Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии

Уроки Белоруссии

Сообщений 181 страница 210 из 519

181

#p240662,Лиза написал(а):

Я не про количество корзин, а про их наличие. И хде они?

Кто то будет об этом рассказывать? ) 

Говорят в коридорах ленсовета он как то брякнул -  "Степаныч, бабки делать надо"

182

#p240654,Элипс написал(а):

Сообщение от Лиза

Ты точно веришь в это? А что сам Путин от этого имеет? Где спрятаны его несметные богатства?
--------------------------------------------------------------------
думаю у него не один кошелёк.. в одной корзине все яйца не носят

Представь себе, что это у тебя много кошельков, в которых лежат деньги, которые ты не тратишь. А зачем они тогда тебе? Был, конечно, "скупой рыцарь", у которого все золотые в сундуке лежали, а он сам ходил в дерюге. Но ведь это извращение. Нормальному человеку деньги не нужны, пока он их не тратит.

183

#p240664,Элипс написал(а):

Говорят в коридорах ленсовета он как то брякнул -  "Степаныч, бабки делать надо"

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-pub-og/1927553/pub_5d15c8e171584300ad3193ad_5d15c9ca0a131e00b940d76c/orig

184

Сам не будет, но кому надо - узнают и сообщат всему миру. Надо - многим. Но почему-то не сообщают. Почему? Может быть там и нет ничего сверх того, о чём известно из официальных источников? 

Ничего не поняла.

185

#p240583,Пани Тыква написал(а):

Извините, а сколько лет Байдену?

он  42 -го  года

186

#p240645,Элипс написал(а):

Но не сразу.. Путин был ставленник не только ельцина, но и березовского со товарищами. И задача была для новоиспечённых олигархов вписаться в мировую элиту, войти в золотой миллиард. Но западные элиты не приняли их и всё больше сами запускали щупальцы в достояние страны.  и тогда Путин решил строить свой "золотой миллион" в отдельно взятой стране. Но для этого нужно контролировать ситуацию, что бы самим дербанить страну. Ну если вам такая концепция нравится..

судя по его  поведению, он во многом  ставленник " сам   себя ..."

187

#p240675,Лиза написал(а):

Сам не будет, но кому надо - узнают и сообщат всему миру. Надо - многим. Но почему-то не сообщают. Почему? Может быть там и нет ничего сверх того, о чём известно из официальных источников? 

лизпетровна, ну сообщил вам навальный про дворец путина и чего? вы поверили?
или вам нужно чтоб выписка из росреестра на собственность прям была что мол, г-н путин в.в. собственник дворца с грязями и аквадискотекой?
а толку? вы и тгда не поверите, потому что вам соловьев в уши нассыт что это все заговор против расеи, а потом все это просто скроют как это было с собственностью сыновей ген. прокурора чайки.
вы не хотите, просто патологически не хотите верить что эта ваша святая русь с кокошниками и березками давно уже не девица в сарафане, а натуральный вурдалак с клыков которого капает кровь грузин, украинцев и даже русских.
стадия отрицания. немцы прошли это в 30-е. похмелье наступило в 45-ом.
будет и у вас этот этап.

Отредактировано Кузькин отец (02-06-2021 19:52:01)

188

#p240679,Кузькин отец написал(а):

Если бы мне сказали, что Кузькин владелец заводов, пароходов или например, что он по утрам жрет младенцев. Я бы тоже не поверила, потому что нужны еще железобетонные доказательства. Вера как то в этом не очень, а вот с доказательствами у вас полный швах.

189

#p240680,Хельга написал(а):

Если бы мне сказали, что Кузькин владелец заводов, пароходов или например, что он по утрам жрет младенцев. Я бы тоже не поверила, потому что нужны еще железобетонные доказательства. Вера как то в этом не очень, а вот с доказательствами у вас полный швах.

если бы над моими заводами газетами, пароходами и загонами с русским рабами была установлена бесполетная зона и мои владения охраняло б фсб с фсо, таки да, мне б было совершенно насрать чего там думает обо мне и моем имуществе плебс...

190

#p240682,Кузькин отец написал(а):

если бы над моими заводами газетами, пароходами и загонами с русским рабами была установлена бесполетная зона и мои владения охраняло б фсб с фсо,

Слушай про бесполетную зону, там уже все рассказали и в рот положили. Отчего, зачем и почему. Так что на доказательство это особо не тянет. Кстати..рядом с дачей моих свекров установлен стационарный пост ГАИ, можно теперь считать что они тоже к власти относятся.

191

#p240685,Хельга написал(а):

Слушай про бесполетную зону, там уже все рассказали и в рот положили. Отчего, зачем и почему.

конешно.
известное дело, над любым недостроем частной гостиницы завсегда устанавливают бесполетную зону...

хельга, я ж говорю, рациональные аргументы тут бессильны.
это как с катынским расстрелом. раскопали немцы в 43-ем, но они ж буки, напали, евреев убивают, им веры нет. и не было все последующие писят лет, пока из архивов не извлекли документы о предложении берия и приказе сталина.
и даже сейчас находятся упоротые типа нашего кумачового админа о. пермского, которые отрицают причастность ссср к этому преступлению, несмотря на все доказательства.
это вера. а за веру надо на костре жечь...
вот вы готовы за свою веру пострадать как джордано бруно?

192

#p240659,Nika написал(а):

не   надо  за меня   рассказывать -(  базарный способ    дикуссии).  В МГУ,    где я  училась ,знание  первоиcточников  спрашивали очень  строго

Отредактировано Nika (Сегодня 08:55:09)

А как это сочетается с той дичью, что ты несешь от имени упомянутых классиков?

193

#p240689,Кузькин отец написал(а):

конешно.
известное дело, над любым недостроем частной гостиницы завсегда устанавливают бесполетную зону...

это как с катынским расстрелом. раскопали немцы в 43-ем, но они ж буки, напали, евреев убивают, им веры нет. и не было все последующие писят лет, пока из архивов не извлекли документы о предложении берия и приказе сталина.
и даже сейчас находятся упоротые типа нашего кумачового админа о. пермского, которые отрицают причастность ссср к этому преступлению, несмотря на все доказательства.
это вера. а за веру надо на костре жечь...
вот вы готовы за свою веру пострадать как джордано бруно?

А ты готов, чтобы тебе хоть мизинец прищемили за свой брехливый трёп.

194

конешно.
известное дело, над любым недостроем частной гостиницы завсегда устанавливают бесполетную зону..

Есть сайт, где можно обнаружить кучу бесполетных зон, даже в чистом поле.... о чем это говорит?
А вера это у тебя..., с доказательствами совсем туго.

195

#p240690,Lapsha написал(а):

А как это сочетается с той дичью, что ты несешь от имени упомянутых классиков?

это  сочетается  с  окончанием моего  с тобой общения. Надоело твоё  агрессивное хамство

Отредактировано Nika (02-06-2021 20:28:45)

196

#p240692,Хельга написал(а):

А вера это у тебя...,

У унтербулгарина не вера, а ретрансляция  высеров  всяких уродов.

Отредактировано Alex_S (02-06-2021 21:03:26)

197

#p240679,Кузькин отец написал(а):

или вам нужно чтоб выписка из росреестра на собственность прям была что мол, г-н путин в.в. собственник дворца с грязями и аквадискотекой?
а толку? вы и тгда не поверите, потому что вам соловьев в уши нассыт что это все заговор против расеи, а потом все это просто скроют как это было с собственностью сыновей ген. прокурора чайки.

Ссышь в уши ты. И наверно не за бесплатно.

1. Вроде как доказали, что тот дворец, про который ты тут ссышь и тот на который ссылается в своей киношке твой кумир Навальный, разные объекты.
Во-вторых, даже тот, который существует где-то на ЧМ, не принадлежит Путину.

2. Я никому на слово не верю. Соловьёва не смотрю - он не в моём вкусе. Как и все остальные, кроме Бабаяна. Вообще телевизор много лет не смотрю. Если не считать нескольких передач двух-трёх годичной давности, которые вёл Роман Бабаян. О чём это говорит? О том, что ты врёшь или у тебя инверсное представление о действительности. Белое тебе кажется чёрным и наоборот.

198

#p240693,Nika написал(а):

это  сочетается  с  окончанием моего  с тобой общения. Надоело твоё  агрессивное хамство

Отредактировано Nika (Сегодня 10:28:45)

Знала бы ты как надоела твоя запредельная, почти нарочитая тупость!

199

Ну если вам такая концепция нравится..

Я не понимаю: чего Вы хотите? Отодвинуть от корыта теперь уже путинских, чтобы поставить навальнят или ходорковских? Или всё же за равноудаленность буржуинов пузатых от власти?

200

#p240646,Кузькин отец написал(а):

ельцынский зять давеча врал на эхе шо это не примаков развернулся, а ельцин его развернул....

Если ельцин развернул, чего ж тогда он такого хорошего парня попёр из правительства?

201

#p240648,Andrew_Raev написал(а):

Какие ещё билеты. Вступительный экзамен по письменной математике на физфак ЛГУ включал 10 задач и ни одного билета. И заучить их заранее шансов не было. По физике устной тоже 2 задачи давали. Не решишь - сразу "двойка". А поступить даже после тройки невозможно было.

Вы путаете экзамены на аттестат зрелости (слова-то какие!) и вступительные.

202

#p240651,Nika написал(а):

Читайте классиков,    это то  что Маркс называл естественно- историческим  процессом, то  есть  это не   возможно избежать

все лоскутные империи  неизбежно  распадаются

Отредактировано Nika (Вчера 22:43:45)

Лоскутные - да. Но наша была монолитной.

203

, я ж говорю, рациональные аргументы тут бессильны.

Как раз наоборот. Вас, как легковерных лохов, разводят, а вы и рады верить фотошопу. Верьте и дальше. Были бы железобетонные доказательства - не уводил бы привычным демагогическим приёмом разговор в сторону.

204

#p240677,Nika написал(а):

Сообщение от Элипс

Но не сразу.. Путин был ставленник не только ельцина, но и березовского со товарищами. И задача была для новоиспечённых олигархов вписаться в мировую элиту, войти в золотой миллиард. Но западные элиты не приняли их и всё больше сами запускали щупальцы в достояние страны.  и тогда Путин решил строить свой "золотой миллион" в отдельно взятой стране. Но для этого нужно контролировать ситуацию, что бы самим дербанить страну. Ну если вам такая концепция нравится..
-----------------------------------------------------------------------------------
судя по его  поведению, он во многом  ставленник " сам   себя ..."

Политика - искусство возможного. После того, как на его патрона - Собчака - наехала правящая элита, Путин вероятно затаил обиду, хотя внешне был совершенно покорен. Пришёл он к власти действительно при помощи Березовского, но при первой возможности того "кинул". После этого моё отношение к Путину сильно улучшилось, поскольку Березовского я ненавидел.

205

#p240708,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Какие ещё билеты. Вступительный экзамен по письменной математике на физфак ЛГУ включал 10 задач и ни одного билета. И заучить их заранее шансов не было. По физике устной тоже 2 задачи давали. Не решишь - сразу "двойка". А поступить даже после тройки невозможно было.

Вы путаете экзамены на аттестат зрелости (слова-то какие!) и вступительные.

Не путаю. Оценки, полученные по ЕГЭ при экзамене на аттестат зрелости, засчитываются на вступительном экзамене. Кроме малого количества ВУЗов, которые сумели от этого отбояриться.

206

#p240718,Andrew_Raev написал(а):

Не путаю. Оценки, полученные по ЕГЭ при экзамене на аттестат зрелости, засчитываются на вступительном экзамене. Кроме малого количества ВУЗов, которые сумели от этого отбояриться.

Понял. Согласился и отстал.

207

При всем уважении, но бессмысленно задавать им такие вопросы. Они будут до конца транслировать и защищать провластную линию во  всех вопросах, неважно, насколько они абсурдны бы они ни были. В этом  весь смысл.
Теперь, ты хочешь узнать, сколько из них искренне в это верят? Скорее всего на нашем форуме никто. Таких ну уж совсем наивных дурачков вообще крайне мало. Хельга - наврядли.

208

#p240739,Mantas написал(а):

При всем уважении, но бессмысленно задавать им такие вопросы. Они будут до конца транслировать и защищать провластную линию во  всех вопросах, неважно, насколько они абсурдны бы они ни были. В этом  весь смысл.
Теперь, ты хочешь узнать, сколько из них искренне в это верят? Скорее всего на нашем форуме никто. Таких ну уж совсем наивных дурачков вообще крайне мало. Хельга - наврядли.

Ну, это понятно.

Когда позорно обосрались со своими "доказательствами", далее с необходимостью следуют убеждения в том, что на самом деле оппоненты не верят в то, что утверждают.

Фактов нет - тут же переход на словесный понос и пустые заезженные кричалки.

209

Но западные элиты не приняли их и всё больше сами запускали щупальцы в достояние страны.  и тогда Путин решил строить свой "золотой миллион" в отдельно взятой стране. Но для этого нужно контролировать ситуацию, что бы самим дербанить страну. Ну если вам такая концепция нравится..

то есть ты за западные элиты в твоей стране...

210

#p240647,Элипс написал(а):

По крайней мере выручка от её продажи шла на развитие собственной экономики

так почему же тогда фарцовщик зарабатывал в день столько, сколько слесарь за месяц?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии