Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии

Уроки Белоруссии

Сообщений 391 страница 420 из 519

391

#p242114,Andrew_Raev написал(а):

Жаль, что сейчас не 1911 год. А то расчленили бы этот Твиттер принудительно на 7 частей. А ныне монополисты обнаглели.

андрей, ты про какую монополию речь ведешь?
этих соц. сетей хоть филеем ешь

392

#p242104,Кузькин отец написал(а):

навальный - не жулик. это доказано в европейских судебных инстанциях.

Он ни разу не жулик или по Ив Роше всё же жулик?

393

#p242122,Пани Тыква написал(а):

да у вас и гудков - жулик потому как егойная тетка аренду вовремя не заплатила, чего уж говорить про навального который посредничал.
спекулянты они все, как говорили у вас в ссср.
поздравляю, милая пани, нам таки довелось жить во времена "был бы человек, а статья найдется". вам - снова, мне вот впервые.

394

#p242128,Кузькин отец написал(а):

да у вас и гудков - жулик

У вас мафиози сажали за неуплату налогов. Осуждаете?

395

#p242139,Пани Тыква написал(а):

У вас мафиози сажали за неуплату налогов. Осуждаете?

навальный не был мафиози, милая пани.
не убивал, не рэкетировал, не похищал людей. даже от налогов не уклонялся.

396

#p241959,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Хельга

Так не бывает... Трапм на тот момент был президент. Это сейчас если бы его заблокировали, заблокировали бы частное лицо.

стоит ли так гордиться собственным невежеством?

блокирнули @realDonaldTrump

аккаунт президента сша @POTUS живет и здравствует переходя по наследству.

это у вас, рабов, путин - президент от лысины до пальцев ног 24 часа в сутки 7 дней в неделю и вы его готовы облизывать в этом режиме.
в цивилизованной стране разделяют официальное и личное.

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

в-обчем надо забанить кузятеца-булгарина, а потом еще раз кузятеца-уриста ... и невинно спросить, а что тебе плохого сделали, юзер Кузькин отец?  :-)
я бы так и сделал, чесслово ... ибо глупость должна быть наказуема, а наглость - вдвойне ...
ты повизжишь "про фашистов?" ... забавно и пока не надоело ... давай, не стесняйси, мой птичко  :-)

Отредактировано петруха (09-06-2021 19:51:35)

397

Сообщение от Пани Тыква

да у вас и гудков - жулик потому как егойная тетка аренду вовремя не заплатила, чего уж говорить про навального который посредничал.
спекулянты они все, как говорили у вас в ссср.
поздравляю, милая пани, нам таки довелось жить во времена "был бы человек, а статья найдется". вам - снова, мне вот впервые.

готов разъяснить тебе ... эээ ... тонкости
скакать будешь?  :-)

398

чего уж говорить про навального который посредничал.

Который мошенничал.

399

это доказано в европейских судебных инстанциях.

это   дерьмо.

400

навальный - не жулик. это доказано в европейских судебных инстанциях.

ЕСПЧ не имеет таких полномочий. Он не имеет права принимать решение виновен человек или нет.
ЕСПЧ может принимать решения были ли нарушены права человека при судебном деле.
Например к убийце, вина которого доказана не пустили адвоката, или дали мало времени на ознакомление с делом, или не во время покормили. И вот ЕСПЧ может сказать, да были нарушены права человека, но при этом оправдать человека, что он не убийца не может.

401

#p242213,Хельга написал(а):

ЕСПЧ не имеет таких полномочий. Он не имеет права принимать решение виновен человек или нет.

Похоже, Кузькин отец ни разу не юрист.

402

#p242213,Хельга написал(а):

ЕСПЧ может принимать решения были ли нарушены права человека при судебном деле.

Одно из другого вытекает,. - если были нарушены права подсудимого в виде  различных процессуальных нарушений, то и приговор несправедлив. В отношении Навального европейский суд признал, что вменяемые Навальному преступления, преступлениями по российским же законам не являются. По крайней мере, на основании тех документов и доказательств, которые представила российская сторона. Поэтому и присудил отменить приговор, направить дело на пересмотр и выплатить компенсации.
Поэтому российские власти от бесполезных обвинений в воровстве и мошенничестве изменили тактику, и начали обвинять уже в экстремизме и прочей хрени.  Вот сегодня новость, что структуры Навального признаны экстремизмом...
Смотрим определение с сайта МВД

экстремистская деятельность (экстремизм): - насильственное изменение основ конституционного строя и (или) нарушение территориальной целостности Российской Федерации (в том числе отчуждение части территории Российской Федерации), за исключением делимитации, демаркации, редемаркации Государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами;

А теперь задумываемся,. - разоблачение коррупционеров, требование частных выборов, это экстремизм? Или все таки нет?
Не разу не сторонник Навального как политика, и уж точно не вижу его президентом. Но именно власти государства вступая на скользкую дорожку борьбы с оппонентами путем лжи и подтасовок и прямых нарушений верховного закона в виде конституции, закладывает мину под государство и ведёт его к уничтожению.

403

#p242220,stas написал(а):

Одно из другого вытекает,. - если были нарушены права подсудимого в виде  различных процессуальных нарушений

Какие процессуальные нарушения? Условный срок автоматически переходит в реальный, если нарушены нормы условности. Какие тут ПРАВА нарушены были?
"Нарушитель должен тсидетьв тюрьме"

404

Одно из другого вытекает,. - если были нарушены права подсудимого в виде  различных процессуальных нарушений, то и приговор несправедлив. В отношении Навального европейский суд признал, что вменяемые Навальному преступления, преступлениями по российским же законам не являются. По крайней мере, на основании тех документов и доказательств, которые представила российская сторона. Поэтому и присудил отменить приговор, направить дело на пересмотр и выплатить компенсации.
Поэтому российские власти от бесполезных обвинений в воровстве и мошенничестве изменили тактику, и начали обвинять уже в экстремизме и прочей хрени.  Вот сегодня новость, что структуры Навального признаны экстремизмом...
Смотрим определение с сайта МВД

А теперь задумываемся,. - разоблачение коррупционеров, требование частных выборов, это экстремизм? Или все таки нет?
Не разу не сторонник Навального как политика, и уж точно не вижу его президентом. Но именно власти государства вступая на скользкую дорожку борьбы с оппонентами путем лжи и подтасовок и прямых нарушений верховного закона в виде конституции, закладывает мину под государство и ведёт его к уничтожению.

Стас не позорься, хотя тебе не привыкать. Ты не читал определение суда ЕСПЧ. ЕСПЧ сказал, что были нарушены права человека, и присудил выплатить компенсацию за нарушение прав человека вот и все определение суда, законный был приговор не законный  приговор,у ЕСПЧ нет таких прав. Ну оторвите жопу от стула и почитайте хотя для чего нужен ЕСПч.
Осудили Навального абсолютно законно, дела начали по заявлению представителя ИВ Роше, там чистое дело о мошенничестве, потом  уход налогов, когда он свою прибыль ( не платя налоги) выводил в предприятия своих родителей, которое имели льготное налогообложение, он у них якобы снимал помещение, огромного метража и по завышенным ставкам раз в пять от рыночных.
Но не смотря на это Навальный получил условный срок, так как не был директором, а всего совладельцем и вся защита строилась не на том , что он не виноват, а на тот что он был не в курсе этих схем.
А вот реальный срок он получил за нарушение условий нахождение на условном сроке.

405

А теперь задумываемся

Почему навальный с навальнятами не разоблачает взяткодателей?

Отредактировано Alex_S (10-06-2021 11:16:18)

406

#p242238,Хельга написал(а):

ЕСПЧ сказал, что были нарушены права человека, и присудил выплатить компенсацию за нарушение прав человека вот и все определение суда, законный был приговор не законный  приговор,у ЕСПЧ нет таких прав.

Млять Хельга, ты про такое понятие как логика слышала?
Начинаешь пост с мата, причём без всякого повода. Предупреждение.
Если при возбуждении уголовного дела, его ведении и нарушениях во время проведения суда, были нарушены права человека, что это значит? Например если были подтасованы факты, если нет прямых доказательств, а само дело возбуждено по сомнительным фактам,  это нарушение прав человека? Не значит ли это, что приговор несправедлив, м дело как минимум надо отправить на пересмотр?

От судов над Навальным и другими оппозиционерами такой политической тухлятиной несёт, что блевать хочется.

Думаешь тебя по подобным обвинениям нельзя притянуть? Да запросто. Я к примеру ещё кристально чистых бухгалтеров не видел. Если налоговая захочет найти нарушения, то найдет. А там и статью подтянуть можно будет. Просто ты на фиг некому не нужна. Но стоит тебе вякнуть и привлечь внимание, то статью найдут. Если не уголовную, то административную. И даже если потом ты в судах оправдаешься, то осадочек в глазах других останется, подорвав доверие к тебе. Тактика утопления оппонентов древняя, но вполне рабочая.

Скажу больше, - в последнее время законы пишуться так, что мы все поневоле становимся потенциальными нарушителями. Это нормально? На мой взгляд нет.

Отредактировано stas (10-06-2021 10:47:42)

407

#p242244,stas написал(а):

Млять Хельга, ты про такое понятие как логика слышала? Если при возбуждении уголовного дела, его ведении и нарушениях во время проведения суда, были нарушены права человека, что это значит? Например если были подтасованы факты, если нет прямых доказательств, а само дело возбуждено по сомнительным фактам,  это нарушение прав человека? Не значит ли это, что приговор несправедлив, м дело как минимум надо отправить на пересмотр?

От судов над Навальным и другими оппозиционерами такой политической тухлятиной несёт, что блевать хочется.

Думаешь тебя по подобным обвинениям нельзя притянуть? Да запросто. Я к примеру ещё кристально чистых бухгалтеров не видел. Если налоговая захочет найти нарушения, то найдет. А там и статью подтянуть можно будет. Просто ты на фиг некому не нужна. Но стоит тебе вякнуть и привлечь внимание, то статью найдут. Если не уголовную, то административную. И даже если потом ты в судах оправдаешься, то осадочек в глазах других останется, подорвав доверие к тебе. Тактика утопления оппонентов древняя, но вполне рабочая.

Скажу больше, - в последнее время законы пишуться так, что мы все поневоле становимся потенциальными нарушителями. Это нормально? На мой взгляд нет.

Отредактировано stas (Сегодня 08:47:42)

Причём здесь логика? Почитай что такое права человека, подтасовка фактов не есть нарушение прав человека, это уголовно наказуемая статья. Но это надо доказывать в суде, а не в ЕСПЧ.
Нарушение права человека это если человек имеет на это право, а государство это право лишила, например не дала  встречу с адвокатом.
Как пример чеченскому террористу ЕСПЧ присудила, что при задержании и потом в суде были нарушены его права и присудила выплату от РФ. При этом за то что что его осудили претензий не было.

Не спорю многие занимаются уходом от налогов, но если ты такой борец с коррупцией, то не должен заниматься такими схемами. Или что если я против государство, мне все можно.
Как говориться или трусы одень или крестик сними.
Так что Навального осудили абсолютно законно.

408

#p242142,Кузькин отец написал(а):

навальный не был мафиози, милая пани.
не убивал, не рэкетировал, не похищал людей. даже от налогов не уклонялся.

Оч. смешно! Такой законопослушный образец для подражания. Ага!

409

Хельга! Если Вы не забаните Стаса за как бы не мат на форуме, я перестану Вас уважать.

410

#p242253,Пани Тыква написал(а):

Хельга! Если Вы не забаните Стаса за как бы не мат на форуме, я перестану Вас уважать.

Не уважайте это Ваше право, но я банить не буду.

411

#p242244,stas написал(а):

А чего ты хотел от государства, созданного Ельциным и его "семьей"? В последнее время законы пишутся так, чтобы избавиться от возможности вернуться обратно в 90-е.
Конституцию решили поправить - визгу как от свиньи.
И позволь с тобой не согласиться. Действуй по закону - какой уж есть! - и будет тебе счастье. Сколько раз Ваши любимчики были уличены в том, что самое главное в организуемых ими мероприятиях было именно их несанкционированность. Чтобы обязательно были стычки с полицией. Чтобы картинка была: демонстрантов и митингующих вяжут правоохранительные органы. Да идите вы в баню. И там пинайте тазики. Дайте спокойно ездить по улицам города! А митингуйте в сторонке, не мешая никому.
Внучку 13-летнюю звали на несанкционированный митинг в поддержку Навального - это куда же годится?!!

412

#p242255,Хельга написал(а):

Завтра он этим словом назовёт меня, раз Вы позволяете. Вы об этом не думаете? Будем ждать прецедент?

413

#p242238,Хельга написал(а):

А вот реальный срок он получил за нарушение условий нахождение на условном сроке.

Совершенно согласен. При чём, надеялся на безнаказанность, расчитывая на поддержку общественного мнения в других странах. У Путина такое не проходит. Закон есть закон для всех. Не за это ли боролся Навальный?

414

#p242257,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

Завтра он этим словом назовёт меня, раз Вы позволяете. Вы об этом не думаете? Будем ждать прецедент?

пани, остыньте ... перебор, чесслово

415

#p242263,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

---------------------------------------------------------------------------------
Совершенно согласен. При чём, надеялся на безнаказанность, расчитывая на поддержку общественного мнения в других странах. У Путина такое не проходит. Закон есть закон для всех. Не за это ли боролся Навальный?

Программа Навального очень на зюгановскую похожа. Только Зюганов говорит, что деньги возьмёт, национализировав крупные частные предприятия. А у Навального деньги на деревьях вырастут вероятно.

416

это доказано в европейских судебных инстанциях.

это в тех самых, кого сша грозило в пыль стереть, если они хоть шо-то про их солдат вякнут?

417

да у вас и гудков - жулик потому как егойная тетка аренду вовремя не заплатила

тётка - фиктивный директор.

418

Вообще это шедеврально.. борьба с коррупцией это экстремизм..

419

#p242287,Элипс написал(а):

Вообще это шедеврально.. борьба с коррупцией это экстремизм..

экстремизм - это форма. можно выпить рюмочку коньяка у камина и уснуть, а можно выдуть два литра водки и обблевать вагон метро от поручней до люка в полу. если борьба с коррупцией принимает крайние формы, то это экстремизм.

420

#p242289,MaxHo написал(а):

экстремизм - это форма. можно выпить рюмочку коньяка у камина и уснуть, а можно выдуть два литра водки и обблевать вагон метро от поручней до люка в полу. если борьба с коррупцией принимает крайние формы, то это экстремизм.

Крайние это какие? Махно, объясни в чом экстремизм ФБК? Хде он там чего облевал?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии