Сообщение от Олег Пермский
Можно хоть одну страну, где демократии больше чем у нас и в Белоруссии?
Так себе шутка.
И всё таки? Хоть одну.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии
Можно хоть одну страну, где демократии больше чем у нас и в Белоруссии?
Так себе шутка.
И всё таки? Хоть одну.
Сообщение от Andrew_Raev
Если вас любое место устраивает, то нет проблем.
Ты хоть читал какие условия, что надо пройти, каковы термины получение на разрешение шествия или пикета когда планируется свыше 500 человек?
И у нас, и у белорусов, всё на мировом уровне. Где-то есть условия менее жёсткие?
И у нас, и у белорусов, всё на мировом уровне. Где-то есть условия менее жёсткие?
Что на мировом уровне?
Сообщение от ленок
Ну не от ЛДПР или КПРФ
Лично я хотел бы видеть Плахотникова.
Виноват, не Плахотникова, а Платошкина. Это у нас в автоколонне водителем работал Плахотников, на ЗИЛ-131, на трубовозе. Почти 40 лет прошло, а по прежнему механически вылетает.
Что на мировом уровне?
Согласования. В роликах есть описания того, как согласовываются и проводятся митинги и демонстрации на Западе — Путин и Лукашенко плачут от зависти. У вас, в Литве, так они сейчас вообще запрещены из-за коронавируса. Какие могут быть претензии к Белоруссии?
Так себе шутка.
либеральные прозападные лидеры оппозиции воспринимают демократию не как цель своей жизни («Отдать власть народу!»), а как способ мобилизации части «низов» для решения чуждых их интересам задач-если вы о демократии
И всё таки? Хоть одну.
Бразилия. Там до недавнего времени даже оружия не надо было регистрировать...
Отредактировано stas (04-02-2021 18:18:27)
И всё таки? Хоть одну.
Бразилия
Вот Бразилия и пусть нам претензии предъявляет, а все остальные пусть молчат в тряпочку.
Согласования.
У вас, в Литве, так они сейчас вообще запрещены из-за коронавируса.
Если быть точным.
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Заявки сторонников оппозиционера Алексея Навального на проведение массовых акций будут отклоняться из-за действующего в столице запрета на публичные мероприятия, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к городской администрации.
"В Москве в соответствии с указом мэра от 10 ноября 2020 года действует ограничение на проведение публичных мероприятий до окончания пандемии. Для отмены запрета необходим отдельный распорядительный документ", - сказал собеседник "Интерфакса" в ответ на вопрос, могут ли быть удовлетворены заявки сторонников Навального на проведение митингов.
Бразилия. Там до недавнего времени даже оружия не надо было регистрировать...
В 70-е годы в Парагвае законом были разрешены дуэли, но, с оговоркой — её участники должны были быть официально зарегистрированными донорами.
Если быть точным.
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Заявки сторонников оппозиционера Алексея Навального на проведение массовых акций будут отклоняться из-за действующего в столице запрета на публичные мероприятия, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к городской администрации."В Москве в соответствии с указом мэра от 10 ноября 2020 года действует ограничение на проведение публичных мероприятий до окончания пандемии. Для отмены запрета необходим отдельный распорядительный документ", - сказал собеседник "Интерфакса" в ответ на вопрос, могут ли быть удовлетворены заявки сторонников Навального на проведение митингов.
Ну, и какие могут быть претензии к Белорусии? Всё прошло в соответствии с вашими же стандартами.
Ну, и какие могут быть претензии к Белорусии? Всё прошло в соответствии с вашими же стандартами.
Какие у меня могут быть претензии к автократному режиму? Хмм. дай подумать.
А вообще,вот что это такое.У меня знакомая,сынок получил условный срок.Один раз нарушил -предупреждение,второй раз отловили -и в наручниках и замена срока на реальный.А тут 60 раз нарушал,там перед преступниками на колени становятся.И вы не понимаете,это другое.
Какие у меня могут быть претензии к автократному режиму? Хмм. дай подумать
Подсказываю, Белорусы забили и загнули на хотелки ваших хозяев.
Подсказываю, Белорусы забили и загнули на хотелки ваших хозяев.
Ровно к я на твой посты. Сдисни.
Ровно к я на твой посты. Сдисни.
Не нервничай, это аксиома .
А вообще,вот что это такое.У меня знакомая,сынок получил условный срок.Один раз нарушил -предупреждение,второй раз отловили -и в наручниках и замена срока на реальный.А тут 60 раз нарушал,там перед преступниками на колени становятся.И вы не понимаете,это другое.
А Навальный? С непогашенной судимостью несколько раз за границу ездил, и ещё недоволен.
Виноват, не Плахотникова, а Платошкина. Это у нас в автоколонне водителем работал Плахотников, на ЗИЛ-131, на трубовозе. Почти 40 лет прошло, а по прежнему механически вылетает.
А я уже начал недоумевать.
А Навальный? С непогашенной судимостью несколько раз за границу ездил, и ещё недоволен.
Ну да.Бросает лозунги,провоцирует,нарушает закон.Даже те же от ЛДПР в представительствах помогают бесплатно составить исковые заявления,разъяснения.А этот чего-собираемся на прогулку.Собираем побольше видео о нарушениях(это уже заранее просьба к малолеткам).И за какие же демократические ценности этот уголовник?
Сообщение от ленок
Путин-очень сильный политик.
Да, так как все другие сильные политки не из его окружения элиминированны.
Так их и не было. Самыми сильными были Зюганов и Жириновский. Оба - живёхоньки-здоровёхоньки. Если Немцова имеешь в виду, то он ещё в 90-е провалился. Ходорковский - вообще не политик (и не был никогда). Владимира Рыжкова демократы сами "ушли". Касьянов - это "Миша 2%", это прозвище ему дали сами противники Путина ещё в 2000-м году. Остался Навальный. Но он - клоун. Он и в "Русских маршах" участвовал, и всё последнее время только тем и был занят, что разжигал ненависть к богатым. Сильно побольше, чем Зюганов. Пусть вы там, на Западе, поставили на Навального, но я с этим клоуном во главе жить не собираюсь.
Остался Навальный. Но он - клоун. Он и в "Русских маршах" участвовал, и всё последнее время только тем и был занят, что разжигал ненависть к богатым.
Коррупционер, который с коррупцией борется.
Коррупционер, который с коррупцией борется.
Мошенник.
В роликах есть описания того, как согласовываются и проводятся митинги и демонстрации на Западе — Путин и Лукашенко плачут от зависти.
на заборе тоже написано, а там дрова...
северная корея
и претензий не было ни у кого.
вам соловьев в ролике не рассказал разве что предлогом замены условки стало его отсутствие в декабре 2020 года, когда алексей проходил лечение в германии?
но я с этим клоуном во главе жить не собираюсь.
неужели повесишься, если все же случится ему к власти прийти?
андрей, ну ты хоть свисни, последнюю рубаху продам, а приеду тебе помочь, табуреточку из-под ног выбить...
северная корея
Да, и она тоже. Завидуйте тихо.
и претензий не было ни у кого.
Только за прошлый год он пропустил 6 явок в инспекцию.Его предупреждали.ФСИН надеялась,что он встанет на путь исправления.
Да, и она тоже. Завидуйте тихо.
почему?
я искренне восхищен этим экспериментом.
вот бы и в московии так, идет путин по улице, а по обеим сторонам женщины от щастья рыдают и начинают непорочно беременеть.
Только за прошлый год он пропустил 6 явок в инспекцию.Его предупреждали.ФСИН надеялась,что он встанет на путь исправления.
попробуем еще раз.
до истории с отравлением, выездом и возвращением фсин не предпринимала никаких мер.
тут понимаете какое дело, ваши фашисты вторую неделю рвут глотку и другие отверстия, убеждая что все по закону. я немного знаком с тем что называется законами вашей страны и могу вас уверить что ни в одном законе нет у фсин полномочий на что-то там надеяться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии