съездов республиканцев демократами и наоборот? я слыхал у них сажают только тех, кто в 70-е, 80-е женщину без спросу за грудь потрогал, но это не политика, а жиробесянье.

думаете трамп тупанул что не посадил байдена в тюрьму перед стартом президентской компании?

Я думаю, что подробности американской жизни с Вами обсудит Ника на ветке США. Если захочет.
Берегите себя! В Булгарии сильные сквозняки!

333

#p241561,Пани Тыква написал(а):

Я думаю, что подробности американской жизни с Вами обсудит Ника на ветке США. Если захочет.
Берегите себя! В Булгарии сильные сквозняки!

да, мы отвлеклись.
так что там с лукашенко? чего вы так его поддерживаете?
не вы в смысле, московия, тут все понятно как раз, фюрер фюрера, как говорится...
лично вы. почему вам видится что лукашенко - это благо для белорусов?

334

#p241563,Кузькин отец написал(а):

да, мы отвлеклись.
так что там с лукашенко? чего вы так его поддерживаете?
не вы в смысле, московия, тут все понятно как раз, фюрер фюрера, как говорится...
лично вы. почему вам видится что лукашенко - это благо для белорусов?

Вам разве не предписан постельный режим? Не осмелюсь тревожить Вас пустопорожними разговорами. Отдыхайте! Отдыхайте, любезный наш!

335

#p241566,Пани Тыква написал(а):

Вам разве не предписан постельный режим? Не осмелюсь тревожить Вас пустопорожними разговорами. Отдыхайте! Отдыхайте, любезный наш!

я не хочу показаться невежливым, милая пани, но у нас слишком велика разница в возрасте чтоб затевать ролевую игру "больной и медсестра"

336

#p241550,Кузькин отец написал(а):

причем тут нацизм?
москаль это не нация, это состояние души и постоянный зуд поротой спины

Унтербулгарин - это прилипшие к подхвостью монгольской лошадки шалаболки.
Ни души ни зуда,  только вонь.

337

#p241569,Кузькин отец написал(а):

я не хочу показаться невежливым, милая пани, но у нас слишком велика разница в возрасте чтоб затевать ролевую игру "больной и медсестра"

Ну почему же. Пара литров скипидара с патефонными иголками тебе в виде  очищающей клизмы не помешает.
Вот это будет настоящая игра в больничку.

338

#p241558,Кузькин отец написал(а):

в вагоны мы посадим всех

Никого ты, гадёныш, в вагоны не посадишь.

339

поэтому лучше вам жить от нас отдельно

Вот вас, либершизу, и  отделим.

340

#p241585,Andrew_Raev написал(а):

Никого ты, гадёныш, в вагоны не посадишь.

давай на пароход.
философский пароход помнишь, андрей?
вообще переселение народов в вашей стране - такая же традиция как и пускание крови народным массам, так что ничего нового я не придумываю.

341

#p241563,Кузькин отец написал(а):

почему вам видится что лукашенко - это благо для белорусов?

А можно я тебе отвечу? Лукашенко для России лучше, чем проплаченная Тихоновская со своей оппой. Так понятно?

342

#p241593,Лиза написал(а):

А можно я тебе отвечу? Лукашенко для России лучше, чем проплаченная Тихоновская со своей оппой. Так понятно?

т.е. дело не в желании белорусов, а в хотениях путина.
ну хоть что-то...

343

#p241599,Кузькин отец написал(а):

т.е. дело не в желании белорусов, а в хотениях путина.
ну хоть что-то...

Не упрощай. Россия традиционно была близка с Беларусью. Кому-то этот факт сильно не нравится. Ты ж понимаешь, почему Запад и Прибалты поддерживают белорусскую оппу.

344

#p241605,Лиза написал(а):

Не упрощай. Россия традиционно была близка с Беларусью. Кому-то этот факт сильно не нравится. Ты ж понимаешь, почему Запад и Прибалты поддерживают белорусскую оппу.

лизпетровна, благими намерениями известно куда дорога вымощена.
мне вот не нравится факт посадки потенциального конкурента лукашенко на выборах в тюрьму, это дурно пахнет.
что до запада, да у них свои интересы, иногда не совпадающие, а иногда и противоречащие интересам вашей страны. но это повод ломать людей через коленку?

и опять бог с ней, тихановской, я же говорю в том числе и о том, что лукашенко не уходит. за четверть века не взрастил вокруг себя единомышленников, которым мог спокойно отдать бразды правления? по-моему, это говорит о нем как о политике и руководителе не с самой лучшей стороны, если он действительно думает о своей стране, а не о сохранении личного режима.

Отредактировано Кузькин отец (06-06-2021 21:18:28)

345

#p241559,Кузькин отец написал(а):

это не политика, а жиробесянье.

это именно политика ... невжели ты не замечаешь общего сумасшествия, мой птичко?
впрочем, верю, что не замечаешь ... ты просто в том же тренде  :-)

346

#p241611,петруха написал(а):

это именно политика ... невжели ты не замечаешь общего сумасшествия, мой птичко?
впрочем, верю, что не замечаешь ... ты просто в том же тренде

это просто старость, петруха.
ваша с путиным старость.
годов так через шисят самых отмороженных феминисток будут считать замшелыми мракобесками, а феминистки будут квохтать в соц. сетях в разделе "бабушатник", что мол при них такого не было...

347

нам с вами не по пути, поэтому лучше вам жить от нас отдельно.

Живите, как говорили хохлы вокзал, чемодан и вперед в Булгарию.

348

#p241607,Кузькин отец написал(а):

и опять бог с ней, тихановской, я же говорю в том числе и о том, что лукашенко не уходит. за четверть века не взрастил вокруг себя единомышленников, которым мог спокойно отдать бразды правления? по-моему, это говорит о нем как о политике и руководителе не с самой лучшей стороны, если он действительно думает о своей стране, а не о сохранении личного режима

Да, это серьёзный аргумент. Надеюсь, Лукашенко над этим задумается. И найдёт себе достойного преемника.

349

#p241569,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

кому что, а курице просо :-) ... это москальская поговорка
мой птичко, ты способен выжать из своего маленького мозха что-нибудь помимо пошлой ролевой игры?
впрочем, с твоим статусом больного я абсолютно согласен ... :-)

350

#p241612,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

впрочем, верю, что не замечаешь ... ты просто в том же тренде

это просто старость, петруха.
ваша с путиным старость.
годов так через шисят самых отмороженных феминисток будут считать замшелыми мракобесками, а феминистки будут квохтать в соц. сетях в разделе "бабушатник", что мол при них такого не было...

Подпись автора

вот так и не понял, в чем возражение .... ты сам-то понимаешь?
кстати, ваши феминистки в товарном количестве не сохранятся за 60 лет, равно как и булгары, ибо Господь и Природа мудро удаляют все противоестественное ...
вы просто тупиковая мутация Человечества .... к несчастью, сильно расплодившаяся ... тем сильнее будет кара

351

#p241593,Лиза написал(а):

понятно ,  сателлит  ,  но каково мнение беларусов или  вы  уже записали Беларусь   своей колонией и на мнение людей там живущих  можно наплевать ?

352

#p241550,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от ленок

А где в нашей стране сообщество бесноватых нациков?

причем тут нацизм?
москаль это не нация, это состояние души и постоянный зуд поротой спины

Подпись автора

вот я москаль, никакаво зуда не испытываю, а состояние души и брезгливость к булгарам, педерастам, либералам и хохлам - да, имею ... и правильно имею
ибо страна не может состоять из таких ... вона глянь хоть на Вика или Ваню ... а лучше не мучайся и ехай тудой - там щастья немеряно, ага ...
добавил ... а еще лучше тебе будет в стране непуганых Шепардов  :-)

Отредактировано петруха (07-06-2021 01:00:13)

353

#p241645,Nika написал(а):

Сообщение от Лиза

понятно ,  сателлит  ,  но каково мнение беларусов или  вы  уже записали Беларусь   своей колонией и на мнение людей там живущих  можно наплевать ?

лучше не означает сателлит ... дальше пояснять?

354

#p241647,петруха написал(а):

вопрос  не тебе,  ничтожество

355

#p241649,Nika написал(а):

Сообщение от петруха

вопрос  не тебе,  ничтожество

вы вовремя скрылись, наша красивая шепарда  ... ну, ничего, процесс воспитания и приучения к элементарной культуре - он не быстрый ... :-)
я вас не тянул за язык и маленький кошерный мозх, поэтому вы не должны обижаться в будущем, верно? :-)

356

Ника, Вы о чём, дорогая? Вы лучше на себя оборотитесь. Что вам до Сирии, Украины и проч., и проч., даже до стран ЕС, а всё указываете, да лезете в них со своими хотелками.

357

Понятно - союзное государство, матушка. Или не слышали?
Мнение белорусов всем известно. Оно выражено в результатах выборов.
Ещё раз: РФ и Беларусь образовали союзное государство, милочка.
На мнение меньшинства, недовольного результатами выборов, действительно, наплевать. А большинство сделали свой выбор. Что не делает фигуру Лукашенко особо привлекательной для граждан России.

358

#p241290,Mantas написал(а):

Имеете. Как и во времена большого террора такие вот людишки горячо приветствовали действия властей

как там поживает гнусный русский шпион палецкис? людишка, есть что нового сказать7

359

#p241304,Byzantium написал(а):

Блин, да зачем мне эта вонючая Европа, саме ешьте. И да, почти не пью, если б бухал то больше бы выдал про "Красную Машину". Это ж надо надумались намалевать на каске, недотепы. Вы там стройте поток, мосты и прочае сражайтесь в Сириях, а то скоро будет тяжело:"Один из ведущих неврологов страны, директор ФГБНУ «Научный центр неврологии», доктор медицинских наук, профессор, академик РАН Михаил Пирадов заявил, что ментальное здоровье россиян слабеет, а это может обезличить нацию даже при хороших физических параметрах людей. По его словам, родившиеся с 1930-го по 1980 год люди имеют уровень IQ на 20 процентов выше, чем те, кто родился позже. К тому же большинство из них к 85 годам будут иметь болезнь Альцгеймера или сосудистую деменцию." Нечем скоро будет об каких-то уроках размышлять. А Кузькин папа молодец, мне бы надоело бодаться со слаженным хором исполняющим арии" А у нас все хорошо а у нас в квартире газ"

такое ощущение, что его вик с номером покусал.

360

#p241607,Кузькин отец написал(а):

мне вот не нравится факт посадки потенциального конкурента лукашенко на выборах в тюрьму

а когда трампа в информационную тюрьму его соперники сажали, тебе нравилось?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии