Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46

Новости России #46

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p220271,Lapsha написал(а):

Отнюдь!
Режим начинает просто защищать собственную страну как должен.

Это не режим фашизеет, а шизеют российские либерасты. Это их перманентное состояние. Но их в России пара процентов всего. Хотя вони и криков от них много - это да.

Я ни разу не либераст, и ни разу не коммуняка. Но режим фашизеет. И окончательно может стать фашистским с уходом Путина.

692

#p220267,Прагматик написал(а):

режим фашизеет на глазах, бальзам для тебя - ты мечтаешь о фашистах, правда ведь?

Соловьёв-менинсковский тут нахваливал гитлера, а от муссолини вообще фанатеет - грит великий человек и что Россия частично пошла по его пути )))
Не зря он поселился на озере Комо, где недалече дуче за ноги повесили..

693

#p220267,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

место освобождается Бортич выгоняют из России .

режим фашизеет на глазах, бальзам для тебя - ты мечтаешь о фашистах, правда ведь?

не я мечтаю о том что люди поумнеют .

694

#p220276,тюбик написал(а):

прикинь негры в америке требуют компенсацию и отдых за времена рабства .

Твои соотечественники получают за сопоставимый труд меньше негров в америке. Переживал бы лучше за них.

695

#p220279,Прагматик написал(а):

Я ни разу не либераст, и ни разу не коммуняка. Но режим фашизеет. И окончательно может стать фашистским с уходом Путина.

Значит тебе пипец.
Смирись с этим.

696

#p220282,тюбик написал(а):

не я мечтаю о том что люди поумнеют .

знаю я о чем ты мечтаешь, как только я стал твоим последователем, сразу денег с меня попросил

697

#p220271,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Это не режим фашизеет, а шизеют российские либерасты. Это их перманентное состояние. Но их в России пара процентов всего. Хотя вони и криков от них много - это да.

Угу, сначала два срока, потом рокировка, потом нарушая конституцию ещё на два срока с уже шестилетним сроком и под занавес обнуление, неподсудность..

698

#p220284,Lapsha написал(а):

Значит тебе пипец.
Смирись с этим.

Мои предки выжили и я выживу. Я в политику не лезу.

699

#p220287,Прагматик написал(а):

Мои предки выжили и я выживу. Я в политику не лезу.

Но ныть и скулить ты же не перестанешь, верно?

700

#p220279,Прагматик написал(а):

Сообщение от Lapsha

Отнюдь!

ни либераст .не коммуняка .не фошист .святой челдовек .

701

#p220277,Lapsha написал(а):

То, что ты любую цитату из российской прессы считаешь то ли истиной в последней инстанции, то ли официальной позицией российских властей - просто показатель твоей собственной убогости и отсутствия способности хоть как-то мыслить.

А ты информацию из своих говнороликов, представленными недалёкими, как ты икспердами, считаешь официальной позицией властей и гласом народа? Ты ведь враг. Настоящий, нерикрытый уже лет 15, лгущий о своей любви и преданности, а на деле поддерживая главного врага России...

702

#p220288,Lapsha написал(а):

Конечно - он же не безропотная скотина как ты ))

703

#p220280,Элипс написал(а):

Соловьёв-менинсковский тут нахваливал гитлера, а от муссолини вообще фанатеет - грит великий человек и что Россия частично пошла по его пути )))
Не зря он поселился на озере Комо, где недалече дуче за ноги повесили..

Фашистов следует отличать от нацистов. У нас сейчас формируется типичный фашистский режим: друзьям - все, врагам - закон. Путин еще цветочки. Представляешь если золотовы к власти придут?

704

#p220286,Элипс написал(а):

Угу, сначала два срока, потом рокировка, потом нарушая конституцию ещё на два срока с уже шестилетним сроком и под занавес обнуление, неподсудность..

Обратись в Лигу сексуальных реформ.

Или обрати внимание что вытворяют в других странах. Во всех без исключения.

И пойми, наконец, что реальный мир сильно не совпадает с твоими хотелками.
Это, вообще-то, ты предполагаемо должен был понять в отроческом возрасте. Но тут уж - что поделаешь? Если до тебя это не доходит даже в предпенсионном.

705

#p220289,тюбик написал(а):

просто прагматик, поэтому вне политики.

706

#p220283,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь негры в америке требуют компенсацию и отдых за времена рабства .

Твои соотечественники получают за сопоставимый труд меньше негров в америке. Переживал бы лучше за них.

по -божьи нужно жить .трудом и потом зарабатывать свой хлеб .а ты менеджер .

707

#p220292,Прагматик написал(а):

Фашистов следует отличать от нацистов. У нас сейчас формируется типичный фашистский режим: друзьям - все, врагам - закон. Путин еще цветочки. Представляешь если золотовы к власти придут?

Это кстати цитата диктатора стресснера, которого жители Парагвая "переизбирали" аж 5 раз ))

708

#p220288,Lapsha написал(а):

Как и ты истерить. Базарная баба ты.

709

#p220294,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

вне политики только агафья лыкова .хватит тут кокетничать .

710

#p220293,Lapsha написал(а):

Обратись в Лигу сексуальных реформ.

Или обрати внимание что вытворяют в других странах. Во всех без исключения.

И пойми, наконец, что реальный мир сильно не совпадает с твоими хотелками.
Это, вообще-то, ты предполагаемо должен был понять в отроческом возрасте. Но тут уж - что поделаешь? Если до тебя это не доходит даже в предпенсионном.

Мне нет дел до других стран - я живу в России в отличии от тебя... и естественно мне не хочется жить при культе личности и диктатуре

711

#p220296,Элипс написал(а):

Это кстати цитата диктатора стресснера, которого жители Парагвая "переизбирали" аж 5 раз ))

Кому только ее не приписывают, но пусть будет Стресснер. Быть богатым в нищей стране очень удобно только на штыках и дубинках.

712

#p220290,Каспар написал(а):

А ты информацию из своих говнороликов, представленными недалёкими, как ты икспердами, считаешь официальной позицией властей и гласом народа? Ты ведь враг. Настоящий, нерикрытый уже лет 15, лгущий о своей любви и преданности, а на деле поддерживая главного врага России...

Там, в роликах, факты, мой очень недалёкий физкультурнег!
Я же не вываливаю всякий треш как ты, я довольно тщательно отбираю информацию. Именно имея в виду соответствия в ней фактам.

А на твои комплексы по отношению ко мне лично мне просто плевать. Ты даже не представляешь, насколько жалкое зрелище ты представляешь со всеми этими своими мириады раз повторяемыми заклинаниями в мою персональную сторону!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

713

#p220291,Элипс написал(а):

Конечно - он же не безропотная скотина как ты ))

Возможно, такой же вор как ты?

714

золотов это ваще что то с чем то - не понятно как он в очистке служил ))

715

#p220302,Lapsha написал(а):

Возможно, такой же вор как ты?

ну пофантазируй ))

716

#p220294,Прагматик написал(а):

Прагматики не скулят денно и нощно.

717

#p220298,тюбик написал(а):

вне политики только агафья лыкова .хватит тут кокетничать .

А я и не кокетничаю. Коммунистическая идея обанкротилась. Но точно в таком же банкротстве и либералы-демократы. Фашистов и нацистов не предлагать.

718

#p220300,Прагматик написал(а):

Кому только ее не приписывают, но пусть будет Стресснер. Быть богатым в нищей стране очень удобно только на штыках и дубинках.

У путина кажется в конец забрало запотело

719

#p220299,Элипс написал(а):

Мне нет дел до других стран - я живу в России в отличии от тебя.

Это высказывание можно вполне рассматривать как  эталон глупости и ограниченности.

#p220299,Элипс написал(а):

мне не хочется жить при культе личности и диктатуре

Не хочется - не живи! :)
У тебя как с кукушкой?

720

#p220297,Прагматик написал(а):

Как и ты истерить. Базарная баба ты.

Где и когда я истерил?
Что это ты начал уже слюнями брызгать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #46