Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии

Уроки Белоруссии

Сообщений 31 страница 60 из 519

31

#p215933,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Можно хоть одну страну, где демократии больше чем у нас и в Белоруссии?

Так себе шутка.

И всё таки? Хоть одну.

32

#p215898,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Если вас любое место устраивает, то нет проблем.

Ты хоть читал какие условия, что надо пройти, каковы термины получение на разрешение шествия или пикета когда планируется свыше 500 человек? :)

И у нас, и у белорусов, всё на мировом уровне. Где-то есть условия менее жёсткие?

33

#p215935,Олег Пермский написал(а):

И у нас, и у белорусов, всё на мировом уровне. Где-то есть условия менее жёсткие?

Что на мировом уровне?

34

#p215927,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от ленок

Ну не от ЛДПР или КПРФ

Лично я хотел бы видеть Плахотникова.

Виноват, не Плахотникова, а Платошкина. Это у нас в автоколонне водителем работал Плахотников, на ЗИЛ-131, на трубовозе. Почти 40 лет прошло, а по прежнему механически вылетает.

35

#p215936,Media написал(а):

Что на мировом уровне?

Согласования. В роликах есть описания того, как согласовываются и проводятся митинги и демонстрации на Западе — Путин и Лукашенко плачут от зависти. У вас, в Литве, так они сейчас вообще запрещены из-за коронавируса. Какие могут быть претензии к Белоруссии?

36

#p215933,Media написал(а):

Так себе шутка.

либеральные прозападные лидеры оппозиции воспринимают демократию не как цель своей жизни («Отдать власть народу!»), а как способ мобилизации части «низов» для решения чуждых их интересам задач-если вы о демократии

37

#p215934,Олег Пермский написал(а):

И всё таки? Хоть одну.

Бразилия. Там до недавнего времени даже оружия не надо было регистрировать...  :D

Отредактировано stas (04-02-2021 18:18:27)

38

#p215944,stas написал(а):

И всё таки? Хоть одну.

Бразилия

Вот Бразилия и пусть нам претензии предъявляет, а все остальные пусть молчат в тряпочку.

39

#p215939,Олег Пермский написал(а):

Согласования.

У вас, в Литве, так они сейчас вообще запрещены из-за коронавируса.

Если быть точным.
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Заявки сторонников оппозиционера Алексея Навального на проведение массовых акций будут отклоняться из-за действующего в столице запрета на публичные мероприятия, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к городской администрации.

"В Москве в соответствии с указом мэра от 10 ноября 2020 года действует ограничение на проведение публичных мероприятий до окончания пандемии. Для отмены запрета необходим отдельный распорядительный документ", - сказал собеседник "Интерфакса" в ответ на вопрос, могут ли быть удовлетворены заявки сторонников Навального на проведение митингов.

https://www.interfax.ru/moscow/745791

40

#p215944,stas написал(а):

Бразилия. Там до недавнего времени даже оружия не надо было регистрировать...

В 70-е годы в Парагвае законом были разрешены дуэли, но, с оговоркой — её участники должны были быть официально зарегистрированными донорами.

41

#p215946,Media написал(а):

Если быть точным.
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Заявки сторонников оппозиционера Алексея Навального на проведение массовых акций будут отклоняться из-за действующего в столице запрета на публичные мероприятия, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к городской администрации.

"В Москве в соответствии с указом мэра от 10 ноября 2020 года действует ограничение на проведение публичных мероприятий до окончания пандемии. Для отмены запрета необходим отдельный распорядительный документ", - сказал собеседник "Интерфакса" в ответ на вопрос, могут ли быть удовлетворены заявки сторонников Навального на проведение митингов.

Ну, и какие могут быть претензии к Белорусии? Всё прошло в соответствии с вашими же стандартами.

42

#p215948,Олег Пермский написал(а):

Ну, и какие могут быть претензии к Белорусии? Всё прошло в соответствии с вашими же стандартами.

Какие у меня могут быть претензии к автократному режиму? Хмм. дай подумать.

43

А вообще,вот что это такое.У меня знакомая,сынок получил условный срок.Один раз нарушил -предупреждение,второй раз отловили -и в наручниках и замена срока на реальный.А тут 60 раз нарушал,там перед преступниками на колени становятся.И вы не понимаете,это другое.

44

#p215952,Media написал(а):

Какие у меня могут быть претензии к автократному режиму? Хмм. дай подумать

Подсказываю,  Белорусы забили и загнули на хотелки ваших хозяев.

45

#p215954,Alex_S написал(а):

Подсказываю,  Белорусы забили и загнули на хотелки ваших хозяев.

Ровно к я на твой посты. Сдисни.

46

#p215955,Media написал(а):

Ровно к я на твой посты. Сдисни.

Не нервничай, это аксиома .

47

#p215953,ленок написал(а):

А вообще,вот что это такое.У меня знакомая,сынок получил условный срок.Один раз нарушил -предупреждение,второй раз отловили -и в наручниках и замена срока на реальный.А тут 60 раз нарушал,там перед преступниками на колени становятся.И вы не понимаете,это другое.

А Навальный? С непогашенной судимостью несколько раз за границу ездил, и ещё недоволен.

48

#p215937,Олег Пермский написал(а):

Виноват, не Плахотникова, а Платошкина. Это у нас в автоколонне водителем работал Плахотников, на ЗИЛ-131, на трубовозе. Почти 40 лет прошло, а по прежнему механически вылетает.

А я уже начал недоумевать.

49

#p215961,Олег Пермский написал(а):

А Навальный? С непогашенной судимостью несколько раз за границу ездил, и ещё недоволен.

Ну да.Бросает лозунги,провоцирует,нарушает закон.Даже те же от ЛДПР в представительствах помогают бесплатно составить исковые заявления,разъяснения.А этот чего-собираемся на прогулку.Собираем побольше видео о нарушениях(это уже заранее просьба к малолеткам).И за какие же демократические ценности этот уголовник?

50

#p215931,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Путин-очень сильный политик.

Да, так как все другие сильные политки не из его окружения элиминированны.

Так их и не было. Самыми сильными были Зюганов и Жириновский. Оба - живёхоньки-здоровёхоньки. Если Немцова имеешь в виду, то он ещё в 90-е провалился. Ходорковский - вообще не политик (и не был никогда). Владимира Рыжкова демократы сами "ушли". Касьянов - это "Миша 2%", это прозвище ему дали сами противники Путина ещё в 2000-м году. Остался Навальный. Но он - клоун. Он и в "Русских маршах" участвовал, и всё последнее время только тем и был занят, что разжигал ненависть к богатым. Сильно побольше, чем Зюганов. Пусть вы там, на Западе, поставили на Навального, но я с этим клоуном во главе жить не собираюсь.

51

#p215970,Andrew_Raev написал(а):

Остался Навальный. Но он - клоун. Он и в "Русских маршах" участвовал, и всё последнее время только тем и был занят, что разжигал ненависть к богатым.

Коррупционер, который с коррупцией борется.

52

#p215975,Олег Пермский написал(а):

Коррупционер, который с коррупцией борется.

Мошенник.

53

В роликах есть описания того, как согласовываются и проводятся митинги и демонстрации на Западе — Путин и Лукашенко плачут от зависти.

на заборе тоже написано, а там дрова...

54

#p215935,Олег Пермский написал(а):

северная корея

55

#p215961,Олег Пермский написал(а):

и претензий не было ни у кого.
вам соловьев в ролике не рассказал разве что предлогом замены условки стало его отсутствие в декабре 2020 года, когда алексей проходил лечение в германии?

56

#p215970,Andrew_Raev написал(а):

но я с этим клоуном во главе жить не собираюсь.

неужели повесишься, если все же случится ему к власти прийти?
андрей, ну ты хоть свисни, последнюю рубаху продам, а приеду тебе помочь, табуреточку из-под ног выбить...

57

#p215982,Кузькин отец написал(а):

северная корея

Да, и она тоже. Завидуйте тихо.

58

#p215983,Кузькин отец написал(а):

и претензий не было ни у кого.

Только за прошлый год он пропустил 6 явок в инспекцию.Его предупреждали.ФСИН надеялась,что он встанет на путь исправления.

59

#p215995,Олег Пермский написал(а):

Да, и она тоже. Завидуйте тихо.

почему?
я искренне восхищен этим экспериментом.
вот бы и в московии так, идет путин по улице, а по обеим сторонам женщины от щастья рыдают и начинают непорочно беременеть.

60

#p215998,ленок написал(а):

Только за прошлый год он пропустил 6 явок в инспекцию.Его предупреждали.ФСИН надеялась,что он встанет на путь исправления.

попробуем еще раз.
до истории с отравлением, выездом и возвращением фсин не предпринимала никаких мер.
тут понимаете какое дело, ваши фашисты вторую неделю рвут глотку и другие отверстия, убеждая что все по закону. я немного знаком с тем что называется законами вашей страны и могу вас уверить что ни в одном законе нет у фсин полномочий на что-то там надеяться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии