Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии

Уроки Белоруссии

Сообщений 61 страница 90 из 519

61

#p215999,Кузькин отец написал(а):

почему?

А тому, что их экономика выдерживает такое давление, от какого любая другая загнётся. Попробуй-ка такое же давление оказать на Южную, так у неё экономика и 2-х лет не продержится.

62

Твой Навальный вроде юрист.Когда он с женой по Берлину за ручку прогуливался,если планировал вернуться,то мог бы сам начинать суетиться насчёт своих уголовных дел.А не уповать на защиту западных кураторов.

63

#p215970,Andrew_Raev написал(а):

Так их и не было.

У куда они делись?

64

#p215983,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А Навальный? С непогашенной судимостью несколько раз за границу ездил, и ещё недоволен.

и претензий не было ни у кого.
вам соловьев в ролике не рассказал разве что предлогом замены условки стало его отсутствие в декабре 2020 года, когда алексей проходил лечение в германии?

Брешешь. Ничего такого Соловьёв не говорил. Он сказал, что было 60 случаев неявки Навального.

65

#p216044,Andrew_Raev написал(а):

Брешешь. Ничего такого Соловьёв не говорил. Он сказал, что было 60 случаев неявки Навального.

А чего столько ждали? 60 раз? :)

66

#p216018,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так их и не было.
------------------------------------
У куда они делись?

Так я вам подробно всех описал. Ах, да, кроме Явлинского. Явлинский просто сдулся. Ну и, перефразируя отца народов, "у меня нет для вас других политиков".

67

#p216045,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А чего столько ждали? 60 раз? :)

Удобного момента, наверное. Ты разве не слышал: "Своим - всё, остальным - закон"?

68

#p216045,Media написал(а):

А чего столько ждали? 60 раз?

Он провокатор

69

#p216046,Andrew_Raev написал(а):

Так я вам подробно всех описал. Ах, да, кроме Явлинского. Явлинский просто сдулся. Ну и, перефразируя отца народов, "у меня нет для вас других политиков".

То ест кроме двух старых пердунов в России нет больше достойных политиков ? :)

Удобного момента, наверное.

А как закон?

70

#p216048,ленок написал(а):

Он провокатор

А по мне правосудие провокаторы, дали ему 60 раз нарушить закон.

71

кстати, если это правда про 60 нарушений Навальным, то это только подтверждает мои догадки, что он карманный оппозиционер.

72

#p216059,Media написал(а):

кстати, если это правда про 60 нарушений Навальным, то это только подтверждает мои догадки, что он карманный оппозиционер.

Медиа,вы ещё скажите,что агент Путина,внедрённый в западные круги.
Да прошли времена тех ,кто в Литву и куда там ещё на сборища приезжает(типа русофоба Каспарова и пр.) .А методы те же.Сделали ставки на навального.Ну не оправдал,ну что теперь.

73

#p216051,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------------------------------------------
То ест кроме двух старых пердунов в России нет больше достойных политиков ? :)

Это большая проблема, Медиа. Все партии в России - вождистского типа. Это и к "Парнасу" во главе с Навальным относится. Помните, Ленин в Разливе скрывался, а Троцкий в то же время совершенно легально Петросовет возглавлял, и даже и не думал какие-то выборы бойкотировать? А тут Навального не допустили до выборов, а он тут же заявил: "Всё, значит никто не пойдёт на выборы!" А когда Ксюша Собчак всё же пошла, он всей мощью на неё обрушился. РСДРП(б) образца 1917 года была гораздо демократичнее любой современной российской партии (из сколько-нибудь значимых). Причём ведь эти партии сами к этому пришли. Так что "у меня нет для вас других политиков".

Удобного момента, наверное.
------------------------------------------------
А как закон?

А что дышло. Очень ведь удобно иметь главного оппозиционера под уголовным преследованием. Но обломилось, этот дурак реально поверил, что он неприкосновенен.

74

#p216100,Andrew_Raev написал(а):

Это большая проблема, Медиа.

Я знаю :) в автократии это всегда проблема.

75

#p216071,ленок написал(а):

Да прошли времена тех ,кто в Литву и куда там ещё на сборища приезжает(типа русофоба Каспарова и пр.) .А методы те же.Сделали ставки на навального.Ну не оправдал,ну что теперь.

Странно, я то думал он там связи с "Альфа Банком" имеет... но видать не всё заню :)

76

#p216105,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это большая проблема, Медиа.

Я знаю :) в автократии это всегда проблема.

Да ладно врать-то. Та же проблема была и в середине 90-х, когда вы обожали российскую демократию.

77

#p216122,Andrew_Raev написал(а):

Да ладно врать-то. Та же проблема была и в середине 90-х, когда вы обожали российскую демократию.

никогда не обожали какой-то российской демократии.. не надо фантазировать :)

78

#p216105,Media написал(а):

Я знаю  в автократии это всегда проблема.

Не думаю что в колонии проще

79

#p216014,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

почему?

А тому, что их экономика выдерживает такое давление, от какого любая другая загнётся. Попробуй-ка такое же давление оказать на Южную, так у неё экономика и 2-х лет не продержится.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

нету там никакого давления ... нефтепродукты как гнали в Европу, так и гонят, по калийке с индусами контракт заключили, российский рынок открыт и даже с братской  контрабандой полностью не разобрались ...
а вот то, что без внешней подпитки лукашенковская система не работает - голый факт  ... и эта подпитка - за счет российских пенсионеров, в том числе ...
в жопу Лукашенку ...

80

#p215961,Олег Пермский написал(а):

А Навальный? С непогашенной судимостью несколько раз за границу ездил, и ещё недоволен.

Я вот чего-то совсем запутался... А о какой непогашенной судимости идёт то речь? Об деле с Ив Роше? Решил посмотреть. Читаю..
СКР предъявил братьям Навальным обвинение в хищении более 26 млн руб. у компании "Ив Роше".
30 декабря 2014 года братья были признаны виновными в мошенничестве и отмывании денежных средств. Олега Навального приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима, а Алексея Навального – к трем с половиной годам условно. Верховный суд оставил приговор в силе.

Получается у него уже в 2018 году судимость кончилась? Чего за хрень?  Он тогда чего-то там нарушал? Ну так почему это только сейчас взволновало ФСИН, когда вощник скандал с возможным отравлением Начального?
Я уж не говорю о том, что европейский суд все эти приговоры признал недействительными из-за процессуальных нарушений со стороны российских органов. То есть все эти дела, явная липа была.

Вообще, мой общий вывод прост, - все эта хрень против Навального, банальная месть и травля, мелких личностей при власти... В итоге сейчас Россия опять говна поимеет, со всех сторон.

Отредактировано stas (05-02-2021 07:14:53)

81

Все это конечно понятно. Один маленький вопрос, - а ради чего? Ради народного счастья? Да чего-то там его как-то и не видно... Одни Ким Ир Семы в коммунизме живут..

82

#p216138,stas написал(а):

Ну так почему это только сейчас взволновало ФСИН,

Ему продлевали испытательный срок именно за его нарушения.Он ведь вроде юрист.Хоть условное,но это наказание.Вон в юморесках показывают,как уголовники ведут себя   суде-не виновен я,сатрапы!Но данный гражданин позиционирует себя как лидер ,способный возглавить партию.

83

#p216145,ленок написал(а):

Ему продлевали испытательный срок именно за его нарушения

В смысле продлевали? На каком основании? В случае нарушений, условный срок заменяется на реальный, а не продлевается. Почему именно сейчас ему реальный срок дали? А не тогда, когда положено было? Чего за игры разума?

Отредактировано stas (05-02-2021 08:14:55)

84

#p216147,stas написал(а):

В смысле продлевали? На каком основании? В случае нарушений, условный срок заменяется на реальный, а не продлевается.

Ну давали возможность одуматься.
Он ведь толпу журналистов собирал и специально где нибудь в метро начинал демонстративно раздавать листовки.Не одумался,пошло дальше .Брехню с отравлением придумали.

85

#p216152,ленок написал(а):

Ну давали возможность одуматься.

В смысле одуматься? Закон у нас для чего?

Он ведь толпу журналистов собирал и специально где нибудь в метро начинал демонстративно раздавать листовки.

А это что нарушение закона? Какое это отношение имеет к уголовному делу?

#p216152,ленок написал(а):

Брехню с отравлением придумали.

Я вот чего-то теперь сомневаюсь, что брехня... Уж больно от государства какое-то невнятное мычание только слышно. Впрочем по фиг. Даже если и придумали, теперь все уголовные дела против Навального, в глазах всего мира выглядят как травля человека обличающего власть. И неважно, так ли это на самом деле, или нет. У нас власти реально этого не понимают? Да вроде не дебилы. Вот на хрена это делать надо было? Я вот в недоумении...

Отредактировано stas (05-02-2021 08:33:53)

86

И где же эта травля?Постоянное ожидание от провокаций.
И потом,почему Путин должен на какого то продажного циника реагировать. Но этот недоумок в конце концов добился своего результата.Его раскрутка-поднять беспорядки в стране.

87

#p216130,петруха написал(а):

нету там никакого давления ... нефтепродукты как гнали в Европу, так и гонят, по калийке с индусами контракт заключили, российский рынок открыт и даже с братской  контрабандой полностью не разобрались ...
а вот то, что без внешней подпитки лукашенковская система не работает - голый факт  ... и эта подпитка - за счет российских пенсионеров, в том числе ...

Ага, ну конечно нет... Больше искать не стал, думаю что и этого достаточно.

История санкций США в отношении КНДР
https://tass.ru/info/5562915
13 сен 2018, 21:47

ТАСС-ДОСЬЕ. 13 сентября 2018 года США расширили санкции против КНДР. В частности, в черный список попала компания Volasys Silver Star, расположенная во Владивостоке. Редакция ТАСС-ДОСЬЕ подготовила материал об американских ограничительных мерах против КНДР.

Режим американских санкций в отношении КНДР в той или иной степени действует уже почти 70 лет - практически с момента образования этого государства (1948 год). Первые экономические санкции США в отношении КНДР были введены в 1950 году в связи началом Корейской войны, в развязывании которой Вашингтон обвинил Пхеньян. Тогда Вашингтон ввел в отношении этой страны почти полное экономическое эмбарго, а в 1951 году отказал ей в статусе наибольшего благоприятствования в торговле.

Впоследствии торговые санкции были смягчены, но при этом были введены другие ограничения. Так, в 1988 году был запрещен экспорт и реэкспорт в КНДР товаров и технологий двойного назначения, произведенных в США. В 1992 году введены санкции против северокорейских компаний за деятельность, связанную с ракетной программой. С 2006 года применяются меры в отношении зарубежных компаний, сотрудничающих с КНДР в военной области. С 2016 года действуют меры против северокорейских лиц и организаций, причастных к разработке ядерного оружия, торговле оружием, нарушениям прав человека. Гражданам и компаниям США запрещено иметь деловые связи с фигурантами черных списков, их собственность и счета в США замораживаются.

В 2017 году произошло резкое обострение ситуации на Корейском полуострове, вызванное запусками северокорейских межконтинентальных баллистических ракет. На этом фоне Вашингтон повторно внес КНДР в список стран - спонсоров терроризма (впервые Вашингтон поместил Северную Корею в этот перечень в 1988 году после взрыва южнокорейского авиалайнера в 1987 году; исключил в 2008 году). В июне 2017 года президент США Дональд Трамп продлил санкции в отношении КНДР на год. А в августе был подписан Закон о противодействии противникам Америки посредством санкций (вступил в силу в январе 2018 года), который закрепил принятые ранее ограничительные меры в отношении Северной Кореи. Кроме того, правительство США запретило американцам посещать КНДР.

КНДР потребовала от США без промедления вернуть грузовое судно
https://pikabu.ru/tag/, /hot
Год назад.

США совершили незаконный грабеж, захватив северокорейское грузовое судно, и им придется вернуть корабль без промедления, заявил представитель МИД КНДР, сообщает 14 мая Центральное информационное агентство северной Кореи.
В опубликованном заявлении сказано, что распространение Соединенными Штатами своих национальных законов на другие страны является грубым нарушением общепринятого международного права. Суверенное государство не может является объектом юрисдикции других стран.
Захват грузового судна США «представляет собой новый американский способ поставить КНДР на колени с помощью „максимального давления“ и прямого отрицания основополагающего духа Совместного заявления КНДР и США от 12 июня (2018 года — прим. ИА Красная Весна), в котором стороны обязались создать новые двусторонние отношения».
«Эпоха, когда Соединенные Штаты изменяли мир по собственному желанию, уже прошла», — добавил представитель МИД КНДР.
«Соединенным Штатам придется вернуть наш корабль без промедления, учитывая, что их текущие действия повлияют на то, как будет развиваться ситуация в будущем. Мы будем внимательно следить за следующим ходом США».
Напомним, 9 мая США сообщили об аресте грузового судна Wise Honest, которое перевозило северокорейский уголь, за нарушение санкций. Такой арест произошел впервые после объявления санкций. Американский федеральный суд Манхэттена рассматривает вопрос о конфискации судна.

88

какое давление?
преспокойно печатают фальшивые доллары в промышленных масштабах, получают щедрые подачки от московии и китая.
олег, кимы сами заинтересованы в изоляции, если давление ослабнет, щастливые подданые разбегутся как тараканы

Отредактировано Кузькин отец (05-02-2021 08:55:51)

89

#p216147,stas написал(а):

Сообщение от ленок

Ему продлевали испытательный срок именно за его нарушения

В смысле продлевали? На каком основании? В случае нарушений, условный срок заменяется на реальный, а не продлевается. Почему именно сейчас ему реальный срок дали? А не тогда, когда положено было? Чего за игры разума?

А это значит, что наверху у него есть крыша, которая после этих событий протекла, потому его стало опасно прикрывать.

90

#p216168,Кузькин отец написал(а):

какое давление?
преспокойно печатают фальшивые доллары в промышленных масштабах, получают щедрые подачки от московии и китая.
олег, кимы сами заинтересованы в изоляции, если давление ослабнет, щастливые подданые разбегутся как тараканы

А ну да — конечно! Хуссейн столько химического оружия наделал, что его до сих пор ищут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии