Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии

Уроки Белоруссии

Сообщений 241 страница 270 из 519

241

#p240872,Byzantium написал(а):

Уроки Беларуси выучены назубок! Севодня вдули надцатой команде Канады эгэйн, гы-гы-гы. Вот что Путен и что лидар оба ж тока и показывают как оне в хакей играють типа как когда-то мы ого-го, Кубок Вызова вспомним, тля, покажам кузькину. Это называется не в коней корм, что-то надломалось панимашь у лидаров. Не хочется зубоскалить но никуда не деццо, постоянно крики что да мы, да в бараний рог, а как приходит время так сердешно и плачут, не шмогла. Аллегории с выходом на лед против Канады напрашиваются - выходят и... проиграли ужо не начиная. Так и в РБ в итоге будет, не иначе.

Вот напрасно ты... Играли достойно. Проиграли в дополнительное время одну шайбу. Не позорно. Удача конечно сопутствует сильным, но Канаду слабой в любом составе назвать нельзя. Там школа и традиции. Канада может выставить два равноценных состава в любое время. И  не удивлюсь, если Канада не выиграет этот турнир, или возьмёт любые медали...

242

#p240878,Пани Тыква написал(а):

Действительно, СССР в хоккей драл задницу канадцам.

потому что на сборах сидели месяцами.

243

#p240969,MaxHo написал(а):

потому что на сборах сидели месяцами.

Ещё один иксперд по подготовке спортсменов...

244

#p240971,Каспар написал(а):

Ещё один иксперд по подготовке спортсменов...

достаточно сравнить тутберидзе и этого брагина. у первой девочки весь день на льду и есть результат. а тут здоровые лбы, по барам шляются и нет результата.

245

#p240976,MaxHo написал(а):

достаточно сравнить тутберидзе и этого брагина. у первой девочки весь день на льду и есть результат. а тут здоровые лбы, по барам шляются и нет результата.

Катастрофа...

246

#p240979,Каспар написал(а):

Катастрофа...

абсолютно никакой. шайба плоская, ворота квадратные.

247

#p240852,Пани Тыква написал(а):

Отец! Ты же понимаешь, что фотошоп, над которым трудились немцы и подписался Навальный - вообще никакие не доказательства?

для начала вы уж определитесь, то ли немцы - шестерки пендосов и делают все что они скажут, но тогда непонятно зачем они одновременно обостряют отношения с московией из-за навального и отказываются при этом выйти из проекта сп-2, то ли немцы проводят самостоятельную политику, тогда непонятно зачем им вообще фабриковать доказательства по отравлению навального.

что касается фотошопа, ни вы, ни даже я не являемся специалистами в области экспертизы подлинности документов и изображений. и это возвращает нас к вопросу веры и доверия к чужим словам относительно предмета обсуждения.
в моей профессиональной практике конечное суждение дает суд и нравится мне это или нет, именно решение суда является точкой в споре.
к сожалению в этом случае подобный вариант не рассматривается потому что ваш фашистский режим давно подмял под себя судебную ветвь власти, а решения международных судов, чью юрисдикцию некогда признал и обязался уважать россия, просто игнорирует

248

#p240872,Byzantium написал(а):

Уроки Беларуси выучены назубок...

Я даже до конца эту бессмысленную дурость не смог без удивления прочитать...
:no:

Отредактировано Ol (04-06-2021 13:46:52)

249

#p240995,Кузькин отец написал(а):

то ли немцы проводят самостоятельную политику, тогда непонятно зачем им вообще фабриковать доказательства по отравлению навального.

у немцев тоже могут быть башни.

250

Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
15 ч
То, что сделал с Протасевичем Лукашенко, делали до него со своими противниками Муссолини, Гитлер, Бокасса, Чаушеску, Каддафи и многие другие людоеды.
У них у всех были 2 общих черты.
1. Они не верили, что подобное случится и с ними.
2. Подобное с ними случилось.

Отредактировано Kiev_IVAN (04-06-2021 13:59:52)

251

#p241012,Kiev_IVAN написал(а):

То, что сделал с Протасевичем Лукашенко

а шо он с ним сделал?

252

#p241027,Tra написал(а):

а шо он с ним сделал?

Наверно повесил вверх ногами.

253

Не знаю насколько правда, вчера прочитал, что скорее всего, его свои подставили - типа ещё не приземлился, а уже были посты, что его арестовали - может и брехня

254

....

Дефективный, скажи, а ты чем на жизнь зарабатываешь?

255

на московских процессах все подсудимые вели себя прилично, признавали и заговоры и шпионство.
крестинский было рыпнулся, на другой день раскаялся.
сейчас что в московии что в беломосковии орудую внучки и правнучки палачей и вертухаев, куражившихся в 30-е и 40-е.
гордятся поди еще дедовскими орденами и медалями. зря, зря хрущев и ельцин все это семя б...дское под ноль не вывели, опять взошло

256

#p241041,Кузькин отец написал(а):

на московских процессах все подсудимые вели себя прилично, признавали и заговоры и шпионство.
сейчас что в московии что в беломосковии орудую внучки и правнучки палачей и вертухаев, куражившихся в 30-е и 40-е.
гордятся поди еще дедовскими орденами и медалями. зря, зря хрущев и ельцин все это семя б...дское под ноль не вывели, опять взошло

приезжай к нам на неметчину - будешь уважаемым беженцем

257

#p241043,Tra написал(а):

Не думаю. Немцы народ думающий и такую мразь врядли будут уважать.
Использовать - ДА, но не уважать.

258

#p241043,Tra написал(а):

колбасар, я ж не ты, родину на баварское с сосисками не меняю. поэтому мы друг друга и не поймем никогда

259

#p241048,Кузькин отец написал(а):

колбасар, я ж не ты, родину на баварское с сосисками не меняю. поэтому мы друг друга и не поймем никогда

чурка,ну то, что ты тут высераешь - не особо похоже, что у тебя есть родина - эт всё равно, что говорить - моя родина атлантида - поэтому или таблетки или новая радина

260

#p241050,Tra написал(а):

чурка,ну то, что ты тут высераешь - не особо похоже, что у тебя есть родина - эт всё равно, что говорить - моя родина атлантида - поэтому или таблетки или новая радина

почему?
шотландские или северо-ирландские сепаратисты что, шибко жалую королеву, бориса и великобританию вообще?
тем не менее они являются горячими патриотами своей родины, которую как они считают, нагло и бессовестно захватили соседи.
так и у меня. ты им тож таблетки предложишь или миграцию?

261

#p241061,Кузькин отец написал(а):

почему?
шотландские или северо-ирландские сепаратисты что, шибко жалую королеву, бориса и великобританию вообще?
тем не менее они являются горячими патриотами своей родины, которую как они считают, нагло и бессовестно захватили соседи.
так и у меня. ты им тож таблетки предложишь или миграцию?

Типа Шотландия с Ирландией - эт почти тоже самое шо булгария? Ты чё там пьёшь- не тормозную жидкость случайно?

262

#p240995,Кузькин отец написал(а):

для начала вы уж определитесь, то ли немцы - шестерки пендосов и делают все что они скажут, но тогда непонятно зачем они одновременно обостряют отношения с московией из-за навального и отказываются при этом выйти из проекта сп-2, то ли немцы проводят самостоятельную политику, тогда непонятно зачем им вообще фабриковать доказательства по отравлению навального.

что касается фотошопа, ни вы, ни даже я не являемся специалистами в области экспертизы подлинности документов и изображений. и это возвращает нас к вопросу веры и доверия к чужим словам относительно предмета обсуждения.
в моей профессиональной практике конечное суждение дает суд и нравится мне это или нет, именно решение суда является точкой в споре.
к сожалению в этом случае подобный вариант не рассматривается потому что ваш фашистский режим давно подмял под себя судебную ветвь власти, а решения международных судов, чью юрисдикцию некогда признал и обязался уважать россия, просто игнорирует

Много слов и мало смысла. Фильму майстрячили в Германии. Из-за него Лёха и задержался там чуток. Качественный фильм получился. В стиле фэнтези. В фэнтези всё красиво, добротно, но всё - выдумка. Правда в том, что Путин никакого отношения к тому строению не имеет.

263

Твоих среди них не было?

264

#p241043,Tra написал(а):

На всех уважаемых даже в Германии может пайка не хватить, свои же затопчут. Пусть лучше здесь повыпендривается.

265

Ба, какие люди! И, конечно, ни слова от себя. Тащим сюда всякое барахло.
Чёт мало фамилий приведено. Или самых-самых из сундука вытащили? Вот ещё можно Джека-потрошителя приплести. На худой конец, Чикатилло, раз уж Бокасса.
Незатейливый приёмчик. И побольше пафосу, побольше!

266

ни квачков ни платошкин ни в чом не признались. порода.

267

#p241061,Кузькин отец написал(а):

я вчера начал последнего страйка читать. так там ишшо и корнуольцы есть.

268

#p241086,Лиза написал(а):

На всех уважаемых даже в Германии может пайка не хватить, свои же затопчут. Пусть лучше здесь повыпендривается.

Чурки чурку не обидят

269

Лучше говорить про то, что знаешь, Кузькин. Или только в стиле фэнтези и можешь работать?
Любимчика твоего где только не показывают. Жив, здоров, ряха лоснится. И поёт хорошо. Без нот и бумажек.

270

#p240873,Lapsha написал(а):

Из твоих слов не понять ничего - там только какой-то бессмысленный поток бессвязных восклицаний.

чего тебе не понятно, как тебя там в Расее зовут, пиндос? Выходят на лед - да мы сейчас кааак вдарим как в 1979-м покажем канадцам. Выходят иии, как коленки задрожали, как канадцы их прижмут которые и вроде не совсем такие и мощные/техничные кажется, а все - ужо как 10 лет почти никакова сопротивления. Так и в политике - пыжение будет бОльшим или малым, а в итоге - как с ножом турецким в спину, как с американцами на нефтяных полях, как в Нэньке - итогом будет проигрышь. Неважно соперник силен или нет, привыкли. Печально, но гос. деятелей, пускай и очень противоречивых, как Джугашвили, в Рф нет и не предвидится. И не надо мне Бидоном тыкать, у них запас прочности ишо большой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уроки Белоруссии