Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии

Уроки Белоруссии

Сообщений 151 страница 180 из 519

151

#p240182,stas написал(а):

Об ответственности за содеянное с СССР и Россией лиц причастных к этому, после прихода Путина к власти.

Стас, тебе тут втолковывают, что СССР развалили нашими же руками. И назад пути нет. А насчёт Путина...
Путин не просто пришёл во власть, но и принёс в неё ту концепцию места России в мире, с которой он вырос. До прихода к власти Путина элиты России вообще не думали о судьбах страны, в лучшем случае, они рассматривали себя на позиции гауляйтеров Запада –главное было наворовать побольше, спрятать наворованное на том же Западе и продолжать эту нехитрую комбинацию до тех пор, пока она продолжалась. Типичный пример такого поведения – нынешняя элита Украины.
Придётся потерпеть всем тем, кому не терпится ввергнуть Россию в хаос и мрак 90-х... А реинкарнации Брежнева и брежнвской страны не бывать.

152

#p240534,Пани Тыква написал(а):

с которой он вырос. До прихода к власти Путина элиты России вообще не думали о судьбах страны

примаков разворачивался ещё до путина. всё у нас нормально с элитами.

153

#p240536,MaxHo написал(а):

Так я думаю, что именно из-за разворота его и сняли с преемников.
А было бы нормально с элитами, уже давно бы и просвещением занялись, которое  подготавливает учеников к сдаче ЕГЭ и больше ничего. И недра народу вернули. И много что ещё.

154

#p240545,Пани Тыква написал(а):

Так я думаю, что именно из-за разворота его и сняли с преемников.

70 лет. какие преемники.

155

, уже давно бы и просвещением занялись, которое  подготавливает учеников к сдаче ЕГЭ

я тут готовился с сыном в 9-м к ОГЭ. скажу так, наше заучивание билетов сильно больше смахивает на профанацию образования.

156

#p240548,MaxHo написал(а):

70 лет. какие преемники.

Извините, а сколько лет Байдену?

157

#p240550,MaxHo написал(а):

я тут готовился с сыном в 9-м к ОГЭ. скажу так, наше заучивание билетов сильно больше смахивает на профанацию образования.

Наши билеты действительно охватывали весь объем необходимых знаний. И составлялись грамотно.
Но ты, по-моему, просто троллишь меня.

158

#p240583,Пани Тыква написал(а):

Извините, а сколько лет Байдену?

медицина широко шагнула вперёд. путин тоже ещё живчик. не говоря уже про лаврова.

159

#p240584,Пани Тыква написал(а):

Наши билеты действительно охватывали весь объем необходимых знаний. И составлялись грамотно.

для зубрилок это. на ЕГЭ думать надоть.

160

#p240587,MaxHo написал(а):

для зубрилок это. на ЕГЭ думать надоть.

Как выбрать из вариантов - это не для дебилов?
Всё, надоела трепотня. Пойду за женщин воллейболисток поболею.

161

#p240593,Пани Тыква написал(а):

Как выбрать из вариантов - это не для дебилов?

я видел эти варианты. уже в первом классе ВКР в формате ОГЭ. и там надо включать мозги будь здоров.

162

#p240373,Лиза написал(а):

Гражданская война, это пугало, которым демократы до сих пор пугают народ.

Гражданская война в любой стране - самое  страшное  несчастье и это не запугивание,  а осознание  всего ужаса .

163

#p240586,MaxHo написал(а):

медицина широко шагнула вперёд. путин тоже ещё живчик. не говоря уже про лаврова.

Да, Путин  в прекрасной форме. О Лаврове я впервые услыхала  когда первый раз сьездила в США он тогда  был  там кажется послом или  в ООН

164

Сообщение от Пани Тыква

с которой он вырос. До прихода к власти Путина элиты России вообще не думали о судьбах страны
-------------------------------------------------------------

Так Примаков стал главой правительства 10 сентября 1998 года, а уже через 8 месяцев был отправлен в отставку. Самолёт за это время развернуть можно, а экономику нет. Что он успел сделать, по большей части осталось неизвестным.

165

#p240637,Nika написал(а):

Гражданская война в любой стране - самое  страшное  несчастье и это не запугивание,  а осознание  всего ужаса .

Кхм, Ника, я не хуже всякого тут знаю, что такое Гражданская война. Атомная война ещё страшнее. Только при чём всё это - вот в чём вопрос. :)))

166

И недра народу вернули.

У народа недр никогда и не было. Как перебивался он с хлеба на квас в 1995г, до залоговых аукционов, так и после них то же самое продолжил. Сейчас народ получает своё в форме НДПИ, а от очередного передела собственности народу всегда только вред. Как в 1917г, так и в 1991 г, так и в 1995г. А в 1929г и после не старая собственность переделилась, а новая создалась.

167

#p240534,Пани Тыква написал(а):

Стас, тебе тут втолковывают, что СССР развалили нашими же руками. И назад пути нет. А насчёт Путина...
Путин не просто пришёл во власть, но и принёс в неё ту концепцию места России в мире, с которой он вырос. До прихода к власти Путина элиты России вообще не думали о судьбах страны, в лучшем случае, они рассматривали себя на позиции гауляйтеров Запада –главное было наворовать побольше, спрятать наворованное на том же Западе и продолжать эту нехитрую комбинацию до тех пор, пока она продолжалась. Типичный пример такого поведения – нынешняя элита Украины.
Придётся потерпеть всем тем, кому не терпится ввергнуть Россию в хаос и мрак 90-х... А реинкарнации Брежнева и брежнвской страны не бывать.

Но не сразу.. Путин был ставленник не только ельцина, но и березовского со товарищами. И задача была для новоиспечённых олигархов вписаться в мировую элиту, войти в золотой миллиард. Но западные элиты не приняли их и всё больше сами запускали щупальцы в достояние страны.  и тогда Путин решил строить свой "золотой миллион" в отдельно взятой стране. Но для этого нужно контролировать ситуацию, что бы самим дербанить страну. Ну если вам такая концепция нравится..

168

ельцынский зять давеча врал на эхе шо это не примаков развернулся, а ельцин его развернул....

169

#p240644,Andrew_Raev написал(а):

У народа недр никогда и не было. Как перебивался он с хлеба на квас в 1995г, до залоговых аукционов, так и после них то же самое продолжил. Сейчас народ получает своё в форме НДПИ, а от очередного передела собственности народу всегда только вред. Как в 1917г, так и в 1991 г, так и в 1995г. А в 1929г и после не старая собственность переделилась, а новая создалась.

По крайней мере выручка от её продажи шла на развитие собственной экономики, а не уходила в офшоры

170

#p240550,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

, уже давно бы и просвещением занялись, которое  подготавливает учеников к сдаче ЕГЭ
------------------------------------------------------

Какие ещё билеты. Вступительный экзамен по письменной математике на физфак ЛГУ включал 10 задач и ни одного билета. И заучить их заранее шансов не было. По физике устной тоже 2 задачи давали. Не решишь - сразу "двойка". А поступить даже после тройки невозможно было.

171

#p240645,Элипс написал(а):

и тогда Путин решил строить свой "золотой миллион" в отдельно взятой стране. Но для этого нужно контролировать ситуацию, что бы самим дербанить страну

Ты точно веришь в это? А что сам Путин от этого имеет? Где спрятаны его несметные богатства?

172

#p240586,MaxHo написал(а):

вот по сути судьба наша зависит не от путина, а от врача ну и охранника какого.
всадют клизму не того размера и все, беспорядки, бунты, телевизоры 8к у буржуев из квартир выносят...

173

#p240002,Пани Тыква написал(а):

Я очень давно твержу о том, кто делал и кто был выгодоприобретателем цветной революции, в результате которой распался СССР. Ничего непонятного для меня в этом нет.

Читайте классиков,    это то  что Маркс называл естественно- историческим  процессом, то  есть  это не   возможно избежать

все лоскутные империи  неизбежно  распадаются

Отредактировано Nika (02-06-2021 18:43:45)

174

#p240649,Лиза написал(а):

Ты точно веришь в это? А что сам Путин от этого имеет? Где спрятаны его несметные богатства?

сургутнефтегаз

175

#p240651,Nika написал(а):

Читайте классиков,    это то  что Маркс называл естественно историческим  процессом, то  есть  это не   возможно избежать

Ника, не стоит ссылаться на классиков, которых ты никогда не читала.

176

#p240649,Лиза написал(а):

думаю у него не один кошелёк.. в одной корзине все яйца не носят

177

#p240647,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------
По крайней мере выручка от её продажи шла на развитие собственной экономики, а не уходила в офшоры

Вот и Горбачёв так думал. Вбухал сотни миллиардов $$ в развитие, а получил не развитие, а гиперинфляцию. Если бы всё так просто было.
А демократы что говорили? "Заберём огромные деньги у ВПК и отдадим народу". У ВПК забрали, а народу не отдали. Народу кушать стало нечего. "В действительности всё иначе, чем на самом деле.."

178

Депозиты «Сургутнефтегаза» выросли на 23% — до 3,45 триллионов рублей

по списку форбс директор снг богданов скромный мильярдер  состоянием в 1,9 мильярда долларов.
на бирже компания стоит меньше чем денег у нее на депозитах, при полном отсутствии кредитов.
вот и думайте кому эти трильоны принадлежат

179

#p240653,Lapsha написал(а):

Ника, не стоит ссылаться на классиков, которых ты никогда не читала.

не   надо  за меня   рассказывать -(  базарный способ    дикуссии).  В МГУ,    где я  училась ,знание  первоиcточников  спрашивали очень  строго

Отредактировано Nika (02-06-2021 18:55:09)

180

#p240654,Элипс написал(а):

думаю у него не один кошелёк.. в одной корзине все яйца не носят

Я не про количество корзин, а про их наличие. И хде они?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии