Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии

Уроки Белоруссии

Сообщений 481 страница 510 из 519

481

#p242435,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты в окошко посмотри. Капитализм, как капитализм.
--------------------------------------------------------------
я бы сказал капитализм с национальными особенностями

А капитализма без национальных особенностей не бывает.

482

#p242441,Элипс написал(а):

Да двое своих... у меня на хребте столько не поместится..

кому много дадено с тово много и спросится. гордись своей силой и щедростью.

483

#p242439,Элипс написал(а):

я и говорю что жить стало лудше и веселее... дышится легче

Не лудше, а лутше. А веселее при ЕБН было. То не так сели, то опять загогулина какая-нибудь...

484

#p242444,MaxHo написал(а):

Вы тута разделились. Он щедр, а силен - ты. Или хребтиной крепок.

485

#p242444,MaxHo написал(а):

Я горд за наше правительство и ево щедрость за мой счёт ..)

486

#p242457,Элипс написал(а):

Я горд за наше правительство и ево щедрость за мой счёт ..)

они позволяют тебе чувствовать себя нужным людям.

487

#p242458,MaxHo написал(а):

они позволяют тебе чувствовать себя нужным людям.

вот найдёшь ты правельные слова для предпенсионера..

488

#p242460,Элипс написал(а):

https://i.etsystatic.com/15719177/r/il/ab5f17/1671909342/il_794xN.1671909342_be47.jpg

489

this is encouraging

490

#p242460,Элипс написал(а):

Слышь, что Махно говорит?
Никогда тебе не гулять одному. Обязательно привяжется кто-нибудь и, подпрыгивая, будет теребить за полы: "Дай миллион! Ну, дай миллион!"

491

#p242465,Пани Тыква написал(а):

Никогда тебе не гулять одному. Обязательно привяжется кто-нибудь и, подпрыгивая, будет теребить за полы: "Дай миллион! Ну, дай миллион!"

неправильный перевод

492

#p242467,Элипс написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

-----------------------------------------
неправильный перевод

Это почему? ИМХО правильный.

493

Не могу удержаться от цитирования гениального фильма.

494

#p242253,Пани Тыква написал(а):

Хельга! Если Вы не забаните Стаса за как бы не мат на форуме, я перестану Вас уважать.

Классический пример шантажа... "Если ты не... То я ...".. Причём основанный на огромном самомнении. Как же, потерять уважение самой пани Тыквы, это смерти подобно...
Должен сказать... Потеряв уважение самой Пани Тыквы (как она будет жить теперь), Хельга своим ответом приобрела уважение многих других форумчан. Браво Хельга!!!

495

#p242576,Каспар написал(а):

Классический пример шантажа... "Если ты не... То я ...".

Преувеличиваешь и искажаешь. Цель - рассорить пани Тыкву с Хельгой.

496

#p242612,Лиза написал(а):

Преувеличиваешь и искажаешь. Цель - рассорить пани Тыкву с Хельгой.

Рассорить? Пани Тыква уже не уважает Хельгу, потому что она не забанила кого то по её требованию (угрожая перестать уважать). Хельга ответила - не уважай, не надо, но решения я буду принимать сама, без давления. Что я исказил? Странная ты, Лиза... Если не сказать больше...

497

Классический пример шантажа...

сейчас это принято называть манипуляциями.

498

#p242615,Каспар написал(а):

Рассорить? Пани Тыква уже не уважает Хельгу, потому что она не забанила кого то по её требованию (угрожая перестать уважать). Хельга ответила - не уважай, не надо, но решения я буду принимать сама, без давления. Что я исказил? Странная ты, Лиза... Если не сказать больше...

Со стороны пани Тыквы это была фигура речи. Ты ж прекрасно понял, манипулятор. 
И ты не странный, ты просто предсказуемый.

499

Сообщение от Пани Тыква

Хельга! Если Вы не забаните Стаса за как бы не мат на форуме, я перестану Вас уважать.

Классический пример шантажа... "Если ты не... То я ...".. Причём основанный на огромном самомнении. Как же, потерять уважение самой пани Тыквы, это смерти подобно...
Должен сказать... Потеряв уважение самой Пани Тыквы (как она будет жить теперь), Хельга своим ответом приобрела уважение многих других форумчан. Браво Хельга!!!

зачем ви тгавите ...

500

9 августа 2021 в 17:33

Канада ввела санкции против властей Беларуси в ответ на «продолжающиеся грубые и систематические нарушения прав человека в Беларуси», сообщает пресс-служба Министерства международных дел Канады.
Ограничительные меры касаются ключевых секторов белорусской экономики — калийных удобрений и нефтепродуктов. Канада также сводит к минимуму доступ белорусских госорганизаций к международным финансам.
То есть им запрещается размещать ценные бумаги и пользоваться другими средствами финансового рынка, закрывается доступ к долговому финансированию, страхованию и перестрахованию. Эти меры принимаются в знак солидарности с действиями международных партнеров, говорится в пресс-релизе ведомства.
Санкции Канады касаются 72 белорусских должностных лица и 5 юридических лиц. В то же время власти страны заявили о выделении более 3 миллионов долларов на поддержку организаций гражданского общества Беларуси.

Напомним, сегодня о введении секторальных санкций сообщили также власти Великобритании. Они коснутся калийной отрасли и нефтепереработки, а также авиационной отрасли.

В МИД Великобритании сообщили, что решение по дополнительным санкциям сегодня примут и США.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/1390.html?c

Великобритания ввела пакет торговых, финансовых и авиационных санкций против Беларуси, сообщает МИД Великобритании.
Лондон вводит торговые ограничения в отношении калийных удобрений, нефтепродуктов, трансфера технологий, товаров, которые используются в табачной промышленности, товаров и технологий двойного назначения, которые могут использоваться для репрессий.

Финансовые меры запрещают покупку ценных бумаг и других инструментов финансового рынка, а также предоставление кредитов Беларуси и госбанкам.

— Эти санкции показывают, что Великобритания не приемлет действий Лукашенко после сфальсифицированных выборов. Продукция государственной промышленности Лукашенко не будет продаваться в Великобритании, — заявил министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб.

Санкции также коснутся авиационной отрасли. Кроме запрета летать в воздушном пространстве Соединенного Королевства Лондон откажется от технического обслуживания самолетов авиакомпаний, связанных с Александром и Виктором Лукашенко, Игорем Сергеенко, Иваном Тертелем, Виктором Хрениным, Натальей Эйсмонт и Иваном Кубраковым.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/1377.html?c

Отредактировано Nika (09-08-2021 19:15:49)

501

Президент США Джозеф Байден подписал указ, расширяющий санкции в отношении официального Минска. Соответствующий документ опубликовали 9 августа на сайте Белого дома.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/1392.html?c
Кто попал в список?
Компании

ОАО «Беларуськалий»
ОДО Белнефтегаз
ООО «Белказтранс»
ООО «Белказтранс Украина»
ЗАО Абсолютбанк
СЗАО «Энерго-оил»
ЗАО «Новая нефтяная компания»
«Дана Холингс»
ИООО «Дана Астра»
УП «Нефтебитумный завод»
ООО «Бремино групп»
СООО «Дубай Вотер Фронт»
ООО «Эмирейтс Блю скай»
ООО «Интер Тобакко»
ООО «Новая нефтяная компания Восток»
ООО «Интерсервис», Новополоцк
ОАО «Гродненская табачная фабрика»
Организации

Национальный Олимпийский комитет Беларуси
Управление внутренних дел Гомельского облисполкома
Следственный комитет Республики Беларусь
Молодежное спортивное общественное объединение «Спортивный клуб „Шок“»
Алексей Алексин — бизнесмен, приближенный к Александру Лукашенко. Основные направления деятельности связаны с оптовой торговлей нефтепродуктами, сигаретами и электронными сигаретами, мясопереработкой, гостинично-ресторанным бизнесом, банковским делом;

Алексей Авраменко — министр транспорта и коммуникаций Беларуси;

Сергей Аземша — заместитель председателя Следственного комитета Беларуси;

Андрей Бунаков — гендиректор «Белшины»;

Константин Бычек — заместитель начальника следственного управления КГБ Беларуси;

Леонид Чуро — гендиректор «Белаэронавигации»;

Геннадий Давыдько — депутат парламента. Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации;
Глеб Дриль — заместитель начальника изолятора временного содержания ГУВД Мингорисполкома;

Олег Гайдукевич — депутат парламента, председатель Либерально-демократической партии;

Дмитрий Гора — председатель СК Беларуси;

Небойша Карич — один из акционеров Dana Holdings;

Игорь Кенюх — начальник изолятора временного содержания ГУВД Мингорисполкома (Окрестина);

Вячеслав Хорошенко — спортсмен, преподаватель Университета гражданской защиты МЧС;

Владимир Лапырь — заместитель начальника изолятора временного содержания ГУВД Мингорисполкома;

Игорь Ляшенко — гендиректор «Гродно Азот»;

Андрей Рыбаков — председатель концерна «Белнефтехим»;
Дмитрий Шакута — спортсмен;

Олег Шандарович — первый заместитель председателя Следственного комитета Беларуси;

Евгений Шапетько — начальник ЦИП ГУВД Мингорисполкома (Окрестина);

Дарья Шманай — бывшая сотрудница службы протокола Александра Лукашенко;

Артем Сикорский — директор Департамента по авиации Минтранса Беларуси;

Николай Воробей — бизнесмен, приближенный к Александру Лукашенко;

Анатолий Васильев — заместитель председателя Следственного комитета Беларус

502

О Ника! Вытащили на свет Божий старую ветку, дабы продемонстрировать нам уроки, которые собираются преподать Беларуси, в обход международного сообщества? Что ж, сидел Батька на двух стульях, теперь вы не оставляете ему выбора. Никаких ЕС, США и их сателлитов. Только Россия.
Спасибо за подарок.

503

#p253085,Nika написал(а):

Канада ввела санкции против властей Беларуси в ответ на «продолжающиеся грубые и систематические нарушения прав человека в Беларуси», сообщает пресс-служба Министерства международных дел Канады.

Бред свинячий.

504

#p253086,Nika написал(а):

Президент США Джозеф Байден подписал указ,

не выходя из маразма.

505

#p253085,Nika написал(а):

Ограничительные меры касаются ключевых секторов белорусской экономики — калийных удобрений

Это больше на шутку похоже. Самый крупный мировой экспортёр калийных удобрений - не Белоруссия, а сама Канада.

и нефтепродуктов.

А это - на подарок России.

506

#p253088,Пани Тыква написал(а):

О Ника! Вытащили на свет Божий старую ветку, дабы продемонстрировать нам уроки, которые собираются преподать Беларуси, в обход международного сообщества? Что ж, сидел Батька на двух стульях, теперь вы не оставляете ему выбора. Никаких ЕС, США и их сателлитов. Только Россия.
Спасибо за подарок.

посмотрите число

Президент США Джозеф Байден подписал указ, расширяющий санкции в отношении официального Минска. Соответствующий документ опубликовали 9 августа на сайте Белого дома.

Executive Order on Blocking Property of Additional Persons Contributing to the Situation in Belarus
AUGUST 09, 2021

PRESIDENTIAL ACTIONS

На  двух  стульях Лука  давно не сидел-  и это  новые    расширенные санкции  ,

Отредактировано Nika (09-08-2021 20:17:52)

507

#p253101,Nika написал(а):

На  двух  стульях Лука  давно не сидел-  и это  новые    расширенные санкции  ,

значит, еще больше Литва с Польшей афганцев с арабами заполучит. Бацьке придется больше денег зарабатывать.

Отредактировано Пчелка (09-08-2021 21:03:03)

508

#p253100,Andrew_Raev написал(а):

Это больше на шутку похоже. Самый крупный мировой экспортёр калийных удобрений - не Белоруссия, а сама Канада.

Скорее  всего  там было какое-то  сотрудничество ,  которое  прекратилось

509

#p253100,Andrew_Raev написал(а):

А это - на подарок России.

Мы же  не знаем какого рода было сотрудничество

510

#p253101,Nika написал(а):

посмотрите число

Посмотрите название ветки. Это УРОКИ Белоруссии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии