Какие ещё билеты.
на выпускных экзаменах в школе вестимо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии
Какие ещё билеты.
на выпускных экзаменах в школе вестимо.
вот по сути судьба наша зависит не от путина, а от врача ну и охранника какого.
то бишь от простов народа. чистая демократия.
Кроме малого количества ВУЗов, которые сумели от этого отбояриться.
остальные вузы и тогда радовались любому абитуриенту. сами начали первую десятку сравнивать.
сколько из них искренне в это верят? Скорее всего на нашем форуме никто.
ты тоже не веришь в то, что говоришь.
ты тоже не веришь в то, что говоришь.
почему - тоже?
почему - тоже?
потому что я например не могу сказать, во всё ли из того что я говорю, я верю, и нет ли тут обратного параллельного процесса.
потому что я например не могу сказать, во всё ли из того что я говорю, я верю, и нет ли тут обратного параллельного процесса.
Здесь речь не обо всём, а о своём мнении. Если человек на форуме, где его никто не знает, и бояться ему соответственно нечего, высказывает своё мнение по поводу чего-то там так, а думает - иначе, то он либо плут-пропагандист (не обязательно сидящий на з/плате), либо шизофреник.
Если человек на форуме, где его никто не знает, и бояться ему соответственно нечего, высказывает своё мнение по поводу чего-то там так, а думает - иначе
во-первых, слова (а уж тем более письменные) это отнюдь не мысли. ну и потом мыслям свойственно течь, а слова застывают на бумаге.
Ссышь в уши ты. И наверно не за бесплатно.
лизпетровна, я готов отстегивать процент и вам и пинчуку, если вы подкинете идею как монетизировать этот чортов форум
1. Вроде как доказали, что тот дворец, про который ты тут ссышь и тот на который ссылается в своей киношке твой кумир Навальный, разные объекты.
Во-вторых, даже тот, который существует где-то на ЧМ, не принадлежит Путину.
ок, так и запишем, там два объекта, две беполетных зоны, куртки замшевых тоже три...
2. Я никому на слово не верю. Соловьёва не смотрю - он не в моём вкусе. Как и все остальные, кроме Бабаяна. Вообще телевизор много лет не смотрю. Если не считать нескольких передач двух-трёх годичной давности, которые вёл Роман Бабаян. О чём это говорит? О том, что ты врёшь или у тебя инверсное представление о действительности. Белое тебе кажется чёрным и наоборот.
брехня и самообман.
говоря о дворце путина вы говорите это с чужих слов, т.к. сами там не были и вряд ли будете.
Как раз наоборот. Вас, как легковерных лохов, разводят, а вы и рады верить фотошопу. Верьте и дальше. Были бы железобетонные доказательства - не уводил бы привычным демагогическим приёмом разговор в сторону.
милая пани, что такое в вашем понимании железно-бетонное доказательство?
во-первых, слова (а уж тем более письменные) это отнюдь не мысли.
Речь или письменный текст - способы выражения мнения (я о мнении, а не о мыслях говорила). Или ты на форуме жестами выражаешься?
Речь или письменный текст - способы выражения мнения
вот именно! способ! да ещё и выражения! а отнюдь не само мнение. и ещё надо учитывать, что продукт этого выражения пройдёт через механизм восприятия у читающего. и что уж там от моево нещастново мнения останется, и во что оно трансформируется, мне даже задумываться не хочется.
брехня и самообман.
Не суди людей по себе.
вот именно! способ! да ещё и выражения! а отнюдь не само мнение. и ещё надо учитывать, что продукт этого выражения пройдёт через механизм восприятия у читающего. и что уж там от моево нещастново мнения останется, и во что оно трансформируется, мне даже задумываться не хочется.
И тут Остапа понесло. )))
Ладно, развлекайтесь тут с КО, но без меня.
что такое в вашем понимании железно-бетонное доказательство?
это когда ты сам и протасевич и лукашенко.
Не суди людей по себе.
т.е. во дворце путина, именуемом также гостиницей, вы были лично, смотрели всю проектную и финансовую документацию?
лизпетровна, ну шо за детский сад?
т.е. во дворце путина, именуемом также гостиницей, вы были лично, смотрели всю проектную и финансовую документацию?
а вы?
а вы?
а я и не утверждал, как лизпетровна, шо никому не верю на слово
а я и не утверждал, как лизпетровна, шо никому не верю на слово
а как ты выбираешь, кому верить на слово, а кому нет? классовое чутьё?
расовое.
евреи, вот например, редко врут.
навальный еврей? не клевещи на избранных...
навальный еврей? не клевещи на избранных...
Алексей Навальный - еврей, и этим все сказано.
https://via-midgard.com/news/23213-alek … azano.html
Алексей Навальный - еврей, и этим все сказано.
это тоже еврей написал?
милая пани, что такое в вашем понимании железно-бетонное доказательство?
Отец! Ты же понимаешь, что фотошоп, над которым трудились немцы и подписался Навальный - вообще никакие не доказательства?
Все разговоры, что Путин страшно обогатился на президентском посту, не подтверждены. Никто до сих пор не смог ткнуть пальцем: а где богатства-то? Ну, если не рассматривать истории, когда люди начинают рассчитывать цену его пуховика, в котором он выходит записывать новогоднее обращение. Никаких других разоблачений так и не произошло. Поэтому тычем пальцем: вот, ему строят дворец! Это технология создания народного протеста: нужно не просто уличить в богатстве, а уличить в роскоши. Чем хороша эта технология – можно ничего не расследовать, можно просто выдумывать. Вот мы с вами рассуждаем, ищем рациональное зерно. А такие расследования рассчитаны на людей, которые не рассуждают.
https://nsk.tsargrad.tv/articles/tajna- … ogo_315838
Которые не рассуждают - это Кузькин сотоварищи.
Сообщение от MaxHo
---------------------------------------
расовое.
Зато булгары - всегда.
это когда ты сам и протасевич и лукашенко.
Пытаешься включать пелевина?
Махно, ты не Пелевин. Ты даже чужие предложения с интернета воруешь напрямую, и кавычек не ставишь, типа сам способен выдать оригинальное предложение.
Уроки Беларуси выучены назубок! Севодня вдули надцатой команде Канады эгэйн, гы-гы-гы. Вот что Путен и что лидар оба ж тока и показывают как оне в хакей играють типа как когда-то мы ого-го, Кубок Вызова вспомним, тля, покажам кузькину. Это называется не в коней корм, что-то надломалось панимашь у лидаров. Не хочется зубоскалить но никуда не деццо, постоянно крики что да мы, да в бараний рог, а как приходит время так сердешно и плачут, не шмогла. Аллегории с выходом на лед против Канады напрашиваются - выходят и... проиграли ужо не начиная. Так и в РБ в итоге будет, не иначе.
Уроки Беларуси выучены назубок! Севодня вдули надцатой команде Канады эгэйн, гы-гы-гы. Вот что Путен и что лидар оба ж тока и показывают как оне в хакей играють типа как когда-то мы ого-го, Кубок Вызова вспомним, тля, покажам кузькину. Это называется не в коней корм, что-то надломалось панимашь у лидаров. Не хочется зубоскалить но никуда не деццо, постоянно крики что да мы, да в бараний рог, а как приходит время так сердешно и плачут, не шмогла. Аллегории с выходом на лед против Канады напрашиваются - выходят и... проиграли ужо не начиная. Так и в РБ в итоге будет, не иначе.
Какой зачётный бессвязный бредок!
ОК, лидары уже ничего не могут. Ну, хороше же!
Только что это Штаты со своими шестёрками союзниками по грабительскому клану цивилизованному выбору так исходят на говно по любому поводу движения этих "мы могём"?
Вот тебя от чего конкретно так карячит?
Из твоих слов не понять ничего - там только какой-то бессмысленный поток бессвязных восклицаний.
Можешь просто по пунктам и очень простыми и короткими предложениями в виде списка?
Уроки Беларуси выучены назубок!
Сколько злорадства и сколько далеко идущих выводов, базирующихся на одном злорадстве. Нефига, дескать, вякать против великой Германии державы США и её сателлитов. Придут и задавят.
Действительно, СССР в хоккей драл задницу канадцам. РФ не дорос величием до нашей общей с Беларусью страны. По игре в хоккей. Урок из этого очевиден.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии