Махно, объясни в чом экстремизм ФБК? Хде он там чего облевал?
под предлогом борьбы с коррупцией целенаправленно уничтожал институты государственной власти россии в информационном поле. я и тебе советую подумать...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии
Махно, объясни в чом экстремизм ФБК? Хде он там чего облевал?
под предлогом борьбы с коррупцией целенаправленно уничтожал институты государственной власти россии в информационном поле. я и тебе советую подумать...
Какой же он институт уничтожил? по конкретнее? )) Наблевал димону и ротенбергу на ботинки?)
Какой же он институт уничтожил?
я написал - не уничтожИл, а уничтожАл. не надо учиться плохому у всяких там ярмышей. судебный. парламентский. ну и президентский до кучи.
я написал - не уничтожИл, а уничтожАл. не надо учиться плохому у всяких там ярмышей. судебный. парламентский. ну и президентский до кучи.
Пока что под это определение чётко подпадает ЕР и её главарь..)
во. точно. обещали люстрировать, сажать и ликвидировать. тут и думать долго не надо.
во. точно. обещали люстрировать, сажать и ликвидировать. тут и думать долго не надо.
Тогда надоть и УК признать экстремистским ))
Тогда надоть и УК признать экстремистским ))
там не сказано, что в случае победы кого-либо на выборах или прихода к власти путём переворота часть населения должна быть дискриминирована по формальным признакам. люди, оперирующие в общественном просторе категориями гражданской войны, экстремисты и никто иной.
пани, остыньте ... перебор, чесслово
Остужайте не меня, а горячего парня.
Вообще это шедеврально.. борьба с коррупцией это экстремизм..
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.
там не сказано, что в случае победы кого-либо на выборах или прихода к власти путём переворота часть населения должна быть дискриминирована по формальным признакам. люди, оперирующие в общественном просторе категориями гражданской войны, экстремисты и никто иной.
Как это не сказано? Согласно поправкам к конституции индексация пенсий должна производиться для всех пенсионеров без исключения.. Это же экстремизм ущемлять права работающего пенсионера.. Да и вообще вся эта "реформа" не что иное как экстремизм, ибо дискреминирует граждан по признакам возраста. Что собственно и подталкивает к категориям гражданской войны. Что то же в свою очередь экстремизм..
Да и вообще вся эта "реформа" не что иное как экстремизм, ибо дискреминирует граждан по признакам возраста.
так сама пенсия дискриминирует. пора бы её отменить.
так сама пенсия дискриминирует. пора бы её отменить.
обнулить... так звучит современнее
обнулить... так звучит современнее
можно и отнегативить.
можно и отнегативить.
А ну как посчитают за экстремизм?
А вообще я заметил, что после принятия поправок к конституции жить стало лучше, веселее.. как то дышится свободнее что ли
как то дышится свободнее что ли
маску одень. экстремист.
маску одень. экстремист.
Вот когда население поделют на касты ... а пока я следую воодушевляющему примеру Путина и его правительства
а пока я следую воодушевляющему примеру Путина и его правительства
вот рак с клешнёй, а... зависть в тебе говорит...
вот рак с клешнёй, а... зависть в тебе говорит...
чуму там завидовать? несчастные люди..
Типа сайты институтов госвласти блокировал? Да не, бред какой-то... Это Роскомнадзор все норовит чего-то заблокировать. Дали ему в руки погремушку... .
чуму там завидовать?
ну ты ж тут кажный день яхты постишь. купи себе казанку какую шо ли...
Типа сайты институтов госвласти блокировал?
хахаха. с его уровнем айтишников только сайты и блокировать...
Отредактировано MaxHo (10-06-2021 14:45:25)
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.
Звиняйте пани, но именно власть на клетке с мухой, пытается надпись слон написать.
ну ты ж тут кажный день яхты постишь. купи себе казанку какую шо ли...
зачем мне ещо одна? Щас и на речку не выплывешь - замордуют-заштрафуют.. тьфу
зачем мне ещо одна?
для челяди.
для челяди.
Это надо было на праймериз идти.. там баре.. потенциальные
Это надо было на праймериз идти..
вот ты и сам не идёшь, и других чморишь. не любишь ты похоже демократию.
вот ты и сам не идёшь, и других чморишь. не любишь ты похоже демократию.
не люблю..)
не люблю..)
а лучше человечество ничего не придумало!
а лучше человечество ничего не придумало!
Путин грит что авторитарная система предпочтительнее..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии